Гость
Статьи
У моего брата не будет …

У моего брата не будет девушки никогда?

Брату 26.Недавно общалась с ним - почему за 26 у него не было девушки ни разу.Он говорит, что любовь - это опасный недостаток, что химия любви невероятно проста и весьма разрушительна. Он при этом …

Анюта
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
гостьЯ
Анюта

Сообщение было удалено

Так вы же не общаетесь с ним как женщина)). А с сестрой он,конечно,ведёт себя как с сестрой. И этот тоже - холодный, самоуверенный.И тоже есть диктаторские замашки и может давить.Водолей, короче))). Ваш тоже ?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

это даааа. Особенно в неполных семьях. Это просто нечто. Наблюдал такое много раз. Вы 100% правы

Так-то
Анюта

Сообщение было удалено

Первой и последней строчки достаточно, чтобы сказать: да, у него никогда не будет девушки.

Гость

Как человек с подобными же проблемами, могу сказать что хреново это. Если сможете до него достучаться, то отправляйте к психотерапевту. Боязнь отношений вроде даже лечат. Лично я себя так и не смог убедить себя на это, ибо очень трудно пускать кого то к себе в голову. Но сейчас все же пытаюсь выстроить отношения.

Вводные данные те же: красив(что только мешает, ибо лапают и намекают на секс, нет возможности спокойно и размеренно выстроить отношения), склонности к математике. Единственное, не понимаю откуда у брата автора появилась склонность "помогать людям", по себе могу сказать, что вообще пофиг на самих людей и их мнение.

ghost
муза пита доэрти

Сообщение было удалено

это точно. Я жил при совковом строе, есть с чем сравнить. Молодые девушки тогда и теперь по уровню культуры - небо и земля

Апрель

Автор прям тащится от брата своего.

Потом ждите тему: у брата недостойная девушка( дура, уродина, неряха и тд))))

ghost
Гость

Сообщение было удалено

это так непросто, понимаю. Адова работа )

ghost

блин, надо оторвать ж-пу от дивана и сделать ряд полезных дел

Гость

Сообщение было удалено

ах, пляди какие, лапают, по жопке жамкают)))))А что делать, красив!

Зоя

Вы с мамой счастья своего не понимаете! Почитайте веточки о взаимоотношениях невесток и свекровей и порадуйтесь, что в вашей жизни отсутствует такое замечательное явление, как невестка! Сейчас у вас есть брат и сын, женится - исчезнет и то и другое!

Семен

Я вашего брата очень хорошо понимаю. В 29 до сих пор девственник, нормальных отношений на вкус даже и не пробовал. Сам прошел через предельно жесткие ситуации с девушками. Отказ знакомиться и невызванивающаяся девушка - манна небесная, самый радостный случай). Гораздо хуже если соглашаются встретиться ((

Гость

странно все это читать. но я девушка (философ, кстати) и я немного такая же. отношения были только одни в мои 25, но мне постоянно говорили, что я очень странная и в итоге бросили)) сейчас меня вообще брачные игрища не интересуют, так противно все это...

Гость
Семен

Сообщение было удалено

и что тогда происходит?

Гость
Некто

Сообщение было удалено

Идиоты, как раз стремятся окунуться в любовную пучину. А это парень нет, он слишком умный, ставит себя выше других,видит недостатки, не способен влюбиться,эмоционально холоден. У меня такой одноклассник был. Он мог признать только кого-то кто или наравне с ним, а он был гений в математике и физике, или разбирается, в том в чём он не очень Вот у нас с ним и установлен был обмен, он мне помогает с математикой, а я за него контрольные по истории. А все думали,что у него ко мне симпатия, да нет, конечно, там не было никакой сексуальной энергетики.Сейчас он живёт в США неженат

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Не нужна ему добрая, он оценит только интеллект ( может быть)

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Ой, ну, действительно ,типично женское мнение. не надо думать,что всем нужна ласка,нежность, я сама по натуре ласковая и многих мужчин бесит это

пуговка

секс ему тоже не нужен?

Гость

это просто высокий уровень духовности, добавлю. когда живешь не на тех частотах, что все люди. может, смешно звучит, но правда. мне вот секс сам по себе отвратителен, хотя иногда желание возникает. просто само желание, его наличие - это просто ужас какой-то, животность и гадость

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

О,. да перестаньте ,явно вы не в теме, подруга моей подруги пыталась подсунуть своему сыну углублённому в свой внутренний мир программисту взрослых тёть, вызвала у сына ненависть к ним и злобу к себе.Если бы они хотели нашли бы тёть, человек счастлив в своём одиночестве, а ему суют не пойми кого

Гость

Сообщение было удалено

как все запущено!))))

Кейт

мой мч такой... тоже программист и тоже умный)) я его первая поцеловала и заставила в постель идти)) теперь без напоминания лезет... проблема -- подарки дарить не хочет не знаю как приучить

Семен
Гость

Сообщение было удалено

вместо девушки приходит ее муж с двумя козлами/с битой и начинается разборка или начинаются звонки от ее пиxopька с угрозами. или заява в мусарню якобы об износе, хотя мы даже не всегда целовались. одна даже умудрилась попробовать подать на меня в суд на алименты для ее прицепа. истица только забыла одну очень важную деталь - мы с ней не спали. а олт поцелуя дети не рождаются.

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

у вас? ну да, наверное

Семен
пуговка

Сообщение было удалено

в полной маршрутке "случайно" поприжиматься к девушке, да коллегу "случайно" подвести на машине до дома маленько поговорив. вот и все взаимоотношения

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ну, бывают такие липучки, что тошнит. Зализывать мужчину-то тоже не надо)).

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

гостьЯ

Не делайте мне смешно. Видали мы таких трусливых девственников не раз. Они такие басни про себя плетут ! И что в любовь не верят и секс им не нужен. И все девушки вокруг не такие. И что он не такой, как все. А по факту - комплексы,страхи.

Ну, бред просто у меня трое таких знакомых,,по описанию подходят под авторского брата,бывший одноклассник, друг , и один товарищ,которого мне присватывали,только я не поддалась, все они никого не привели( двоим по 43 одному 50)Уж тем более взрослых тёть. Один пытался строить отношения с ровесницей, другой тоже с ровесницей, один с более молодой, но они настолько я бы сказала не от мира сего, и к тому же слишком уж строго судят женщин, им нравятся только очень умные женщины, неэфмоциональные,но (!)при этом не старше определённого возраста, внешность тоже должна быть на уровнею.А те, кто приводят взрослых тёть, это какие-то инфантилы, брат автора не из них одназначно

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю,что надо насильно кого-то подсовывать. Он сам найдёт. Вернее, взрослая тётя его найдёт)).

Гость

У моего мужа есть брат.Ему 34. Не женат и не собирается. Первая девушка появилась лет 10 назад, до этого,походу,никого. И то,только потому,что его запозорили уже. Я так понимаю что и не особо надо. Ходит сейчас к одной,пару раз в месяц. А если работает и занят,то и не ходит.

Мы спрашивали про семью,про жену. Он хочет по любви. Но такая,похоже,еще не родилась. Те барышни,с которыми он знакомился и спал,его не устраивают. Т.е ночевать к ней ходить,его устраивает,а жениться нет. Ему нужна химия, любовь.А что такое любовь,он не знает,не любил еще. Вот так.пойми их.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, пытались-пытались строить отношения, но их тараканы так толсты,что ничего не вышло. А завышенные требования есть и у сидящих на СЗ дамочек. Потому,что тоже с годами тараканы в голове только толще становятся.

Сестра

Автор,у меня брат точная копия вашего,все сходится один в один кроме вощраста(мой младше вашего) и у него раньше было много баб,они ему надоели. А можно с вашим познакомиться? Вы в каком городе?

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Очень может быть, что это ОН их не устраивает для более серьёзных отношений.Неудачники вечно любят в своих проблемах женщин обвинять.Типо, это не его не хотят, а это он никого не хочет)).Знакомая песТня.

пуговка
Гость

Сообщение было удалено

то есть вкусная еда, сигареты, алкоголь тоже нет?

Херуччо

Вам прямым текстом сказали - отвалите со своими любовными отношениями, а Вы продолжаете свою скрипку играть. Не любите Вы своего брата, иначе желали б ему добра - то есть того, чего хочет ОН, а не Вы.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Если там кто и комплексует, то только сама автор. А ее брат спокойно себе живет и находит отмазки для окружающих, чтобы свои носы не совали.

Наталья
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

А может и не начать, вот в чем весь фокус. И я не обвиняю автора в стервозности, но явно ее мотивы отличаются от "официальной" версии. Просто лично я знала парочку таких особей, для которых свободный мужчина прямо как красная тряпка, и даже в обсуждении употреблялись схожие определения "да что он о себе возомнил, а он наверное больной, может он ***, а вдруг он поимел комплексы от неудачных отношений" и все в том же духе.

гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

А он никого не обвиняет. Он вообще на эту тему не разговаривает,пока сами не поднимем. Он сейчас встречается с девушкой,ей то ли 29,то ли 30. Она не против с ним семью,он не хочет.Но продолжает к ней ходить ночевать. Чаще она сама ему звонит,приди.Он идет. Мне за нее,честно говоря,обидно. Я уже говорила ему,не нужна,не ходи. Освободи ее от себя,пусть она себе мужа ищет,раз уж ты не способен. Зачем ты ее время тратишь?

Свекровь очень переживает. Она его готова любой женщине передать, хоть даже с ребенком. Скорее всего так и будет. Найдется какая нибудь практичная женщина и окольцует его.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Всё вами описанное это только ваши проблемы, а в целом же нежелание(именно так) иметь отношения это никоим образом не болезнь. Давайте уже быть откровенными - когда девушка не хочет отношений, это вызывает уважение, типа гляди какая независимая. А когда парень - вот он урод/***/наркоман, потому что явное противоречие с собственными представлениями о жизни.

Так что конспектируя тему можно сказать проще - засуньте поглубже свои стереотипы.

Херуччо
Наталья

Сообщение было удалено

Это или действительно собственные комплексы (как же так, я такая неотразимая - и чувырло какое-то соблазнить не могу! а, да он просто импотент - я же не могу дурой быть), или стадное мышление, не допускающее никакой подлинной индивидуальности (ишь, чего возомнил о себе! все трахаются, а ему, видите ли, не надо!)

Глаз

Задтротизм. Лечится водкой и мордобоем.

Херуччо
Гость

Сообщение было удалено

ну, думаю, для философа это как раз в плюс)

Гость
пуговка

Сообщение было удалено

алкоголь и сигареты - полное НЕТ, конечно.

а еда нужна, чтобы не помереть

пуговка
Гость

Сообщение было удалено

то есть ничего сладкого, только здоровая аскетичная пища?

Гость
пуговка

Сообщение было удалено

почему это. глюкоза нужна мозгу. что организм требует - то и ешь. но это жизненная необходимость, чтобы силы были. а секс это лишние телодвижения, да к тому же грязные, чреватые размножением

Херуччо
Гость

Сообщение было удалено

хм, какой же философией Вы занимаетесь? явно не жизни))

гостьЯ
гость

Сообщение было удалено

Так чаще всего и бывает. Практичная, решительная и деловая)).

Гость
Херуччо

Сообщение было удалено

у вас нет представления о философии, вы ее сопоставляете с повседневной жизнью

Гость

Сам я почти такой же как и ваш брат. Тоже программист, замкнут, друзей мало, девушки как таковые интереса особо не представляют, и 26 лет. Себя конечно лучше других не ставлю, и нету пр. заморочек, но могу сказать по себе - у таких людей, как ваш брат, идёт чёткое разделение инстинктов и человеческого. Если ему не интересен человек, инстинкты вряд ли верх возьмут. Да, девушка может нравится внешне, но тут он как программист рассматривает вперёд все условия развития отношений и т.д. И если ничего толкового он не видит, то и пальцем не пошевелит.

А ответить на ваш вопрос в заголовке темы крайне сложно. Под стать вашему брату будет крайне сложно найти девушку, которая бы была интересна как личность. А его высокомерие может исключить симпатию, которая может возникнуть благодаря разным психологическим приёмам. В общем тут всё сложно, но не безнадёжно.

PS: у самого девушки нет, но одна особа "зацепила", так что постепенно меняюсь в лучшую сторону.

Херуччо
Гость

Сообщение было удалено

так какой философией-то?) направление какое?

Херуччо
Гость

Сообщение было удалено

да он просто шизоид. уверен, он в душе ржал над той недалекой смазливой куклой, которая "в открыткю намекала на секс". его, как Шерлока, может зацепить только Ирэн Адлер - редким умом, а не красотой.

Гость
Херуччо

Сообщение было удалено

западная классическая