Брату 26.Недавно общалась с ним - почему за 26 у него не было девушки ни разу.Он говорит, что любовь - это опасный недостаток, что химия любви невероятно проста и весьма разрушительна. Он при этом …
Сообщение было удалено
Кантианка?
Сообщение было удалено
ум, который понятен ему
Сообщение было удалено
естественно. но не надо считать его неспособным оценить ум, отличный от его собственного.
ну вот, только речь о философии зашла - сразу свалила))
Сообщение было удалено
ТОесть если девушка в данный момент ни с кем не встречается она ***. Судя по вашей логике.
Сообщение было удалено
Инстинкт потрахаться - да, есть. А вот инстинкт "строить отношения" не существует. Нафига ему постоянная девушка ? Найти потрахаться можно и без постоянных отношений.
Сообщение было удалено
не способен. Если бы Ирэн узнала в нищем Холмса каким-то непонятным для него способом, он бы считал, что ей повезло или она угадала.
Сообщение было удалено
у него и этого нет
Сообщение было удалено
Да, не все ребята могут справится с давлением, особенно, если давление с детства идет.
Сообщение было удалено
у вас
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность ? может он регулярно бордели посещает ))
Читаю и офигеваю, бабы когда дойдет до вас что в 80% времени доя мужика с бабой это время в никуда, в лучшем случае, а в большинстве еще и в минус когда пилеж и тд начинается.
А секс это 3-5 тыс в час за бабу которая в обычной дизни как минимум олигарха ждет, а за 8-10 чпокать млжно телок как с телеэкранов.
Если не нужны о ношения это дешевле багально, а разннообразия больше.
Он шизик ..или как минимум Шизодный психотип у него, погуглите про это
Сообщение было удалено
Просто его дружно все уверили в собственной исключительности. У него видимо затянувшийся пубертатный период из серии 'Вы меня недостойны я самый умный' может и не будет у него никогда девушки. Наверное, слава богу. Такие потом становятся дикими тиранами
Сообщение было удалено
А как человек мама какая? Отношения мамы и брата какие?
Вау! Родственная душа. Люблю таких... Типичный программист он, это самые нормальные из мужчин. За ними будущее.
Сообщение было удалено
Не дойдёт, это невыгодная им правда жизни.
Ему бы стервочку умную. Чтоб подколками ершистыми расшевелила его самолюбие и покачнула невидимую всем хрустальную корону, уютно приросшую к его умной голове.
Сообщение было удалено
По описанию очень интересный человек. Либо он действительно слишком умен, чтобы "заболеть" любовью, либо но *** и пытается оправдать отсутствие постоянной девушки в своей жизни.
у настакой же был ни на девок ни на мужиков внимания не обращал про него говорили трахается с компьютером программисты это особый народ со своими странностями
Вот логика у народа! Если не с женщиной - значит ***. Если не с женщиной и не *** - значит педофил! Если не с женщиной, не ***, не педофил - значит зоофил!
Страна с ума сошла с легкой руки журналюг от этих педофилов. Один глупец сказал - другие подхватили.
Сообщение было удалено
++++++++
То, что человеку просто может быть не надо, даже не рассматривается.
Да просто он такой человек- одиночка. Ему итак хорошо. не нудно волноваться за него и пытаться сделать таким как все. Моя крестная такая. ей абсолютно никто не нужен. дети выросли и ушли, с иужем давно развелась и расцвела. говорит, что это счастте, когда дома никого нет и если бы не общественное мнение, то замуж бы в жизни не вышла и уж точно не родила детей
автор,вы шерлока пересмотрели?прям даже фразы оттуда
Сообщение было удалено
глупое создание ты, т.к. не догоняешь, что сексуальность есть в любом человеке. А вот на что она направлена - это вопрос к сексологу
Сообщение было удалено
у меня бывший таким был, я была 2ая попытка его гетеросексуальной жизни, неудачная. Уже более года он в отношениях с ... парнем.
Я вообще не понимаю,что такое -"строить отношения".То есть люди строят по двадцать лет,по пять ,эти отношения,а потом вссь бракованный брак или отношения рушатся за один день.
Любовь - это действие гормонов.Гормоны возбуждают,заставляют дурацкие поступки совершать и женщин,и мужчин.
Поищите информацию в Интернете.Этого достаточно,чтобы хотя бы не всем в эти наркоманические отношения вступать Животные - бедные, уних выбора практически нет,они мало что понимают.
Сообщение было удалено
Не-еее,только не овуляшечьи затеи с детьми.Что касается сумочек,то это -ужас!!!!На каждой теме какая-нибудь хвастается приобретением новой сумки тыщ за 10 - 25,а тои за 130.Это прикол такой?
Я хоуж с сумкой попроще, не парюсь.Чего все так на именно сумках помешались?
[quote="Гость".глупое создание ты, т.к. не догоняешь, что сексуальность есть в любом человеке. А вот на что она направлена - это вопрос к сексологу[/quote]
Интересно, а такой термин как "***" вам о чем нибудь говорит?
Ваш брат - лакомая добыча для разведенок *** .Они ищут таких вот домашних, неиспорченных, скромных парней, привязывают их к себе первым сексом и женят на себе, жизни им ломают, они все *** бессовестное.
Будьте осторожны! Знакомьте его с хорошей девочкой из своего круга
автор, программисты часто не от мира сего, к ним особый подход нужен. Оставьте контакт брата, мне такие типы нравятся, общаться с ними интересно и у меня получается. А вообще, судя по описанию, у него какие-то большие комплексы и страхи, но он это преподносит как "меня не интересует любовь" и возможно даже сам в это верит .
Сообщение было удалено
ну и я о том же
опять все к пидарасам свели. ох бабы бабы.
Сообщение было удалено
+1 Попробуйте подложить дружка, тогда и порассуждаем :) если и это не сработает, то проблемы у чувака действительно серьезные. Психологическая травма возможно, полное подавление своей сексуальности, которая уже идет на спад в его возрасте. Т.е. если он в 16-20 был фригиден, то дальше будет лишь хуже. Но мне кажется, дружок должен сработать ) Все гениальное просто. И ответ на вопрос всегда на поверхности обычно. У меня был друг в универе, не гений, конечно, но тоже отлично учился и вообще преуспевал. Парень видный и окружен был девочками, но ни с кем никогда не было ничего. Окончив учебу, укатил в штаты и ...открылся.Сейчас он полноценный ***, счастлив там. А здесь просто не мог этого признать. Так что все очень просто. В нашем обществе опасно быть геем
Сообщение было удалено
Ну, бабы поумнее просто, соображают что-то в жизни, в отличие от тебя. Если сам не ***, не имеешь никакого права использовать такую ненормативную лекмику в их адрес, м у длон. Мне один симпатичный итальянец, который приехал в москву к своей девушке, на днях пожаловался, что на наших сайтах знакомств, где от зарегистрировался, что найти тут друзей, сидят одни *** :) он получает просто тонны писем от нормальных с виду мужиков. Так что *** намного больше вокруг, чем на кажется
Может он создал свой виртуальный мир, например как в фильме 13 этаж, и живет в нем. Живет не как "за компом сидеть", а реально присутствует в этом виртуальном мире. Там он, что хочет то и делает, там у него и девушки и богатства и все все все...Ну, а так у него могут быть масса причин и мнение большинства здесь могут быть ошибочными.
И многие тут пишут, если не хочет девушку то он ненормальный, скрытый маньяк, фригидный, *** и еще куча всякого мусора, то Вы ошибаетесь. Это вы все не нормальные! :) Нормальность у разных людей может быть разная и Ваша нормальная нормальность может быть чьей-то ненормальностью.
Сообщение было удалено
он-индиго,человек будущего
Вот и моя мама считает,что если мой племянник с девушками не встречается,то это - ужасная патология,которую надо лечить.
Я-то так не думаю.Вообще не пойму,почему встречи с этими самыми неведомо какимим девушками должны быть признаком нормы, а вот отсутствие -это патология.
Даже психолог в военкомате очень странно на него помотрел и сказал,что у него большие психические проблемы,коль у него с такой внешностью девушки нет.
Я лично думаю,что это у психолога с умом -проблемы.А племянник просто смеялся,когда рассказывал.
Под понятие нормы подводят все,что угодно.А те,кто отбился от общего стада - те - -ид-ты и их надо принудительно лечить.
Сообщение было удалено
К чему... Что тут все такие помешенные на знаках зодиаках, как сектанты какие... Он близнец вообще... Люди, знак зодиака - ничего не определяет и ничего не значит...
Суть в том, что девушек он не боится и он никакой не забитый. Говорю же, что он самоуверенный.
Общается так и с парнями, и девушками. Говорит им всегда то, о чем думает...
Он не видит между ними(девушками и парнями) разницу.
Сообщение было удалено
Да он такой же пофигист... Когда родители его благодарят за подарки, то он говорит нечто вроде: "Что вы, так ведь все люди делают. Это нормально дарить подарки, вам это должно нравится насколько я знаю" , или что-то подобное...
Сообщение было удалено
Ну я недавно пересмотрела и видела там фразы, которые мне брат давно говорил(еще до Шерлаков всяких). Говорил не как в сериале, а просто мысли очень похожие.
Шерлок сам себя активным социопатом называет.
Брат это делал точно так же, только без слова Активный.
А брат временами ненормального напоминает.
Делает ну очень странные вещи порой, не приличные в рамках морали и социума...
И не видит в этом ничего плохого.
Сообщение было удалено
Вот, как раз третий вариант отметать не стоит, скорее всего он и есть.
Сообщение было удалено
у вашего брата всего лишь обыкновенная гордыня. Побороться с ней он сможет только сам, после того, как осознает пагубность этого порока.
если тема не разводняк. автор радоваться надо, он не тратил время пез.астрадания и как поднялся. Что этот брак ему даст?? ну хорошо секс. этим ведь жизнь не строится.в остальное время, ты взаимодействуешь с человеком по бытовым вопросам.а бабы щас -ой как хорошо мозг едят чайной ложечкой. мамаши их надресировали- что мужик это ч/м/о которое нужно пинать. а если у него денюжка есть, можно и покладистую кошечку включить.
Сообщение было удалено
У меня один дальний родственник ни разу не был женат, а ему скоро полтинник. Нет, он не маменький сынок - лет с 18-ти живет отдельно. Но все подозревают, что он нетрадиционной ориентации: на отдых ездит только с мужчинами, ни разу не ездил с дувушкой.
Была такая история, когда знакомая подруга пыталась найти сама брату девушку. Каждый раз заканчивалось тем, что она же потом этих невест отваживала, когда те начинали им вертеть и требовать денег)))