Гость
Статьи
У моего брата не будет …

У моего брата не будет девушки никогда?

Брату 26.Недавно общалась с ним - почему за 26 у него не было девушки ни разу.Он говорит, что любовь - это опасный недостаток, что химия любви невероятно проста и весьма разрушительна. Он при этом …

Анюта
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
АРХИ....МЕД
Гость

Сообщение было удалено

Ну автор же рассказала про свою подругу, которая чуть ли не сказал ему: "А ну ка вдуй мне, быстро!"

Ака

Что с диагнозом уже определились? )) А разве социопаты не агрессивны? ну-ка местные писхолуги пошуршите над уточнением диагноза

гостьЯ

Автору просто хочется доказать самой себе, что её брат не закомплексованный трусишка, а Гений ! А-ля Шерлок Холмс . Но, уверяю вас, в нём сидит комплекс. И снять его поможет взрослая добрая тётя. Почему я так уверена - потому,что знаю реальные истории. Парень боится. Элементарно боится. Да, и не уверен за себя в интимной сфере. Поэтому, будет шугаться ровестниц и младше. И чем дальше в лес, тем толще комплексы.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

все верно, только детишки и овуляшечные затеи у них на 1-м месте, а не на последнем

ghost
гостьЯ

Сообщение было удалено

партизаны

Анюта
ghost

Сообщение было удалено

Кафедра молекулярной физики

Наталья
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Ой ли? Так ли чисты помыслы человека, слишком уж усердно рвущегося его с кем-нибудь познакомить? Рассмотрите и такой вариант - ему вообще не нужны отношения, поэтому добычей он никогда и не станет. Так что нет и нужды его пасти.

Анюта
Ака

Сообщение было удалено

Нет, нам психотерапевты рассказывали, что они разные бывают(типы "социопатии").

ghost

я бы расположил в таком порядке: (1) овуляшечные затеи (2) затусить (3) шуба (4) сумочка (5) турция (6) остальное

ghost
Анюта

Сообщение было удалено

о, серьезное дело. Я думал, она по математике

Ака

Автор, приходите к нам через 10 лет, по-моему, пока не все так критично, к тридцати повзрослеет. наверное))

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Не делайте мне смешно. Видали мы таких трусливых девственников не раз. Они такие басни про себя плетут ! И что в любовь не верят и секс им не нужен. И все девушки вокруг не такие. И что он не такой, как все. А по факту - комплексы,страхи.

ghost
ghost

Сообщение было удалено

среди остального на позиции этак 25 или дальше может быть и секс

Гость

Ну что за бред? Если с бабами не спит, значит комплексы. Да даже если и комплексы, то пусть сам с ними разбирается, он же самостоятельный человек, ё маё, тем более сами признаете, что человек не дурак. Надо будет - снимет проффесионалку, и все комплексы пропадут. А подруг сестры подкладывать - это реально большая подлость.

Наталья
ghost

Сообщение было удалено

1) Овуляшечные затеи

2) Разное

Анюта
ghost

Сообщение было удалено

Ну вообще она раньше была на 2х кафедрах - молекулярной физики и на чем-то вроде математической физики... не помню точно, для меня все это темный лес.

Брат закончил специалитет, думал, что может в аспирантуру пойдет, но решил не идти. Учился по-моему на кафедре прикладной математики и информатики... В дипломе помню указано: Программист.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

а какой дискомфорт вызывает желание сходить пос рать ? Наоборот, обычно испытываешь сильное облегчение в ходе процесса )

ghost
Наталья

Сообщение было удалено

ну это если совсем сократить мою мысль до предела

ghost

Сообщение было удалено

зачем подкладывать, они и сами хотят

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Даже комментировать не хочу, у вас нет плюрализма мнений. Типично, кстати. Попытка экстраполировать свои комплексы, навешанные зеркалом и кем-либо на других людей.

Наталья

Интересно, а почему тут звучит идея комплексов? Потому что это самое простое и у всех на слуху или что?

Гость

Сообщение было удалено

С комплексами из за физиологических особенностей, если они есть, не так легко бороться. Тем более, если в самом начале половой жизни человеку не попалась чуткая партнерша. Вы просто таких мужчин не встречали, они сами отношений не заводят, потому что боятся. Обычно пару нелегких интрижек на стороне заводят и это практически весь опыт.

Но мы тут можем гадать на киселе, автору надо оставить брата, пусть сам со своей жизнью разбирается.

Наталья

Сообщение было удалено

Ой, Вы знаете, если бы она была меркантильной стервой, она бы вообще не рвалась его знакомить с кем-то, а просто бы тянула с него бабло, пользуясь его свободным от семьи положением.В чем еще может заключаться нечистота помыслов автора, Вы считаете, что она живет его жизнью или еще что-то?Вы знаете, это ему сейчас не нужны отношения, в его относительно молодом возрасте, годиков так в 35 может начать чудить так, что его родные не обрадуются.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Потому что нарочно человек не отталкивается от отношений. Если это у человека не больная тема, он ей даже внимания уделять не будет. А брат автора видно комплексует, находит причины собственного одиночества.

Гость

Комплексы есть у всех. Чем орать, что у парня комплексы, раз не tрахает подружек сестры, заботливо ею подкладываемых, лучше лечите собственные комплексы.

Апрель

Вот вам с подругами нечем заняться. От станьте от человека, занимайтесь своей жизнью.

Каждый живет, как хочет, если у него на то есть возможность.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

да ладно. От секса - да, не отталкивается. А остальное - лишнее

гостьЯ

У вашего братика типаж "сыночка" и ему нужна женщина-"мамочка". Он слишком раним и боязлив. Не удивляйтесь, если в один прекрасный день он приведёт домой невестку и это будет женщина лет на 10-15 старше и с ребёнком, а то и с двумя)).

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Причины он никогда не находил.

Мы его спрашивали, почему он такой однажды... Это касается не только отношений, а поведения в целом.

Он говорил нам, что "Я социопат. Если не знаете кто это - почитайте или спросите у врача. " Как-то так он это говорил.

ghost
гостьЯ

Сообщение было удалено

так к себе же приведет. Кого захочет, того и приведет

Анюта
гостьЯ

Сообщение было удалено

Неееет. Он вообще не раним. И не боязлив. Это точно не про него.

Апрель
гостьЯ

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что кто-то его приметит и окрутит)))

Не ты, так тебя)

гостьЯ

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала, что годам к 30-35 инстинкты взыграют в конце концов и втюхается в первую попавшуюся даму, возможно старше себя и с детьми.

ghost

да, странный он. Я бы от телочки не отказался. Зачем лишать себя хорошего дружеского тра ха ?

гостьЯ
ghost

Сообщение было удалено

Понятное дело. У нас по соседству такая пара живёт.Он - мальчонка такой забитый, она - бабища, огромных размеров, дерёвня дерёвней, на лет 15 как раз старше, трое детей. И ничего, живут. Вроде даже счастливы. Она рак, он телец. Почему-то общего не рожают, но может уже не может родить.

Гость

Сообщение было удалено

В кучу все не валите. Подкладывать подружек это вообще путь в никуда.

ghost
гостьЯ

Сообщение было удалено

может, она его в постели полностью удовлетворяет )

Апрель
гостьЯ

Сообщение было удалено

Да зачем им общий? Он в паре ничего не решает, а ей зачем?)

Тут даже в теме *** мужчины советуют Рспшкам искать такого, как брат автора и брать в свои руки)

ghost
Апрель

Сообщение было удалено

да фиг такого найдешь, они же на вес золота )

гостьЯ
Анюта

Сообщение было удалено

Ну, вот я знакома с таким. Внешне - брутал, мышцы накачаны.Но,усиленно скрывает свою чувствительность, ранимость, романтичность. Тоже программист. Это тот, который поздно начал секс.жизнь, с женщиной под 40-к. Ранимость вылазеет при более близком общении. Очень обидчив, может истерить.Это при общении с женщинами.Если брать другие аспекты - то сух, логичен, твёрд, решителен и т.д. А с женским полом почему-то не может.Сам признался.

ghost

чтобы и обеспечивал и рта не раскрывал )

Гость

*** какой то ваш брат

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Хаха. Это вам так кажется. Знаете, сколько затюкивают детей. Мамаши, как гренадеры:)) Не зря *** цветет пышным цветом.

Апрель
ghost

Сообщение было удалено

Находят, слушай. Другой момент, что не всех удается надолго прикрутить)

Но это ведь и вообще лотерея( я про любой брак).

Анюта
гостьЯ

Сообщение было удалено

Нет ничего подобного. Он сам по себе очень холодный человек. При этом самоуверенный. Зачастую не считается с чужим мнением...

Апрель
ghost

Сообщение было удалено

Мечта поэта))

гостьЯ
Апрель

Сообщение было удалено

Действительно).Ведь этот парнишка для неё - четвёртый ребёнок)). Правда, работает.

ghost
Анюта

Сообщение было удалено

О, если взять накачанного брутала программиста из того описания и соединить с этим, то буду я ))

муза пита доэрти

Какие дегенераты тут пишут про ***, комплексы и тд? Фигeю с таких людей, которые уже клеймо гейское готовы на парня поставить, только потому что у него девушки нет. Я уверенна на все 100, что брат автора абсолютно нормальный парень! У меня есть похожий друг, очень красивый, умный, самодостаточный парень, в свои 24 у него ещё ни разу не было девушки и он даже не парится по этому поводу! Придёт время и найдёт он себе ещё достойную девушку, на дворе уже давно не савковое время, сейчас не стыдно заводить отношения тогда, когда ты сам будешь этого хотеть, а не ***-дегенератское общество.

И вообще автор, не суйте свой нос куда не нужно, таких парней, как ваш брат, полно, захочет найти себе девушку - найдёт и без вашей помощи.

Апрель

А вообще в современном мире любой чел вполне способен прожить один, было бы на что.