Брату 26.Недавно общалась с ним - почему за 26 у него не было девушки ни разу.Он говорит, что любовь - это опасный недостаток, что химия любви невероятно проста и весьма разрушительна. Он при этом …
Сообщение было удалено
Ну автор же рассказала про свою подругу, которая чуть ли не сказал ему: "А ну ка вдуй мне, быстро!"
Что с диагнозом уже определились? )) А разве социопаты не агрессивны? ну-ка местные писхолуги пошуршите над уточнением диагноза
Автору просто хочется доказать самой себе, что её брат не закомплексованный трусишка, а Гений ! А-ля Шерлок Холмс . Но, уверяю вас, в нём сидит комплекс. И снять его поможет взрослая добрая тётя. Почему я так уверена - потому,что знаю реальные истории. Парень боится. Элементарно боится. Да, и не уверен за себя в интимной сфере. Поэтому, будет шугаться ровестниц и младше. И чем дальше в лес, тем толще комплексы.
Сообщение было удалено
все верно, только детишки и овуляшечные затеи у них на 1-м месте, а не на последнем
Сообщение было удалено
партизаны
Сообщение было удалено
Кафедра молекулярной физики
Сообщение было удалено
Ой ли? Так ли чисты помыслы человека, слишком уж усердно рвущегося его с кем-нибудь познакомить? Рассмотрите и такой вариант - ему вообще не нужны отношения, поэтому добычей он никогда и не станет. Так что нет и нужды его пасти.
Сообщение было удалено
Нет, нам психотерапевты рассказывали, что они разные бывают(типы "социопатии").
я бы расположил в таком порядке: (1) овуляшечные затеи (2) затусить (3) шуба (4) сумочка (5) турция (6) остальное
Сообщение было удалено
о, серьезное дело. Я думал, она по математике
Автор, приходите к нам через 10 лет, по-моему, пока не все так критично, к тридцати повзрослеет. наверное))
Сообщение было удалено
Не делайте мне смешно. Видали мы таких трусливых девственников не раз. Они такие басни про себя плетут ! И что в любовь не верят и секс им не нужен. И все девушки вокруг не такие. И что он не такой, как все. А по факту - комплексы,страхи.
Сообщение было удалено
среди остального на позиции этак 25 или дальше может быть и секс
Ну что за бред? Если с бабами не спит, значит комплексы. Да даже если и комплексы, то пусть сам с ними разбирается, он же самостоятельный человек, ё маё, тем более сами признаете, что человек не дурак. Надо будет - снимет проффесионалку, и все комплексы пропадут. А подруг сестры подкладывать - это реально большая подлость.
Сообщение было удалено
1) Овуляшечные затеи
2) Разное
Сообщение было удалено
Ну вообще она раньше была на 2х кафедрах - молекулярной физики и на чем-то вроде математической физики... не помню точно, для меня все это темный лес.
Брат закончил специалитет, думал, что может в аспирантуру пойдет, но решил не идти. Учился по-моему на кафедре прикладной математики и информатики... В дипломе помню указано: Программист.
Сообщение было удалено
а какой дискомфорт вызывает желание сходить пос рать ? Наоборот, обычно испытываешь сильное облегчение в ходе процесса )
Сообщение было удалено
ну это если совсем сократить мою мысль до предела
Сообщение было удалено
зачем подкладывать, они и сами хотят
Сообщение было удалено
Даже комментировать не хочу, у вас нет плюрализма мнений. Типично, кстати. Попытка экстраполировать свои комплексы, навешанные зеркалом и кем-либо на других людей.
Интересно, а почему тут звучит идея комплексов? Потому что это самое простое и у всех на слуху или что?
Сообщение было удалено
С комплексами из за физиологических особенностей, если они есть, не так легко бороться. Тем более, если в самом начале половой жизни человеку не попалась чуткая партнерша. Вы просто таких мужчин не встречали, они сами отношений не заводят, потому что боятся. Обычно пару нелегких интрижек на стороне заводят и это практически весь опыт.
Но мы тут можем гадать на киселе, автору надо оставить брата, пусть сам со своей жизнью разбирается.
Сообщение было удалено
Ой, Вы знаете, если бы она была меркантильной стервой, она бы вообще не рвалась его знакомить с кем-то, а просто бы тянула с него бабло, пользуясь его свободным от семьи положением.В чем еще может заключаться нечистота помыслов автора, Вы считаете, что она живет его жизнью или еще что-то?Вы знаете, это ему сейчас не нужны отношения, в его относительно молодом возрасте, годиков так в 35 может начать чудить так, что его родные не обрадуются.
Сообщение было удалено
Потому что нарочно человек не отталкивается от отношений. Если это у человека не больная тема, он ей даже внимания уделять не будет. А брат автора видно комплексует, находит причины собственного одиночества.
Комплексы есть у всех. Чем орать, что у парня комплексы, раз не tрахает подружек сестры, заботливо ею подкладываемых, лучше лечите собственные комплексы.
Вот вам с подругами нечем заняться. От станьте от человека, занимайтесь своей жизнью.
Каждый живет, как хочет, если у него на то есть возможность.
Сообщение было удалено
да ладно. От секса - да, не отталкивается. А остальное - лишнее
У вашего братика типаж "сыночка" и ему нужна женщина-"мамочка". Он слишком раним и боязлив. Не удивляйтесь, если в один прекрасный день он приведёт домой невестку и это будет женщина лет на 10-15 старше и с ребёнком, а то и с двумя)).
Сообщение было удалено
Причины он никогда не находил.
Мы его спрашивали, почему он такой однажды... Это касается не только отношений, а поведения в целом.
Он говорил нам, что "Я социопат. Если не знаете кто это - почитайте или спросите у врача. " Как-то так он это говорил.
Сообщение было удалено
так к себе же приведет. Кого захочет, того и приведет
Сообщение было удалено
Неееет. Он вообще не раним. И не боязлив. Это точно не про него.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что кто-то его приметит и окрутит)))
Не ты, так тебя)
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала, что годам к 30-35 инстинкты взыграют в конце концов и втюхается в первую попавшуюся даму, возможно старше себя и с детьми.
да, странный он. Я бы от телочки не отказался. Зачем лишать себя хорошего дружеского тра ха ?
Сообщение было удалено
Понятное дело. У нас по соседству такая пара живёт.Он - мальчонка такой забитый, она - бабища, огромных размеров, дерёвня дерёвней, на лет 15 как раз старше, трое детей. И ничего, живут. Вроде даже счастливы. Она рак, он телец. Почему-то общего не рожают, но может уже не может родить.
Сообщение было удалено
В кучу все не валите. Подкладывать подружек это вообще путь в никуда.
Сообщение было удалено
может, она его в постели полностью удовлетворяет )
Сообщение было удалено
Да зачем им общий? Он в паре ничего не решает, а ей зачем?)
Тут даже в теме *** мужчины советуют Рспшкам искать такого, как брат автора и брать в свои руки)
Сообщение было удалено
да фиг такого найдешь, они же на вес золота )
Сообщение было удалено
Ну, вот я знакома с таким. Внешне - брутал, мышцы накачаны.Но,усиленно скрывает свою чувствительность, ранимость, романтичность. Тоже программист. Это тот, который поздно начал секс.жизнь, с женщиной под 40-к. Ранимость вылазеет при более близком общении. Очень обидчив, может истерить.Это при общении с женщинами.Если брать другие аспекты - то сух, логичен, твёрд, решителен и т.д. А с женским полом почему-то не может.Сам признался.
чтобы и обеспечивал и рта не раскрывал )
*** какой то ваш брат
Сообщение было удалено
Хаха. Это вам так кажется. Знаете, сколько затюкивают детей. Мамаши, как гренадеры:)) Не зря *** цветет пышным цветом.
Сообщение было удалено
Находят, слушай. Другой момент, что не всех удается надолго прикрутить)
Но это ведь и вообще лотерея( я про любой брак).
Сообщение было удалено
Нет ничего подобного. Он сам по себе очень холодный человек. При этом самоуверенный. Зачастую не считается с чужим мнением...
Сообщение было удалено
Мечта поэта))
Сообщение было удалено
Действительно).Ведь этот парнишка для неё - четвёртый ребёнок)). Правда, работает.
Сообщение было удалено
О, если взять накачанного брутала программиста из того описания и соединить с этим, то буду я ))
Какие дегенераты тут пишут про ***, комплексы и тд? Фигeю с таких людей, которые уже клеймо гейское готовы на парня поставить, только потому что у него девушки нет. Я уверенна на все 100, что брат автора абсолютно нормальный парень! У меня есть похожий друг, очень красивый, умный, самодостаточный парень, в свои 24 у него ещё ни разу не было девушки и он даже не парится по этому поводу! Придёт время и найдёт он себе ещё достойную девушку, на дворе уже давно не савковое время, сейчас не стыдно заводить отношения тогда, когда ты сам будешь этого хотеть, а не ***-дегенератское общество.
И вообще автор, не суйте свой нос куда не нужно, таких парней, как ваш брат, полно, захочет найти себе девушку - найдёт и без вашей помощи.
А вообще в современном мире любой чел вполне способен прожить один, было бы на что.