Гость
Статьи
Вас когда-нибудь …

Вас когда-нибудь ударяли мужчины? Я вчера с этим столкнулась. И никто никогда на меня руку не поднимал

..и мне не 20 лет. весь день в шоке
не думала что так это кошмарно(

Strawberry
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Strawberry
гость

Сообщение было удалено

я как-то не особо с гороскопами, но тоже близнец?

гость

не обращайте внимания на таких "мужчин", уже один ник как бы намекает, я такое *** болотное, в жизни подкаблучник (поэтому и нету ссор), пойду ка я на форум, зря что ле за тырнет плачу, поучу ка я этих шалав, покажу им где их место (пока жена храпит) как то так

гость
Strawberry

Сообщение было удалено

да про рыб там тема, просто жадный и лживый тип попался, и сто раз уже обделался, просто написала факты, так там меня ой ей ей

Strawberry
гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

гость
Катерина

действительно,странно.
у нас нет ссор,но женщин бью.
кого ж тогда?маму?

Strawberry
гость

Сообщение было удалено

жадный и лживый что-то тоже

ну фик с тобой

но ронять меня не надо

я и так плачу финансами пока ты на печке *** греешь

Катерина
Мужчина

Сообщение было удалено

ВЫ по делу говорите, по делу! :) НЕфиг на личности переходить. Вот я по делу говорю, и оскорблял тут ровно одного человека - авторшу. И то, потому что хотел показать, почему она огребла и что ей надо делать, чтобы не огребать. :)

да и про подкаблучников,наберите в ютубе''Турчинский подкаблучник''.
и будет вам истина.
правильные слова он там говорит.(видно короткое секунд 10)

Катерина
Мужчина

Сообщение было удалено

Катерина - лгунья, она врет и приписывает мне то ("женщин бью") что я не говорил ни разу.

если это не так,то почему вы тогда так яро это право отстаиваете?как будто жаждете ударить.Уже'100' оправданий придумали себе.как,зачем,за что и почему?!..

Strawberry

слышьте мужики

идите в бокс зал

там офигительные груши висят

выделят перчатки и фигачьте сколько угодно по ним

можно фотки наклеить неуважаемых персон и по ним так вах вах на всю катушку

и еще - самое непривлекательное - это нервный мужик

бррр

какие бы он ягодицы с хозяйством не имел

Катерина
Strawberry

Сообщение было удалено

адекватных и не агрессивных)))

Strawberry
Мужчина

Сообщение было удалено

блин я не авторША а автор

ты еще скажи прокурорихха с директриссой

гость

боже, у меня вывих мозга, ну при чем тут шахидки, прости господи, речь идет о гражданских отношениях обычных людей, полна рассея дураками, лишь бы что пиз...нуть как в лужу пернуть,, лучше помолчите или идите свои носки постирайте

Гость

Автор, меня муж ударил один раз, но мы тогда пьянствовали и я вела себя неадекватно, первая начала. После этого случая мужа я всё равно выгнала.

Катерина
Мужчина

Сообщение было удалено

Думаю, это следствие приема анаболиков: кукушка съехала. Нормальный мужчина в семье глава семьи. Император, защитник, судья и палач в одном лице. Рон Старк из Игр Престолов - образец. Именно такой. Король, защитник Севера, судья и палач в одном лице. Жаль, что его казнили в последней серии первого сезона.

вот его текст - Турчинский говорит "любой нормально
ориентированный мужчина подкаблучник.
Выпендриваться нужно поступками во
внешнем мире, на работе, на войне.
А я что буду самоутверждаться за счет своей
жены. Да ну"
и я считаю,что он прав.
правда если он не совсем нюня.

Strawberry
Мужчина

Сообщение было удалено

так я автор

у тебя раздвижение мозга чтоль)

арриведерчи

Катерина
Мужчина

Сообщение было удалено

Я уже говорил сто раз: есть ситуации когда надо не только бить женщину, но и убивать. К примеру если женщина шахидка в Норд-Осте и собирается взорвать взрывчатку, чтобы поубивать заложников. Спецназовцы Катерин не слушали, в переговоры с шахидками не вступали, словами объяснить не пытались, а просто тупо их там всех в зале поубивали, чем и спасли жизни заложников.

Может Катерина там бы пообщалась, переугорила и т.п., но если честно, я в это верю не больше чем в сошествие Иисуса Христа через 5 минут.

я же в этом случае с вами согласилась!!!
вы что-то путаете походу.
я не согласна была на счет оскорблений.
потому-что можно словами донести,что так нельзя.
да и даже если девушка(жена) подняла руку,тоже считаю,что мужик должен максимум ее скрутить,а не бить.

Strawberry

Мужчина

Вы там что-то не в себе

мобыть курить бросаете или Вас бросили

гость

преступники не имеют пола, не передергивайте, разделение по полам даже на работе это сексизм. Кроме как полиция, которой дано право проявлять насилие, никто не имеет права оказывать физическое воздействие на другого человека, даже если я его оскорбляю, он может сдать меня в полицию, во всех остальных случаях он жалкое истеричное ***, не способное к человеческому разговору, языку, коммуникации вербального уровня. Вы очень низкоразвитый человек, скажите спасибо, что мне просто скучно, так бы х рен я бы вам отвечала

Strawberry
Гость

Сообщение было удалено

и как

навсегда

это вопрос

потому что у меня шок сейчас

Strawberry
гость

Сообщение было удалено

это Вы к кому

гость

к мужчине

Катерина

ахаха,что то весело капец.
сначала автор морила,теперь мужчина со своими шахидками не успокоится.
вы что тролли?))))
мужчина,правильно вам сказали, тут разговор не за криминал,а за обычные гражданские отношения.

Strawberry

катерина

где я морила

Гость
Strawberry

Сообщение было удалено

Навсегда.

Простила, не держу на него зла, ибо понимаю, что когда женщина начинает бить мужчину, она ведёт себя не по-женски, и у мужика автоматом включается ответная реакция.

Если мы перенимаем мужской стиль поведения, нужно быть готовой к тому, что с тобой не будут разговаривать как с женщиной.

Но у вас то всё иначе?

гость
Мужчина

Сообщение было удалено

ну вы демагог, человек неприкосновенен,

вы же занимаетесь х ней, еще скажите, что женщин можно резать,,, посредством хирурга

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Никого нельзя убивать. Иногда просто нет другого выхода.

Катерина
Strawberry

Сообщение было удалено

и как

навсегда

это вопрос

потому что у меня шок сейчас

лично в моем случае,я от бывшего не сразу ушла.
терпела,дура!
щас жалею,что столько лет на него угрохала.
нашла нормального,не агрессивного мужчину,спокойного.Что даже я привыкшая к скандалам,стала спокойная,он меня перевоспитал.)))
поэтому и не оправдываю тех мужчин,что бьют женщин ''за дело''.
У них просто мозгов не хватает донести до женщины,что так нельзя и не прилично в конце концов.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это если вы начали, тогда ситуация неоднозначная, я просто из другого круга и не предстваляю такого, я просто повернусь и уйду, если мне что то не нравится, но я очень люблю спорить, если я права, потому что я вообще люблю думать и что то доказывать, поэтому с примитивами мне нельзя, я так думаю, они легко впадают в ярость, но я и так не нахожу с ними общего языка

Катерина
Мужчина

Сообщение было удалено

те случаи которые вы описываете, да!!!
там пол не важен.
там идет речь о спасении людей от убийцы.

гость
Мужчина

Сообщение было удалено

опять х р е нь , человек в гражданском обществе, когда кто-то идет убивать, то он вроде как не в гражданском обществе

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мило)

Strawberry
Гость

Сообщение было удалено

да

шли днем по улице

и говорю я дойду до дома. там документы допишем по машине

там приревновал и я выше повалил на асфальт

хорошо еще в перчатках была

кто советы дает шли его туда-сюда - ну неужели я бы эту ссоздавала бы

мужчина. просьба рот не разевать. ответа не давать.

Катерина
Strawberry

Сообщение было удалено

вначале)))
когда вам сказали,что ваш парень действительно того,а вы что-то написали неадекватное на это..про деда которого хотели изнасиловать.)))жееесть.

Гость
Strawberry

Сообщение было удалено

Он был трезв, вы не ссорились, не оскорбляли его? К кому приревновал? Он русский?

Strawberry

описки

но думаю доступно понятно

Гость
Strawberry

Сообщение было удалено

Вы сейчас в каком состоянии?

Strawberry

178 гость в том и дело трезв

не оскорбляла ни в коем случае никогда

русский

но это ведь не зависит от национальности

ревновать стал сильно

даже знакомые женщины

ну это просто....

гость

автор не очень хорошо пишет, я так поняла, что-то с друзьями и с собакой, а можно поподробней, кто что сказал, и что вообще было, как то посмотрели или что? это важно

Гость
Strawberry

Сообщение было удалено

Ложитесь спать, завтра всё обдумаете на свежую голову.

Strawberry
Катерина

Сообщение было удалено

это я пошутила

блин

не всегда про деда поймут))

Strawberry
Гость

Сообщение было удалено

я описала в каком выше

в непонятном для меня и непрывычном

Strawberry
гость

Сообщение было удалено

я не лингвист простите

но лниво пункт

Strawberry

пунктуацию ставить простите

Strawberry

инет везде тормозит

Strawberry

еще увидел мои фото в к

говорю там никого нет мухи летают

Катерина
Strawberry

Сообщение было удалено

это обычный тиран,я с таким 8 лет жила.
сначала он ревновал когда я,что-то рассказывала и там фигурировали мужчины.В его голове сразу было,что это мои любовники,дальше больше.При поездке куда-то на машине,стоило мне глядеть по сторонам, он думал я мужиков разглядываю,щипал до синяков ногу.
разрешалось смотреть только прямо или на него,'любимого'шоб его.
дальше.
не дай бог со мной кто-то из мужчин поздороваться,это скандал на дня 2 с выяснениями,кто такой?!...
дальше еще хуже,запирает дома,никуда не пускает, а если пускает,то только к матери.
приезжаю к маме,сижу 5 минут.звонок-домой!!!
однажды приходит с работы,а я оделась и в магаз.собралась,а он псих не пустил и начал нести такоооое!!!что мол,у последнего подъезда стоит мужик,мой любовник 100% ты типо на перепих идешь.я была в шоке,при том что мы в первом живем.дальше думал, что я *опу в окно выставляю пока его нет и так меня ахают любовники(он же меня закрывает,а мы на первом этаже).в инете тоже сидеть нельзя было,не дай бог я фото выложу куда свое.все,кранты.изобьет.Короче я сбежала.
Щас нашла милого,доброго,заботливого,поженились,ждем малыша.Вы если расстались,правильно сделали.ревность не лечится.

гость
Катерина

Сообщение было удалено

вы серьезно? а образование у него какое и кем работает/работал?

Катерина

забыла написать,когда в его голову пришла мысль,что я 'опу в окно выставляю,он поставил решетки...мляяя..ну и фантазия у него была...
кстати итог,когда я от него бежала'роняя тапки'
он свихнулся,и его мама сдала его в психушку.
говорят глюки какие то были.везде меня видел.
вот это лЯбовь.еп.

Strawberry

у меня руки в синяках

ну как к врачу или так разденешься

там насилие явное а не укусы от пчел

вам счастья желаю)

он дизайнер домов ***