..и мне не 20 лет. весь день в шоке
не думала что так это кошмарно(
Сообщение было удалено
ты готова к вылету или как
тупоголовое несоздание
да,автор,ставьте хоть знаки препинания,а то вообще не понятно,что несете.
откуда у вас столько злобы люди
вы что недополучаете - ласки или дозы
Сообщение было удалено
я не заставляю меня читать
зачем Вам это
Автор же написала, что она такая красивая, что ее к собаке приревновали, потому и стукнули.
Читайте внимательно.
Сообщение было удалено
а почему когда кто то написал,в ее защиту,что ее парень реально того!!!
она ответила,что я старый дед и ее хотели изнасиловать?!))))
она там че под наркотой?)))
Сообщение было удалено
У нее же травма головы))
хаха прикольно)))) ржу не могу!!!крутая тема.
Сообщение было удалено
я не заставляю меня читать
зачем Вам это
а зачем вы пишете сюда тогда?))))чтобы ни кто не читал?
никто слитно пишется катерина
вау, ты что, пьешь или еще чего похуже, я тут полгода не была, и не узнаю Вас
я не люблю пунктуацию
а для вас так она ни к чему
диалог бессмысленный и неинтересный
он Рыбы?
Сообщение было удалено
близнец
Сообщение было удалено
я же не вам это сказала а этой вау
Сообщение было удалено
ступила малек)))
а без знаков препинания,лично мне не понятно,что и с какой интонацией вы пишете.
Сообщение было удалено
она уже в отрубе
извините я как они тут
не по теме
Сообщение было удалено
ну ок
что мне сказать
для Вас запятые ставить что ли и дефисы
Оооо еще и гороскопнутая)) щас пулю в рот получишь)
Сообщение было удалено
Вот если моя девушка в ответ на мое некое недовольство попробует заявить - "ты там что принимаешь?" - то сходу получит. По заднице, правда. Но если рискнет руку поднять на меня, то все, аллес капут!
а вы вообще тот еще кадр.
противно читать!!!
в любой момент можешь ударить девушку,и этого даже не скрывает.
слава богу у меня муж не из таких.
Сообщение было удалено
ну ок
что мне сказать
для Вас запятые ставить что ли и дефисы
вот опять,это был вопрос или утверждение?
Сообщение было удалено
ты чтоль третий в постели как товарищ Ленин а
про заскоки
ты меня видел-общался нет
поэтому не вставляй свой совет
Сообщение было удалено
вот опять,это был вопрос или утверждение?
вопрос
Сообщение было удалено
Ну да, не мне. Я просто на себя примерил. :) Вот что, девонька! Меняй свое поведение. Или будешь огребать. Или останешься одна. Или судьба твоя жить с подкаблучником. Потому что уважающий себя мужчина твои заскоки терпеть не будет.
нормальный мужчина теперь и не будет,но объяснить он может!а руку поднимет только слабак от безысходности т.к.не может донести мысли свои.Это как с ребенком.
Или неужели вы и ребенка маленького бить будите?он же тоже многое не будет понимать.
96
да
что-то задумалась
блин
рррр тупой Т9.
Сообщение было удалено
ты не путай тут политику и шахидок
тьху
вот интересно кто где живет если не секрет
откуда такие мнения
Сообщение было удалено
ты агрессивный придур
Автор, уходите от этого человека и не возвращайтесь! Если для него это нормально, это точно не в последний раз. Моя мама мне столько лет на отца жаловалась ,я столько лет это наблюдала, жалела ее, на отца злилась, а потом заметила, что они идеальная пара, она его доводит, он ее бьет, день все ссорятся, потом месяц затишья. И поняла, это они нашли друг-друга. И сказала, отвалите от меня, сами разбирайтесь. Но воспоминания из детства (ор, бьющаяся посуда, мамино лицо с заплывшим глазом), никогда не позволят повторить это с собой и своими будущими детьми, мой муж - полная противоположность отца. Так что решайте раз и навсегда сейчас не какой вам нужен мужчина, а какая Вы? Из каких женщин? Какую вы хотите жизнь для себя и своих детей?
Сообщение было удалено
Идите это объясните полицейским или военным, которые на женщин-снайперов не то что руку поднимают, а просто убивают их, несмотря на то, что они мужчины, а снайперы - женщины.
вы слишком преувеличили.
это разные вещи...
вы то собираетесь бить за слова( хотя можно просто ответить так же,словами)ну или промолчать.
а ваши перечисления только криминальные.
хотя,конечно,если вы и встречаетесь как раз с такими девушками,то понятно.вас можно оправдать.))))
я в самаре, мое мнение, странно, что вы не поняли, что он так может сделать, сначала повышают голос, а потом уже руку, и что, он прямо такой хороший и вдруг толкнул? не верю, сами с такими путаетесь
я живу в Нью-Йорке постоянно
родилась в Прибалтике и сейчас в латвии у мамы
про штаты знаю про предотвращещенные теракты
не чеши тут уши
и прими там что-то успокоительное
Сообщение было удалено
так вот и тему создала
сама не сталкивалась с этим
а тут понаехали с обвинениями
зачем такие проблемы в наше время? нет мужчин- нет проблем, они сейчас все долбанутые, то им извращения подавай, если нет, так вот руки распускают, насколько знаю в моем окружении такого нет, это среди необразованыых может, но на людях я не увижу конечно, может дома
Сообщение было удалено
вот именно и не распознаешь....((
Сообщение было удалено
Не хочешь признавать, что иногда на женщин руку нужно поднимать? Приходится переводить на личности? :) Меня твои психи не задевают. Я не тебя пытаюсь "перевоспитать", я понял что ты типичная русская ***-баба, тупая и беспощадная.
Я пишу для посторонних, тех, кто будет читать этот топик.
согласна,можно.
но только в тех случаях о которых ты и писал.
кроме оскорблений.
а за криминал,да.
но если бы мне такое сделали, больше бы он меня не увидел
заботливый ласковый нежный и вдруг
я говорю не приглашай друзей не заводи собаку и пойдем в пещеру жить
но и там будет повод
Сообщение было удалено
он меня больше и не увидит
Сообщение было удалено
Да, за слова тоже можно бить. Вот подойти к полицейскому и обзови его х...сом и п...сом. Сходу получишь дубинкой по ногам, потом наручники, потом околоток и в суд за хулиганку. И скажу честно - я буду на стороне полицейского!
что за неадекват на такое пойдет?
у вас походу все девушки сдвинутые были.
я много раз ругалась и с бывшими и мужем,переходили на личности,но чтобы ударить из-за этого?!...
короче с вами мы все поняли!
любить бить слабых.
ребенка так же легко ударите как я поняла,а если нет, а попытаетесь словами, то тогда почему так же и не попробовать с девушкой?!
мужчина
уважаемый
правильно катерина говорит что за девки были
прям всю душу измотали
Сообщение было удалено
Да тебе это и не поможет! :) Ты и от следующего по роже огребешь! :) Тут и пророком быть необязательно, достаточно почитать, что ты тут пишешь о других.
поможет,если она начнет выбирать другой типаж мужчин,а не задир бестолковых.
у меня подруга,например,постоянно выбирает себе парней-кабелей.
все ей изменяли всегда,вот что с ней не то?!
да потому-что выбирает всех как на подбор,по ним видно,что изменники.
а ее все равно на таких тянет.
меня тут за превышение машину на штрафстоянку и полицики такие мальчуганы только на свет появились
прав лишили ну они не понимали для них это азбука
а я не могу уехать без прав
а машина на этой стоянке за сутки как за неделю идет
давай посмейся мало того что ее уронили так еще её лишили имущества
гы
может муж с гор спустился? это у них такое обращение к женщинам.
Сообщение было удалено
ВОТ! Тут ваша женская ***-суть и зарыта! Подойти к полицейскому, обозвать его х...сом и п...сом - страшно. Не подходите и не обзываете. Знаете, что сразу получите в тыкву.
А на муже, значит, можно срываться! Обзывать его по всякому, в том числе и х...сом и п...сом, потому что это тупо не страшно! Потому что "это же муж, он обязан терпеть!!!"! :))
Дык вот! Лично я в такие игры не играю. За те действия, за какие огребешь от полицейского, ровно за то же огребешь в реале и от меня. Просто и полицейский на службе и я по жизни уважаем себя. :) Защищаем других и уважаем себя.
конкретно такими словами я не обзываю.
у нас все иначе,зачем кидать слова которые не причинят боли?)))мы ругались обычно,кидая правдивые унижения))) это гораздо больнее.а на те слова, что вы написали тьфу.все знают, что это не правда,так че обижаться?!...но это у нас так.
ИМХО.
Девушки, если вы потакаете, сюсюкаете, и попускаете всякие мелочи, не удивляйтесь потом, меня вот такой же герой сейчас в другой теме прямо таки помоями облил, за свой знак зодиака обиделся, и еще такими словами, ужасссс. истеричные бабы а не мужики, какие там н а х отношения, когда из за каждого угла ТАКОЕ
какой типаж мужчин
ааааа
мне бородатый не проблема - джиллет лучше нет
главное без пуза торс руле
пердеть разрешается
сдерживать газы вредоносно
Сообщение было удалено
Вот что, девонька! Меняй свое поведение. Или будешь огребать. Или останешься одна. Или судьба твоя жить с подкаблучником. Потому что уважающий себя мужчина твои заскоки терпеть не будет.
Уже писал:
я тоже писала,уважающий точно не осмелится бить гораздо слабее человека.
он попытается словами донести, что не приемлет к себе такое отношение.
Сообщение было удалено
нет
он пониже гор)
Сообщение было удалено
А вот у нас в семье вообще нет ссор! Ни одной. Никто ни на кого никогда голос не повышает, не обзывает, все общение дружелюбное и учтивое. Потому что мы - не скот (***: польск).
это я про бывшего,он меня тоже потом бить начал.Из ревности.
Я ушла.