Гость
Статьи
Вас когда-нибудь …

Вас когда-нибудь ударяли мужчины? Я вчера с этим столкнулась. И никто никогда на меня руку не поднимал

..и мне не 20 лет. весь день в шоке
не думала что так это кошмарно(

Strawberry
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Strawberry

читаю тебя катюш

Катерина
гость

Сообщение было удалено

вы серьезно? а образование у него какое и кем работает/работал?

серьезно,высшее,пожарный.
это далеко не все,при этом он меня всегда бил(я вроде не писала).

гость

ну пожарный, это солдафон

Катерина
Strawberry

Сообщение было удалено

почему в синяках?он же толкнул или еще таскал вас?не пойму.

Strawberry

а я сбежала от замечательного чебурека

жили в Сан-Франциско

я сама подала на развод

там модельная не пидарная внешность

он переживает

я локти не кусаю

просто впервые меня так шмякнули на асфальт

пи пимец

Strawberry

синяки - за руки дёрнул

Strawberry

пожарный как полиц это клиника в голове такое призвание

простите или оапровегнуть прошу

Катерина
Strawberry

Сообщение было удалено

молодец,у ревнивцев всегда,дальше-больше.
не стоит их прощать.
со временем становится только хуже.
уже почти 2 года как рассталась со своим,так он мне до сих пор раз в неделю, но позвонит.в день свадьбы(с новым) приехал и под окном написал,что любит.по телефону говорит,что изменился,его вылечили,он на успокоительных.мол,вернись.
а я что дура что-ль?!..))) нужно мне такое счастье,любви уже давно нет,только безумный страх.
иногда так хочется с того ни сего,обнять мужа, прижаться,заплакать и просить не отдавай меня ему.
на столько страшно.
хотя может это щас гормоны))))беременна же.
боже,как надоела эта изжога.каждую ночь,от того и бессонница.весь день опять спать буду.

Strawberry

прости комп тормозит чуть

я вроде не маленькая 175

он меня тряс тряс и потом....

Катерина
Strawberry

Сообщение было удалено

да он на тот момент только год работал.
щас он ушел от туда.
на обычной работе работает,в центре связи какой-то.

Strawberry

я еще не пышка

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ххаха)) нуну, попросите, а то отдаст вас. Вы же вещь))) Что за тупость-то? Не отдавать ему. тьфу ты блин

Катерина
Strawberry

Сообщение было удалено

для меня это цветочки,но все равно понятно,как это не приятно.
он должен был думать,о как хорошо,моя девушка нравится другим,но она то моя!гордится этим.
а он вишь какой.ты же не виновата,что какой-то парень сказал,что вы красивая!
ревнивцы не понимают, что вы не отвечаете за их слова...вот шел бы и разобрался с тем парнем,а не тобой.ну нет же!на женщину легче руку поднять.
можно подумать,как будто тот парень,после этого будет думать иначе.
если конечно он вас не изуродует,тогда да.
может они этого и хотят подсознательно чтобы другим мужикам мы не нравились?!блин сумбурно написала,башка уже не варит

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ххаха)) нуну, попросите, а то отдаст вас. Вы же вещь))) Что за тупость-то? Не отдавать ему. тьфу ты блин

да тупость,но это в тот момент когда он звонит или просто дает о себе знать.
на меня накатывает дикий страх с паникой...
он меня сильно запугал,что в этом такого?!
тем более это просто эмоция,желание,но так я не делаю.
да и возможно-это гормоны играют.я не знаю.

Strawberry

да ему говорили уведут её

я не тачка чтоб увести так

и пошли все вж советники

пряи президиум круглый стол

захочу сама уйду

гость
Strawberry

Сообщение было удалено

я уже поняла, что вы обдумываете план прощения, нечего было тему создавать, и мы конечно вам все завидуем

Катерина
Strawberry

Сообщение было удалено

странно))) это вы нам?
ни кто не заставляет уходить,просто дальше хуже будет,сама потом посмотришь.
но будет поздно,и уйти труднее.
синдром какой-то такой даже есть,когда жертва уже привыкла к такому отношению и начинает оправдывать своего мужика.
да что говорить,учимся же только на своем опыте,а не на чужом.а потом жалеем!как я о потраченном времени.

Катерина
Strawberry

Сообщение было удалено

я да,отвечаю,но надежд не даю.
зная очень хорошо его,я лучше отвечу на его звонок...иначе он будет звонить весь день,или же что хуже может приехать.уж я его знаю.
он же больной как я поняла уже.
а со стороны и не скажешь.

Катерина
Strawberry

Сообщение было удалено

это еще что значит?!я опять перестала вас понимать)))))

гость
Катерина

Сообщение было удалено

да чем больше вы делитесь, тем больше она гордится, он же там пьет бедненький, такие эмоции к ней, она такая особенная, и про себя думает, как помириться или как там у них называется, на нормального мужчину ума то не хватает, а с таким легко, пожалел и в койку, я еще удивилась, пишет, утром ТАК целовал, значит, она сразу не ушла

гость
Катерина

Сообщение было удалено

нет, это она про сообщение 205, тут на странице, и бабой ее обозвала,

но в целом тенденция, она как бы ждет поддержки, но в душе она не обиделась, наверное сама напросилась, мазохистка может, и не очень то культурная

Гость

Делов-то, подумаешь толкнул, вот ежели бы *** наколотил тогда дааа. )))

Гость

я когда встретила своего мужчину знала что был женат и что развелся . мы поженились через год жили не плохо. и тут лет через пять одна знакомая мне рассказывает что он первую жену в браке бил.я в конечно спросила его правда это он мне сказал что один раз дал ей пощечину. ну вроде я и успокоилась тем более меня он не трогал. еще через год я забеременела родила дочурку. и моего мужа как подменили он стал меня упрекать что хотел первого сына а я дочь родила. и тут как зимой приезжает пьяный в час ночи. малышка и я спали. он заходит домой спотыкается и разбивает трехлитровую банку компота. и тут дикий крик он орет начинает вытаскивать меня за волосы с кровати чтоб я шла и убирала за ним все. я по глупости говорю тебе надо иди и убирай. и тут он начинает меня бить а он весом в два раза больше меня гора мышц. я убегаю в одной сорочке на мороз бегу. он меня догоняет помню только удар по голове я потеряла сознание. очнулась он плачет просит прощения. ну я решила уходить забрала дочь уехала к тетки в другой город боялась его. уходила когда он был на работе. где то через месяц я приехала забрать мед карту ребенка и вещи а так же подать на развод. он меня подкараулил и опять избил я обратилась в милицию его забрали а я все сделала и опять уехала. после этого я в родной город не приезжала на алименты не подавала боялась что он найдет нас.

ChelLove ★ ★ ★
ChelLove ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Дисциплинирует.

гость

муж ударял, очень он нервный. но мне его жалко - у него тяжелая судьба была, и работа стрессовая. а так все деньги мне отдает, все для меня делает, а есть ткие жмоты и уроды, удушатся за копейку, жену на трех работах замордуют и по дому и даче заездят. мой не такой. минус только - нервы ни к черту.

Kelly
Катерина

Сообщение было удалено

я же в этом случае с вами согласилась!!!вы что-то путаете походу.я не согласна была на счет оскорблений.потому-что можно словами донести,что так нельзя.да и даже если девушка(жена) подняла руку,тоже считаю,что мужик должен максимум ее скрутить,а не бить.

Полностью согласна. Адекватный мужчина, уважающий себя, никогда не будет бить женщину, что бы она не сделала. Не нравится - скажи словами, или вообще уходи. А бьют только неуравновешенные слабаки.

н&м

был случай..обида затаилась в глубине моей маленькой души)прошло пару мес.взбесил как то в клубе .и видно мозг вспомнил +алко и так далее.и ударила стаканом по голове))стало легче.всегда думала как это разбивают что то о голову))))

ЛюбовьКаксон

автор, бросайте его срочно, не нужен такой человек, который способен ударить потому что у него день тяжелый выдался, а вы под горячую руку попались.

Гость

Боже мой, какие жуткие истории здесь иногда рассказывают женщины! Во взрослом состоянии на меня никто никогда рук не поднимал, но у меня остались очень тяжелые воспоминания о школьных годах! Не помню, с чего все конкретно началось, но был какой-то незначительный повод и на меня ополчились мальчишки с моего класса и даже с параллельного. Это было где-то в 6 классе. А я была совсем маленького роста еще. Подножки, пинки - это еще не самое страшное. Родителям я ничего не говорила, ибо было очень стыдно, как будто тебя помоями окатили. Я вот сейчас думаю, они все выросли, небось свои семьи у них, дети, интересно, они хоть чуть чуть раскаиваются. что избивали такую маленькую девочку?

Nell

ChelLove ★ ★ ★, знаешь, кого это дисциплинирует? Вот таких неглубоких, но возомнивших из себя Бог знает кого личностей, вроде тебя....

Галис
Strawberry

Сообщение было удалено

Если он был с вами рядом на следующее утро, так это уже диагноз!

Это был первый раз, но не последний! Пока вы с ним, это будет повторяться. И как бы он вам не клялся, не божился, все равно будет срываться снова и снова.

Катерина

Мдааа...говорят же,что есть такие женщины которые сами желают,чтобы им втащили.
автор, если вы хотите вернуться,то какой смысл этой темы?!
я в шоке,бывают же мазохистки которым это нравится.

лимон

После прочтения первой страницы комментариев все стало понятно

Лже-блондинка
Strawberry

Сообщение было удалено

Какая странная манера писать. Это - белый стих?

Хрустальный принц
гость

Сообщение было удалено

Всё просто. Дамы говорят о невозможности ударить женщину в принципе. Вне зависимости от того, кто она и что она вытворяет.

Мужчина предложил ситуацию, когда половые комплексы - не просто вредны, а преступны.

Вообще, пожалуй, стоит обратить ваше внимание, что неспособность кого-то ударить - это, в первую очередь, комплекс, обусловленный воспитанием. А не какое-то прямо достоинство.

гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Сумничал дядя? еще один долбойоп переросток, ничего, что тема о том, как мужчина ударяет свою женщину? вот об этом и надо отвечать

Ваши же *** на уровне детского сада, сидят на горшке, и пошла первобытная фантазия ума пятилетнего, которому еще расти и расти, и которому место на горшке и не лезть во взрослые разговоры, мужчина потужился, "предложил ситуацию" боже, какой примитив, А вам предложу сотни таких ситуаций, женщину можно зарезать на столе хирурга, так вообще нельзя

женщину, кстати как и ребенка можно убить и нужно убивать, если их пистолет на тебя направлен, женщину вора можно и нужно убивать, так же как и вора-ребенка и пенсионера и пенсионерку,

сидят такие на горшке - а если оня сахидкаааа?

-ааа, тогда мы путим стриляяяять, ааа

- а если зенсина - терминатор?

-мы ее убъием, аааа

Вы ***???

Хрустальный принц
Катерина

Сообщение было удалено

Речь идёт, безусловно, о бытовухе, однако фраза "женщин вообще бить нельзя" подразумевает, что все 3+млрд женщин нельзя бить ни при каких обстоятельствах.

У вас интересуются, при каких обстоятельствах можно бить женщину, а при каких нельзя, а женщины в ответ выдают такие перлы. Детский сад. Типа "где мама работает? - На рабоооте"

Гость
Strawberry

Сообщение было удалено

О-о Со мной такое же случилось утром 13 дек. 2013 года! Меня толкнул парень, кот. шёл навстречу, левой рукой в правое плечо. Я упала на проезжую часть. Хорошо, что машин не было. Быстро ушёл. Он был в длинном чёрном пальто, очки, длинные волосы, средний рост. Звонила в полицию, но там камер не было, найти нельзя, дело закрыли.

Гость

Он худенький такой был. Ненормальный, конечно. Теперь внимательно смотрю, кто навстречу идёт, если улица пустая. А ведь он сразу мне странным показался.

Не послушалась внутреннего голоса :-(

Гость
Strawberry

Сообщение было удалено

А, так это ваш был. Я подумала, что незнакомый, как у меня....

Почему вы со своим не можете сами разобраться?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Вы такой случай хоть один знаете? Вам не стыдно писать такую ерунду?

Вы не можете понимать состояние беременных, они обожают детей.

То, что вы написали, просто ужасно, и быть такого не может.

Хрустальный принц
изумруда

Сообщение было удалено

Типичная отмороженная баба.

В Стопхаме таких пачками снимают на камеру.

Вот полюбуйтесь.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&​v=tBAbiKxQmOY#t=162

И ведь видно же, что вся эта борзость - исключительно потому, что никто и никогда не давал этой бабе отпор.

И вы скажете, что таких нельзя бить?

Дуська

Насилие это ужасно. Сколько грустных историй когда это плохо закончилось. С тиранами нельзя жить.

Мне одной показалось, что автор неадекват?

гость
Molodaya

Сообщение было удалено

нет не одной)

гость

Сообщение было удалено

фуф. аж от сердца отлегло.

Гость

у меня было. после его рукоприкладства мы почти месяц не общались, я собрала вещи и уехала. но мы все таки постарались помириться. я возвращалась дня на 3 без вещей, тупо ночевала там. и поняла, что внутри меня что-то оборвалось к этому человеку. в последнюю ночь я проснулась, он спал, я смотрела на него и мне так захотелось домой, к маме и папе. утром уехала и больше мы не встречались.

Если мужчина поднял руку на женщину, значит это не мужик. Один раз сделал - будет делать еще. Пошлите его, он вас не достоин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он ещё хотел встретиться? Звонил? Или всё понял и замолчал?

Ersel
Мужчина

Сообщение было удалено

Вы такой,е б а н ь к о.Ужас.Чтите какие-то уголовные понятия,оправдываете подонков,кто смеет поднимать руку на женщин.Убеждаете их,что сами виноваты.Это Вас на *** ь,а не их за такие рассуждения.