Я забеременела и была против ребенка так как боялась ответственности и всех трудностей. Стыдно но это правда. Мне было всеволишь 18 лет, без работы. Он казался счастливым и просил не делать аборт. …
Сообщение было удалено
я вот вполне вас понимаю. но вы выбрали не тот путь. я сомневаюсь, что его поразит до глубины души и наличие дочки, и ваше благополучие (только если бы он был нищий и бездетный). Но если бы вы задели то, что дорого ему самому - его семью, его бизнес (не вмешивая туда своих детей и семью), то это повлияло бы на него гораздо сильнее и думал бы он об этом намного больше. Своя рубашка ближе к телу. Подослать любовницу (сейчас за твои деньги предоставят любую услугу), чтобы жена узнала обо всем. Узнать о его делах и помочь ему упасть на дно жизни.. эти методы более эффективны, чтобы он хоть что-то прочувствовал, чем сказать о ребенке, на которого ему плевать. В крайнем случае наведите порчу.. только в этом случае может быть обратный бумеранг. Зря вы от алиментов отказались тогда, так бы за ним шлейф длился длиной в 18 лет
Сообщение было удалено
надо бы подумать как на расстоянии дотянуться..
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, это так со стороны кажется. Материально - да было легче. А морально... Когда мужчина, которого ты любишь цедит сквозь зубы "Как ты посмела от меня залететь? Мне сопли с пеленками на х@й не нужны" для меня это был сначала шок. Потом,я конечно поняла , что это только мое решение - он детей не хотел. Через два дня я его встретила уже с другой девушкой, потом с третьей. Так что сказать что было легко я не могу. Но это видимо нужно самой пережить, чтобы понять. Никому не пожелаю с этим столкнуться.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю прекрасно. Но все же советую - отпустите его со всем его г о в н о м . Зачем тащить грязь в свою жизнь
Подождите, пока биологический папашка помрет, тогда и раскроете тайну, а заодно и наследство поимеете.
Сообщение было удалено
Внебрачный ребенок может претендовать на наследство, если биопапаша помрет до достижении ребенком 18 лет. Далее - увы.
Сообщение было удалено
Может тогда лучше написать его супруге? Это будет явно действеннее ... вот только нужно ли это вам? Ваша дочь знает, что у нее другой папа?
Сообщение было удалено
ну вы знали на что шли, он честно говорил, что ребенок ему не нужен, но предохраняться он не будет - то есть вы изначально выбрали себе такого дегенерата и согласились спасть с ним, хотя могли и предвидеть последствия
Прикол. Тупая баба 15 лет на амно изошлась, придумывая месть бывшему.а тот живет счастливо, и в ус не дует. Авторша, тебе не жалко 15 просранных в ненависти и обиде лет? Видимо мозгом тронулась за это время. Счастливые психически уравновешанные люди проживают свою жизнь, а не чужую))) все годы искала его по соц.сетям с настойчивостью маньяка! Твоему мужу надо тебя срочно на работу гнать, а то от безделья натворишь делов
Сообщение было удалено
нет, кроме мужа она никого и ничего не знает
417. Гость истину глаголете....
Сообщение было удалено
Это жизнь. Рожают наши бабы козлов от козлов, а вешают своих козлов на невинных агнцев.
Сообщение было удалено
Истину глаголете...
Не стоит . В вас говорит обида , а не рассудок. У вас замечательный муж , у старшей дочки папа , что Вам еще? Этим поступком вы поставите себя в неловкое положение, покажите ему что ничего не забыли . Признайтесь, хочется все вернуть?
О, просто история как в Москва слезам не верит! Только вот он, автор, дочь не хочет видеть. В 4 месяца беременности аборты ТОЛЬКО по медицинским показаниям. Он ПРЕКРАСНО знает, что вы родили, но ему на это просто наплевать. И вообще вспоминать про такого козла, который сначала заставил рожать, а потом упёрся, предлагая вам, избавиться от огромного плода (в 3 месяца, там уже не эмбриочик, а маленький ребёнок). И вот вспоминать ещё этого козлину и даже фото его рассматривать в соц сетях, и думать ему написать? Вы нормальная, автор? Радуйтесь своему счастью, а этого мысленно в баню, все он прекрасно знает, не унижайтесь лишний раз.
Читаешь тему и понимаешь, как мало современные люди читают, как мало смотрят умных фильмов. Для них существует пара чуЙств: любовь и зависть. Если женщина не может простить предателя, то она непременно еголюбит. Боже, как наивно и тупо такдумать. Ненависть бывает сильнее любви. Ненависть, взрощенная на обиде и воспоминаниях о тяжелом периоде жизни. Такое выкинуть из головы могут только буддисты или при помощи психолога.
вы все правы когда говорите что надо оставить все в прошлом но мне просто по человечески хочеться как-то его ткнуть его лицом в де..о, пнуть в него ногой. мне даже все равного каким способом заставить его страдать и наплевать если будет знать что за этим стою я. хочу что бы ему было больно как и мне когда-то. не соглашусь с теми кто настаивает что месть удел слабых, в жизни есть моменты которые не забываются потому что не получается простить.
Автор, если хотите действительно "мордой об стол" - напишите о дочери не ему, а его жене. Пошлите фото - женщины такие вещи понимают. И, поверьте, ему мало не покажется. Но прежде, чем решиться на это, подумайте о нескольких вещах. Во-первых, та женщина-то вообще ни при чем... да? -Во-вторых, поблагодарите Бога, что он дал Вам и Вашей доченьке все самое лучшее, в лице преданного мужа и отца. Представьте только: а вот та женщина живет с ним столько лет, и знать не знает, что муж ее - скотина, трус и подлец. И еще. У моих знакомых похожая история. Так вот, там дочь даже и не знает, что она усыновленная, и сейчас уже внучка растет - и в семье полное счастье. Папа - он и есть папа, дедушка и все такое... И все эти годы очень много людей (и друзья, и родственники этой семьи) пребывают в "молчаливом заговоре":) Никто не вспоминает даже правды о рождении дочери. Теперь представьте, что этот к---л или дети его (мало ли, они, может, не в него, общительные окажутся и душевные) возьмут и примутся общаться с Вашей дочкой, которая живет себе тихо и мирно, и все у нее хорошо. Оно Вам все вот это надо??? И что скажет Ваш муж - ему все это зачем, вместо тихой спокойной жизни - это Вы ему такую награду за все хорошее приготовите??? Да ну на фиг, расстраивать своих самых близких и любимых людей из-за какого-то придурка!:( Я бы не стала. Я понимаю камень на Вашей душе - и хотя сама не особо яростная верующая, но мне вот кажется, что именно с такими чувствами и бедами лучше всего сходить к батюшке, на исповедь. Вот в Вашей случае, мне кажется, это лучше всякого психолога и прочих докторов. Думаю, Вам прежде, чем принимать решение, стоит все-таки поговорить с батюшкой. А тогда уж и решите, что Вы будете делать, а что нет. Храни Вас Бог и семью Вашу!:) Вы - молодец; не стоит портить достигнутое Вами в жизни пусть даже очень желаемым - но гадким поступком...
Сообщение было удалено
спасибо вам за этот пост.
Сообщение было удалено
правильно какая любовь..? одна ненависть, отвращение и неприязнь как человеку
Сообщение было удалено
да обида очень сильная, но благодаря вот таким постам как ваш и дельным советам других форумчан, внутрене я немного успокоилась и начала смотреть по другому на ситуацию.
конечно стоит, почитайте ХЕллингера, иначе пути вашей дочери в жизни не будет. она подсознательно будет искать своих предков
все кто советуют не говорить совершают преступление, прежде всего перед дочкой, кровное родство -это не просто так
глупые советы по поводу, жены, отношений, есть только двое- ОТЕЦ И ДОЧЬ, и их нужно познакомить, какие бы чувства другие люди при этом не испытывали.А вы автор так и заболеете от разрывающей вас тайны, так и будете до старости мониторить его страницу. Так что думайте...
Сообщение было удалено
"А вы автор так и заболеете от разрывающей вас тайны, так и будете до старости мониторить его страницу." +добавлю еще и незабытые обиды, поэтому и мучаюсь до сих пор
Сообщение было удалено
их надо было знакомить сразу, как дочь родилась. а не устраивать истерик, сбегая в другую страну, позволяя другому мужчине удочерить ребенка и жить так 15 лет. заварила Автор кашу, теперь пусть молчит. слишком много судеб заденет эта горькая правда, которая, кстати, не всегда лучше сладкой лжи, что бы там ни говорилось в пословице
[quote=" "]их надо было знакомить сразу, как дочь родилась. а не устраивать истерик, сбегая в другую страну, позволяя другому мужчине удочерить ребенка и жить так 15 лет. заварила Автор кашу, теперь пусть молчит. слишком много судеб заденет эта горькая правда, которая, кстати, не всегда лучше сладкой лжи, что бы там ни говорилось в пословице[/quote
как я могла их познакомить если даже его мать сказала мне больше не звонить им и оставить его в покое. родная бабушка, мать троих детей, осталась равнодушной к собственной внучке. после того как он бросил меня мы встретились один раз и то случайно, он был за руку с девушкой и просто напросто отверулся.
а "сбежала" я как вы говорите не от хорошей жизни, мне надо было выживать, поднимать дочь. не думайте что это так легко уехать в чужую страну никого не зная и начинать все с нуля.
глупые советы по поводу, жены, отношений, есть только двое- ОТЕЦ И ДОЧЬ, и их нужно познакомить, какие бы чувства другие люди при этом не испытывали
Кому нужно? Вот по моему глубокому убеждению, нет такого слова "надо". Нас им все советское детство пичкали. Так я маленькая была - но даже и тогда все время сразу уточняла: если НАДО - то кому? А заодно, зачем и почему. И знаете, так много лишнего оказывалось "надо":))) Как-то так.
Я считаю, надо было бы знакомить, если бы ребенку это что-то дало - и только за этим. В случае Автора такое знакомство ничего не даст - а вот отнимет многое. На фиг.
usborn
все кто советуют не говорить совершают преступление, прежде всего перед дочкой, кровное родство -это не просто так
как я могла их познакомить если даже его мать сказала мне больше не звонить им и оставить его в покое. родная бабушка, мать троих детей, осталась равнодушной к собственной внучке. после того как он бросил меня мы встретились один раз и то случайно, он был за руку с девушкой и просто напросто отверулся.
Преступление - причем не умозрительное, а самое настоящее - совершили отец и бабушка ребенка, очень много лет назад. Спасибо Богу, что Автор выжила, благополучно родила и вырастила дочку без их помощт. А все могло бы быть иначе - так что если в это жизненной истории и есть прступники, то точно уж не Автор. И нечего ребенку знать атакую правду, что она родному отцу и бабушке с самого начала была на х... не нужна. Я Бы не то что не сказала своему ребенку ТАКОЕ, Боже упаси - я бы прибила первого и каждого, кто попытался бы такое ей сказать:(
Вы, радетели за правду, - вот вы своим детям такие вещи и рассказывайте, если, не дай Бог, приведется. А здесь преступление против кровного родства совершено - и потому все остальные автоматически освобождаются от своей части ответственности.
Считаю, что мужик заслуживает мести. Но фото дочери - это не месть, это ваше унижение в первую очередь. Даже если вы вся в шоколаде и показываете ему это, такой поступок говорит только о том, что вам не все равно! А таким козлам это как бальзам на душу. + Риск для вашей дочери. Язык не помеха, гугл транслейт + соц сети сделают свое дело.
Да и вашему мужу обидно, что в мыслях (хоть и не радостных) у вас другой сейчас на 1м месте.
Я бы на вашем месте,
- отомстила как-нибудь по-другому (не могу придумать, но уверена, на форуме есть добрые люди с фантазией :) ).
- подождала пока дочь вырастет, чтобы быть в состоянии принять новость о неродном отце
- написала не ему, а ЖЕНЕ и не от себя, а от анонима какого-нибудь. Если жена нормальная, то хотя бы имеет право знать, с каким уродом связала свою жизнь. Я бы вот хотела бы знать, если у моего мужа есть еще дети или какие-другие скелеты в шкафу. А если под стать ему, то хоть позлится лишний раз и ему тоже нервы подпортит.
Сообщение было удалено
вы по работе уехали или мужа там нашли?
если ваш муж был всего лишь соломинкой, за которую вы уцепились чтобы выжить, тогда не удивительно, что вы своего первого до сих пор не забыли
Сообщение было удалено
отпускайте ситуацию потихоньку, а то нервы на здоровье действительно скажутся. лучше подумайте как его до инфаркта довести
[quote="Irina"
. Я бы на вашем месте, - отомстила как-нибудь по-другому (не могу придумать, но уверена, на форуме есть добрые люди с фантазией :) ). - подождала пока дочь вырастет, чтобы быть в состоянии принять новость о неродном отце - написала не ему, а ЖЕНЕ и не от себя, а от анонима какого-нибудь. Если жена нормальная, то хотя бы имеет право знать, с каким уродом связала свою жизнь. Я бы вот хотела бы знать, если у моего мужа есть еще дети или какие-другие скелеты в шкафу. А если под стать ему, то хоть позлится лишний раз и ему тоже нервы подпортит.[/quote]
Начиная мстить таким гнусным способом - вы опускаетесь гораздо ниже .
И он сразу поймет, как он прав, что оставил такую тогда.
Он был глуп и молод , и таких как он - полно.
Женщина отвечает за свой родильный орган - ее никто не насиловал.
И доказывать надо только своим счастьем.
Сообщение было удалено
муж не соломинка, а том думаю потому что не могу простить и ненавижу всем сердцем
Сообщение было удалено
уехала временно по работе но после чего познакомилась с мужем осталась там на пмж
Сообщение было удалено
Автор, счастливый человек всегда простит.
Вы счастливы не из-за того, что вам сделали когда-то плохо, а вопреки тому и из-за того , что вы сами из себя сделали. Нахлынули эмоции - переживите,
но дочь повзрослеет и тогда скажите ей правду, когда у нее уже будут дети.
Сообщение было удалено
А мать этого брошенного ребенка не считается?
Я вот такая - брошенная с двумя детьми. И я полмира взорву только чтобы это ч мо на пушечный выстрел к моим детям не приблизилось.
А вообще прикольно, новая баба бывшего будет рулить с кем общаться моим детям.
Ду-ра ты Ирина, д-ура. Не лезь в чужую семью, к ЧУЖИМ людям.
Мать сама разберется что им надо.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы.
Вот мой бывший приперся когда детям уже 8 лет было.
Уже 2 года живу как в аду. Он нам просто проходу не дает. Детям сказала, что это какой-то сумасшедший дядька. Ну кто-то себя Наполеоном считает, а он отцом.
Они его боятся.
Сообщение было удалено
Чушь!!!
Зачем детям эта правда? Ну зачем?
И кстати, в сперме крови нет.
Сообщение было удалено
Да плевать ему, умерли вы или нет.
Не говорите НИЧЕГО.
Вы просто не представляете в какой ад превратится ваша жизнь, если ему вздумается проявить отцовские чувства.
Сообщение было удалено
Нет, не зря.
2 тыс рублей в месяц вам вряд ли бы погоду сделали.
В случае если бы он платил алименты ребенок бы чситался его дочкой.
А прикиньте, потом в стоарости он приперся бы к ней весь больной и она была бы ОБЯЗАНА содержать его до конца его мерзкой жизни.
А прикиньте
Сообщение было удалено
А вы прямо вот хотите чтоб узнала.
Вы представляете, какой для нее будет шок?
Сообщение было удалено
Да не сделаете вы ему больно, поймите, это просто невозможно.
А с вероятностью 99% вы просто разрушите СВОЮ жизнь.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы.
Сообщение было удалено
А у вас есть дети?
Вы написали такую х@ету!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз для тупых: ОН НЕ ОТЕЦ!!!!!!! Паскудный спермодонор, которому на эту "дочь ср@ть с горы.
Автор, не рушьте свою жизнь и жизнь вашего ребенка.
Никому эта гр@ная правда не нужна.
Ни в коем случае!
Эта встреча вашу жизнь лучше никоим образом не сделает...
Ему вы уже ничего не докажете, а муж ваш возможно усомнится в том, что он вами любим и дорог.
Сообщение было удалено
Женщина всегда любит только своего 1 мужчину, это аксиома. Да, она его любит, и хочет опять посношаться....А эту тему нужно СРОЧНО читать всем мужчинам, чтобы у них не было иллюзий, что якобы "*** с ребенком" может кого-то еще полюбить. да ничего она не может, так и будет всю жизнь на его фотки смотреть, и всё мечтать о несбыточном...
Автор,
Пожалуйста, обозначьте себя как-то, а то тяжело читать и просеивать сообщения. Вроде уже сложилась традиция на форуме, что автор данной темы называется "Автор", но чтобы сразу было видно какие сообщения от автора.
По теме. В какой вы стране? У вас с мужем всё хорошо? На самом деле, вы должны радоваться, что у вас всё хорошо. Ваш муж дочь принял и растит как свою. Вроде всё у вас отлично в жизни....Зачем вы так хотите отомстить бывшему? Я вас очень понимаю и сочувствую, НО думаю, что вы должны оставить всю грязь, унижение, обманутые надежды и обиду в прошлом. Вы даже не представляете каких дров вы можете наломать!
Самое безобидное, что может можно сделать, это поставить фотку себя с дочкой как главную (в одноклассниках..). Если он увидит, то увидит.