Я забеременела и была против ребенка так как боялась ответственности и всех трудностей. Стыдно но это правда. Мне было всеволишь 18 лет, без работы. Он казался счастливым и просил не делать аборт. …
Автор,
Самая лучшая месть - это если вам будет на****ть на вашего бывшего.
Поймите, что вы разрушаете себя, свою жизнь, постоянно думая о нём и вынашивая план мести. Не достоин он этого! Его жизнь и так накажет без вашего участия.
Автор:
а "сбежала" я как вы говорите не от хорошей жизни, мне надо было выживать, поднимать дочь. не думайте что это так легко уехать в чужую страну никого не зная и начинать все с нуля.
Автор, это ж хорошо, что вы начали с нуля, вы же были далеко в минусе - в яме с ребенком., брошенная и потерянная.
Благодарите судьбу за вашу настоящую жизнь.
Сообщение было удалено
В который раз убеждаюсь, что порядочных и умных женщин НЕ БРОСАЮТ.
Ну вот живет бывшая шлю, у нее уже муж, дети... на кой черт она поперлась к чужому мужу( вдумайтесь!), да еще и с целью обратить внимание на себя. Всё это в прошлом, наблудила, в подоле принесла, он бросил( умный поступок, думаю). Всё, это прошлое, а прошлого не вернуть. живите честной жизнью, хватит уже шалавить а бастардов рожать, а не посягайте на чужого мужа.
если в запасе нет других слов что бы доходчиво объяснить свои мысли то лучше не пишите и не тратье свое время. Вы или мужчина или оооочень "гнилая" женщина, так как нормальная жщ не будет употреблять выражения- бывшая шлю, наблудила, в подоле принесла, он бросил( умный поступок, думаю)
Сообщение было удалено
Скажу честно, покамись не увидела фото в соцсети все было хорошо. но потом вместе с воспоминаниями такая волна ненависти нахлынула. захотелось отплатить той же монетой. мне не стыдно за свои чуства, ведь он просто напросто вытер об нас ноги. в момент когда бросил мне было плохо от его подлости и небыло мыслей о мести. а сейчас...
не верю я что можно творить зло о выйти сухим из воды
Сообщение было удалено
есть моменты когда очень хочеться что бы он увидел ее на фото(не на яву!) чтобы увидела как она красивая и взрослая и как они похожы. а потом думаю наверное вот оно главное наказание сдохнет и так и не увидав какая она
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
а не надо меня жалеть, я сюда не за этим пишу. хотелось выговориться
Сообщение было удалено
Да я вас и не жалею, вас очень неприятно читать.
463. Автор, думайте что хотите, а я правду пишу. Мужчина, к которому вы пристаете, ЖЕНАТ, и у него есть дети и жена. А вы какая-то левая тетка, которая хочет чего-то от чужого мужа. Вам бы понравилось,если бы на вашего мужа вешалась какая-нибудь *** с выродком, пусть даже в виртуале, да еще бы семью вашу разбивала? Или какая-то дрянь вторгалась в личную жизнь вашей дочери, мужа у вашей дочери уводила?
Если бы вам это понравилось, я бы сказала, что вы лжете либо сумасшедшая.
Сообщение было удалено
Мда, вот она великая бабская логика и великая любовь всей вашей жизни... Вы действительно думаете, что видеть вашу дочь - великая награда для всех людей?))) Очки розовые снять не пробовали? Может быть, для вашей дочери самое страшное наказание - что она сдохнет и никогда не увидит своего Отца, об этом не думали? Кстати, если она унаследовала его генетику( козлячью, да?), то это о многом говорит. Так относиться к человеку, который вас осчастливил ребенком- смертный грех, и это ваш грех.
Сообщение было удалено
463. Автор, думайте что хотите, а я правду пишу. Мужчина, к которому вы пристаете, ЖЕНАТ, и у него есть дети и жена. А вы какая-то левая тетка, которая хочет чего-то от чужого мужа. Вам бы понравилось,если бы на вашего мужа вешалась какая-нибудь *** с выродком, пусть даже в виртуале, да еще бы семью вашу разбивала? Или какая-то дрянь вторгалась в личную жизнь вашей дочери, мужа у вашей дочери уводила?
Если бы вам это понравилось, я бы сказала, что вы лжете либо сумасшедшая.
в чем проблема-то? пройдите мимо
Автор,
В какой вы стране?
Сообщение было удалено
меня за аморальность? хахаха рассмешили. а бросить беременную это что подвиг по вашему?
[quote="Prohozhaya"]Автор,
В какой вы стране?[/quot
с какой стати интересутесь
Просто любопытно. Для полноты картины, так сказать.
Сообщение было удалено
Что-то в ваших словах есть.
Автор, развелось много психов. Внизу каждого поста есть слово Пожаловаться. Пишите админу, пусть психи уходят с вумана. Пусть их банят.
Сообщение было удалено
Ой, на дерти недавно читала похожую жалобу в домоуправление: в квартире напротив живут алкоголики, наверху уроды несчастные, справа высокомерные, которые много о себя мнят, а на самом деле они гaвно настоящее. Требую срочно выселить всех вышеперечисленных из нашего подъезда и заселить освободившиеся квартиры нормальными людьми по моей рекомендации.
Сообщение было удалено
спасибо. я совсем недавно на этом форуме и еще не разобралась что да как
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в наш милый серпентарий. )) Вы тут еще и не такое можете услышать.
Сообщение было удалено
улыбнулась прочитав ваше приветствие
Автор,
Так что вы для себя решили? Вам форум помог посмотреть на вашу ситуацию и себя со стороны?
Сообщение было удалено
Не буду трогать ..овно, мне с большим трудом досталась нынешняя жизнь и меня все устраивает. боюсь рушить свою семью. Удалось разобраться в самой себе и своей реакцией на его фото в соцсети. это был первый "контакт" за 15 лет, поддалась негативным воспоминаниям и эмоциям. Поменяла настройки безопасности в *** дочки. поняла так же что нельзя держать все в себе, иногда надо излить душу. Еще раз спасибо всем кто принял участие в теме.
Ну вот и правильно. Хорошо, что выговорились, иначе носили бы всё в себе ещё много лет.
вы приняли абсолютно правильное решение :) искренне желаю вам и вашей семье счастья))
Сообщение было удалено
спасибо за ваше пожелание
Сообщение было удалено
Слава Богу. Не нужно ворошить прошлое!
а вот я бы сказала!и сказала!автор у меня такая же ситуация!!!а вдруг он не знает,что вы родили...все кто говорит здесь...нагадить,обида...вот лично у меня никакой обиды...НО как белое пятно в жизни понимаете...как будто что то я не сделала..и в итоге я сказала,что у меня есть сын и тд.
Сообщение было удалено
его реакция? очень интересно
Автор,не тупи. Жизнь наладилась. Все хорошо. Ты спермодоннору ничего не докажешь. А себе и дочери можешь испоганить налаженную жизнь,к тому же оооченнь сильно обидишь своего мужа,который 100% отец твоим детям... и еще,***** и идиоты,которые пишут "подстилка","приплод"... вы нихрена не знаете в этой жизни)) смешно читать вашу тупость и грустно... скорей всего так отзываються о вас... очень жаль вас...
надеюсь от всей души что Бог его сильно накажет и он будет знать за что.
Сообщение было удалено
да таких не наказывает. живут и процветают
Сообщение было удалено
к сожалению Вы правы
напишите его жене и детям фотки отправите...ему не пишите
Сообщение было удалено
Вас под дулом пистолета заставляют читать эту тему?
Вот *****
Существуют же такие м рази и живут припеваючи
Ваш бывший не заслужил чтобы вы ему подарили взрослую готовую целую дочь. Это заслуга отчима. Он и настоящий папа и отец, вырастил и заботился. А то г...но, которое бросил беременную девушку и своего ребёнка не достойно чтобы ему дарили сейчас взрослого ребёнка. Обойдётся.
Ваш бывший не заслужил чтобы вы ему подарили взрослую готовую целую дочь. Это заслуга отчима. Он и настоящий папа и отец, вырастил и заботился. А то г...но, которое бросил беременную девушку и своего ребёнка не достойно чтобы ему дарили сейчас взрослого ребёнка. Обойдётся.
Золотые слова.
если за 15 лет ни разу не вспомнил - не стоит. Ничего хорошего не будет
Я думаю стоит поговорить об этом с мужем, т.к это должно быть только ваше совместное решение, а не здешних на форуме, т.к это довольно серьезно.
Но так же думаю, что отец имеет право знать о своём ребенке, потому что неважно какие у вас отношения с ним были и как они начались или закончились - ребенок не виноват. Да и на алименты можете подать, даже если вам лично они не нужны сейчас, то пускай капают на счет ребенку, а в 18 лет уже решите как их использовать, может обучение оплатите или какую-то часть жилья для дочери.
А то он не знает, что вы родили.. какой аборт на 4ом месяце, сволочь , а не мужик
нормальный мужик своих детей воспитывает а долбаеп чужих) где еще бабы страдают по бывшим мужьям
Дура ты. Тебя послали, зачем спустя столько лет ему писать? Опомнись!
Автор тупая пиз да, которую душит жаба, что бывший счастлив с женой и детьми. Она-то надеялась что он все 15 лет себе голову пеплом посыпал, типа как так я такое сокровище упустил. А тут на тебе - не спился, раскрутился, двоих детей родил. Непорядок! Бабская сучность такого не вынесет, надо срочно все испортить.
Я тебе авторша желаю вот чего. Ну напишешь ты мужчине, покажешь свои и дочкины фотки. А он тебе в ответ скажет - мне плевать и на тебя и на твою дочь, не пиши мне больше. Ох как из тебя амнецо-то потечет, но я тебе этого искренне желаю.
Моего бывшего первого мужа тоже жаба задушила, когда ему сказали что я замуж выхожу и у меня все ок. Полез туда со своей шайкой и все до основания порушил. Разрушили мой второй брак, муж ему и прочим поверил ,то я будто *** и ***. Поверил не мне а им. Недавно с ним развелась наконец. Второй муж теперь, как и первую бывшую, меня говном отборным поливает. Один плюс от этого *** - я хоть поняла за кого во второй раз вышла замуж. За отборного инфантила, дурака и идиота, которому мамаша а уши напела типа меня в другом городе мужип ждёт и типа я *** и творила что то дома несусветное. Эта старая дура оболгала с сыном меня так что там уже на несколько уголовных статей набралось. Полезут - просто посажу с огромной компенсацией морального ущерба.
Ну, чересчур грубо, но верно!
Другими словами: автора коробит то, что у этого человека в жизни всё хорошо сложилось. А ей хотелось бы, чтоб он был наказан судьбою. Но ведь и у автора всё хорошо в жизни, не так ли? Так зачем зло таить и семью свою под удар ставить (мало ли чего!)?
Да
Если он тебя тогда не любил и плевал на твою беременность, то сейчас ему еще больше на это все плевать. Или ты думала напишешь ему, а он начнет искать с вами встреч? В лучшем случае пошлет тебя нафиг, в худшем тупо проигнорит твое сообщение. Че тогда предпримешь?
В худшем он или его жена ее отловят неважно где и в лесу зароют. Вот чего она добьется, эта мамаша. Такие и за границу поедут, чтоб ее заткнуть.
Уважаемая, я думаю, если бы Вас мч бросил беременную, Вы бы тоже это долго помнили. Это будет любая долго помнить. И не потому что этот мч еще нужен, мч *** и моральный урод, и вряд ли автору такой нужен. Просто некоторые поступки забыть невозможно. Подлость, предательство, оставление в беде, когда на тебя рассчитывают, - такие вещи, наверное, никто не забудет.
Меня тоже мужик лет 10 набросил беременную, ребенок умер до родов, мне на него этого козла параллельно. И если б родила мне б было *** на того урода. Я бы и не творила такой хрени как автор. Но автор наверное с деревенским как бревно мышлением.
А с чего ты болезная решила, что он все эти года прос рал? И тем более с чего ты взяла, что он хотел видеть как растет какой-то там неаккуратно оброненный сперматозоид?он тебя беременную бросил, так что о своем отцовстве он был в курсе, и если ему уже тогда было пофиг, то сейчас и подавно. Уверена, что он тебя даже не помнит толком, зато ты все 15 лет не жила полной жизнью, а вынашивала гнусный план мести.
И еще раз повторюсь - ты плохо знаешь мужчин. С них как с гуся вода, они своих детей могут любить и растить, а потом бросить их ради молодухи, и не вспоминать о них никогда. И никакая совесть их не мучает. Живут и радуются. А твой случай смешной - он твоего ребенка знать не знал и ты почемуто думаешь, что ему будет интересно спустя 15 лет чтото о нем узнать?
Она и есть болезная, с мозгом и интеллектом деревни. Сто лет прошло а она хочет влезть в семью бывшего с дочкой. Ее наверное взяли в жены потому что тупая и с ней просто и заморачиваться особо не надо.