Я забеременела и была против ребенка так как боялась ответственности и всех трудностей. Стыдно но это правда. Мне было всеволишь 18 лет, без работы. Он казался счастливым и просил не делать аборт. …
Сообщение было удалено
Я просто поражаюсь таким людям. Что ими движет. Иакое ощущение, что определенная извилина в мозге у них напрочь отсутствует.
Сообщение было удалено
Троллите? Достойный муж у Иры? Даже отвечать на чушь нет смысла.
Сообщение было удалено
Отпустите и простите, Это вредит только вам.
Это был не ваш человек.
Видимо вас разозлило, что все у него хорошо.
[quote="Гость
есть обида, есть. не могу забыть все унижения. ко мне приходила его пассия и просила взглянуть на дочку и самолично убедиться если похоже на него. он ждал в машине, не хватало смелости самому посмотреть[/quote]
Так выходит он знал о дочери?
Так зачем же тут обсуждают как сообщить, что все же родила?
И ей уже 15 лет. Он прекрасно об этом знает.
Что это с вами, Автор?
Сообщение было удалено
Да зачем вам доказывать этим девочкам, у мужей которых может не один ребенок бегает по свету. И все-то они знают. И все-то они судят.
Сообщение было удалено
Думаю, что его жену не удивишь - не она ли приходила убедиться, что дочь похожа на него? Так что Всем все известно.
Что только Автору надо - надо поднять, чтоб повоняло неприятное прошлое?
Сообщение было удалено
кем движет - детьми, которые хотят знать, кто их отец, или отцами, которым дети наф.и.г не упали?
Прочитала внимательно эту тему с позиции чисто человеческой.
Еще раз убедилась - во всем Что случается с нами - на 90% ВИНОВАТЫ МЫ САМИ. Автору надо простить себя и отпустить.
Она исправила свои ошибки и выжила - хвала ей.
Смотри вперед и живи сегодня. И будь благодарна тому , что имеешь.
СЖО, вы три разные истории объединили в одну.
Автор, мне кажется - не вздумай даже намёком упоминать. Судя по высокоморальности чувака, если он узнает, то сейчас пошлёт. Зато лет через 20-30, когда он до горшка не сможет добираться - с него станется найти дочь, чтобы взвинтить ей нервы, построить из себя бедного-обиженного, который наконец нашёл свою кровиночку. Кровиночка будет поюзана для выноса уток, подброса денег, уборки комнаты, походов по аптекам и подтирания престарелого пердака. Невелика проблема обоср@ть тебя и задурить человеку голову так, что дочь будет считать, что это ты исчадие ада, разлучила папеньку с кровиночкой и не давала общаться. Пока дочь разберётся, может пройти несколько лет и с неё могут вытянуть все жилы.
Если этот человек чуть не сломал вам жизнь один раз - то он может это сделать еще раз - сделает вам какую нибудь гадость , которую вы и ожидать не будете. НЕ ТРОШЬ ГОВ...О ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ.
Вы так хотели увидеть в одноклассниках- одинокого несчастного алкоголика или конченного наркомана ... а увидели что у него все ок и разозлились. ОН еще свое получит. Будет Суд Бога над людьми.
Сообщение было удалено
а если (извините автор) вас уже к тому времени в живых не будет, то некому будет и объяснить дочери, как все было на самом деле. и он сделает с вашей дочерью то же, что сделал с вами - нагло поимеет
Сообщение было удалено
приходила другая, жена потом уже появилась. мы с ней не знакомы. когда уходил по мимо всего еще добавил что его бывщая, до меня, "такой же вопрос" решала сама
Сообщение было удалено
бывщая-бывшая
это у него уже тенденция какая-то - всех брюхатить? он что, предохраняться не любил? и почему вы позволяли ему спать с вами без предохранения? вы уже знали, что он уже одну на аборт послал, когда стали спать с ним? это была ваша ошибка тоже - связываться с таким
теперь у вас 3400934944. с другого места заходили, автор?
Пишите, конечно, пусть все его друзья узнают, что он за ***.
Сообщение было удалено
а что значат эти цифры? комп тот же. это первая тема которую открыла на форуме, покамись разобралась...
Сообщение было удалено
так я же ничего не знала! он сказал мне это когда собирал свои веши, это был последний разговор
Сообщение было удалено
Плюс миллион
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.
Сообщение было удалено
а для чего по Вашему мозги даны? Я вообще-то смотрела, за кого замуж шла, из какой семьи парень и как воспитан. За мной он 2 года ходил, добивался. Да, у него была ошибка молодости, ему убиться теперь? Много 18-летних парней головой думают, особенно когда девицы сами вешаются?
И потом, я тогда ничего не знала, это открылось случайно, через много лет.
А с сыном они как два молодца - одинаковых с лица: общие интересы, они неразлучны.
Даже если от меня вдруг уйдет, сын при чем?
а мне кажется люди должны знать своих родных.во избежания возможного инцеста.бред конечно,маловероятно,но жизнь каких только сюрпризов не преподносит.ваша дочь родит дочь,они встретятся с его сыном.индия-фильм?моя одногрупница встречалась с парнем,месяца через два выяснили что они двоюродные брат с сестрой.его мама давно развелась,вышла замуж,не общалась...
Сообщение было удалено
Вот, кстати, Гость прав. Это была Ваша первая ошибка.
Вы знали, и все равно стали следующей. Результат закономерен.
Сообщение было удалено
Хахаха! И этот человек пишет про ум? Смотрела она на его воспитание. Ага, а на грех и подлость глаза до сих пор закрывает. А при чём дочь автора, если ваш сын ни при чём.
Одним словом, спорить с такими недалекими смысла нет.
Сообщение было удалено
Автор, да забейте на него. Столько гадостей сделал Вам, а Вы еще на контакт хотите идти. Да ушли и не оглядывайтесь, будьте счастливы тем, что имеете. Ладно бы принца потеряли, а то придука кусок.
Сообщение было удалено
Ржу. Так вы у своего мужа тоже следующая.Люди если не способны на подлость, они её и в 18 не делают. Ваш способен.
Сообщение было удалено
Это для вас родное дите. Для него это мерзость, от которой нужно избавиться. Перестаньте думать по-женски. Включите логику, пожалуйста. вы тоже людям гадости делали, и наверняка аборты делали, и вот тоже живете спокойно, суп каждый день хлебаете и ресницы тушью красите, а другие люди, обиженные вами, тоже этого не понимают.
Сообщение было удалено
От мурашек избавляйтесь и не дурите.
Сообщение было удалено
А давайте по-другому. Вы вышли замуж, и через 10 лет счастливого! замужества узнаете, что 20! лет назад у мужа была случайная связь с девушкой, которая родила ребенка, возможно от него. Что Вы будете делать?
Сообщение было удалено
Вы у своего мужа, я так полагаю, первая и единственная. Или жизни не знаете.
Сообщение было удалено
Мне будет очень стыдно за него. Я перепугаюсь: с кем я прожила эти годы. если он способен бросить своего ребенка. Я постараюсь поговорить и не раз, чтобы он наладил какой-то контакт с брошенным ребенком.
Сообщение было удалено
Женщины приходят и уходят, но дети - это святое.
Сообщение было удалено
Пиз деж, ты побежишь недвижимость на себя оформлять, чтобы тому рбенку в случае чего ничего не перепало. Стоит только почитать ветки про батлы нж с бж или темы "ненавижу его ребенка от прошлого брака", так что не *** тут святошу строить.
Сообщение было удалено
Женщины приходят и уходят, но дети - это святое.
нет,нет. мужчины приходят и уходят, а дети это святое. выражения про женщин не существует, т.к. мужикам в сущности пофиг на детей, особенно на тех, которых они не знают.
Сообщение было удалено
Он не захочет. И? Что даст Ваш перепуг?
Сообщение было удалено
Сейчас она вам напишет, что бросит такого мужа несмотря на 10 лет брака и наличие с ним детей)) И несмотря на то, что все эти годы они были счастливы в браке и муж ее и детей любил)
Типа такая солидарность бабская, готова перечеркнуть свой брак изза ошибки молодости мужа))
Но мы-то понимаем, что такого в жизни просто не бывает, что 99,9% жен терпеть не могут бывших жен своих мужей и детей от пррошлых браков)
Такие как автор залетают от альфасамцов и потом ищут на кого бы ребенка повесить. А альфасамцов ребенок не интересует.
Сообщение было удалено
жалко, что мы не экстрасенсы и не можем видеть прошлое своих партнеров - не так, как они ее нам преподносят, а как оно на самом деле.
а ваши родители тоже поплатились - раз не учили дочку не начинать так рано, а если уж начала, то предохраняться
Сообщение было удалено
это справа наверху. обычно в одной теме одни и те же цифры у одного человека, если только он не меняет - то с компа рабочего, то домашнего, то с телефона
так можно гостей различать и видеть, если в разводке автор сам себе начинает отвечать (бывает и такое)
Сообщение было удалено
не думаю, что это удивит его друзей. не удивлюсь, если у них самих за плечами не один брошенный ребенок имеется
Сообщение было удалено
впервые согласна с Ириной )
Всю тему не читала, но ситуация очень похожая на мою. Только биологический отец моего старшего сына ребенка не хотел, но и предохраняться тоже не собирался. Он пропал, когда я написала ему, что беременна. О том, что я родила он тоже знает. Я вышла замуж, сейчас двое сыновей, он так и остался один в 44 года. И вы знаете, я молю Бога, чтобы в нем не проснулся папаша. И вас и меня бог отвел от этих непорядочных людей. Не знаю как вы, а я никогда не стану травмировать психику своего ребенка.
Пост 393, если женщина сама не способна зарабатывать, она и боится других наследников. Не судите людей и жизнь только по вумановскому общению. Есть другие типажи людей и разные ступции. В принципе, вот и ответ почему женщины типажа Ирины-красы закрывают глаза на плохое прошлое мужа: они не имеют хорошего собственного дохода и очень боятся остаться одной. Может надо было лучше учиться и работать?
Сообщение было удалено
вы тоже ребенка не хотели, сами не предохранялись и ему позволили?
Сообщение было удалено
Я сказала ему, что если забеременею, то буду рожать на его спитч о том, что в презервативах не те ощущения у него. Он на это ничего не ответил. На момент разговора мне было 27 лет. Возраст может и не критический, но тем не менее о детях я стала задумываться, тем более что уже была довольно обеспечена и могла родить и сидеть в декрете без какой-либо помощи. Я ему сказала только о беременности, о том, что родила он узнал сам. Я говорить не хотела. Он встретил меня с коляской через пару недель после родов.
Сообщение было удалено
да, у вас не так трагично, как у автора. вы уже были самодостаточная, самостоятельная, умная...
Сообщение было удалено
Дурь. Если Автор столько лет не вспоминала про него, то какое ей дело до его жены сейчас?
Биологический отец должен знать о своем ребенке, а ребенок должен знать своего кровного отца. Только они в праве решать, что должны делать с этой правдой
Тоже так считаю
вся эта затея дать о себе знать связана с тем что мне захотелось дать ему моральной пощечины. глупо, но хотелось чтобы знал что не просто не умерла с голоду а все даже на отлично сложилось. с дочкой знакомить даже и не думала. создавать проблемы жене или детям нету смысла да и не в моем это характере , а вот лично ему очень бы хотелось как нибудь насолить, да так чтобы днем притворялся что в его жизни все как обычно а на самом деле кошки скребут на душе. и мне ни чуть не стыдно за мое желание