Гость
Статьи
не знаю если сказать …

не знаю если сказать бывшему парню который бросил меня на 4 месяце беременности что я родила

Я забеременела и была против ребенка так как боялась ответственности и всех трудностей. Стыдно но это правда. Мне было всеволишь 18 лет, без работы. Он казался счастливым и просил не делать аборт. …

Гость
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто объясняю его примитивную психологию

РыППка

Это только в сериалах мексиканских, увидел папа дочку через 20 лет и все, чувства нахлынули. В жизни это будет неловкая встреча чужих людей.

Она будет думать, на кой черт ей эту правду открыли, жила спокойной жизнью.

А он будет думать, зачем мамаша ее объявилась и что они от него хотят: денег, отцовства, имущество или прост жизнь обгадить и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть настолько сильная обида, что ее не затмило все это счастье, которое у вас есть? если вы хотите отомстить, то лучше по-другому, не ввязывая свою семью. можете подумать на эту тему. например, можно подослать к нему смазливую молодую мадам, чтобы он жене изменил с ней или тп Если уж вам совсем чешется ему отомстить. Я вас понимаю. но не вовлекайте туда своего ребенка и новую семью, он того не стоит

и я так и не поняла - вы 15 лет его по соцсетям искали и только-только нашли? или почему именно сейчас начали искать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, на вашем месте я бы не была уверена. вы-то черканете ему пару строк. он даже если сначала проигнорирует, но неизвестно как это потом все аукнется. а вы так до конца жизни и будете сидеть на вулкане, в заложниках у него

Гость

вы не в татарию или на украину переехали или в польшу, литву? если в такие сопредельные страны, а не в европу, то достать вас он еще легче сможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто говорит что я жила спокойно? знаю ошиблась во многом, но как говориться кто не был молод тот не был глуп, плюс добавлю еще влюбленность, доверчивость любимому человеку и ошибка молодости гарантирована.

за 15 лет я была всего лишь 1 раз на родине, ни с кем контактов не поддерживала, ничего o нем не знала. только пару дней назад с дуру нашла его в соцсетях

Гость

"[quote="Гость"]а кто говорит что я жила спокойно? знаю ошиблась во многом, но как говориться кто не был молод тот не был глуп, плюс добавлю еще влюбленность, доверчивость любимому человеку и ошибка молодости гарантирована.\n
не 15 а 13\n
за 15 лет я была всего лишь 1 раз на родине, ни с кем контактов не поддерживала, ничего o нем не знала. только пару дней назад с дуру нашла его в соцсетях[\/quote]\n
"

Гость

"[quote="Гость"] только пару дней назад с дуру нашла его в соцсетях[\/quote]\n
забудьте как страшный сон )"

Гость

"[quote="Гость"]то есть настолько сильная обида, что ее не затмило все это счастье, которое у вас есть? если вы хотите отомстить, то лучше по-другому, не ввязывая свою семью. можете подумать на эту тему. например, можно подослать к нему смазливую молодую мадам, чтобы он жене изменил с ней или тп Если уж вам совсем чешется ему отомстить. Я вас понимаю. но не вовлекайте туда своего ребенка и новую семью, он того не стоит\n
и я так и не поняла - вы 15 лет его по соцсетям искали и только-только нашли? или почему именно сейчас начали искать?[\/quote]\n
\n
\n
\n
\n
у меня уже несколько лет есть соцсети, но 2 дня назад это первый раз и единственный способ которым я его искала. до этого никаких попыток с моей стороны не было"

Гость

"[quote="Гость"]вы не в татарию или на украину переехали или в польшу, литву? если в такие сопредельные страны, а не в европу, то достать вас он еще легче сможет[\/quote]\n
\n
\n
нет, я в европе и у меня есть 2 гражданство, а дочка носит фамилию мужа. на родине она как бы и не существует."

Гость

"[quote="РыППка"]Это только в сериалах мексиканских, увидел папа дочку через 20 лет и все, чувства нахлынули. В жизни это будет неловкая встреча чужих людей. \n
Она будет думать, на кой черт ей эту правду открыли, жила спокойной жизнью.\n
А он будет думать, зачем мамаша ее объявилась и что они от него хотят: денег, отцовства, имущество или прост жизнь обгадить и т.д.[\/quote]\n
\n
думала только написать ему о дочери, ни каких контактов. не достоин видеть ее. не он заботился и заботиться о ней каждый день. от меня она точно никогда не узнает о нем\n
"

Карлсон

"[quote="Гость"]РыППкаЭто только в сериалах мексиканских, увидел папа дочку через 20 лет и все, чувства нахлынули. В жизни это будет неловкая встреча чужих людей. \n
Она будет думать, на кой черт ей эту правду открыли, жила спокойной жизнью.\n
А он будет думать, зачем мамаша ее объявилась и что они от него хотят: денег, отцовства, имущество или прост жизнь обгадить и т.д.\n
думала только написать ему о дочери, ни каких контактов. не достоин видеть ее. не он заботился и заботиться о ней каждый день. от меня она точно никогда не узнает о нем[\/quote]\n
Зачем скакать за человеком 3 дня для того, чтобы сказать, что он Вам неинтересен?"

Гость

"мне не надо от него денег, общения или чего-то еще. мне даже противно услашать его голос или не дай боже увидеть на яву, единственное что я хотела что бы он знал о ее существовании. никогда не пойму как можно жить спокойно и ни разу не поинтересоваться как там поживает родное дите? нежели когда у него родилась 2 дочь глядя на нее ни разу не задал себе вопрос а как же та другая? а после рождения сына? девочки, то есть наши дочки очень похожи, но моя его копия. на некоторых фото схожесть и родственные черты так очевидны что аж муражки по коже бегают. \n
"

Гость

"[quote="Гость"]мне не надо от него денег, общения или чего-то еще. мне даже противно услашать его голос или не дай боже увидеть на яву, единственное что я хотела что бы он знал о ее существовании. никогда не пойму как можно жить спокойно и ни разу не поинтересоваться как там поживает родное дите? нежели когда у него родилась 2 дочь глядя на нее ни разу не задал себе вопрос а как же та другая? а после рождения сына? девочки, то есть наши дочки очень похожи, но моя его копия. на некоторых фото схожесть и родственные черты так очевидны что аж муражки по коже бегают.[\/quote]\n
Автор вам нужен психотерапевт!Вы сами Отвечаете нас свой вопрос как там мое родное дите?Вот так оно ему родное...Он его забыл при желании нашел бы...нет у вас со вторым мужем счастье,а то бы не вспоминали его как он ВАС!"

Гость

"[quote="Гость"]Автор вам нужен психотерапевт!Вы сами Отвечаете нас свой вопрос как там мое родное дите?Вот так оно ему родное...Он его забыл при желании нашел бы...нет у вас со вторым мужем счастье,а то бы не вспоминали его как он ВАС![\/quote]\n
\n
\n
\n
\n
да я с годами успокоилась, начала забывать и радоваться своему счастью. скудоумные мысли полезли в голову после чего поглядела на фото, до этого даже в самом страшом и дурном сне не додумалась бы до такого.\n
\n
"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот подумайте, что явилось спусковым крючком, причиной - почему у вас возникла идея найти его в соцсетях, посмотреть... и постарайтесь уничтожить эту первопричину. может, просто ностальгия по молодости, по родине? в мечтах-воспоминаниях оно одно (да и то воспоминания у вас болезненные), а в реальности все грубее и прозаичнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боюсь, вы сама не понимаете глубинных причин своего поступка. повторяю - если бы я была довольная своей жизнью, я бы только в страшном сне могла бы представить свои контакты с таким папашей

а у вас сквозит обида - как же так, на той он женился и детей любит, а как же я и мой... но ваша жизнь тоже хорошо сложилась. Еще неизвестно, как бы вы жили если бы вышли за него замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подкладывая эту бомбу ему, вы взрываете и свой дом. если бы на его месте был даже очень порядочный-совестливый и тд, и то это был бы негатив для вашего мужа и ваших детей

сходите на исповедь, если вам так тяжело держать все в себе

Гость

более облегченный вариант - сделать так, чтобы он сам наткнулся на ваше фото с дочерью. чтобы инициатива была от него, а не от вас. но это нужно сделать умно. если увидит и пройдет мимо - туда и дорога, а если зацепит и начнет выспрашивать, то вы всегда можете сказать: тебе померещилось, ты же сказал мне сделать аборт, помнишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы очень правы на счет "что явилось спусковым крючком" - прочитывала разные темы здесь же на форуме и наткнулась на тему "нашла того-то и того в однаклассниках" вот и попутал черт напечатать в поиске его имя

живем в достатке, у мужа свой бизнес, у нас красивый и большой частный дом, объездила пол мира, в семье все хорошо, замечательный муж и дети. я люблю страну в которой живу, она мне стала 2 родиной но ностальгия по родным краям никогда не пройдет, это как пить дать. только не надо закидывать меня камнями, мол решила похвастаться, нет. многие тут писали мол муж старый, нужен любовник и т.п. так сдуру, от не забытых обид чуть не понаделала тупых делов в ущерб семье

Гость

У меня похожая история. Ушел от меня на 6 месяце. Вышла замуж, когда дочка была маленькой, но она знает, что у нее был другой папа. все хорошо. Но также, как и вам иногда хочется посмотреть ему в глаза!

Три

Автор, вы лукавите. Если бы в новой семье все было хорошо, взаимная любовь и обоюдное счастье, то вам дела бы не было до того, знает ли он дочь. Вы нашли своему ребенку отца, себе мужа. Неужели долгие годы, как вы говорите, счастливой жизни, не компенсировали боль от поступка подлеца? Вы сама не отпустили его, значит не все так гладко. Он недостоин знать, какая у него есть дочь, потому что нет ее у него. Только нынешний муж достоин зваться отцом. Представьте себе, матери о отцы от природы разные. Биологическая задача самца - оставить как можно больше потомства. И не про все потомство они потом думают. Это для вас дочь родная, а для него всего лишь какой-то ребенок. Который то ли есть, то ли нет. Это вы, может, будете страдать, если, например, узнаете, что родили двойню, а подкупленные акушеры продали второго ребенка, оставив вам дочь. А мужику пофиг! Не он рожал. А представьте лицо мужа, если бывший напишет нынешнему, чтобы он вас угомонил. Он вам совсем не дорог? За столько лет он не зализал ваши раны, о какой любви говорить? Ну напишите. Только потом не создавайте тему, что муж - ско тина, дал под гав но с двумя детьми, потому что бывший навалял за вмешательство в спокойную жизнь.

Гость

Автор ебнутая на всю голову

Пусть накосячит и лишится всего того, что сейчас имеет.

Такие тупые не достойны счастья и нормальных мужиков

РыППка
Карлсон

Сообщение было удалено

Вот я этого тоже никак понять не могу.

РыППка

222- я даже более скажу. Если бы все было очень хорошо, и к тому мужику не было чувств, она бы косьмя готова была лечь что бы этот придурок о дочке не узнал. Защищала бы гнездо любой ценой.

Автор, я больше чем уверена, что вы далеко не первый раз о нем инфу узнавали и лукавите, не только что вы фото нашли.

Люди с такой манией, обычно всю жизнь за бывшими следят.

Гость
РыППка

Сообщение было удалено

не буду вас переубеждать, бессмысленно

Гость
Три

Сообщение было удалено

не могу простить, наверное так и умру но не смогу простить. сильнее меня. и мои отношения с мужем ни как это не влияют потому что это двое разных мужчин и чуства здесь разные. одного люблю, другого не могу простить. думайте что я дрянь или придумайте что нибудь похуже, знаю многие кто участвовал в этой теме будет с вами согласен.

но объясните мне почему я выгляжу "неблагородно" по отношению к бывшему если не могу простить его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю. вы вполне благородно выглядите. даже если бы по-тихому ему отомстили. ) но так вот появляться спустя десятилетия да еще дочку предъявлять - это показатель вашей слабости перед ним будет явно, и он это сразу просечет

Гость
РыППка

Сообщение было удалено

вот это меня и удивляет. тут все отписавшиеся женщины с подобными историями готовы левой пяткой креститься, лишь бы бывшие их в покое оставили и всё забыли. у них уже другая семья и бывших им не нужно, тем более однажды предавших их

Гость

[quote="Гость"]боюсь, вы сама не понимаете глубинных причин своего поступка. повторяю - если бы я была довольная своей жизнью, я бы только в страшном сне могла бы представить свои контакты с таким папашей

а у вас сквозит обида - как же так, на той он женился и детей любит, а как же я и мой... но ваша жизнь тоже хорошо сложилась. Еще неизвестно, как бы вы жили если бы вышли за него замуж[/quote

есть обида, есть. не могу забыть все унижения. ко мне приходила его пассия и просила взглянуть на дочку и самолично убедиться если похоже на него. он ждал в машине, не хватало смелости самому посмотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупо, но скажите тогда как мне все это отпустить и не мучать себя

Katya

А я бы написала ему такое письмо:

"Здравствуй, надеюсь узнал меня. Считаю нужным сказать тебе, что я не сделала аборт 15 лет назад и ребёнок, которого ты хотел убить, будто назло судьбе вырос очень похожим на тебя. Я вижу , у тебя всё хорошо, семья, дети. Может теперь ты повзрослел и понимаешь, что такое отношения ребёнка и отца. Господь не наказал тебя за предательство, хотя может ещё не время.

Но если что-то когда-то будет- ты будешь знать за что тебе это.

Katya

Oн будет жить в страхе, после такого письма, за свою семью, детей. А вы будете хоть как-то отомщены. Я считаю такой подход к вашей ситуации наиболее честным. Мужчины очень суеверные и трусливые в основной своей массе. Поверьте, он будет боятся остаток жизни, и он это заслужил.

Гость

Скорее он еще раз убедится в правильности своего поступка. Женщина злая, решившая нарушить мир чужой семьи ради удовлетворения своей мести, правильно была им отвергнута. Сто раз перекрестится.

Гость

Автор, вы же и сами понимаете, что это в первую очередь ваша жизненная неудача, и на 3/4 вина в сложившейся ситуации тоже ваша. Сами же описали все довольно объективно. Получается, что мужчина виноват в том, что обладал спермой, а вы не обладали разумом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Мне кажется как раз дочке можно бы и сказать и показать папашу биологического. А дальше уже ей решать ставить ли о себе в известность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алименты не платил, отцом записан не был.

Детей уже давно усыновил мой муж (даже не усыновил, а мы просто пошли в ЗАГС и сделали признание отцовства). Есть у них отец законный, есть.

А просто какой-то дядька с улицы захотел сделать тест ДНК....

А если такие дядьки будут кадый день появляться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы что, действительно глупая?

Каой "соственный ребенок"? Какой "отец"? Что он сделал чтобы считаться отцом? Кончил в вас.

Собственный ребенок ваша дочь для вашего мужа - человека, который воспитывал ее, любил, вкладывал душу и деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она узнает о нем от него. Неизвестно как он это все ей преподнесет, может скажет, что это вы свол-очь ее с ним разлучили и за богатого за границу рванули, видеться ему бедному с ним не давали. Неизвестно еще как она это все воспримет. У подростков сложная психология. И вполне вероятно, что вы, автор, еще и врагом станете, а несчатный "папочка" самым любимым.

Хотите?

Гость
Katya

Сообщение было удалено

от ваш слов я хоть мысленно улыбнулась и представила себе выражение лица после такого письма. у него под каждой фото написано любите и берегите своих близких самое главное это мои дети, дети это наше будущее (о жене ничего не пишет) и другие фразы в таком же духе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они разговаривают на разных языках, дочка на русском знает только привет-пока. не припреться он в другую страну. да к тому же не будет, не будет 10000 раз вам повторяю не будет он ее искать. у него жизнь налажена, по фото видно что любит своих детей. не сделает и полу шага, ему есть что терять. зачем ему такое своей жене рассказывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему вы так уверены?

Тем более, жене может и не рассказывать, а дочке запросто.

Про язык - это вообще смешно. Куча переводчиков он-лайн, да и просто услуги переводчика стоят не так дорого. А чтобы общаться не нужно ехать в другую страну, интернет сейчас у всех.

Автор, вы не знаете что у него на уме. А случится может всякое.

И то, что я писала в п. 240 очень вероятный вариант.

Гость

Кстати, автор, жизнь штука непредсказуемая.

Вполне может случиться, что его жена его бросит и увезет детей. И тогда он со всей своей "отцовской любовью" переключится на вашу дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда...о таком я не подумала, спасибо

Три
Гость

Сообщение было удалено

Автор, обида - одна из самых сильных эмоций. И свидетельствует о том, что человек помимо обиды ещё что-то вызывает. Нельзя обижаться на человека, на которого нас рать. Да, возможно имеет место быть тот самый незавершенный сценарий, который кровь из носа хочется завершить. Одним письмом вы не ограничитесь, вы будете ждать ответа, потом ответа на ответ, потом ответа на ответ ответа... Потом ждать ещё чего-нибудь. Потому что нет равнодушия. Бедный муж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, какая вы злая и глупая. Автор, не реагируйте на таких. Это тролль. На тактх даже реагировать не стОит. Очевидно же, что ответствееность за рождение и предохранение - это ответственность обоих.

Гость

Я знаю одного такого мужчинку, который бросил беременную подругу. При этом у них была договоренность, что она беременеет, это не была случайная беременность. Дочке уже 15 лет, но папаша ни разу ее не видел, не помогает ничем, говорит, что переживает из-за ситуации, но при этом не видел дочку и не идет наконтакт. Он увлекается йогой, буддизмом, и недавно ездил в какое-то намоленное буддийское место. По его словам, он там непроизвольно стал рыдать и сейчас считает, что таким образом из него вышел весь негатив, его карма очистилась, все грехи сняты. Я в шоке от мышления подобных людишек. Но вот таким образом человек уговорил свою совесть.

Гость
Katya

Сообщение было удалено

Ахаха, ухахах)))

Тетка, ты просто жжешь)

Мужик после такого сообщения максимум что подумает - а не алиментов ли она хочет?

Бабы так любят свое бабское мышление переносить на мужиков, умора!

Лилит

Гость

а заскоки как вы выражаетесь, сама виновата. разбередила старые раны. неужели так трудно понять мою обиду. он помотросил и бросил. возил меня на примерку свадебного платья, выбирали мену в ресторане, сам выбрал имена если будет девочка или мальчик( между прочим этими именами назвал свою дочь и сына) а потом взял и бросил беременную. и меня же поливают грязью только от того что пронеслась мысль сообщить ему о дочери?

Мадам обиженная, маленькая деталь ах Вас бросили. Деточка ты эту дочь, чуть еще до Рождения не убила. И вообще-то тебе надо его благодарить, каким бы он ни был это он своим поведением сделал так, что она все-таки родилась. И тебе наконец пора иметь материнскую ответственность, вместо твоей детской обиженности. А ту принцессу папину возможно родная мать и близко в абортарий тащить не пыталась.