Гость
Статьи
не знаю если сказать …

не знаю если сказать бывшему парню который бросил меня на 4 месяце беременности что я родила

Я забеременела и была против ребенка так как боялась ответственности и всех трудностей. Стыдно но это правда. Мне было всеволишь 18 лет, без работы. Он казался счастливым и просил не делать аборт. …

Гость
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Не буди лихо пока тихо.

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

Родной дочерью она является для того, кто дал ей жизнь. Тот самый который кончил. И этот самый недостойный сделал так, что его дочь живет.

Жертв аборта воспитывать уже не нужно. Ладно автор тогда в 18 выделывалась, но прошло 15 лет и уже давно пора стать взрослой и радоваться, что их ребенок живет.

Лилит

Автор действовать Вам надо в интересах вашей дочери. И лично я со стороны не вижу особого смысла для вклада в счастье Вашей информацию о том кто родной папа лишний раз выкладывать. А вам пора бы разобраться с Вашей обидой.

Гость

Дал ей жизнь!!!

Ой, да не смешите вы. У него и в мыслях не было "давать жизнь".

Он кончить хотел, удовлетвориться.

Кстати, а если бы он в презерватив кончил, это бы считалось, что он бросил ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, получается, что он всё-таки знает, что ребёнок родился? Знает, что девочка. Так что никакой новостью это для него не будет. Чего вы на самом деле добиваетесь?

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

Милая, что было в мыслях это дело тридесятое, а факт остается фактом произошло зачатие. А потом еще и спас от гнилых мыслишек автора про аборт.

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

..или ему вообще все равно.

Автор, не люблю эту тему, но расскажу Вам. У моего мужа точно такая же история, как у вас с бывшим. Так вот, ему вообще не интересно, что какая-то из девчонок захотела родить. Ему 18 было, какие дети?! Сейчас у него семья, нас он любит, а о том сыне вообще говорить не хочет. Я его пытала, мол, он уже вырос, неужели не хочешь увидеть, пообщаться? Он отвечает "нет". Он понимает, что ребенка оба делали, но возвращаться в прошлое и видеть ребенка, которого изначально не хотел, не желает.

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

Автор, просто на будущее: никогда не оглядывайтесь назад, не ищите всреч с прошлым. Идите вперед, тем более, у Вас это хорошо получается))

Гость

Ирина-краса, не повезло вам с мужем. Он способен на подлость и предательство. Единожды предавший предаст снова и снова.

Гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Даже если это прошлое - его собственный ребёнок?! Ну и ну!

Гость

Блин, ну зачем! У вас все хорошо, у него все хорошо. Нет, надо обязательно все испортить! Не хотите общения - ага, как же, еще как хотите! Он и так знает, что вы родила, зачем писать ему об этом Хотел бы - давно бы с вами связался, чтобы увидеть дочь. Вот не умеют бабы ценить того, что имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого он предал? Если баба единолично решает рожать, а мужик этого ребенка не хотел, то никакого предательства нет. И не надо ныть что за контрацепцию должны отвечать оба. Отвечает всегда тот, кому расхлебывать все это. Предательство это когда мужик просит ребенка, а потом бросает беременную женщину или уже подросшего ребенка. А когда мужик в 18 лет хочет потрахаться, а тетка решает что ужеребеночкапора, то это ее личные трудности, что она дала без презика/не пьет ок/не приняла постинор/не сделала аборт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, даже если прошлое - это собственный ребенок. зачем пихать мужику ребенка, который ему не нужен? ну подайте на алименты, если неймется. зачем заставляете общаться, требуете подарки? если мужик сам не идет на контакт, значит, не нужен ему этот ребенок, как бы это не было обидно! а если "подсовывать" ему ребенка, то наоборот негатив будете вызывать и у мужчины, и у ребенка

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

какие подлость и предательство? девчонки не должны ноги расставлять на первом свидании, а если делают это, то пусть сами и отвечают.Он никого не обманывал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина, который кинул ребенка и сейчас себя оправдываете? Или просто тролль?

Не видела ни одной барышни 18 лет, которая бы хотела родить прямо сейчас.

А муженек Ирины-красы себя оправдывает.

И да, представьте себе, ответственность за незащищенный секс несут двое, 50 на 50. Только люди с совковым мышлением могут решить, что мужик ни при чем.

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы не умеете читать. Я написала это автору, а не ее бывшему.

Гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Мужчины любого возраста не должна ахать без защиты женщин. Даже дети знают, что в таких ситуациях бывают дети. Так что ваш муж подлец. Может вы два сапога пара, вы тоже способны на подлость, раз защищаете мужа. Ну и ждите от него других подлостей и в ваш адрес в том числе. Не бывает так, что человек делает гадости кому-то одному, а другим не сможет. Такие могут всем приносить страдания.

Гость

Полагаю, что тогда не только автору было 18, но и ее партнеру совсем немного лет было. Умудрились натворить бед, но, как это заложено природой, основную тяжесть пришлось вынести девушке. Именно поэтому испокон веков вменялось девушкам скромность и чистота. Не удержалась - расхлебывай. Парень, даже если бы не удрал, все равно не так обременен был бы. Ему ни рожать, на выкармливать, ни возиться с ребенком. А девушке приходится вести подсчет своим жизненным неудачам, если первая ничему не научила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у тебя кисель вместо мозга, то тебе не понять - контрацепция всегда на бабе.

Я не мужик, и то это понимаю. Если я не хочу залететь, я не даю без преза или ок. Понимаешь? Ее никто не насиловал и ребенка не просил. Давать без защиты было ее решением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее "выбросил". ) У мужиков таких "детей" может быть немерено.

Все таки для них родной ребенок это тот, которого ждал, холил и лелеял женщину беременную, потом возился с новорожденным, видел первые шаги и слышал первые слова. Ели и рядом живет, но отворачивается, то и такому ребенку он отцом не станет, так и останется проживающим рядом.

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

Не надо говорить, чего не знаете. Он не оправдывает себя, он изначально в 18 лет не хотел детей и предохранялся. Вы не былы молодыми? У Вашего мужа сколько до Вас девушек было? На моего вот вешались. Одна позвонила потом и сказала, что родила от него. Он должен был бросить институт и жениться на случайной знакомой? Да он даже не уверен, что это его сын. А своего желанного и вовремя рожденного он вырастил, выучил и все, чем нужно, обеспечил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит договоренность? они брак заключали или у нотариуса бумажку-договор подписывали? сколько еще женщины будут не понимать, что мужским словам верить нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он знает про дочку, что вы на аборт не пошли? и чего вы хотите от него? тогда не хотел и сейчас тем более не захочет

Ирина-краса
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Кстати, муж автора тоже желанных детей любит. Но мой, в отличие от авторского, не говорил своим "давай рожай", а боялся залета и болячек.

Гость

если бы вы имели связи соответствующие, то могли бы порушить его бизнес, например. вот это был бы достойный ответ. а дочку ему совать, которую он никогда и видеть не хотел, это унижение, а не ответ

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего Вы взяли, что не было предохранения?

и да, мы два сапога-пара, только в хорошем смысле этой фразы, поэтому мы вместе. И мужа я буду защищать при любом раскладе, а Вы своего нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорю - сходите к психотерапевту. были у меня обиды, но я успевала все человеку в лицо сказать. а потом сама забывала. даже удивлялась, куда все со временем уходит. видимо, у меня не было таких глубоких обид. учитесь отпускать. сходите к психотерапевту, в церковь поговорите там со священником, почитайте книги о карме, психологические. работайте над своим внутренним состоянием. было бы желание - и дверь будет открыта

Гость
Katya

Сообщение было удалено

как бы он от этого страха не стал делать всякие глупости и рушить уже жизнь автору, чтобы она не порушила его. мужчины не суеверны, а рациональны. если он решит, что есть угроза его благополучию, то он постарается автора нейтрализовать, даже если для этого нужно будет разрушить ее жизнь. потому что на карте стоит его благополучие и хороший имидж. он постарается заткнуть автора

Гость

Даааа.....Именно такие тётьки, как отписавшиеся здесь, и выращивают безответственных, наглых мужиков. коими славна наша страна. Нигде таких нет, но такие нигде и не котируются. Виноваты и тётеньки, кои оправдывают непорядочность и всю вину за появление детей перекладывают на женщин. Это что-то такое аморально-глупое в головах у людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ тут даже родные отцы не могут осознать что у них ребенок родился... лет до 5.. а уж если мужчина никогда его не видел и видеть не хотел

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

он ей сказал уходя, чтобы она шла на аборт. а она вопреки всем родила и вырастила. ты не умеешь читать или дауниха?

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

таких "отцов" как грязи. кончают все, но ребенка вырастить и сделать хорошим человеком могут единицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот не понимаю почему они в 18 лет не предохранялись. ему было плевать на ее здоровье и последствия, а она позволяла так к себе относиться. результат закономерен.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

где он ее спас, если он бросил ее на 4 месяце и сказал чтобы она делала аборт?

Гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

а на презерватив у него денег не хватило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, что вы. Он же царь и Бог, ему позволено всё, и он не несёт ни за что ответственности. Его девиз: получай удовольствие, плевав на всё и всех.

Лилит

Ребенок это уже человек. И его не делают, а относятся внимательно к его чувствам и способностям и помогают раскрыть себя и стать по настоящему счастливым. И у этой девочки ее отец один единственный, тот кто еще отвел от нее аборт. И учитывая историю рождения, очень смешно когда мадам автор в таких обстоятельствах строит из себя бедную, белую пуфыстую овечку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо у вас как ))))) он просто мартышка-осеменитель, а женщина должна обо всем сама думать. сочувствую вам, муж ваш имбицил )))))

Гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

она на первом расставляла, а не на сто первом? это он вам так сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лезть к ней без защиты было его решением

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

Царь и Бог у Нас Гость. Где твоя ответственность?? А чо у твоего отца на презики не хватило. Кто ты такая, этому человеку уже 14 лет это готовая жизнь.

Ты какого черта не думаешь о ком говоришь? А то ишь мамзель рассуждает об ответственности не думая о чем и ком говорит. И что твой папаня презики не купил? Или на крайняк мамка аборт не сделала. Нашлась тут Господя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, все женатые мужики вешают любовницам на уши, что жен заболеет, развестись не может. Те, кто предал своих детей, не виноваты: тётька проткнула презерватив или бегала за ним, заставляя жениться. А они все белые и пушистые. И ведь кто-то рад верить такой лапше. Но главное: кто-то воспитал таких безответственных мужчин.

Гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

что же такая осечка произошла? сперма в голову ударила? ))))))

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

1. Гостей тут много, вы определитесь к кому вы обращаетесь.

2. Какая грязь из ваших уст, что отвечать вам - опускаться до вашего уровня. Меня не так воспитали, троллище.

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

В результате появилась на свет девочка. Это живой человек.

Гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

и когда он человека убьет, друзей подставит, подростка изнасилует...? продолжать можно до бесконечности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему, наверно, кто-то сказал, что если не кончать внутрь женщины - могут быть проблемы со здоровьем. Так что он хороший мальчик: заботился о своём здоровье, берег себя для такой вот красы Ирины.

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

А вы читайте пост полностью, что урывками копируете??? И не грязь А достойный ответ на соответствующий пост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая баба, ты хоть врубаешься, что конечное решение за тем кто дает, а не за тем кто хочет взять? Или пиз да так чешется, что пофиг на последствия?