Гость
Статьи
не знаю если сказать …

не знаю если сказать бывшему парню который бросил меня на 4 месяце беременности что я родила

Я забеременела и была против ребенка так как боялась ответственности и всех трудностей. Стыдно но это правда. Мне было всеволишь 18 лет, без работы. Он казался счастливым и просил не делать аборт. …

Гость
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
??????????????

Сообщение было удалено

стало просто стыдно перед мужем от одной мысли что могла разрушить все то что далось с большим трудом. вчера вечером он видел что я без настроения (сослалась на усталость и головную боль) обнял, сам приготовил ужин. Сразу стала сама себе противной. мыслено попросила прощенья и дала себе слово оберегать семью а не тащить проблемы в наш дом

Да не станет вам легче, не станет. Проблем больше наживете. Вы же не знаете как он себя поведет??? Кто знает что будет. И как.

Мне хочется вам всего всего хорошего пожелать, и главное что бы эту мысль выкинули из головы. У Вас подросток, помните. А они в этом возросте все не правино понимают. Не боитесь что дочь передет на сторону биологического отца??? А вы будуте страдать уже от ревности. А вы не думали как поведет себя ваш нынешний муж??? Как ему будет больно. Не нужно, пусть живет. Если судьба повернется и комуто на верху нужно будет что бы он узнал, он узнает.

А вообще не нам решать, а вам, посоветуйтесь с мужем. Что он скажет??? Вы же семья. Правда. )))) Удачи вам, живите хорошо. И всех вам благ.

Я вас понимаю, сама в такой же шкуре. Сын растет, а что дальше будет не знаю. У бывшего ведь все дочьки. Боюсь что лет так через 20 опомниться и начнет влезать в жизнь моего ребенка, про которого он сказал что он нагуленый.

P.S. А сказал он что он нагуленный тогда когда я ему сказала что вот мол тебе две недели не проявишь себя как отец, можешь забыть. Он не проявил, и видать нашел смелую отговорку. Счастья ему, да и нам всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??????????????
Гость

Сообщение было удалено

[/qu

Молодец. Я рада за вас.

Много мы (брошенки) пережили. И наша сила в том что мы это сделали. И у нас есть хорошие мужъя. Которые не только нас любят но и наших детей. )))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я им сказала, что это просто какой-то сумасшедший дядька, его бояться надо, мало ли что.

И вообще, какой он "папаша", давно забытый спермодонор.

??????????????
Гость

Сообщение было удалено

Точно спермодонер. Вот я того же и боюсь, что очухается через лет так 10. И начнет кровь сворачивать всем. Но хотя у него дети есть. И причем уже 4 дочери. А сын только у меня. Потому что один сын и у меня, вот и боюсь что может очнуться. Я все таки уверенна что будет все хорошо.

А если все таки будет вмешиваться, приму более жесткие меры, у меня в этом плане много защитников.

??????????????
??????????????

Сообщение было удалено

Дай бог ему еще одного сына. )))))))))

??????????????

Еще могу добавить. Если он тогда меня не бросил. Не была бы я сейчас уверенным в себе и в своей жизни человеком. Если бы не он. Возможно я бы и учиться не поехала, т.к. он не хотел что бы я училась. А когда просил, я специально уехала, и уже беременная поступила и училась, потом взяла академ на год. Через год я и сын уже учились вместе. Интересно было, он у меня всем улыбался тогда и мало плакал, сидит в коляске улыбается, все перед ним сюсюкаются. А мама сдает госы за дверью. Интересное время было. Потом я получила хорошее место работы. Еще раз поступила, только уже на заочку. А поступила для того чтобы место работы по лучше было. А когда поступала, вот там то я и познакомилась со свои нынешним мужем. С улыбкой всегда вспоминаю. Через что нужно было пройти, все для того что бы скрыть горечь душевную, забыть все, излечить себя. А вот когда я уже очнулась. Я вижу что во круг меня мои любимые мужчины. (У меня дома все мужчины, даже животные :-)) ). Хорошая работа и многое другое. А самое главное я перестала переть в пред, стала улыбаться. И перестала быть злобной на весь мир. Дышу полной грудью.

Вот как то так.

Рита

Я так поняла, что у автора есть ещё ребёнок от мужа? Подросток? Они очень бурно реагируют на такие новости, это бомба будет для этих детей, просто БОМБА, котор. Разрушить всю семью может. А всё из гордости и тщеславия, похвалиться хочется очень.

Гость

Козлы должны отвечать за свои поступки. Сначала - люблю, рожай, хоть и не хочешь, через 4 месяца - ой, мне надоело. Я бы мстила.

??????????????
Гость

Сообщение было удалено

Я бы мстила???? Что за бред вы несете. Если вы не были в такой ситуации не нужно говорит про месть. Легко сказать, не легко пройти через этот весь АД.

Света

повторяюсь я не хочу и не допущу что бы она знала о нем, ни сейчас ни через 10 лет. хочу что бы он знал о ней.[/quote]

Да сообщи что бы он знал,а то он забыл что кинул тебя беременную !Очень она ему нужна,бедный ищет найти не может....А дочка не должна знать...Голову лечи,гордости,чести нет у тебя .Такие интриги делать,,,Мужщина тебя бросил,даже не вспоминает а ты лезешь...Дешевая какая то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не подумали о том что вы не кукловод, а люди вокруг вас не марионетки? вы планируете так, а все вокруг решат по-другому и все ваши планы рухнут и все будет совсем не так как вы срежиссировали

Гость

и склоняюсь к тому мнению что вы не счастливы по-настоящему. и муж ваш не любит по-настоящему вашу дочь. иначе откуда такие заскоки. тем более через 15 лет. сама небось искала-выискивала его страницу, а не случайно наткнулась? так плохо тебе в твоих европах, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ автор, иди лучше благотворительностью и волонтерством займись. у вас это модно, говорят )

Гость

еще один вариант - автор уже так онемечилась в той стране, что забыла русский менталитет, в особенности менталитет русского мужика, которого в общей его массе кроме пожрать-поспать ничего не интересует. вот и меряет русских по европейцам. но нет, скажите спасибо, если он вас матами не обложит за вашу новость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы у меня была счастливая семья и я была бы в шоколаде, я бы даже не вспоминала его как страшный сон. к чему? вас новый муж тоже унижает, откуда такие комплексы? сходите с психотерапевту (это у вас тоже модно). он был не готов к ребенку тогда, потому и ушел. когда стал готов, тогда и женился-размножился. по его мнению, он все правильно сделал, не загубил себе жизнь в юности, а сделала все в свое время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сама даже на алименты тогда не подала. а теперь уже поздно суетиться, поезд ушел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы все 15 лет помнили и думали о мести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ он жил полноценной жизнью, так, как он и хотел. а автор походу страдала все эти годы по нему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

об ответственности нужно было 15 лет назад думать, когда она от алиментов отказывалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он теперь так воспринимает свое бурное прошлое в молодости. была бы любимой, не бросил бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если все пойдет не так, как вы планируете и он сделает все по-своему? и дочери скажет (он-лайн переводчики теперь есть) и мужу вашему? да просто чтобы за границей детей своих пристроить. вы же знаете какой он "порядочный", так почему думаете, что он будет играть по вашим правилам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 18 забеременела, полтора года встречались... нда. это с 15 лет что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как нашли мужа? или сама одна переехали? а 2 года он вас-таки и не искал и не думал о вас, а гулял со своей будущей женой, которая имела мозги не залетать так рано

Гость

автор, может муж ваш старый обрюзгший бюргер старше вас на 25 лет, вот вас и несет сейчас в кризисе среднего возраста? так найдите лучше себе любовника на месте и не компостируйте нам мозги )

Гость
РыППка

Сообщение было удалено

вот и я о том. автор как будто там в аранжерее живет, жизни не нюхавши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все тут это понимают. кроме автора

Гость
РыППка

Сообщение было удалено

я не пойму, как автор не понимает таких простых вещей. или думает, что он манекен без своих мозгов и будет делать то, что она ему прикажет. так уже раз было, не прокатило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот хорошо ) а к психотерапевту сходите все-таки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алименты он не платил и отцом не записан был? а если он захочет тест днк сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь, муж у меня молодой. выйти замуж за иностранца не синоним старости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гулял с будущей женой..спасибо что напомнили. между процим через 2 года он женился на ней, она была беременная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы зациклились на мести?! если бы я хотела отомстить или просто портить ему жизнь то могла бы сделать это тогда. способ всегда нашелся бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по НЕМУ я не страдала все эти 15 лет, мне было обидно и не понятно его отношение к собственному ребенку. в моей голове не укладывается как можно быть таким равнодушным к дочери???? ну я не нужна ему, подумаешь велика важность, но она то при чем?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

сын учиться в начальных классах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и склоняюсь к тому мнению что вы не счастливы по-настоящему. и муж ваш не любит по-настоящему вашу дочь. иначе откуда такие заскоки. тем более через 15 лет. сама небось искала-выискивала его страницу, а не случайно наткнулась? так плохо тебе в твоих европах, да?

да не нужны мне алименты или еще что либо от него! почему все во всем винят меня одну? одна я виновата что забеременела?

да, я сама его нашла и неслучайно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо говорить то чего не знаете. муж действительно любит ее. ни он, ни дедушка с бабушкой (свекры) даже после рождения сына ни на грамм не изменили свое отношение к ней. она его дочь и ихняя внучка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем глупый, да? Надо ж какие совково-прямые извилины иметь, чтоб такое ляпнуть. Ну, конечно, автор мужика заловила, обухом по голове жахнула и изнасиловала его, предварительно сняв презерватив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а заскоки как вы выражаетесь, сама виновата. разбередила старые раны. неужели так трудно понять мою обиду. он помотросил и бросил. возил меня на примерку свадебного платья, выбирали мену в ресторане, сам выбрал имена если будет девочка или мальчик( между прочим этими именами назвал свою дочь и сына) а потом взял и бросил беременную. и меня же поливают грязью только от того что пронеслась мысль сообщить ему о дочери?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

процим-прочим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живите и радуйтесь, тем более если вы его любите и он любит вас. прошлое оставьте в прошлом. если судьбе будет угодно, ваш бывший узнает все, и вы будете выглядеть благородно, что живете своей жизнью и не ищете его, а он у вас выпрашивает внимания. хотя лучше бы он не появлялся в вашей жизни, ничего хорошего от него ждать не приходится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это судьба. может, она богаче, может, уже созрел. да и бросать вторую уже беременную - он после этого себя совсем подлецом бы чувствовал, как ни крути. не умел предохраняться, так ясно что рано или поздно опять бы в это попал

Гость

была уверенна что он не будет искать встречь с дочерью и вообще не будет ни как афишировать всю историю дабы не разрушить свою семью и "сохранить" за собой статус "порядочного". Для него всегда было важно что бы о нем думали хорошо, не думаю что он изменился. по фото видно что не бедствует, так что ему есть что терять. материальный достаток для него важный пункт в жизни. вот откуда моя уверенность что все прошло бы тихо, но возможно вы правы и он может выкинуть какой нибудь номер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто у вас шкала ценностей - что отец должен знать о своем ребенке (только почему вы 15 лет спокойно жили без этого?), а у него другие мысли пойдут - как бы вас или проигнорировать, или использовать для своей новой семьи

Гость

не стоит ему давать такой большой козырь в руки, как информацию о вас, его ребенке и вашей семье. неизвестно как он это себе в выгоду еще повернет. опять ударит ножом в спину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у нее обеспеченная семья. он всегда хотел 3-х комм кв , его же слова

РыППка
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну опять 25.

К какой дочери?! Она ему Чужая, чужая понимать это уже пора.

Если к вам сейчас подойдет на улице мальчик 15 летний и скажет "здравствуй мама!" Вы что, разрыдаетесь от материнских чувств?

Ему не нужна ваша дочь, она не его, она Ваша и все эти 15 лет была, есть и будет - ваша! Еинственное что вы можете сделать, заставить его ее ненавидеть. Птому что она осложняет его жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте про психологию мужчин. а что, в вашей стране не так - не забывают о своих детях, как только его мать стала не нужна? в России так в большинстве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, он подлец, тут вопросов нет. просто людям непонятна ситуация, зачем молодой, красивой, здоровой, благополучной женщине самой себя загонять в угол, опять наступая на те же грабли и доверяясь такому человеку

Вы говорили что хотели отомстить. ну так надо было на алименты подавать в свое время. а то сидели-сидели, а теперь... неуместно и не ко времени теперь это уже все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и отлично. а если вы перед бывшим похвастаетесь, неизвестно еще, какая зависть его заест и что он из-за этого выкинет, чтобы вам жизнь больше медом не казалась