Я забеременела и была против ребенка так как боялась ответственности и всех трудностей. Стыдно но это правда. Мне было всеволишь 18 лет, без работы. Он казался счастливым и просил не делать аборт. …
Сообщение было удалено
о чем знать? о ребенке он знает он же от беременной от вас ушел)) хотел бы нашел через соц сети или еще как не нужны ему лишние проблемы видимо)) и вы ему сначала хотите дать знать или дочери сказать об отце? а то в последнем случае дочь себя ненужной почувствует)) а если ему вперед обозначите и он согласится общаться с дочерью - вдруг она не захочет??
Авторша лукавит, когда пишет что ей главное чтобы бывший узнал о ребенке. На самом деле она хочет внимания к себе и страданий бывшего, надеется что он будет жалеть, что бросил ее беременной, что ему будет неприятно от того, что у нее все сложилось. Короче авторша киснет от скуки и безделья, ей хочется интриги. Только вот забывает она одну вещь - мужики народ с короткой памятью, особенно что касается каких-то там ошибок молодости. Но ему польстит, что одна из его подстилок по нему до сих пор страдает.
Сообщение было удалено
+++++++++++++Умница!!!!!!
Сообщение было удалено
скажите честно а если бы вы были на моем месте то даже спустя годы желали бы ему счастья и успехов в личной жизни? неужели не хотелось бы что бы ему стало жаль что прос..ал столько лет и не видел как растет дитя. если у него есть совесть она бы его замучила. почему после всего я должна стесняться этого? мне ненужно портить ему семью. но несли была бы возможность испортить ему его внутрений мирок и ночной сон почему бы и нет? за все унижения, измены и боль. пусть знает что на другом конце света живет его дочь и любит друго отца. странно, он бросил меня беременной а сейчас как ни крути ни верти я же и плохая.
Автор!Ну узнает о ребенке который ему на фиг не нужен был и что ?В лучшем случае наладит отношения что бы своих подтянуть ,а худшем проигнорирует.Я захожу второй раз суда и поняла какая ты далекая....Если твой ребенок ему нужен был да нашел бы он тебя!!!А может таких как ты у него пол города было,и будет дого вспоминать что за Маша была?У тебя нет гордости,да впрочем откуда будет если ....
его никто не заставлял насильно жениться на мне. сам сказал надо искать ресторан платье, фату... люди встречаються, любят друг друга, потом все проходит. не первая и не последняя. но он повел себя как трусливая сволочь. я тебе не нужна? ок без проблем проживу и дальше без тебя но ребенок здесь ни при чем
Сообщение было удалено
Это для тебя дочь а для него очередная Подстилка!!!
Сообщение было удалено
Уважаемая, я думаю, если бы Вас мч бросил беременную, Вы бы тоже это долго помнили. Это будет любая долго помнить. И не потому что этот мч еще нужен, мч *** и моральный урод, и вряд ли автору такой нужен. Просто некоторые поступки забыть невозможно. Подлость, предательство, оставление в беде, когда на тебя рассчитывают, - такие вещи, наверное, никто не забудет.
Сообщение было удалено
вы все сказали за меня
Сообщение было удалено
А с чего ты болезная решила, что он все эти года прос рал? И тем более с чего ты взяла, что он хотел видеть как растет какой-то там неаккуратно оброненный сперматозоид?он тебя беременную бросил, так что о своем отцовстве он был в курсе, и если ему уже тогда было пофиг, то сейчас и подавно. Уверена, что он тебя даже не помнит толком, зато ты все 15 лет не жила полной жизнью, а вынашивала гнусный план мести.
И еще раз повторюсь - ты плохо знаешь мужчин. С них как с гуся вода, они своих детей могут любить и растить, а потом бросить их ради молодухи, и не вспоминать о них никогда. И никакая совесть их не мучает. Живут и радуются. А твой случай смешной - он твоего ребенка знать не знал и ты почемуто думаешь, что ему будет интересно спустя 15 лет чтото о нем узнать?
У меня была знакомая, которую бросил муж, с которым она долго жила. Бросил с новорожденным ребенком. Она родила раньше срока, 6 месячного, проблемы были большие у ребенка, естественно. по возвращении домой мужа там не обнаружила. Такие случаи бывают. Она одна, как могла, тянула этого ребенка. Этот ублюдок сделал вид, как будто ничего не произошло. Все это время он ей никак не помогал, все сама. Спустя время она познакомилась с другим мужчиной, который принял его ребенка, но этого мудака она все равно каждый день склоняла во всех падежах. Потому что такие вещи не забываются. Пережитый стресс надолго остается в голове, к сожалению. Такие мужики не нужны, но это забыть невозможно. А потом она погибла, и ее ребенка забрала ее сестра. Родному папе он так и остался не нужен. Такие нынче мужчины.
Сообщение было удалено
очень грустная история
В шоке от некоторых комментариев, но уверена, что здесь стало много психобольных и троллей. Нормальный бы не стал говорить гадости человеку, который столько пережил. Еще поражает совок в голове: мужик кончил, потому с него взятки гладки, он не несет ответственности за незащищенный секс.
Сообщение было удалено
Я бы написала и выслала фотку
Сообщение было удалено
Дурь. Если Автор столько лет не вспоминала про него, то какое ей дело до его жены сейчас?
Биологический отец должен знать о своем ребенке, а ребенок должен знать своего кровного отца. Только они в праве решать, что должны делать с этой правдой
Сообщение было удалено
Он и так знает, что у него от какой-то там подстилки из бурного прошлого есть ребенок. Он знал о беременности авторши и бросил ее и приплод. То что авторша ему сейчас напишет, не будет для него новостью. Его может передернет от воспоминаний, а на завтра он снова обо всем забудет. Мужчины всегда живут здесь и сейчас, а не вынашивают годами свои обидки и месть, отравляя этим самым всю свою жизнь. Авторша видимо жаждет, чтобы бывший ее снова послал, махохистка.
Сообщение было удалено
подстилка? не надо называть других своим именем. мы встречались 1,5 года. мне было 18 лет.
Сообщение было удалено
Зацепило? Видать те же проблемы? Грешки мужа жить мешают)))
Сообщение было удалено
у меня и в мыслях не было и не будет говорить дочери о нем, он не заслуживает такой чести
Сообщение было удалено
еще лучше
Сообщение было удалено
А кто еще залетает в 18 лет, как не малолетние подстилки? Нормальные девушки в этом возрасте учатся, встречаются с друзьями, веселятся. Ну а такие как вы, заканчивают школу с пузом и всю жизнь проклинают бывшего.
Сообщение было удалено
Т.е. 15 лет вам было пофигу что он безразличен к дочери, а тут прямо как нахлынуло.
Вы эти глупости девочкам рассказывайте, а не взрослым людям. Вас так на меть пробрало, что Вы о чувствах родной дочери забыли! Вы забыли о мужчине, который все эти годы был вам поддержкой и опорой.
Если в результате вашей глупой мести вы потеряете мужа и семью - будет достойная вам награда. Потому что такой бестолочью быть нельзя.
Вы имеете прекрасную семью, хорошего мужа и счастливую дочь, а вам надо ради мелкой женской мести, уязвленного самолюбия, развалить себе все.
складывается впечатление что именно фото с НЖ и детьми вас и сподвигли на такие мысли что неплохо бы дочь обозначить)) чтоб жизнь медом не казалась?? никому причем.[/quote]
Так и есть. 15 лет ее ничто не мучало, а увидела его счастливые фото, и поямо праведный гнев затмил разум. А что он 15 лет алименты не платил, ее как то не беспокоило, и за дочку она в этот момент не радела.
Сообщение было удалено
Да не настрадались вы, в том то и дело. Поэтому вам гемороя не хватает.
У меня подруга после того как хлебнула горя, не то что сама на раден лезть и папашку искать, а боится как бы он, вдруг ее не надумал найти. Потому что у нее хорошая семья, хороший муж, живут в достатке и сын понятия не имеет что это не его родной папа. И никаких сюрпризов ей нафиг не надо.
А вам ну прямо разбирает.
подстилка? не надо называть других своим именем. мы встречались 1,5 года. мне было 18 лет.
А кто еще залетает в 18 лет, как не малолетние подстилки? Нормальные девушки в этом возрасте учатся, встречаются с друзьями, веселятся. Ну а такие как вы, заканчивают школу с пузом и всю жизнь проклинают бывшего.[/quote]
Автор и не отрицает, что сделала ошибку в своей молодости, но надо признать, что с мужеством и достоинством вышла из этого положения. Это вызывает огромное уважение. Поэтому не надо ее оскорблять, осуждать и пытаться унизить, в свое время она получила этих помоев с лихвой. Однако, биологический отец ребенка повел себя очень низко и жестоко и я понимаю неутихающую боль автора. Лучше забыть об этом поганом человеке. Поверьте, что придет время и он пожалеет о своем поступке, даже если автор об этом не узнает.
Гость 121 поста. Что случилось с вами, почему в вас так много злобы и ненависти. С этим тяжело же жить....
он не мог меня найти. спустя 2 года я уехала и никому не сказала куда и зачем. я тоже ничего о нем не знала но всегда хотела с ним поговорить, без истерек и претензий на что либо. даже самые близкие подруги были в шоке от моего "исчезновения". квартира была продана. 15 лет назад не было соцсетей
Сообщение было удалено
Если бы была на вашем месте, то научилась бы ценить того прекрасного мужчину который у меня есть. И думала бы о счастье Дочери, а не о своих комплексах. Вспомните что вы - мать.
Что вы выиграете?
Варианта тут три и все паршивые:
- пошлет
- захочет вам отомстить и открыть дочке правду.
- решит прикинуться раскаявшимся. Потащится в вашу страну, полезет к дочери, влезет в вашу семью, уже со своей новой семьей. Вам это нужно? Чо бы они к вам отдыхать ездили? Или что бы папашка попытался за ваш счет гражданство получить всей своей семье?
Муда-ки остаются такими на всю жизнь! Вы его первый раз не переиграли, когда он еще молодым был, можете не сомневаться что этот с годами заматеревший Муд-ак вас сейчас еще круче уделает.
Это вы страдаете и забыть не можете. А он плевать хотел и глупо думать что вы заставите его жалеть. Скореелн вас опять унизит.
Он знал что вы на 4-ом месяцеи будьте уверены, не ииот и прекрасно понимает что роили, но ему Плевать!
И что бы из-за муда-ка Второй раз разрушить свою жизнь и жизнь дочери - это какой же ДУР-ОЙ надо быть?!
Сообщение было удалено
Кто против то? Я всеми оуками ЗА требовать с этих уродов алименты! Заставлять помогать своим детям и т.д.
Но Автор то хочет просто тупо развалить жизнь боизких людей, поичем за просто так.
Пл ять бабы, ну че вы такие тупые? С чего вдруг бывший автора пожалеет о своем поступке? Он счастливо женат, воспитывает желанных детей. Нет м ляя, в один прекрасный день он вдруг поймет, что все это фигня, что по-настоящему любил только авторшу с ее приплодом? Так вы себе это представляете? Снимите свои розовые очки уже. Мужик один раз уже плюнул и растер ситуацию. Плюнет и разотрет и второй раз. В сложившейся ситуации несчастлива только авторша, и сообщив мужику о ребенке (о котором он как бы в курсе так как сам бросил беременного автор), и получив полный игнор, авторша станет еще несчастнее, так как своего не добьется.
Автор, мозгами пораскиньте.
Если меня сейчас найдет какой то там кавалер, 15 летней давности, и начнет доказывать что он живет в США и счастлив безумно. Я мысленно пожалею этого убогого, потому что я про него думать забыла давно, а он все эти годы ил одной мыслью, счастлив не был и корячился меня искал что бы доказать, что я ему безразлична:)))
Не унижайте себя сами то!
Ил = жил
Вы молодая женина, у вас есть все! Живите и радуйтесь, на зло врагам на радость маме.
Или нормально жить вы не можете, вам нужна вечная драма, как в мыльной опере?
сегодня я получила много дельных советов, да и сама понимаю что незачем прошлое воротить и будет разумнее оставить все как есть. Но... сама не знаю что на меня нашло. Нахлынули ненужные воспоминания, ощутила острую боль от всех старых но не забытых обид. Хотелось бы сказать а мне по фиг, но увы это не так. Не каменная. Я сама по жизни позитивная, не люблю ныть и опускать руки но вот эта часть моей жизни скажу честно не дает мне покоя.
в миг безумия мне показолось что если раставить все точки над i мне станет легче. Сниму глупый но тяжелый груз с души
Сообщение было удалено
все правильно сказано, иногда надо чтобы кто нибудь встряхнул и вправил мозги
Автор, да вы уже победили! И только вы сами мешаете себе то осознать!
Вы - молоды, красивы, у вас выросла прекрасная дочь и вы смогли дать этой девочке будущее. У вас рядом прекрасный мужчина и не просто розовые сопли, а проверенный "в боях" верный и преданный человек. Который не только в радости, а самое главное - в горести был с вами. У вас было столько негативных факторов в начале и вы все преодолели, и КАК - вы Победили!
Ну что он смог? Он смог жениться и наплодить детей, а сейчас картинно на публику руки лизать? И что тут сложного? Да половина кобелей на публику еще не то выделывает. Он так и не смог ничего в жизни достичь.
Надо ли опускаться на уровень того убогого и оказывать ему честь, доказывая что то?!
Живите счастливо! Наслаждайтесь своей красавицей дочкой, умницей мужем и прекрасной жизнью.
Сообщение было удалено
Автор!
Все мы "не каменные".
Ну, Автор, ну ... прошла куча лет!..
Зачем ворошить прошлое, реанимируя прошлые обиды?
Понятно, что Вам пришлось очень многое пережить, но не Вы одна, как говорится, пережили подобное предательство!
Подумайте о своей дочери!
Ну, узнает она правду о своём настоящем (биологическом) отце - и что?
Не нанесёт ли это известие огромную психологическую травму ей?
Представьте: девочка выросла с отцом, которого любит и боготворит, и вдруг ... ба-бах! ... этот человек ей не родной .... КОШМАР!
Непредсказуемо!....
Вы потешите своё самолюбие и "отомстите", а дочери-то каково? А?
Узнать, что человек, который её вырастил, которого она от рождения называет папой, "на самом деле" чужой человек ...
Автор, подумайте!
НАДО ЛИ ЭТО? КОМУ ЭТО ПОЛЬЗУ ПРИНЕСЁТ?
Не буди, Автор, лихо, пока оно тихо! Вот что я Вам скажу!..
И всегда думайте о своей дочери, это ваш родной человек. У нее сейчас переходный период и подобные объявления не лучший способ помочь ей пережить, и без того не легкий, переходный период. Это в вашем влзрасте все ценности стоят на своих местах, и все просто и понятно. Ее реакция не предсказуема. У нее как раз сейчас формируется шкала ценностей, формируется мировоззрение. И объявление что любящий папа, тебе не папа, а родной отец предпочел бы вместо тебя аборт - не лучшая демонстрация правильных устоев. У нее в голове все перекосит. И кто знает, какие комплексы девочка получит.
Если так хотите открыть ей правду, мой вам добрый совет, подождите еще лет 10, а лучше, пока она сама не станет матерью.
На ум пришла ситуация из фильма "Москва слезам не верит".
Там папашка сам явился. И доча спрашивает маму: "Ты же говорила, что он погиб!"
А мама отвечает: "Да нет, как видишь, жив-здоров, и даже довольно упитан."
???????
Надо бы требовать написания сценария продолжения фильма, ибо этот эпизод ... Это же, как минимум, еще 120 серий сериала ...
подумайте хорошенько - если он вдруг решит принять участие в жизни вашей дочери, вам оно надо? готовы расхлебывать последствия?
Сообщение было удалено
повторяюсь я не хочу и не допущу что бы она знала о нем, ни сейчас ни через 10 лет. хочу что бы он знал о ней.
Сообщение было удалено
человеческое вам спасибо, вы все правильно сказали и поняли меня
Сообщение было удалено
Вы сами не понимаете что поставите себя в зависимое положение?
Ситуация сейчас у вас в руках и вы решаете что и как будет.
Сказав ЕМУ правду вы передаете ему не только ход в этой партии, но и управление ситуацией.
Это уже он будет решать, а не вы, как ему поступить и что выкинуть.
А вам останется только смиренно ждать и бояться, что этот придурок выкинет. Или его жена. Вам этого хочется?
Вы далеко не президент, вас не так сложно найти, если задаться целью.
Человеку, который ничего хорошего вам в жизни не сделал, причинил только боль, вы хотите дать карты в руки и возможность испортить всю вашу дальшейшую жизнь.
Вы в своем уме?
У мужа спросите будет ли он рад, что Вы ребенка которого он воспитал сейчас будете с биологическим отцом м.у.д.а.к.о.м. сводить.
И не надо чувствовать себя плохо из-за этой ошибки молодости.
Природа намного старше и мудрее Вас, но даже она с ним ошиблась:)))))
Автор, вы пережили трудные времена для 18 летней девочки.
Желание показать ему, что вы выжили и живете дальше не стоит того, чтобы опять подвергать риску свою семью.
Надо было бы - сам бы нашел - все он прекрасно знает.
Или точнее ничего не желает знать.
Зачем вам это?
в первые за много лет я наконец-то здесь выплакалась, всегда держала все в себе. не позволяла расслабиться, боялась даже наедине сама со собой думать об этом. а теперь результат на лицо--чуть не наделала непоправимую глупость. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Сообщение было удалено
Все у вас будет хорошо. Счастья Вам и Удачи!
[quote="Гость"]Гость
скажите честно а если бы вы были на моем месте то даже спустя годы желали бы ему счастья и успехов в личной жизни? неужели не хотелось бы что бы ему стало жаль что прос..ал столько лет и не видел как растет дитя. если у него есть совесть она бы его замучила.
Автор, вы так и остались наивной девочкой.
Ничего ему не стыдно, может таких как вы было несколько - он должен всех помнить и страдать?
Страдать опять будете вы. если опять разбередите эти раны.
Не следите за ним - вы думаете он не видит?
Автор, я расскажу вам свою ситуацию.
Меня бросил вот такой же как ваш муд-ак с двумя (двойня)!!! новорожденными детьми. Родители полностью поддержали, не дали умереть с голоду.
Когда детям быо 4 года счастливо вышла замуж. Муж детей усыновил.
И вот живем мы спокойно и счастливо, и тут через 9 !!!!!!!!!!! лет муд-аку пришло в голову, что он хочет быть со "своими кровиночками".
Когда его не пустили домой, он стал обрывать телефон, караулить возле подъезда.... Короче превратил в ад мою жизнь.
Кстати, приперся он когда его бросила его жена и умерли оба родителя. В браке с той женой детей не было. Т.е. он остался один, возраст за 40, не нужен никому.
Приперся, естественно, без денег, а со слезливым рассказом.
С тех пор прошло уже 2 года, этот урод до сих пор нас преследует.
А теперь, автор, скажите честно, вы бы хотели очутиться на моем месте?
Но у меня правда несколько иная ситуация, он приперся сам, а вы хотите такую же ситуацию сделать СВОИМИ РУКАМИ!!!!!!!!!!!!!
я более чем увернна что так оно и будет и ничего я больше не буду делать потому что мне ничего от него не надо, но думаю мне станет легче если он будет знать[/quote]
Да не станет вам легче, не станет. Проблем больше наживете. Вы же не знаете как он себя поведет??? Кто знает что будет. И как.
Мне хочется вам всего всего хорошего пожелать, и главное что бы эту мысль выкинули из головы. У Вас подросток, помните. А они в этом возросте все не правино понимают. Не боитесь что дочь передет на сторону биологического отца??? А вы будуте страдать уже от ревности. А вы не думали как поведет себя ваш нынешний муж??? Как ему будет больно. Не нужно, пусть живет. Если судьба повернется и комуто на верху нужно будет что бы он узнал, он узнает.
А вообще не нам решать, а вам, посоветуйтесь с мужем. Что он скажет??? Вы же семья. Правда. )))) Удачи вам, живите хорошо. И всех вам благ.
Я вас понимаю, сама в такой же шкуре. Сын растет, а что дальше будет не знаю. У бывшего ведь все дочьки. Боюсь что лет так через 20 опомниться и начнет влезать в жизнь моего ребенка, про которого он сказал что он нагуленый.
P.S. А сказал он что он нагуленный тогда когда я ему сказала что вот мол тебе две недели не проявишь себя как отец, можешь забыть. Он не проявил, и видать нашел смелую отговорку. Счастья ему, да и нам всем.
Сообщение было удалено
спасибо что поделились, ваш горький опыт помог мне взглянуть иначе на ситуацию. я не подумала что могла бы травмировать и сына, ведь сестра как бы вдруг стала "ненастоящая". реакция ваших детей на "нового" папашу?