Гость
Статьи
не знаю если сказать …

не знаю если сказать бывшему парню который бросил меня на 4 месяце беременности что я родила

Я забеременела и была против ребенка так как боялась ответственности и всех трудностей. Стыдно но это правда. Мне было всеволишь 18 лет, без работы. Он казался счастливым и просил не делать аборт. …

Гость
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
РыППка

Сообщение было удалено

+++автор глупА((

плесните колдовства...
Гость

Сообщение было удалено

вот и успокойтесь и тему закрывайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чего тебе ее жаль-то? Может он действительно прекрасный муж и отец?

определенно гадость хотца ей подкинуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ничего не знает о спермодоноре. ирония судьбы но она даже похожа на мужа, цвет глаз, волос, губы. нам постоянно говорят что она копия папы

Гость
GV

Сообщение было удалено

не могу простить, обидно очень. он ушел и оставил мне на "прощанье" еще и болячку. беременная, молодая не замужем ходила к врачу и лечилась, унизительно.

Гость
GV

Сообщение было удалено

Гость

Автор тупая пиз да, которую душит жаба, что бывший счастлив с женой и детьми. Она-то надеялась что он все 15 лет себе голову пеплом посыпал, типа как так я такое сокровище упустил. А тут на тебе - не спился, раскрутился, двоих детей родил. Непорядок! Бабская сучность такого не вынесет, надо срочно все испортить.

Я тебе авторша желаю вот чего. Ну напишешь ты мужчине, покажешь свои и дочкины фотки. А он тебе в ответ скажет - мне плевать и на тебя и на твою дочь, не пиши мне больше. Ох как из тебя амнецо-то потечет, но я тебе этого искренне желаю.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ну, чересчур грубо, но верно!

Другими словами: автора коробит то, что у этого человека в жизни всё хорошо сложилось. А ей хотелось бы, чтоб он был наказан судьбою. Но ведь и у автора всё хорошо в жизни, не так ли? Так зачем зло таить и семью свою под удар ставить (мало ли чего!)?

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Авторше это не важно, главное месть. А о том что и свою жизнь она разрушила, она подумает потом. Главное бабскость свою удовлетворить.

??????????????

Доброго времени суток. Не читала что Вам пишут, да и не хочу. У меня такая же история. Вот только моему сыну еще 9 лет. СЫНУ. А у бывшего в другом браке все дочьки. Не страшно. Мне так же было 18 лет. И так же меня поддержали родные. Сейчас за мужем. Сын любит моего мужа и папой называет. С мужем мы всего пару лет вместе. И за все время мой ребенок ни разу не спросил где его настоящий отец. НИ РАЗУ. Мы перехали в другой город. И живем как говорится С МИРОМ.

Я много слез пролила, много чего было. Эта скатина про меня до сих пор сплетни собирает. При этом я уже не живу рядом и даже уже в другой области. Он всем говорит что я сына нагуляла. Хотя он у меня был первый, забер. сразу.

Советик вам хочу дать не большой. Если хотите сохранить семью, если хотите сохранить нормальные отношения с ребенком. Не говорите ему ни чего. И вообще забудте его. У вас другая жизнь.

Гость

Автор, не расстраивайтесь сейчас из-за постов. Вполне очевидно, что написали злые тетьки, которые боятся нарыть у своего мужа скелеты в шкафу. Потому из них желчь и льется. Вас вполне можно понять: вы пережили невероятный стресс. Но хорошо то, что хорошо заканчивается. Что у вас сейчас хорошая семья.

Жизнь еще. Закончилась, вы еще. Старые, законы бумеранга никто не отменял. Просто подумайте: стОит ли сейчас бередить рану? Может не время, пока у дочки не самый взрослый возраст? Думаю, данными мечтами вы мужа не предаете. В вас говорит обида, боль, страдания. Может сходите к психологу, чтобы выбросить эти старые обиды из головы.

Я бы тогда не мужику, а его жене идейку бы подкинула про его идеального мужа, как он женщину в ребёнком бросил. Так бы всё расписала, что сомнений бы не оставалось, что девочка его дочь. А с ним бы вообще не переписывалась и не откликалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не закончилась, не старые. Частица НЕ пропала.

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Берегитесь, сейчас вменяемые женушки накинутся на вас, защищая свое г-цо.

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

И что?

Лира
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Его жена здесь причем? Зачем с ней так поступать?

Гость

Сообщение было удалено

Да, ничего... закинуть кость можно. Может, она живет и духом не ведает, что у её идеального мужа, ещё кто-то на стороне есть. Веселуха... блин...

Лира
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Да она не этого хочет, ее просто обида не отпускает, и она хочет, чтоб он пожалел о том, как с ней поступил.

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

дальше то что? Отношения до жены были. Ребенок на него не записан - притязаний никаких. Пофиг

А вот жена и тоже стервой окажется возьмет и дочке напишет. Этот тебе не отец, а вот твой отец. А вот и письмо твоей лживой мамочки в доказательство, чтоб никаких сомнений.

РыППка
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Как дети, честно слово. Вам по 20лет?

Для жены он родной любимый и самый лучший. Супруги всегда друг друга достойны, так что если он козел, можете не сомневаться, жена у него стоящая. Вы думаете она его выгонит? Наивно. Это надо совсем жизни не знать.

Повезет если она в волосы Автору не вцепится.

Потом муж ей расскажет слезливую историю, о том как был молод, а эта развратная и доступная ему району девушка, окрутила беднягу наивного и потом еще и свой залет, не весть от кого на него повесила. И она ему поверит.

РыППка
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Надо быть очень неумной женщиной и паршивой матерью, что бы поставить под удар свою дочь, из-за собственных комплексов.

Мне в этой ситуации жалко ребенка, мир которого могут разрушить. И Благородного хорошего мужчину, который будет так унижен, это после всего что он сделал.

РыППка

Самое лучшее наказание - безразличие. (И по Автору мы это уже видим. Мужик на нее плевать хотел, а она от этого на стену лезет).

Своим выпадом единственное что она ему докажет, что она все еще не равнодушна. Что он про нее 15 лет назад и думать забыл, а она все 15 лет помнила, думала и переживала. Мужскому самолюбию это польстит.

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут женушки? Ведь и дураку ясно, каков будет исход у этой истории, если Автор объявится из небытия и известит о дочери. В любом случае его ответная реакция (или отсутствие таковой) ее расстроят и лишат покоя еще на годы. Жаль Автора. Она и без того много пережила.

У меня на многое открылись глаза, когда я прочитала. что Автор живет в другой стране. Мне ее особенно жаль, так как я-то знаю, что такое браки с иностранцами, и какая ностальгия по старой русской любви одолевает в счастливой заграничной жизни.

Автор, понимаю Ваше желание нагадить этому спермодонору и его жене (хотя она и не виновата. Скорее всего, ни сном ни духом про ребенка).

Но, Автор, слишком велик риск, что все пойдет наперекосяк. Реакция бывшего и его жены непредсказуемы, зато нервотрепка в Вашей собственной семье гарантирована. Оно Вам надо?

ЛюбовьКаксон

автор, не надо может рисковать так? Вы не знаете этих людей, особенно его женушку. Вдруг ей взбредет, что вами движут корыстные побуждения и она начнет защищать свое "гнездо". Тут и до криминала недалеко.

Гость

Вы что официально вышли за него замуж?Сейчас родные не нужны уклоняются от алиментов,а тут вы со своим ... Прежде чем забеременеть надо в загс идти.. а вас вспомнят как о шлюхе ...Есть у ребенка отец и не травмируй его.Видать в глубине души ты его не отпустила...вроде семья есть а счастья нет ..Береги что есть!

Гость

Меня вот че интересует: а почему автор 15 лет назад на алименты не подала? Тогда б любая женщина знала что он ***-алиментщик. Всего-то делов. И чувство злости было бы удовлетворено. И 3 копейки но были бы, с бешеной собаки хоть шерсти клок.

Гость

Что за бред о непрошедшей любви автора к спермодонору? Люди, вы чего? Ей движет обида, чувство отмщения и желание утереть нос. Но любовью тут и не пахнет.

ВиВи
Гость

Сообщение было удалено

жаль его жену??? это почему? а, ей нужна ваша жалость? судя по вашему рассказу она счастлива!!!!!

ТАК ВЫ ПОХВАСТАТЬСЯ ХОТИТЕ???? Ну, зайдите к нему на страничку поставив аватарку, вы с дочкой на фоне известного/ популярного места в вашем городе и подпишите где это находится, смотрите его реакцию..........................

ВиВи
Гость

Сообщение было удалено

да, может, и счастье есть, но подгадить бывшему желание не пропало....

Гость

автор, понимаю вас, вашу обиду. но... не рушьте ваш мир, мир вашей дочери и мужа!!!

sarochka

Не будите спящую собаку!!!А социальные сети - это зло)))

Гость
ВиВи

Сообщение было удалено

Была бы счастлива про того козла и не вспомнила бы

Можете написать и сразу скинуть фото. Увидит, что его копия, может даже и встретиться с ней захочет, но не будет ли травмой это для ребенка?? Если она другого человека привыкла считать отцом.

ТА

скорее всего этот "бывший папаша" знает что у него ребенок есть, раз так все это время дистанцировался. общие знакомые могли сказать. уж за 15 лет то, просто не нужна автор ему ни одна ни с ребенком.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Всё типично. Автор не надо,всё уже в прошлом.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

да поймите вы не нужна мне его жена!!!! я хотела что бы ОН знал о своей дочери. только он о ней. я думала написать ему и больше не давать о себе знать. каждый сам продолжает жить своей жизнью. неужели это так приступно. мы ему не нужны но почему он не должен знать?

Гость
KISUSHA

Сообщение было удалено

мы живем за границей, дочь не говорит по русски, у нее другое гражданство и фамилия мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наконец-то кто-то меня понял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупая гордость не позволила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему его жену-то жаль?? живут они растят двоих детей)) то что было до нее - не ее проблема)

ну обозначите вы дочь и что? он и так знает что у него ребенок еще есть может и жене об этом сказал)) в лучшем случае им будет пофиг в худшем усложните жизнь и ему и вашей дочери и семье))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Да молодая она была.Боялася,что сама с ребёнком,не было ещё корысти.

Гость
РыППка

Сообщение было удалено

мне безразлично его отношение ко мне как женщине, но меня разрывает от безразличья к своему ребенку. очень просто

Гость

[quote="Гость"]РыППкаСамое лучшее наказание - безразличие. (И по Автору мы это уже видим. Мужик на нее плевать хотел, а она от этого на стену лезет).

Своим выпадом единственное что она ему докажет, что она все еще не равнодушна. Что он про нее 15 лет назад и думать забыл, а она все 15 лет помнила, думала и переживала. Мужскому самолюбию это польстит.

мне безразлично его отношение ко мне как женщине, но меня разрывает от безразличья к своему ребенку. очень просто[/quo

складывается впечатление что именно фото с НЖ и детьми вас и сподвигли на такие мысли что неплохо бы дочь обозначить)) чтоб жизнь медом не казалась?? никому причем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, не утруждайте себя и ничего не желайте мне как и я не буду ничего вам желать. Я никогда и никому не пожелаю гулять с коляской и видеть его с другой в машине, ловить на себе осуждающие и насмешливые взгляды, разные расспросы. мне ненужно сочуствие а дельный совет.

Гость
??????????????

Сообщение было удалено

я рада за вас, всего хорошего вам и вашей семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он тебя тогда не любил и плевал на твою беременность, то сейчас ему еще больше на это все плевать. Или ты думала напишешь ему, а он начнет искать с вами встреч? В лучшем случае пошлет тебя нафиг, в худшем тупо проигнорит твое сообщение. Че тогда предпримешь?

Гость
KISUSHA

Сообщение было удалено

KISUSHA

Можете написать и сразу скинуть фото. Увидит, что его копия, может даже и встретиться с ней захочет, но не будет ли травмой это для ребенка?? Если она другого человека привыкла считать отцом.

я так и хотела сделать. но без дальнейшего общения. я НЕ ХОЧУ чтобы дочь знала о нем и уверенна что он даже не заикнулся бы о ее существовании, да и не нужно никому это сейчас

Гость

Люди поймите вы меня. Я не хочу никому мстить, рушить чью-то семью. я сама очень настрадалась и слезы его жены и детей не будут для меня бальзамом, не такой я человек. Не ХОЧУ чтобы дочь знала правду. Думала поставить его и ТОЛЬКО ЕГО в известность. Все, больше ничего. Каждый продолжает жить своей жизнью, все остаеться на своих местах с той лишь разницой что он знает о своей дочери. Я живу много лет в европе, дочь никогда не поедет в тот город. по русски не разговаривает, ни пишет. Носит фамилию мужа. Мы поменяли гражданство. Он не может найти ее. не поддерживаю ни с кем отношений из общих знакомых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я более чем увернна что так оно и будет и ничего я больше не буду делать потому что мне ничего от него не надо, но думаю мне станет легче если он будет знать