Чуть не написал "о женской подлости". Я не хочу проклинать весь женский мир, но хочу спросить у женщин на женском сайте, почему мне попадаются или я выбираю таких, которые мне врут и предают? Мне уже …
Тааак... Ну, дельного совета ни одного я не услышал. Болтовня. И как на АБФ зарегистрироваться никто не сказал. Чужие сопли читать в таком состоянии что-то не очень хочется.
Сообщение было удалено
на вумансру не видел ни одной психически здоровой женщины
Автор, та, которая Вас полюбит искренне, и будет с Вами честной и порядочной. А так просто искать встречи в каких-то местах.....Это же судьба встретить такого человека, с которым будет всё по-настоящему.
на вумансру не видел ни одной психически здоровой женщины[/quote]
Не надо так обобщать, нужно учитывать фактор анонимности.
Сообщение было удалено
а ваши сопли думаете оригинальны на абф будут? :)
Сообщение было удалено
пятая страница, ну объясните зачем дураку стеклянный член? он мало того что его разобьет, так еще и порежется
Сообщение было удалено
Получается, если без любви - то можно и подлость сделать какую-нибудь. Нормальная такая женская логика.
Сообщение было удалено
А подлость заключается в том, что ушла и смеет на скамейке вашей сидеть? ))
Вот теперь полностью убедилась, что автор - засланец с абф ) Тут такой десант периодически случается )
Сообщение было удалено
Нет. Если по-человечески. Надо было сначала уйти, раз нет любви и не тратить время чужого человека, а уже потом и встречаться начать с другим, а не скакать сразу на двух пиписьках. А потом, человека, которого оставила не смешивать с дерьмом. И рассказыать об этом всем общим знакомым.
Сообщение было удалено
Всё относительно в нашей жизни, у каждого свое понятие о подлости. Нет, есть, конечно, общепринятые нормы порядочности и подлости, но в частной жизни у каждой стороны есть оправдание и свое видение ситуации. Если Вас изначально не любили, или, к примеру, через 10 лет совместной жизни разлюбили, то в чем подлость?
Сообщение было удалено
не засланец он, а п и з дострадалец
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, зачем вам, камрадам с абф, женщины. Есть же Real Doll, если не повезло родиться гомосексуалистом. Нет ведь, лезут к живым теткам и лезут.
Я лично много лет прожила в браке с хорошим человеком, не пил, не бил, не гулял. Были другие причины для расставания, я ушла от него с двумя чемоданами из совместной квартиры, предварительно подарив ему 1 миллион на новую машину. Он считает меня предательницей и сволочью, а я считаю себя умницей, порядочной и честной.
Сообщение было удалено
А уйти по-человечески нельзя? Еще раз повторяю! Поговорить и объяснить, что любовь прошла. Я что совсем тупой? Получается, что они сначала находят что-то новенькое, опробуют его на вкус, но пока не нашли держат тебя, тратят твое время, а потом делают еще и козлом.
Ну, не любишь или разлюбила - уходи! И чем быстрее, тем лучше.
Сообщение было удалено
А что приобрела в итоге?
Сообщение было удалено
автор, вы сами выбирали, сами женились. Вопросы может себе надо задавать, почему такую выбрали?
Сообщение было удалено
Классный вброс! ))
Сообщение было удалено
Тетки - каздлы.
_
Сообщение было удалено
Лулу, я не стебусь. Это правда.
Я в курсе, что это моя проблема. Пустые разговоры какие-то. Скрытые недостатки. Сам виноват. Все в стиле женской логики. Ни одного полезного совета. Еще какашек напуляли. Отписаться надо от этой темы. Адью, девочки.
Сообщение было удалено
ЧелЛов - прэлесть! )))
тока хотела дать совет, как увидела, что автор темы "свалил". ну что ж..
Сообщение было удалено
хочет жить одна значит, а с мужиками встречаться
или ты думаешь офигенное счастье жить в браке для женщины?
Да пошли вы все на _хуй. Тупая тема. И автор то ли *** то ли тролль или хз кто еще.
Сообщение было удалено
а ты что создал гениальное шедевральное?
Сообщение было удалено
Что за торговля? Хочешь дать совет - дай его. Может кому и пригодится. Автор может еще и вернется. Надежда не покидает на нормальную жизнь и семью.
Сообщение было удалено
а мужики то не такие что ли? пургу то не гони тут
Сообщение было удалено
Я себя умным не называл. Был бы умным - не опростоволосился бы так.
Сообщение было удалено
не надо путать ум и одаренность
а ты не глупый и не умный, ты просто не разбираешься в людях
Дорогой автор! прочитала я все 5 страниц и сделала вывод - может, Ваша участь быть холостяком? Нет, от женщин я не призываю отказываться, но пока поживите в свое удовольствие, женщины очень чувствуют мужчин, способных получать от жизни кайф, и тянутся к ним. Тогда - выбор за Вами
Совет,автор,такой.Сменить свои приоритеты в выборе спутницы.Вы их лично сами отбирали и выбрали из многих.Т.е другие вам были не по вкусу.Возможно,вам с порядочными скучно и не вставляет.А может,просто что-то недоговариваете.И не так уж и хорошо относились к вашим женщинам.Мы,женщины,если мужчина хороший,не уходим а цепляемся за семью до последнего.Да даже за плохих цепляемся,чего там.Так что ваша история выглядит не очень правдоподобно
Автор взрослый мужчина, а ждет какого-то чуда, что ему дадут универсальный рецепт. Начинать с себя надо, терпимее быть к людям, любить, глядишь и люди к вам потянуться.
Сообщение было удалено
универсальный совет для автора: наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех
Сообщение было удалено
епрст .. в 100 раз об одном и том же - нам дают в жены-мужья тех кто нам НУЖЕН для проработки негативных черт характера. Чаще всего партнер по отношениям - это отражение НАШЕГО внутреннего мира. У кого там ХЛАМ - тому хлам и достается, несмотря на внешнюю "хорошесть".
врете вы, автор. или недосказываете. конечно, тут на форуме мало что можно сказать о человеке по нескольким постам, но ощущение такое...в общем, что что-то не так было в вашем отношении к этим женщинам. не хватало им чего-то - может быть, тепла душевного (ваши посты очень жесткие)? либо вы это от нас скрываете, либо сами не видите. если не видите - пойдите к психологу, там и разберетесь, в чем дело. ну есть еще самый экстремальный вариант - вы выбираете себе в партнерши исключительно сволочных неблагодарных свиней. но даже если и так, тут вам, опять же, психолог в помощь.
Автор, вы работаете на себя или в организации? На работе обычно есть некоторое количество умных девушек-технарей, даже симпатичные и незамужние при этом встречаются.
Нужно взять на вооружение хотя бы одно конструктивное верование, оно же убеждение. "Конструктивное" означает, что это убеждение будет работать на вас, а не против.
Это древняя индейская поговорка: Лошадь сдохла - слезь!
В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть - и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое?
Мы приходим на конюшню каждый день.
Мы уговариваем ее встать по-хорошему.
Мы громогласно выясняем с ней отношения.
Мы пытаемся напоить ее водой.
Мы приглашаем ей лучшего ветеринара.
Мы приносим ей особо душистое сено.
Мы покупаем ей золотые подковы.
Мы пытаемся поднять ее за шею.
Мы угрожаем ей каплей никотина.
Мы таскаем ее за хвост.
Мы бьем ее по крупу оглоблей.
Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.
Все это вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь!
Не оживляйте дохлую кобылу!! Дайте лошади умереть спокойно!!! Освободите свято место - и обязательно на этом месте появится другая лошадь. Но появится при одном условии - если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню. Если же вы не хотите в это верить - что ж, мучайтесь.
Жизнь ваша - и выбор ваш.
Сообщение было удалено
мне кажется, проблема у большинства именно в том, чтобы почуствовать тот момент, когда лошадь именно сдохла. если бы смерть отношений можно было констатировать путем проверки пульса, жить было бы намного проще :)
Наверняка у автора в молодости были достойные девчонки которые бы любили его, а не его деньги. Но желание автора "нагулятся" испорило жизнь как ему, так и его спутницам. Что бы жить с порядочной женой нужно и самому быть порядочным - каждый получает то что заслуживает. Короче : позняк метатся.
Сообщение было удалено
Свой бизнес.
Мне тут психолог сказала, что я слишком много внимания им уделял и зря на руках носить пытался. Слишком много фиксации на человеке. Поэтому и ломка. И понимал, что с отношениями что-то не то, но не мог сам из них выйти.
Я ж говорю - упернутый!
В молодости мужчины не всегда головой думают. А зачастую другим местом. Мне ли вам рассказывать.
Психолог еще сказала, что я как будто специально себе тяжелые случаи выбираю.
Я ж говорю - упернутый!
Как безопасно и гуманно сделать так, чтобы женщина тебя
разлюбила?
Да, это тоже может быть проблемой. Действительно, агрессивные и даже жестокие попытки ╚отвязаться╩ от влюблённой женщины, мало того что негуманны, но нередко приводят к обратному эффекту (что не удивительно). Они могут даже приводить к суициду, чего следует всячески избегать. Эффективные методики решения вашей проблемы существуют, и я чуть ниже их опишу. Однако должен предупредить, что хорошими друзьями после этого вы вряд ли останетесь, и более того √ возможны и другие нежелательные побочные эффекты, которые станут понятны далее. Практически нужно делать следующее:
Объясниться ей в любви, и далее повторять эти объяснения как можно чаще, назойливее и жалостнее, пока её не затошнит от них. Всячески подчёркивайте её исключительность для вас.
Просить у неё прощения по всяким реальным и выдуманным поводам, желательно в униженной форме (к примеру √ валяясь в ногах). Желательно, чтобы ваша ╚виноватость╩ выглядела искренней. Потренируйте свой артистизм.
Докучать ей своим присутствием, ходить под окнами, звонить по несколько раз в день, встречать по дороге, давая понять, что бросили все дела, чтобы только увидеть её. Однако такое докучание должно быть не агрессивным, но просительным.
Демонстрировать прочие знаки низкоранговости, подходящие по обстановке. Понимаю, что подобное самоунижение не для всех приемлемо, но это уже решать вам
Из учебника по этологии
Сообщение было удалено
Какое еще душевное тепло, если я сейчас всех ненавижу? Прям подраться охота, только б не убить никого.
И еще проблема в моей темпераментности. Я сидеть на месте не могу. И смены настроения частые. Ну, это ж свойство характера такое. Ну, неспокойный человек. Только когда спит.
Кстати, бывшая жена была такая же. А вот последняя девушка - сонное царство. Ей бы поваляться, поспать обязательно днем, если есть возможность. Ничего не делать. Приходилось под это все подстраиваться, а то она сразу отталкивать начинала, когда ее пытаешься раскачать. Комфорт и лень - превыше всего.
Надо было искать такую же сумасшедшую как бывшая жена. Может надолго и хватило бы.
ой да че ты раскис тут, если у мужчины есть потребность в женщине, то он ее всегда найдет
а если потребности нет, то всегда найдет отговорки чтоб не искать
Сообщение было удалено
лишь бы этот алень не вздернулся
Я за это время уже с 4 познакомился. Мне что-то они быстро надоедают. И ушедшая девушка покою не дает. Постоянно с нею сравниваю. Может пока погодить?
И кстати, как-то так получается, что им всем до 30. Хотя для меня возраст не является важнейшим критерием, как для многих тут. Видимо мозгами я никак не старше.
Да и они какие-то были такие, сразу видно, какие у них цели. Предыдущие хоть маскировались.
Сообщение было удалено
Я? Мне легче прибить кого-нить! Еще чего не хватало! Сам дурак!
Сообщение было удалено
на АБФ прочитай про санчас, поможет, не ты первый не ты последний, 80% сейчас разводятся