Чуть не написал "о женской подлости". Я не хочу проклинать весь женский мир, но хочу спросить у женщин на женском сайте, почему мне попадаются или я выбираю таких, которые мне врут и предают? Мне уже …
вообще автор ты зря тут время тратишь, я был в такой ситуации 3 года назад, абф реально меня вытянул, и стаж семейной жизни у меня был ого го 23 года
СКАЖИТЕ КАК ТАМ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ?
Хм..да каждая последующая жена хуже предыдущей.Народная мудрость.Конечно погодить с девушками.Не надо морочить голову себе и им.По твоим постам можно сказать что ты сам не знаешь что тебе нужно
хотя зачем я спрашиваю? Если б на женском сайте знали, там бы много было ненависти. Я так понимаю, что АБФ и этот сайт, это две воюющие стороны.
Но женщины такие прям молодцы. Хоть бы одна сказала, как найти порядочную и честную? Мне по домам ходить теперь? Как свидетели иеговы? И спрашивать, у вас порядочная девушка есть дома? Тогда впустите! А на АБФ говорят, судя по постам, что таких вообще не бывает.
Сообщение было удалено
никто ни скем не воюет, не слушай вуманских, бабы мужикам не враги, ты одно пойми, жизнь твоя не должна вокруг мандатры крутиться, полюби себя, поставь во главу угла себя а не вагину, ты посмотри на женщин, что бы ни было, а она у себя главная, и это их отличие от мужиков, а нас так воспитали, а стереотипы ломать тяжело
Сообщение было удалено
ты до се не понял что их на одном конвейере лепят? наивный несмотря на возраст, или упоротый
Сообщение было удалено
зачем тебе регистрация там? на кой? там и так инфы хватает, там твои нюни размажут по стенке да же бабы, которых там очень много
Сообщение было удалено
и сейчас ты весело др0чишь?
а понял, ты хочешь попасть в тему "приколы с вумана"?
Аааааааа....афтар очередной алень! Настрочил то, настрочил....Тебя наяблывали, наяблывают и будут наяблывать.
Сообщение было удалено
лишь бы этот алень не испортил жизнь паре тройке нормальных женщин
Сообщение было удалено
каждый др0чит как хочет
Сообщение было удалено
какие м-ля цели у женщин которые больше чем на 10 лет моложе тебя? ты реал дурачина или придуриваешься
готовь бабло на молодых девок
Сообщение было удалено
да не некоторые весело трахаются в свое удовольствие
Сообщение было удалено
у него как установка по избавлению от любовной зависимости, называется трахни 10 других, возраст значения не имеет, *** зависимость
Сообщение было удалено
порядочная и честная молодая женщина? а ты то ей зачем?
Сообщение было удалено
Ну, ну, ну...завязывай. Себя то помнишь? Или ты сразу такой мудрый вылупился?
Сообщение было удалено
огорчу, я женат
Сообщение было удалено
ну пусть трахает пока дают
скоро даже за деньги не найдет
Сообщение было удалено
ага сочиняй
Сообщение было удалено
Пытайся. У меня раз получилось.
зачем молодой порядочной женщине обиженный и поиметый тетками всех мастей готовый женоненавистник неудачнег?
Автор,пиши есчо.Про чувства.Про девушек,которых любил.Интересно же.Ждем-с.
Сообщение было удалено
Ну что за детсад-то? Ну подерись:) я про отношения говорила вообще, что там чего-то не хватает. Или удобнее не слышать?
Сообщение было удалено
в моем возрасте уже можно просто ладошкой по ж0пе хлопать бабе
Ну и волки...афтара уже на кусочки разорвали...А хде сострадание? И ещё чего то там...? Звэри!
Сообщение было удалено
и зачем ты нужно бабе?
ищут моложе себя на десяток лет, а потом уже и хрен не стоит - по ж0пе похлопать только силенок остается
надеетесь что тетки из жалости с вами будут жить?
Фу, ну и тухляк эта тема. Автор тупо разводит, повторяя одно и то же "дайте совет", а форумские "мужчинки" вместе с ним разводку тянут :))))))) да забейте уже, не о чем тут писать больше
Сообщение было удалено
сходи тебе мама сисю даст
Сообщение было удалено
При чём если кругом будет 40 порядочных и одна не,выбирут всегда не,а остальные будут для них дуры
Сообщение было удалено
Дык и тут сбоку подпёздываешь! Мимо то не проходишь. На что то надеесся? Лохматка застоялась?
Сообщение было удалено
Порядочные и честные они ,как правило так строго выглядят, не страшные, но не игривые, присутствует некоторая суровость,слова взешиваются и не будут вам подыгрывать,говорить только то,что вы хотите слышать, а отстаивать своё мнение, так что, вряд ли вам такие понравятся.На сайтахс ними не познакомишься, только через знакомых
Сообщение было удалено
тебе сися то нужна уже
Сообщение было удалено
надудонилась? а тебя мама вверх подержала до отрыжки? а то смотри на клавиатуру выльется, написать не сможешь
Я вам "по делу" советую, ищите там, где от человека нужно, чтоб мозгом работал, коль вам нужна умная. Похожих на вас мужчин знала, нашли своё "счастье" на работе двое, один - среди своих аспирантов, но такой целью не задавались, просто повезло. Кстати, среди девушек с техническим образованием мало ленивых и много очень искренних.
Сейчас вам искать не нужно, вообще не нужно "искать". Остыньте, расслабьтесь. Психолог ерунду по-моему говорит, не нужно вам это слушать, всё проще.
Да автору даже 99 признаков лень прочитать, и выложить сюда те, которые были у его жен. Пусть дальше страдает.
Сообщение было удалено
деда, иди в танчеги играй
Сообщение было удалено
Мне вообще всего хватало. Мне в этих случаях одной женщины даже много было.
Сообщение было удалено
Девушка-калькулятор. Возраст-рост-вес-деньги-шменьги.
Сообщение было удалено
То есть, им секса с тобой не хватало?
Сообщение было удалено
а ты че думал в сказку попал?
У моего дяди, ему 75 лет, жене 56. Он - фермер. Не пьет. Это у нас семейное. Всю жизнь на свежем воздухе. Выглядит бодрячком. И ходок еще тот. Как умудряется в таком возрасте, не понимаю. Жена даже в курсе его походок на сторону, но молчит и даже посмеивается. Самой-то уже ничего не нужно.
Алкоголь, сигареты, наркотики - это все придумано, чтобы снижать потенцию у мужчин. А вы говорите ищут себе на 10 лет моложе. Оно, то которое моложе, само не против, между прочим.
У меня завёлся тролль.
У него такая роль:
Бегать по чужим страницам,
Придираться и глумиться.
Он ужасно негативен
И впридачу креативен,
А на прочих смотрит хмуро:
╚Тот ≈ дурак, а эта ≈ дура!╩
Не даёт спокойный роздых,
Всё сидит и портит воздух,
Потому что знает твёрдо:
Не дадут на сайте в морду.
Безнаказанна чернуха:
Не заедут в нете в ухо!
Он приходит под предлогом,
Что расстроен вашим блогом.
Осудил на сайте пост:
Дескать, где моральный рост?
Вы скучны, самодовольны
Он пинает, мне ≈ не больно!
Он пытался плюнуть в душу ≈
У меня завяли уши.
Он бессовестно наехал ≈
У меня же приступ смеха.
Он, придравшись к буквам, ахнет;
Я отвечу: ╚Плохо пахнет╩.
Скоро я его забаню
(Ну, пошлю, короче, в баню.)
Я в 40 нисколько не ощущаю снижение потенции по сравнению с 20, даже наоборот, лучше научился этим делом управлять. Опыт добавился.
А почему все, кто пишут гадости, обязательно под именем "Гость"?
Ладно мне есть что скрывать. Свою слабость. А вы-то такие знающие, умные, правильные, главное - честные, вы уж объявитесь как-нибудь. Народ должен знать своих героев.
Сообщение было удалено
Нее, автор не тролль. Он действительно очень умный.
Сообщение было удалено
как в фильме аэроплан, только харакири себе не сделай