Чуть не написал "о женской подлости". Я не хочу проклинать весь женский мир, но хочу спросить у женщин на женском сайте, почему мне попадаются или я выбираю таких, которые мне врут и предают? Мне уже …
Сообщение было удалено
каааак интересно!!! И как они растут??
Сообщение было удалено
ты автор не видишь куда бабы любой разговор сведут! Не ищи логики в их поведении, там ее нету, бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы
Сообщение было удалено
хаха! она росла САМА
Сообщение было удалено
Да я тут объясню, что туда ходить-то. Баба там - любой человек женского пола, не согласный с тем, что он полнейшее ничтожество для вытирания ног, способное заслужить снисхождение только служа мужчине. Селезнев, помнится, лихо обделался на Снобе со статьей "6 причин не жениться на ***". Читал?
Сообщение было удалено
и писать помогал
Сообщение было удалено
У меня очень насыщенная жизнь, как раз по причине того, что я забил на все принятые в обществе формы развлечения (телевизоры и т.п.). Самое странное, что бывшие женщины начинают водить своих мужчин по тем местам и заведениям, где я с ними время проводил. Оскверняют их.
Сообщение было удалено
Во, генерализация. Яркий признак наличия сверхценной идеи. Типичный больной с абф.
Сообщение было удалено
О, так это ваш совместный провал. Ну поздравляю. Правда, публично Селезнев взял все на себя.
Сообщение было удалено
Я все оставил. Мне не жалко.
Сообщение было удалено
я бы так не утверждал, многих спасло от неверного шага, но аленей кучные стада
Сообщение было удалено
Увы, автор, это общая черта всех амбициозных людей. Они хотят идти вперед. Соответственно, что-то остается позади.
Сообщение было удалено
епрст.... Вы сами-то Менделеев что ли?
Сообщение было удалено
радикалов везде хватает. никто же не говорит автору, что все принимать на веру и как руководство, написанное на абф. но он там найдет свою ситауцию и мозги может чуть прочистятся. Впрочем, судя по тому, что ленивый автор ринулся сразу там региться, мозгов не много и привык все наскоком брать :)
Сообщение было удалено
не видим офигенности Автора!
Сообщение было удалено
они уходили, а ты все оставлял? :) ты новый завет только читаешь? ветхий не пробовал? :)
Сообщение было удалено
следишь за ними???
поделитесь ссылкой на 6 причин плиз
Сообщение было удалено
Автор тебе не на антибабский сайт а к психотерапевту нужно.
уже без всякого стеба говорю.
Сообщение было удалено
это админская разводка как всегда
Автор, рядом с интересным человеком держат не только его деньги, а часто вообще не деньги держат, так что разберись, почему ты неинтересный. Дело не в женщинах, а в тебе.
Cтарец, а вы свой ник со скайпа слямзили. который незаконно читаете?
У вас еще так себе история...Я знаю историю. когда старец в 65 лет насильно хотел заставить женщину.моложе его на 26 лет - быть с ним. В ход был пущен шантаж - он пугал,что разместит интимные фото в интернете,разошлет друзьям, расклеит в училище её сына. А она просто хотела с ним расстаться...
Годом ранее, тоже в момент расставания - он вымолил последнюю встречу и подсыпал этой женщине клофелин в шампанское.
Так,что вы,40-ка летний еще в более менее неплохом положении - не убивец и не шантажист...
Автор, а давайте познакомимся =))
Мой адрес - lkzktlb@mail.ru.
Сообщение было удалено
щас автору сразу стало легче на душе)
зачморили автора :) слился :)
Сообщение было удалено
В Гугле "сноб селезнев" выдаст ссылку на его блог там. Не хочу тут прямыми ссылками распространять его высокие идеи.
Сообщение было удалено
тебе правда 55 лет?
Сообщение было удалено
рыжая страшная
Сообщение было удалено
Нет. А почему "правда", кто-то сказал, что мне 55? ))
Сообщение было удалено
А я и не говорил, что я умный.
Сообщение было удалено
Ну черную-то узнал? ))))
Сообщение было удалено
Нет!!!! Они туда приходят!
Сообщение было удалено
да ничего не написано там нового. все есть на абф.
Сообщение было удалено
а зачем тебе умные девушки?
Сообщение было удалено
Абф - заповедник для поддерживающих эти идеи. На Снобе показательно обсуждение их широкой публикой интеллектуально и социально выше среднего уровня.
Сообщение было удалено
ну, если автор сам не способен делать выводы из написанного, то ему и майн кампф читать противопоказано.
Автор! Не обижайтесь к моим словам и отнеситесь к ним с самоиронией и адекватно. Вы находитесь на низком уровне развития. Вы далеки от познания своей природы. Можно дойти до более высокого уровня, находясь в котором вы сможете в течение секунд распознать на разных уровнях стоящую перед вашим взором. Название уровня не имеет значения. Имеет значение то, что вы не интересовались само развитием и познанием причиной следственных связей в рамках мироздания - по этому вы дурак по жизни. Простите за сложность написания, ибо это форум всё таки, а ваш вопрос интересен и сложен в ответе....
Так вы же. мужчины..на добрых и умных и честных ноль внимания.... мимо пройдете и не заметите...Вам подавай "тигрицу в постели, кулинара на кухне..и далее по тексту"..всю эту бредятину, С╡М навязанную. А так НЕ БЫВАЕТ.
Там правильно написали, что добрые и честные по домам сидят, как правило. обеды готовят, книги читают...
Так может быть нужно не на ярких стерв-бабочек однодневок смотреть? Может быть нужно изменить параметры избранницы...?
Сообщение было удалено
ВК:
- В каждой девушке живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите...
- А нормальных девушек там нет?) Стерва думает о себе, дура не думает ни о чем, ведьма злая, ангел витает в облаках, а принцесса привыкла к слугам. Интересно, как же разбудить девушку?
(с) а баш его знает
Сообщение было удалено
тут серьезные темы обсуждают, думал дамы поприличнее, а мы тут беседы оказывается с малолетками ведем;-)))
Сообщение было удалено
Куда? К тебе домой что ли? Или на дачу?
автор мне моего бывшего напомнил: ему тоже почти 40, тоже образован, хороший человек, интересное общение, большущая зарплата, поездки-подарки-рестораны без конца, ...со стороны глянешь - прелесть, а не мужчина. но у него были серьезные скрытые недостатки, которых он сам не замечал, да и заметить не мог. я ему не смогла сказать честно, почему его бросаю, еще и потому, что исправить это было практически невозможно.
в общем, он вряд ли сможет создать семью, разве что найдет ту, что ради денег будет готова терпеть все..но сам он не сможет понять, почему так. разве что кто-то все же сможет ему это сказать.
Сообщение было удалено
Какие они у него были?
Сообщение было удалено
мужу не сказали недостатки, а автору и нам расскажите?
Сообщение было удалено
ширялся вова понемногу,
но парень славный был ,ей-богу
Сообщение было удалено
В конно-спортивный клуб, куда я ее научил ходить. В английский клуб аналогично. Даже на лавочке моей сидят в сквере. Ну, куда я уже лет 5 хожу, то с книжкой, то с фотоаппаратом.
Сообщение было удалено
Приятно, что наконец "раскошелились" на тролля-фантазера с довольно грамотной речью.
Сообщение было удалено
сигналит бж автору, так как тоже прямо не может сказать как Маша из 196. :)
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, там даже бабушки учатся, не то что в 40 лет.)))
Сообщение было удалено
Я приличная почти пожилая дама с хорошим косметологом :)