Гость
Статьи
О женской сущности

О женской сущности

Чуть не написал "о женской подлости". Я не хочу проклинать весь женский мир, но хочу спросить у женщин на женском сайте, почему мне попадаются или я выбираю таких, которые мне врут и предают? Мне уже …

Седобородый старец
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Седобородый старец

Сообщение было удалено

каааак интересно!!! И как они растут??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты автор не видишь куда бабы любой разговор сведут! Не ищи логики в их поведении, там ее нету, бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы

Гость
Седобородый старец

Сообщение было удалено

хаха! она росла САМА

лулу
Гость

Сообщение было удалено

Да я тут объясню, что туда ходить-то. Баба там - любой человек женского пола, не согласный с тем, что он полнейшее ничтожество для вытирания ног, способное заслужить снисхождение только служа мужчине. Селезнев, помнится, лихо обделался на Снобе со статьей "6 причин не жениться на ***". Читал?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

и писать помогал

Седобородый старец
вау

Сообщение было удалено

У меня очень насыщенная жизнь, как раз по причине того, что я забил на все принятые в обществе формы развлечения (телевизоры и т.п.). Самое странное, что бывшие женщины начинают водить своих мужчин по тем местам и заведениям, где я с ними время проводил. Оскверняют их.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

Во, генерализация. Яркий признак наличия сверхценной идеи. Типичный больной с абф.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

О, так это ваш совместный провал. Ну поздравляю. Правда, публично Селезнев взял все на себя.

Седобородый старец
Ленка

Сообщение было удалено

Я все оставил. Мне не жалко.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

я бы так не утверждал, многих спасло от неверного шага, но аленей кучные стада

лулу
Седобородый старец

Сообщение было удалено

Увы, автор, это общая черта всех амбициозных людей. Они хотят идти вперед. Соответственно, что-то остается позади.

Гость
Седобородый старец

Сообщение было удалено

епрст.... Вы сами-то Менделеев что ли?

Ленка
лулу

Сообщение было удалено

радикалов везде хватает. никто же не говорит автору, что все принимать на веру и как руководство, написанное на абф. но он там найдет свою ситауцию и мозги может чуть прочистятся. Впрочем, судя по тому, что ленивый автор ринулся сразу там региться, мозгов не много и привык все наскоком брать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не видим офигенности Автора!

Ленка
Седобородый старец

Сообщение было удалено

они уходили, а ты все оставлял? :) ты новый завет только читаешь? ветхий не пробовал? :)

вау
Седобородый старец

Сообщение было удалено

следишь за ними???

Григорий, 27 см

поделитесь ссылкой на 6 причин плиз

Гость
Седобородый старец

Сообщение было удалено

Автор тебе не на антибабский сайт а к психотерапевту нужно.

уже без всякого стеба говорю.

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

это админская разводка как всегда

вау

Автор, рядом с интересным человеком держат не только его деньги, а часто вообще не деньги держат, так что разберись, почему ты неинтересный. Дело не в женщинах, а в тебе.

Гость

Cтарец, а вы свой ник со скайпа слямзили. который незаконно читаете?

У вас еще так себе история...Я знаю историю. когда старец в 65 лет насильно хотел заставить женщину.моложе его на 26 лет - быть с ним. В ход был пущен шантаж - он пугал,что разместит интимные фото в интернете,разошлет друзьям, расклеит в училище её сына. А она просто хотела с ним расстаться...

Годом ранее, тоже в момент расставания - он вымолил последнюю встречу и подсыпал этой женщине клофелин в шампанское.

Так,что вы,40-ка летний еще в более менее неплохом положении - не убивец и не шантажист...

лулу

Автор, а давайте познакомимся =))

Мой адрес - lkzktlb@mail.ru.

Григорий, 27 см
Гость

Сообщение было удалено

щас автору сразу стало легче на душе)

Ленка

зачморили автора :) слился :)

лулу
Григорий, 27 см

Сообщение было удалено

В Гугле "сноб селезнев" выдаст ссылку на его блог там. Не хочу тут прямыми ссылками распространять его высокие идеи.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

тебе правда 55 лет?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

рыжая страшная

лулу
Гость

Сообщение было удалено

Нет. А почему "правда", кто-то сказал, что мне 55? ))

Седобородый старец
Гость

Сообщение было удалено

А я и не говорил, что я умный.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

Ну черную-то узнал? ))))

Седобородый старец
вау

Сообщение было удалено

Нет!!!! Они туда приходят!

Ленка
лулу

Сообщение было удалено

да ничего не написано там нового. все есть на абф.

Гость
Седобородый старец

Сообщение было удалено

а зачем тебе умные девушки?

лулу
Ленка

Сообщение было удалено

Абф - заповедник для поддерживающих эти идеи. На Снобе показательно обсуждение их широкой публикой интеллектуально и социально выше среднего уровня.

Ленка
лулу

Сообщение было удалено

ну, если автор сам не способен делать выводы из написанного, то ему и майн кампф читать противопоказано.

Кэп

Автор! Не обижайтесь к моим словам и отнеситесь к ним с самоиронией и адекватно. Вы находитесь на низком уровне развития. Вы далеки от познания своей природы. Можно дойти до более высокого уровня, находясь в котором вы сможете в течение секунд распознать на разных уровнях стоящую перед вашим взором. Название уровня не имеет значения. Имеет значение то, что вы не интересовались само развитием и познанием причиной следственных связей в рамках мироздания - по этому вы дурак по жизни. Простите за сложность написания, ибо это форум всё таки, а ваш вопрос интересен и сложен в ответе....

Анна

Так вы же. мужчины..на добрых и умных и честных ноль внимания.... мимо пройдете и не заметите...Вам подавай "тигрицу в постели, кулинара на кухне..и далее по тексту"..всю эту бредятину, С╡М навязанную. А так НЕ БЫВАЕТ.

Там правильно написали, что добрые и честные по домам сидят, как правило. обеды готовят, книги читают...

Так может быть нужно не на ярких стерв-бабочек однодневок смотреть? Может быть нужно изменить параметры избранницы...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чуваг

ВК:

- В каждой девушке живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите...

- А нормальных девушек там нет?) Стерва думает о себе, дура не думает ни о чем, ведьма злая, ангел витает в облаках, а принцесса привыкла к слугам. Интересно, как же разбудить девушку?

(с) а баш его знает

Гость
лулу

Сообщение было удалено

тут серьезные темы обсуждают, думал дамы поприличнее, а мы тут беседы оказывается с малолетками ведем;-)))

вау
Седобородый старец

Сообщение было удалено

Куда? К тебе домой что ли? Или на дачу?

Маша

автор мне моего бывшего напомнил: ему тоже почти 40, тоже образован, хороший человек, интересное общение, большущая зарплата, поездки-подарки-рестораны без конца, ...со стороны глянешь - прелесть, а не мужчина. но у него были серьезные скрытые недостатки, которых он сам не замечал, да и заметить не мог. я ему не смогла сказать честно, почему его бросаю, еще и потому, что исправить это было практически невозможно.

в общем, он вряд ли сможет создать семью, разве что найдет ту, что ради денег будет готова терпеть все..но сам он не сможет понять, почему так. разве что кто-то все же сможет ему это сказать.

Седобородый старец
Маша

Сообщение было удалено

Какие они у него были?

Ленка
Маша

Сообщение было удалено

мужу не сказали недостатки, а автору и нам расскажите?

чуваг
Маша

Сообщение было удалено

ширялся вова понемногу,

но парень славный был ,ей-богу

Седобородый старец
вау

Сообщение было удалено

В конно-спортивный клуб, куда я ее научил ходить. В английский клуб аналогично. Даже на лавочке моей сидят в сквере. Ну, куда я уже лет 5 хожу, то с книжкой, то с фотоаппаратом.

Гость
Седобородый старец

Сообщение было удалено

Приятно, что наконец "раскошелились" на тролля-фантазера с довольно грамотной речью.

Ленка
Седобородый старец

Сообщение было удалено

сигналит бж автору, так как тоже прямо не может сказать как Маша из 196. :)

Рая
Седобородый старец

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, там даже бабушки учатся, не то что в 40 лет.)))

лулу
Гость

Сообщение было удалено

Я приличная почти пожилая дама с хорошим косметологом :)