Чуть не написал "о женской подлости". Я не хочу проклинать весь женский мир, но хочу спросить у женщин на женском сайте, почему мне попадаются или я выбираю таких, которые мне врут и предают? Мне уже …
Сообщение было удалено
Автор,подобные притягивают подобных,когда Вы это поймёте?
Сообщение было удалено
Прочитай книгу Юрчук Мужчине о женщине. Жизнь общение и искусство не оставаться в дураках, книга в свободном доступе, как раз для таких *** как ты.
Сообщение было удалено
ну значит выбираете не тем местом, ведесь на определенные качества , на сиськи письки, на женщин которые вас не любят.
сам виноват
Сообщение было удалено
Я могу говорить лишь за себя и своих знакомых)
Меня можно найти на работе, в театре, в кино, на выставке. А летом вообще в электричке по дороге на дачу. В клубе или ресторане меня нет)))
Сообщение было удалено
Щас вообще окажется, что "доход выше среднего" имеется в виду сто тыщ рублей :) Из которых на девушку тратилось дай бох 20 в месяц..
Почему вы все так уперлись в возраст? Других параметров нет что-ли? А что, если мне до сих пор в общественных местах говорят "молодой человек", а "мужчина" слышал всего пару раз? Если человек за собой следит, если занимается спортом, не пьет, не курит, он в 40 лет 90% мужчин фору даст такую!
Сообщение было удалено
Мужчина в 40 лет это мужчина 40лет, какой бы там образ жизни он не вел.
Это дамы кремами мажутся и посалонам ходят, а мужики за морщанима и кожей вообще не следят - сразу видно кому 40, а кому 30.
Сообщение было удалено
все это бла-бла, если выбираешь молодых женщин приготовься платить, иначе не нужен ты молодым
Сообщение было удалено
Ошиблись, раза в два с половиной больше. И живу в провинции. Все деньги на нее не тратил, но и не жался. Да и это тупо. Дом строил для нас.
Сообщение было удалено
по моему автор вуманский тролль
Сообщение было удалено
Ну слава богу хоть тут я ошиблась..
Сообщение было удалено
У меня до сих пор морщин нет. Наследственность. Пара седых волос появилась вот.
Сообщение было удалено
а зачем ты ленкой назвался, яйцеголовый?
Сообщение было удалено
Без морщин, не лысысй, с деньгами и не жадный, нацеленый на семь. И от вас уходят?? Вы значит или очень страшный, или *** не стоит, или выбираете девушек супер-фотомоделей у которых выбор получше есть.
Сообщение было удалено
да вряд ли они маскировались, просто конкретно к тебе у них не было чувств
Тогда объясните, почему бывшая жена 5 человек уже мужиков поменяла и живет в итоге одна? И со мной такая прям ласковая стала.
Сообщение было удалено
Да, они красивые были и образованные. Это - факт. Ну, а что сделаешь с тем, что нравятся красивые и образованные?
С потенцией все отлично. Даже слишком.
Сообщение было удалено
такого как ты, пока не нашла :) с возрастом все труднее таких находить :)
Сообщение было удалено
И безграмотная !
Сообщение было удалено
Представляю КТО его в сорокет полюбит ! :)
Сообщение было удалено
Я такая же. И тоже удар с БМ меня подстерег такой, что рассказывать не хочу, 2 года прошло, я чуть-чуть оклемалась. И тоже обвинял меня же во всем на прощание. И давал советы "меняться, и не считать, что он скверно поступил, а работать НАД СОБОЙ". Мне кажется, мы получаем не похожих на нас, а людей по потребностям. Вы хотите отдавать? Найдется тот, кто хочет только брать. Каждому мазохисту - по садисту, в общем.
Сообщение было удалено
Не слушайте их, уважаемый автор. На абф в самом деле больные люди, вроде агрессивных радикальных феминисток, которых даже обычные феминистки считают поехавшими.
Я практически не пью, не курю, спорт, жира нет, много читаю, не смотрю тупой ящик, только фильмы на дисках, не торчу в интернете сутками. И, да! Женщины со мной РАСТУТ! И когда думают, что выросли - уходят.
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Сообщение было удалено
тут здравого объяснения нет. Она, наверное, неадекватная.
Сообщение было удалено
знаю многих кому абф реально помог, всяких лулу на эту тему не слушай, бабам абф не нравится, женщины относятся к нему нейтрально, там ты и поймешь почему женский пол делится на баб и женщин
Сообщение было удалено
99 признаков женщин, с которыми не стоит знакомиться, читал?
Сообщение было удалено
да нет. Есть там здравые мысли. Правда уровень дебильности многих обитателей зашкаливает, это точно. Как вот в этой теме один дурачёк написал, что все женщины одинаковые, и что если мужик женился то он идиот. Таких как этот персонаж там, действительно навалом.
Последняя девушка была симпатичной и образованной, но забитая _лохушка. За три года отношений сбросила лишний вес, стала стильно одеваться, изменила имидж с _лохушки на уверенную в себе тетку. Сменила работу на престижную, в этом я лично очень ей помог. Самооценка сильно выросла. И свалила к мальчику, который моложе ее на 5 лет, но с родительским капиталом. Вот и думай после этого, надо ли в женщине это все растить или пусть будет _лохушкой дальше.
Сообщение было удалено
Бред. Это скорее донорно-акцепторный механизм.
Сообщение было удалено
не читал раз сюда к бабам в серпентарий пришел за советом
Сообщение было удалено
Надо не растить, а сразу брать готового партнера, желательного равного)
Сообщение было удалено
Сердобольный, с вами всё ясно!
А умных женщин вы встречали, вы с ними жили, нам сейчас про них расписываете. И то, что они от вас свалили безусловно говорит об их уме)
Я там не могу зарегистрироваться! Подскажите как?
Сообщение было удалено
согласен
Сообщение было удалено
Автор да вы еще и комплименты за чистую монету принимаете. Вообще в голове каша!
Сообщение было удалено
в том и дело, каждый кто считает свою ситуацию с женами уникальной, на самом деле все вполне стандартно, что то можно изменить
Сообщение было удалено
Умных действительно не встречал. А образованных очень много! Я считаю, что ум проявляется только тогда, когда человек творит и создает что-то серьезное-оригинальное-гениальное-шедевральное, а не просто ходит на работу клерком и дома делает уборку.
Сообщение было удалено
тебе хватит просто почитать несколько историй, ты обязательно найдешь истории как под копирку со своей, поверь помогает, мозги на место становятся, а здесь тебе бабцы местные разъяснят, хаха!
Сообщение было удалено
Что в два раза зарабатывал или тратил?
Сообщение было удалено
автор, пиши здесь. мы разберемся в твоей "уникальной" ситуации. :)
Сообщение было удалено
да, конечно. Обычно пары ссорятся, расходятся, конфликтуют по одним и тем же причинам. Не спорю.
Судя по всему, с автора ничего кроме денег не взять, вот и выходит, что все-таки надо сосредоточиться и поработать над собой, конечно уже староват, да и прицеп имеется, но шанс остается всегда.
Сообщение было удалено
зарабатывал и зарабатываю
это ты еще легко отделался, счастливчег!
Сообщение было удалено
40 лет и морщин нет? Мы тоже л0хушки по вашему?
Автор вообще своеобразный чел походу. У меня даже сложилось впечатление, что тема - очередная разводка. Короче, хз. Если автор реален, то по моему, у него точно каша в голове на тему отношений.
могу еще посоветовать ради интереса послушать программы Лобковского по эху Москвы. Семейный психолог.
Сообщение было удалено
да, а в чем непорядочность бывших жен? имущество отсудили твое?
Автор, может вам алкоголь не продают, паспорт спрашивают?)