Гость
Статьи
О женской сущности

О женской сущности

Чуть не написал "о женской подлости". Я не хочу проклинать весь женский мир, но хочу спросить у женщин на женском сайте, почему мне попадаются или я выбираю таких, которые мне врут и предают? Мне уже …

Седобородый старец
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Scarlett J
Седобородый старец

Сообщение было удалено

Автор,подобные притягивают подобных,когда Вы это поймёте?

Гость
Седобородый старец

Сообщение было удалено

Прочитай книгу Юрчук Мужчине о женщине. Жизнь общение и искусство не оставаться в дураках, книга в свободном доступе, как раз для таких *** как ты.

Гость
Седобородый старец

Сообщение было удалено

ну значит выбираете не тем местом, ведесь на определенные качества , на сиськи письки, на женщин которые вас не любят.

сам виноват

Седобородый старец

Сообщение было удалено

Я могу говорить лишь за себя и своих знакомых)

Меня можно найти на работе, в театре, в кино, на выставке. А летом вообще в электричке по дороге на дачу. В клубе или ресторане меня нет)))

Гость
Седобородый старец

Сообщение было удалено

Щас вообще окажется, что "доход выше среднего" имеется в виду сто тыщ рублей :) Из которых на девушку тратилось дай бох 20 в месяц..

Седобородый старец

Почему вы все так уперлись в возраст? Других параметров нет что-ли? А что, если мне до сих пор в общественных местах говорят "молодой человек", а "мужчина" слышал всего пару раз? Если человек за собой следит, если занимается спортом, не пьет, не курит, он в 40 лет 90% мужчин фору даст такую!

Гость
Седобородый старец

Сообщение было удалено

Мужчина в 40 лет это мужчина 40лет, какой бы там образ жизни он не вел.

Это дамы кремами мажутся и посалонам ходят, а мужики за морщанима и кожей вообще не следят - сразу видно кому 40, а кому 30.

Гость
Седобородый старец

Сообщение было удалено

все это бла-бла, если выбираешь молодых женщин приготовься платить, иначе не нужен ты молодым

Седобородый старец
Гость

Сообщение было удалено

Ошиблись, раза в два с половиной больше. И живу в провинции. Все деньги на нее не тратил, но и не жался. Да и это тупо. Дом строил для нас.

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

по моему автор вуманский тролль

Гость
Седобородый старец

Сообщение было удалено

Ну слава богу хоть тут я ошиблась..

Седобородый старец
Гость

Сообщение было удалено

У меня до сих пор морщин нет. Наследственность. Пара седых волос появилась вот.

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

а зачем ты ленкой назвался, яйцеголовый?

Гость
Седобородый старец

Сообщение было удалено

Без морщин, не лысысй, с деньгами и не жадный, нацеленый на семь. И от вас уходят?? Вы значит или очень страшный, или *** не стоит, или выбираете девушек супер-фотомоделей у которых выбор получше есть.

Гость
Седобородый старец

Сообщение было удалено

да вряд ли они маскировались, просто конкретно к тебе у них не было чувств

Седобородый старец

Тогда объясните, почему бывшая жена 5 человек уже мужиков поменяла и живет в итоге одна? И со мной такая прям ласковая стала.

Седобородый старец
Гость

Сообщение было удалено

Да, они красивые были и образованные. Это - факт. Ну, а что сделаешь с тем, что нравятся красивые и образованные?

Седобородый старец

С потенцией все отлично. Даже слишком.

Ленка
Седобородый старец

Сообщение было удалено

такого как ты, пока не нашла :) с возрастом все труднее таких находить :)

Гость
Гадость

Сообщение было удалено

И безграмотная !

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Представляю КТО его в сорокет полюбит ! :)

лулу
Седобородый старец

Сообщение было удалено

Я такая же. И тоже удар с БМ меня подстерег такой, что рассказывать не хочу, 2 года прошло, я чуть-чуть оклемалась. И тоже обвинял меня же во всем на прощание. И давал советы "меняться, и не считать, что он скверно поступил, а работать НАД СОБОЙ". Мне кажется, мы получаем не похожих на нас, а людей по потребностям. Вы хотите отдавать? Найдется тот, кто хочет только брать. Каждому мазохисту - по садисту, в общем.

лулу
Григорий, 27 см

Сообщение было удалено

Не слушайте их, уважаемый автор. На абф в самом деле больные люди, вроде агрессивных радикальных феминисток, которых даже обычные феминистки считают поехавшими.

Седобородый старец

Я практически не пью, не курю, спорт, жира нет, много читаю, не смотрю тупой ящик, только фильмы на дисках, не торчу в интернете сутками. И, да! Женщины со мной РАСТУТ! И когда думают, что выросли - уходят.

лулу
Григорий, 27 см

Сообщение было удалено

Соглашусь.

Григорий, 27 см
Седобородый старец

Сообщение было удалено

тут здравого объяснения нет. Она, наверное, неадекватная.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

знаю многих кому абф реально помог, всяких лулу на эту тему не слушай, бабам абф не нравится, женщины относятся к нему нейтрально, там ты и поймешь почему женский пол делится на баб и женщин

Ленка
Седобородый старец

Сообщение было удалено

99 признаков женщин, с которыми не стоит знакомиться, читал?

Григорий, 27 см
лулу

Сообщение было удалено

да нет. Есть там здравые мысли. Правда уровень дебильности многих обитателей зашкаливает, это точно. Как вот в этой теме один дурачёк написал, что все женщины одинаковые, и что если мужик женился то он идиот. Таких как этот персонаж там, действительно навалом.

Седобородый старец

Последняя девушка была симпатичной и образованной, но забитая _лохушка. За три года отношений сбросила лишний вес, стала стильно одеваться, изменила имидж с _лохушки на уверенную в себе тетку. Сменила работу на престижную, в этом я лично очень ей помог. Самооценка сильно выросла. И свалила к мальчику, который моложе ее на 5 лет, но с родительским капиталом. Вот и думай после этого, надо ли в женщине это все растить или пусть будет _лохушкой дальше.

лулу
Scarlett J

Сообщение было удалено

Бред. Это скорее донорно-акцепторный механизм.

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

не читал раз сюда к бабам в серпентарий пришел за советом

Анна
Седобородый старец

Сообщение было удалено

Надо не растить, а сразу брать готового партнера, желательного равного)

Седобородый старец

Сообщение было удалено

Сердобольный, с вами всё ясно!

А умных женщин вы встречали, вы с ними жили, нам сейчас про них расписываете. И то, что они от вас свалили безусловно говорит об их уме)

Седобородый старец

Я там не могу зарегистрироваться! Подскажите как?

Григорий, 27 см
Анна

Сообщение было удалено

согласен

Гость
Седобородый старец

Сообщение было удалено

Автор да вы еще и комплименты за чистую монету принимаете. Вообще в голове каша!

Гость
Григорий, 27 см

Сообщение было удалено

в том и дело, каждый кто считает свою ситуацию с женами уникальной, на самом деле все вполне стандартно, что то можно изменить

Седобородый старец

Сообщение было удалено

Умных действительно не встречал. А образованных очень много! Я считаю, что ум проявляется только тогда, когда человек творит и создает что-то серьезное-оригинальное-гениальное-шедевральное, а не просто ходит на работу клерком и дома делает уборку.

Гость
Седобородый старец

Сообщение было удалено

тебе хватит просто почитать несколько историй, ты обязательно найдешь истории как под копирку со своей, поверь помогает, мозги на место становятся, а здесь тебе бабцы местные разъяснят, хаха!

Гость
Седобородый старец

Сообщение было удалено

Что в два раза зарабатывал или тратил?

Ленка
Седобородый старец

Сообщение было удалено

автор, пиши здесь. мы разберемся в твоей "уникальной" ситуации. :)

Григорий, 27 см
Гость

Сообщение было удалено

да, конечно. Обычно пары ссорятся, расходятся, конфликтуют по одним и тем же причинам. Не спорю.

вау

Судя по всему, с автора ничего кроме денег не взять, вот и выходит, что все-таки надо сосредоточиться и поработать над собой, конечно уже староват, да и прицеп имеется, но шанс остается всегда.

Седобородый старец
Гость

Сообщение было удалено

зарабатывал и зарабатываю

Гость

это ты еще легко отделался, счастливчег!

Гость
Седобородый старец

Сообщение было удалено

40 лет и морщин нет? Мы тоже л0хушки по вашему?

Григорий, 27 см

Автор вообще своеобразный чел походу. У меня даже сложилось впечатление, что тема - очередная разводка. Короче, хз. Если автор реален, то по моему, у него точно каша в голове на тему отношений.

могу еще посоветовать ради интереса послушать программы Лобковского по эху Москвы. Семейный психолог.

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

да, а в чем непорядочность бывших жен? имущество отсудили твое?

вау

Автор, может вам алкоголь не продают, паспорт спрашивают?)