Здравствуйте, ув. форумчане! Пожалуйста, оцените ситуацию:
Отношениям 2,5 года, сожительству год с небольшим. Мне 26, он мой ровесник. Сбежала к нему жить из за ссоры с матерью, никаких планов …
Сообщение было удалено
когда я это читаю, у меня ненавязчиво формируется образ мужчины-дауна
А вы из какого города?
Сообщение было удалено
Это я не хочу разглашать.
Сообщение было удалено
А что, разве такое мужское поведение имеет какой-то определенный ареал? На каждый город по сотне-другой тысяч таких грустных историй...
Сообщение было удалено
Во. Вы хорошо сформулировали, пожалуй. Такое большое добродушное безмозглое создание, вроде собачки Павлова, только еще поглупее
Даш,озвучьте ему еще раз,что вы хотите замуж.Не постесняйтесь,терять уже нечего.При получении твердого ,,нет" сваливайте не задумываясь.Этот товарищ и при наличии детей не поторопится расписаться.Вот тогда точно узнаете,что такое зависимость.
Сообщение было удалено
Мне кажется, толково. Спокойно, очень очень, выдержанно, как он любит, тщательно подготовившись. откажется - и вперед
а зачем вы делите с ним постель если вам не приятно? не давайте, типа голова болит, копите деньги и не тратьте их вообще под любым предлогом берите у мч, разводите на дорогие подарки и т.д. станьте потребителем...
Сообщение было удалено
Секса после всех скандалов нет, он и не просит. Так, в обнимку спим - типа, раз расходимся скоро - хоть наобниматься напоследок. Хотя я и не прочь, секс люблю. Просто не пристаю сейчас к нему, ссора же все таки. А он наверное думает что мне вообще не до секса. Мы обычно когда после ссоры миримся, очень бурно все бывает. Но сейчас то консенсуса как такового нет, я твердо стою на том, что надо разъезжаться. Думаю, раз уж будем пока под одной крышей, то и секс будет. Как говорится, мухи отдельно а котлеты отдельно. Только я все равно уйду, как только мама даст знать, что ремонт близится к завершению. Мама в курсе всего, просто ремонт затяжной у неё, т.к. её второй потенциальный зять делает его в свободное от работы время. Стены сделают, обои наклеят, место для кровати освободится и вуаля. Сроки мутные правда. Но я попросила по возможности поспешить.
Тема называется "Ухожу от сожителя", а на деле вас больше интересует как вам его на себе женить. Если ставите ультиматум, то доделывайте до конца - не женится, так уходите. Но вам же некуда идти :) Зачем тогда ставить какие-то ультиматумы. К маме после сожителя на раскладушку возвращаться намного позорнее, чем жить не расписавшись. Может быть вам на самом деле измениться. Думаете, что если уйдете, то вас уже ждёт готовый принц и примет такой какая есть? Я так не думаю. Значит вы ценности как жена не представляете, с другим будет то же самое.
Сообщение было удалено
Мадам, я год назад дала человеку слово: не будет определенности - будет разрыв. И если это слово сейчас не сдержать - вот тогда я точно не буду представлять никакой ценности в его глазах. Растопчет и пойдет дальше. Если хотите знать, я просто нутром чувствую - ну не будет у нас будущего, если мне не поставить себя правильно. В данном случае единственный выход - оставить его одного. Он сам говорит: решила разойтись - ладно, посмотрим что из этого вырастет. Я говорю: ты что, думаешь я обратно прибегу? Он: а вдруг я к тебе прибегу?
Ох чудо, вот только нужен ли ты будешь когда прибежишь....
Бегите....У вас есть руки-ноги, голова на плечах.. Есть возможность уйти.. Нет желания. Хотели бы уйти-ушли бы. Вещи к маме, не страшно. Мама спит где-то.. туда же и раскривушку. Если нет, есть подруги. Пусть замужние. На недельку найдете где пристроится. Ремонт не 50 лет идти будет. Есть может и желание. Нет уверенности. Боитесь. Всю жизнь боятся? В конце концов вы баба или половая тряпка???? Вздохнула. Набралась сил и ушла.
Ждете знак свыше? ВОТ ОН, этот ЗНАК.
У Х О Д И
Пока нет детей. А если щас забеременеешь не стыдно к маме с ребенком? Алименты дай Бог платить будет. Декретных при такой зарплате на памперсы не хватит.
Он всю жизнь такой будет. В таком возрасте сложно измениться. Нельзя на таких положится. Смысл его женить? Найдешь лучше.
Сообщение было удалено
Не забеременею. Предохраняемся с умом. За 2,5 года отношений не забеременела, сейчас то с чего?
Сообщение было удалено
Странно, что вы ничего не отложили за это время. И еще. Ваши родители примут вас. Это реальный выход, который вам не нравится. Поэтому он будет тянуть, вы будете ждать. Ничего не изменится. Только вы состаритесь и шанся найти свое счастье будут уменьшаться.
Сообщение было удалено
Вот вот . Еще лет 10 предохраняйтесь, а потом ни мужа ни ребенка. Если он не хочет жкниться и детей не хочет, то вы ему не дороги и не особо нужны. Подумайте об этом.
Сообщение было удалено
Если сказала, что уйдешь, надо уйти, иначе это пустые слова будут и он потом слушать не будет даже. Хоть на раскладушку. Моя золовка так женила на себе. Мужик вообще не собирался
Сообщение было удалено
Согласна. Да, это страх мешает. Страх одиночества, страх разлуки, страх неизвестности. И находятся отговорки. Некуда..., еще год подожду, потом еще, еще, еще.а вы знаете, что через несколько лет вообще наступает кризис в отношениях и тогда уже он ждать не будет. Вам скажут ,, ты мне никто уходи,,
Вы этого ждете?? Бегите!
Сообщение было удалено
лучше расскажите как мужчину настроить чтоб он детей НЕ хотел
Сообщение было удалено
Можете называть меня просто мадмуазель. В 26 лет должно быть стыдно возвращаться к маме с чемоданом. Уж если решили уходить, то снимайте комнату или кровать. Но вам этот вариант не подходит, так как вы привыкли к комфорту, который у вас есть с этим мужчиной. Поэтому у вас сейчас отмазка - поживу с ним, пока в квартире мамы ремонт, а на самом деле вы просто ждете его реакции на свои угрозы. А реакции нет и не будет, потому что он тоже не дурак и видит, что вы никуда не уйдете. Вы ему нужны так же как домашние тапки. Не будет вас - будет другая, пока не встретится та, которой можно доверять на 100%. Подумайте, что в вас такого, что он не найдёт в других? Он вас не боится потерять, потому что вы ему как потенциальная жена не подходите. Надо работать над этим, а не ставить ультиматумы.
Сообщение было удалено
Да уйду я, уйду, успокойтесь ;)
Речь сейчас идет о нескольких неделях или месяцах вынужденного проживания с ним. На улице минус сорок, и топать реально некуда. Друзей напрягать не хочу длительным проживанием, таскаться с места на место тем более. А свое решение я ему озвучила: жду когда в мамину квартиру можно будет заехать, и разъезжаемся. Почему я бежать то должна абы куда, теряя тапки?
Мы с ним кроме того что пара, еще и друзья нормальные. И он меня понимает в этом вопросе. И отношения у нас сейчас нормальные, никто сковородкой по голове не долбит друг друга. Наоборот, мы ловим сейчас наши последние деньки вместе, т.к. дальше будет не по пути.
Вся проблема в том, что ему ВСЕГО 26, большинство мужчин созревает до брака в 30-35 только! До этого им не нужен ни брак, ни дети, как бы женщину не любили, вот и все. Именно поэтому чаще всего те, кто вышла замуж рано просто дожали своих мужчин до загса, ничего хорошего. Автор, не надо было брать ровесника.
Сообщение было удалено
блин,бабы, вы чего тупые то такие? мужики раньше 30 вообще жениться не хотят обычно, сейчас не ссср, жизнь вольготная, веселая, классная, квартиры не дают за детей, зачем рано жениться?
Сообщение было удалено
почему всю жизнь? почему вы бабы такие тупые?
Сообщение было удалено
Мадемуазель, на форуме я пишу не отмазки, а свои честные мысли и намерения. Если бы мне нужны были советы, как напугать его уходом и женить - я бы так и спросила. Повторяюсь, умчаться в закат с чемоданом абы куда - не вариант. А снять жилье реально нет никаких средств. У меня зарплата щас меньше, чем в нашем городе аренда. И так бывает, прикиньте? А я еще кушать иногда хочу, и туфли новые.
Сообщение было удалено
Значит сначала решайте вопрос с работой, потом уходите и все
Зачем вообще ставили такие сроки - год и тп? Зачем это было? тем более парень молодой совсем, чего так наехали на него? ладно бы дядька 35-40лет жениться не хотел, это другое
Если б хоть чуть чуть мужчин понимали, то знали бы, что до 30 им никак брак не уцрался нафик
Сообщение было удалено
А вы мужики почему такие подлые? Когда прекрасно знаете, что избранница замуж хочет, а сами вместо того чтобы честно сказать: "Не собираюсь жениться в ближайшую пятилетку" - тупо резину тянете? Сказал честно "Не будет свадьбы!", и пусть она решает, жить с вами или нет на ваших условиях. Но неееет, вам же невыгодно! Дамочка то от такой честности сразу дверью хлопнет, секаса и борща лишитесь. А то, что ваш близкий человек страдает от неопределенности и унизительного положения сожительницы - это вас никак не волнует. Дайте женщине определенность, даже если эта определенность - "свадьбе не быть", и она перестанет мучиться! Либо смирится либо уйдет! Поймите, неопределенность - это МУЧИТЕЛЬНО для женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Работа у меня перспективная. Я пока стажер, и поэтому временно в *опе. Но опускать руки и бросать эту работу не буду.
ну вот все у вас хорошо - работа перспективная, хороший ремонт у мамы, определенность с мч, который пока еще кормит и не гонит. живите дальше и радуйтесь
Сообщение было удалено
Ну а зачем вы тему назвали "ухожу от сожителя" тогда, когда уходить вы ближайшее время не планируете (некуда). Вы как еврей, который прощается, но не уходит. Да ещё и с раздутым до потолка самомнением без отсутствия на то весомых оснований. Поэтому вам так нужно замужество, чтобы почувствовать твердую почву под ногами, а в действительности прочно сесть на шею и требовать от него заботы о себе. Я уверена, что вашу зарплату вы тратите только на себя и считаете, что ему уже достаточно секса с вами. А если замуж выйдете, то вообще обнаглеете. Правильно делает, что не женится. Судя по вашим ответам вам до замужества очень далеко.
Возвращаться к маме, поджав хвост, я считаю унижением. На домашнюю и заботливую девушку вы не похожи, независимости и самостоятельности тоже в вас нет. В общем, не понятно кто вы, что вы, и зачем вы вообще парню в качестве жены. За три страницы так и не написали, что вы для него сделали хорошего, важного и полезного.
Сообщение было удалено
А чтоб на девушке женились надо срочно все деньги тратить на парня, молчать как рыба, давать всегда и везде, молчать когда не спрашивают ?) и тогда, возможно , через лет 10 проверки может быть он таки позовет ее замуж .....
Сообщение было удалено
А это ваша миссия в жизни - женить парня на себе? Если да, то что бы вы ни делали - хоть молча, хоть с песнями и пирогами - ничего не получится. Если в вас много лишней любви, от которой физически больно и нужен выход, когда хочется бескорыстно заботиться о человеке, просто потому, что хочется, вот тогда нужный человек притянется. А если просто нужен статус, то это совсем иной путь, хоть и он может привести к замужеству, когда обоим это выгодно. А у автора ситуация такая, что её парню женится на ней не выгодно, ценность особую она в его жизнь не вносит, уют не создаёт, относится к нему потребительски,. Смысл какой жениться? Хоть год, хоть два, хоть три. Ему просто удобно - всегда есть женщина для секса, а боать ответственность он не хочет. Заменит её другой, не пройдёт и пары месяцев.
Сообщение было удалено
Только непонятно с чего выводы, что я - не домашняя и не заботливая? С чего вы взяли, что я для него ничего не делаю? Я этого не говорила. Хвалить себя некорректно, вот и не расписывала свои достижения. Слава богу, я в состоянии позаботиться о себе и ближнем. В доме у нас уютно, мы оба за этим следим. Голодным и необстиранным он никогда не был, и поговорить нам есть о чем, и посмеяться, и поухаживать друг за дружкой можем. И да, на шею я ему не садилась. Он сам настаивает на том, что мужчина должен покупать продукты в дом. Сам покупает мне одежду, обувь и т.д. Я не прошу. Его так мама воспитала, понимаете? Для него это естественно. Он наоборот бесится от женской самостоятельности. Только вот будущего у нас нет, отсюда и разрыв. Все что он может мне дать - это секс и забота.
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам от него уходить? :) Он все равно не женится, а если уйдете, то потеряете и секс и заботу, придется жить на раскладушке, а найдётся ли кто-то другой, готовый замуж позвать 1% из 1000% или того меньше. Ваши детские ультиматумы просто смешны со стороны и несерьезны. Просите прощения и ведите себя нормально, а то он сам вас выгонет :)
Ну или теряйте все и возвращайтесь к мааааме, только не ждите, что он за вами прибежит. Даже если и прибежит, то только потому, что ему секса захотелось.
Если и уходить, то только в самостоятельную жизнь. Я в вашем возрасте с одним чемоданом и парой сотен баксов уехала в другую страну, без связей и знакомств. А вы так и будете от одного сожителя к другому к маме сбегать, как в соседней ветке. К 35 может дойдет, что в вас не так :)
Сообщение было удалено
Зачем уходить? Действительно, я должна забить на свои цели, планы, жизненные установки, и жить с ним дальше. А потом, когда все другие возможности будут упущены, мучиться с зачатием в 35-40 лет, и одной растить ребенка на пенсию? А куда я ухожу - к маме или к подруге/на съемную квартиру/в другую страну - это уже моё дело, и ситуации никак не меняет.
Сообщение было удалено
Блин, автор, я уже просто смеюсь над вами :)) В том-то и дело, что вы НЕ уходите, а типа пытаетесь уйти. Хотели бы - ушли давно. Вам не стыдно подгонять зятя будущего с ремонтом? Спите с мужчиной в одной кровати, занимаетесь с ним сексом, но все равно всем видом демонстрируете, как вас достала эта ситуация. Посмотрите со стороны на себя - самой не смешно? О каких "других" возможностях вы говорите? Где гарантия, что они воплотятся так, как вы хотите? Я реально думала, заходя на ветку, что вам плохо, что вы уже на чемоданах почти за дверью, уходите вникуда, а оказалось, что вы тут самодельный драм кружок одного актёра открыли. Не жалко вас совсем, просто забавно читать ваши напыщенные комментарии, полные необоснованного самомнения. Напоминает мультик про попугая Кешу :) "Ах вот ты как с другом, да? Вот ты как с другом? Ну, знаешь! Я для него жизни не жалею, а он!.. Нет! Нет, все! Конец! Прощай навек! Только смерть избавит меня от сердечных мук! Good bye, my love, good bye"
Сообщение было удалено
тогда женщина рожает ребенка
Сообщение было удалено
Из пробирки? :)
Сообщение было удалено
вв-дед и ещё несколько персонажей якобы мужского пола - это просто тролли либо женоненавистники (что маловероятно). Просто нужно игнорировать их посты.
Как тут неоднократно говорили, нормальный мужик сюда не зайдёт.
да! а будет тупо выполнять все хотелки каралефны!
Сообщение было удалено
Девушка, уйдите с моей ветки. Посмейтесь над кем нибудь другим. Вы аргументов никаких в глаза не видите, а только доказываете мне необходимость срочно бежать "хоть куда нибудь", а также что "больше никто замуж не возьмет". Возьмут, я вниманием не обделена. Буду умнее, не встречу любовь - пойду без особой взаимности с моей стороны, за надежного мужчину. Лет уже под ***, некогда прынцев ждать. Диалог с вами заканчиваю.
Сообщение было удалено
родить не проблема, если здоровье есть. снял красивого мужичка на ночь, и он даже не узнает что отцом стал. они на такие мелочи внимания не обращают, главное присунуть
Сообщение было удалено
я не удивлюсь если они пишут на полном серьезе. вы не поверите, но таких в россии много
Здравствуйте, автор.
Я вас прекрасно понимаю. Сама два дня назад оказалась в подобной ситуации.
У меня все наоборот.
Он сам меня к себе "затащил" жить. Встречаемся почти 2 года, вместе живем пол года. Свою самостоятельность я не теряла. Был 3 месяца период, когда я получала на работе 300 долларов. Но всё равно я на эту работу ходила и не слушала, что мол "Дорогая, есть где жить и что есть".
И так мы жили хорошо и спокойно. Я нашла хорошую работу, копила на машину..Расслабила булки. Думаю, а может ну его и замуж выйти, и родить.
Два дня назад мы серьезно поссорились. Он писал на сайте знакомств другим бабам )) Ругались так, как никогда еще...
И вот я реально поняла, а что, если мы расстанемся. Он мне не муж, а даже если и был бы муж ... А еще если бы с детьми ... И вот представляю картину - беспечная клуша без работы, с ребенком на руках. А кобель дальше гулять .
Не надо никого на себе женить. делайте решительные шаги и ставьте ультиматумы. Пускай ОН за ВАМИ бегает. Вы с ним можете еще 5 лет сожительствовать. А чем взрослее женщина - тем труднее что то менять. Страшно остаться у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
А нет тут никакой борьбы за штамп и ультиматумов. Не хочешь - не надо, и все. Только и автору такого не надо, в таком формате.
Сообщение было удалено
Мне так нравится. А что хорошего, важного и полезного делает любая женщина в любой семье? наверное, это складывается из сотен мелочей ежедневно, да хотя бы ежедневные обеды-ужины, и выливается в то, что называется вложением своих сил и души.