Гость
Статьи
Парень считает, что я …

Парень считает, что я должна готовить ему завтрак. А вы готовите своим мужьям и парням?

Здравствуйте! Недавно стала жить вместе с парнем, чтобы посмотреть, подходит ли он в качестве потенциального мужа. Однако буквально через неделю выяснилось, что у нас абсолютно разные взгляды на …

Ольга
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметьте странность. Если напишешь,что 8 летний ребенок не может приготовить себе бутерброд,те же самые гости закидают тапками и скажут что твой ребенок-умственно отсталый ,а ты сама-хреновая мать, ни к чему не приучаешь.

А как встать с утра пораньше и размешивать сахар в чае,вполне дееспособному и здоровому мужику, так даже с удовольствием)))))

звезда мишлен

ну так и 8-ленему ребенку уже можно не готовить ничеоо

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

вообще ничего?

Гость

Если мы вместе встаем, то я приготовлю ему чай/кофе/бутики. )) Он все равно в туалете пол часа сидит, а мне делать нечего ))

Но специально никогда ради этого не встаю.

И он не требует )

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужа любят как партнера, он семью содержит, приятно мужчине сахарок размешать,романтика, а ребенок все равно сил полон, пусть сам и готовит бутер, нечего маму гонять. Хотя мне готовила мама и бабушка, еще и волосы во время завтрака расчесывали, чтоб я не напрягалась =)

Гость_М

Я с утра наливаю нам чай, мужу размешиваю сахарок, выпечку достаю. Мне не трудно, а он благодарит всегда за заботу=)))

вв-дед

У парня уже сложилась концепция семьи на примере его мамы - другой он не знает. Раз мама готовила значит и все должны готовить. Можно пойти на компромисс - готовить чтото с вечера. Можно попробовать обосновать отказ логически : кто раньше встает тот и готовит на двоих. Или воспользоваться женской логикой : любящие мужчины приносят своим возлюбленным завтрак в постель.

Гость_М

но спецом я тоже не встаю, я встаю раньше на 15 мин, чтобы умыться и ванну освободить

звезда мишлен

56- если у ребнка у стра аппетита нет, то вообще ничего. если хоть что-то ест - о по минимуму, который он съедает

Гость_М

но это не обязанность, а приятное. Дайте ему взамен какую-ниб тоже приятную обязанность -типа погладить вас с утра 5 минут=)

пани Бася

автор, посмотреть - в качестве потенциального мужа)) не по сожительству с завтраками выбирают, а по другим критериям))

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

давно заметили. Тут повода не ищут для закидывания тапками, любой пост сгодится))

Lana

Я готовлю. Не хочу упускать возможность видеться с мужем с утра, сделать ему приятное, проводить на работу. Да и не хочу, чтоб он голодным уходил и ел неизвестно что по пути или на работе.

Гость

15. Гость | 24.01.2014, 20:00:29 [942192345]

не понимаю тех,кто не готовит завтрак.это же ваш муж,вам не прияино позаботиться о нем? я своему почти не готовлю сейчас,сам себе овсянки заварит.раньше готовила утром еду с собой,мне было абсолютно не лень

Мой муж сказал, что привык с юности обслуживать себя сам. Поэтому я у него только под ногами буду путаться. Просил утром или лежать в постели, не мешая ему собираться, или уползать в другую комнату. Я не работаю. Муж полностью обеспечивает. Но я кухню вообще ненавижу. Поэтому никогда не готовлю. Ни обед, ни ужин. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом. Иногда после работы муж сам готовит. Если его что-то не будет устраивать, найму кухарку.

Гость

Мой муж не завтракает. И, хотя я домохозяйка, он сам себе в состоянии сварить чашечку кофе утром. На выходных он отсыпается, а я бужу его ароматом свежесвареного кофе. Если муж встает раньше, он заваривает мне мой любимый зеленый чай с лаймом. Все довольны. А еду на работу я ему собираю с вечера.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

А вот этого вообще не понять, заказывать или кушать непонятно кем сделанное, может они плевали туда или еще что. раз дома сидите, то приготовить один час ужин не сложно, все равно дома. Неужели не хочется?

Гостья

Может быть кому-то будет интересно прочитать......

Никогда не напрягала мужа домашними делами, а он этим успешно пользовался Постепенно "бытовуха" меня задавила совсем, бывало и до слез.

И вот однажды как говриться "последняя капля":

Я утром, как всегда, обед готовлю - чтобы сразу подать к столу, только овощи к винегрету не почистила(горячие еще) Возвращаемся вместе с работы- прошу его: "почисть отварную картошку, а я морковь - так быстрее будет в 4 руки"

А у моего мужа глаза краснеют от бешенства и он мне говорит: "Ты ох...ла!?"

Я не ожидала такого ответа и рассмеялась от такой наглости.

ДА! Действительно,с тех пор я делаю что-то для него если у меня есть желание - и мне очень комфортно! Я у себя одна! Удачи вам девчонки!

-

Фея 48

Автор, вы рабыня что- ли. Никогда не нужно что то в одностороннем порядке делать. Пусть он вам завтрак в постель носит.

Нана

готовлю, потому что встаю раньше и хочу есть. но бужу его, подтягивается и помогает. если бы вставал раньше меня не готовила бы.

Гость_М
Фея 48

Сообщение было удалено

=) это тоже в одностороннем, тогда по очереди, график установить

Это анахронизм. Таких женщин, чтоб завтрак готовили очень мало, но это хорошо, под зад пнуть такую жену не жалко если надоела )

Наташа

Всегда готовлю завтрак. Это самое любимое наше с мужем времяпрепровождение за столом. Дети в саду. Дома тишина. Каша, яички, бутеры с икрой. Можно блинчики иди сырники со сметаной. Омлет с помидором. На что времени хватает. Но каша всегда. Муж кофе обоим делает и бутеры мажет. Я все остальное. Кушаем, Квн смотрим по айпаду, что-то обсуждаем. А потом на работу. Красота.

Чара

а чем мотивирует,что сардельки не в состоянии сам отварить?

Feminazi

С чего бы это?! Может ему еще член подержать и стряхнуть? Лично для меня - сразу в сад, без дрессировки.

если встану приготовлю..у нас ребенок маленький поэтому сам все сам)а до ребенка просил если опаздывал..

Гость

Что за бред??? Нет конечно!

к тому же есть мудьтиварки с вечера закинула рис с молоком на таймер поставило вот и завтрак свежий и горячий!!)

Гость
гость

Сообщение было удалено

С какой гордостью сказано ! Какая заботливая жена. И мать наверное, такая же заботливая. :) Учитесь, дамочки, как мужей воспитывать надо !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, мужья ни на что не способные идиоты?

Как раз у такой и надо учится, иначе потом взвоете годам к 50 когда окажется, что вам ваши мужчины сели на шею и держат вас за прислугу в доме.

Гамадрил
Feminazi

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно ! Чтоб сразу понимал, с кем связался.... (и время не тратил)

Lana
Чара

Сообщение было удалено

Та ну, сардельки - это жесть. У нас если кто захочет их варить, будет это делать вне дома)))

Ева - не хожу налево

Не понимаю, почему абсолютное большинство считает приготовление завтрака ЛЮБИМОМУ мужчине - чем-то позорным и недостойным?! На неделю переезжала к мч, и вставала раньше него всего на 15 мин, чтоб принять душ и почистить зубы, потом будила его и пока он был в душе варила кофе и жарила омлет. А это 5-7 минут. Кухаркой себя не ощущала, руки не отвалились, мч приятно удивлен моей заботой и едет на работу не только с не пустым желудком, но и с хорошим настроением. Я потом еще часика полтора валялась в постели и чувствовала себя такой мега-хозяюшкой:-)

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

С кем связался? С женщиной, которая его считает за взрослого самостоятельного человека?

Готовый завтрак, который не может сделать мужчина - это молоко в сиське у мамочки. Все остальное мужчина может приготовить. потмоу как это не сложно.

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Верно-верно. Сами прекрасно справятся. Ещё не хватало - заботу проявлять. И многие мужчины согласны, что это абсолютно правильный принцип взаимоотношений - для гостевого брака.

Гость
Ева - не хожу налево

Сообщение было удалено

Потому что вы очень молоды и не знаете, как любимые мужчины обожают манипулировать чувствами жены и садиться ей на шею.

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

Для вас штамп в паспорте - это что-то святое?:)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Та не, мужчины очень способный народ. Просто допустим в нашей бешеной жизни, когда у мужа рабочий день более 12 часов дорога каждая минута проведенная вместе и каждая возможность сделать приятное.А вообще если б я боялась, что путем приготовления завтрака меня превратят в прислугу, замуж бы побоялась выходить вообще. Это ж стресс такой - все время думать, как бы чего не сделать, чтоб прислугой не стать, сдерживать себя, контролировать...)))

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина вообще всё может приготовить. А осознав такое к себе отношение женщины, спокойно взвалит на себя и остальные тяготы быта - за исключением женщины в совместном проживании. :)

Катя

Да, я готовлю - по будням. Мы уходим почти в одинаковое время, муж ребенка ведет в школу, сам на работу, а я прибираюсь и тоже на работу. Но и когда мне надо было на работу к 11-12, я тоже вставала в 8 и готовила. Мне не в лом.

Зато в выходные я дрыхну до 12, а то и больше. завтрак готовит муж))

Lana

Я вот думаю, а если не дай Бог мужчина захочет своей жене завтрак приготовить - это тоже будет считаться, что он ее взрослой дееспособной личностью не считает, а она пытается ему на шею сесть?:)

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

Мальчик, вы отстали от жизни:) Членоносец для многих и многих женщин уже перестает быть обязательным предметом интерьера - жрет, пьет, нудит, изменяет, кому такое добро нужно?

А настоящим мужчинам, ради которых и в огонь и в воду даже в голову не придет кокетливо угрожать сожительством вместо штампа. одиночество с ребенком на руках и прочими прелестями якобы несчастной женской доли. доли

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Конечно святое ! Как же иначе ? А к святому - прикасаться нельзя, тем более втаскивать в свою недостойную жизнь. Лучше предоставить другим - более праведным. :)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ЗАХОЧЕТ - разницу чуете?

А женщина почему-то по умолчанию должна. иначе ее вон - взамуж не возьмут (какое несчастье)

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Сударыня, да что вы, вы меня неверно поняли. Какие угрозы? Каким гражданским браком ? Речь даже о кратковременном совместном проживании не идёт... :) Зачем осложнять жизнь ?

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

Переходящий самовлюбленный приз с членом:) Вручается сам, прааативный

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы женщина тоже может хотеть любимому мужчине завтрак готовить:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

о, лана, это ж вы! Как ножки раздвинутые ради эмиграции поживают?

Feminazi
Гамадрил

Сообщение было удалено

Само собой, не пить кровь из глуповатых и простоватых женщин, а посмотреть на себя реально.

"Самый заурядный мужчина чувствует себя полубогом в сравнении с женщиной." Симона де Бовуар.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну, вы точно хотите. домохозяйке с 4 детьми делать больше нечего, как ублажать мужа, на чью зарплату она живет, увы.

Гость
Feminazi

Сообщение было удалено

Уже нет - современный феминизм весьма подпортил этим самцам жизнь.