О совсем молодых людях, лет до 25, речи я не веду, хотя и здесь ничего страшного не вижу в распавшемся браке.
Но не понимаю, как люди, которым около 30 лет и они разведены, могут вызывать …
Сообщение было удалено
разборчива та, у которой было меньше мимолетных отношений раз на то пошло.
или разведенная женщина, которая была в браке 5 лет, а муж ее единственный секс.партнер неразборчива, а женщина аналогичного возраста, которую заюзали десяток мужчин, но она ни с кем не была в длительных отношениях разборчива?))
Сообщение было удалено
А при чём здесь то, что вы сказали? Кто ж спорит, что лучше быть любимой в счастливом браке? От хорошей жизни не бегут - бегут от плохой.
Сообщение было удалено
аналогичное и у меня наблюдение. причем окружение у меня еще очень приличное по сравнению с тем, что пишут на этом форуме
Отталкивает страх. Страх того, что человек уже был в браке и не смог его сохранить. Значит что-то с человеком не так. А когда еще ни разу не был в браке - значит еще не встретил свою любовь. Это первое. Второе. От парней 30 лет и немножко старше, тех кто не женат, слышу, что все нормальные девушки к 30 годам уже замужем. Т.е. По их мнению, если дама развелась, значит она уже не нормальная. А если не вышла замуж к 30, значит тоже не нормальная, т.к. от нормальной мужики убегать не будут.
P.S. Это не мое мнение. Эти размышления слышу от двух неженатых парней ( которые между собой не знакомы) Когда я спрашиваю, мол ведь вам самим немного за 30, один из них разведен. На это они отвечают, что они делать детей и создавать семью могут до 80-ти лет. А женщина всего лишь до 40.
Сообщение было удалено
полностью согласна. сейчас народ совсем охамел. то, что у женщины первый и единственный партнер еще и в укор ставят, пытаются высмеять. т.е. то, к чему надо стремиться (что конечно редко кому удается) преподносится как несовременность, глупость и т.п.
Сообщение было удалено
Да правы они, сами посмотрите тут весь форум (женская часть) вопит, что женщина хранительница очага - следовательно, хранительница просравшая очаг, простите неликвид .
Сообщение было удалено
да невозможно правильно выбрать на всю жизнь. а тому маленькому проценту, которым это удалось, всего лишь повезло. это раньше браки на всю жизнь не были редкостью, потому что было не принято разводиться, надо было в любой ситуации держаться за брак до последнего издыхания.
через n-ное количество лет посмотрим, сколько будет пожизненных браков среди тех, что заключаются сейчас, в современное время. уверена, этих браков будет очень мало
Сообщение было удалено
а разведенный мужик не неликвид что ли? он еще меньше нужен, потому что у мужиков психика ломается, а не гнется как у женщин
Сообщение было удалено
Я логично ответил, а вы какую то туфту написали .
Сообщение было удалено
кому интересно мнение туповатых мужиков, они сами в 40 никому не нужны, только если бабла много, только в этом случае
А уж в 50 лет он и с деньгам мало кому нужен, если только мошенницам
Сообщение было удалено
лучше жить в гармонии с собой, т.е. в наиболее комфортном для себя состоянии.
Сообщение было удалено
как обычно мужик настолько туп, что до него не доходит.
разведенный мужик - как раненный зверь, его только добивать остается, чтоб не мучился, а женщина гораздо более стрессоустойчива
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бгг, я так понимаю вы и есть разведенка просравшая семью? Мои соболезнования . А учитывая, что вас окружают только тупые мужики мне вас просто жаль.
да ни о чем развод по большому счету не говорит
все за человека говорит его настрой, негатив ко всем и всему - и это видно
есть мужики и женщины, которые по 5 раз женятся-разводятся и не имеют никакого негатива по этому поводу, потому и востребованы
Сообщение было удалено
для женщины семья - это она и ее ребенок, так что ничего я не просирала, наоборот, исключила слабое звено из своей семьи
а твое, ваши сообщения похожи на сообщения мужчины, озлобленного на весь женский пол.
Сообщение было удалено
А у вы своего мужа спрашивали о количестве его половых партнерш? Если больше 10-20, надеюсь ,вы сказали ему всё что думаете о его моральном облике и о животном трахе? :)) Сказали ему ,что он "низкоморальное существо, для которого посекситься как в туалет сходить"? :))
Сообщение было удалено
Люди не меняются? Ошибаетесь, автор, ещё как меняются Встречала холостяков которые лет до 35 ни с кем даже не жили и вдруг находили женщину, да ещё и с ребёнком, и вдруг заделывались, к моему удивлению такими папашами, что просто на зависть, и к 43 годам уже у них 3-4 ребёнка. И наоборот один ,как я думала ( и его жена тоже),хороший семьянин, проживший с женой с 23 по 33 года, разводится и понесло его ,короче уже под 50 ,а он всё скачет и не может успокоится.
Сообщение было удалено
Вы часто меня читаете?
Сообщение было удалено
А тут все понятно, разведенка с прицепом- не удивлен. А что же вы замуж то за слабое звено выходили? Больше не позвал ни кто ? Или просто мужика достали, что он сбежал))
Семья это папа мама и дети, а вот от такой ущербной идеологии, как у Гостя в стране фигова туча разводов . Мы так сказать сей час видим живой пример почему разведенок не любят.
Сообщение было удалено
Если невинная и наивная девственница выходит замуж за хорошо погулявшего мужчину, то она вступает не то, что по колено в грязь..а по самую шею..И в большинстве случаев такие мужчины будут иметь любовниц в течение всего брака... Превозносить богатый опыт сексуальной жизни мужа, как его достоинство могут только опустившиеся девственницы..убогонькие..у которых страх и предрассудки - это основной диагноз..практически неизлечимый.. И да..для секса любовь необязательна..Нужна симпатия и физическое влечение..которое тоже просто так и к каждому не возникает..Однако с мыслями о замужестве и рождении от него ддетей получение удовольствия от секса и общения никак не связано. Хаватит уже свои инфантильные идеалы толкать..От них женщины потом всю свою жизнь страдают.
Сообщение было удалено
сегодня прочитала несколько ваших постов.
Сообщение было удалено
"Тормозить" нужно меньше, а не интуицию развивать)
Сообщение было удалено
И сделали тут же вывод, что я злой?
Сообщение было удалено
а я что писала, что девственница должна выходить замуж за гуляку? мужчин это тоже касается.
инфантильные? вот об этом я и горою) не модно, инфантильно, не современно, зато прекрасно переспать со многими мужиками)
Сообщение было удалено
не обязательно во всех жизненных аспектах злой, просто озлобленный именно на женский пол.
Сообщение было удалено
Не со многими..а с теми, к кому на определенном жизненном этапе было влечение и страсть..Если учесть, что замуж выходят активные, строящие свою профессиональную жизнь, развивающиеся явно не в 20 лет, то можно предположить..что за это время были мужчины, которых очень сильно хотелось в физическом плане..были романы и встречи с интересными мужчинами.. Были расставания..Что в этом такого страшного?? Инфантильность некоторых девиц делает в браке истеричками или, наоборот, недалекими..которые ничего за своими установками идеалистическими не видят..
Сообщение было удалено
Просто я пишу правду, которая вам не нравится и вы тут же клеите ярлык, не думали в таком ключе?
Сообщение было удалено
Мужчинам тоже нужно быть девственниками? Я вас умоляю..Я в реальной жизни вообще не сталкивалась ни разу с вопросом количества партнеров..девственности и тому подобной ерунды..Мы все люди занятые и интересны нам иные вещи в жизни..а не подсчет того, кто там у кого был..Заняться больше нечем?? Это удел малолеток, которые набивают шишки..ошибаются и постепенно избавляются от каких-то иллюзий..комплексов..шаблонов..
Сообщение было удалено
правда, которая состоит в том, что в разводе виновата всегда и только женщина? для меня это не правда
Сообщение было удалено
почему вы берете в расчет крайности? я не пишу, что это обязательно, я пишу, что это хорошо, в то время как общество навязывает, что это плохо, несовременно и т.п.
и не страшно, если она будет девственницей, а он к примеру нет, но и не потаскуном, которого вы приводите в пример. и обратная ситуация не страшно.
У кого вызывают негатив, что-то я не в курсе?)
Я не говорю, что что-то обязательно должно быть так и не иначе.
Просто когда здесь женщина написала (точнее ответила, ее спросили), что ее муж был ее первым мужчиной, на нее будто махнули рукой "а, все понятно, ты такая, сякая". А что плохого то? Дожили, что сейчас гордостью (большое количество секс.партнеров) считается то, что считалось 30 лет назад позорищем.
Сообщение было удалено
Да все на самом деле нестрашно))) Страшно одно - жить не так ..как этого просит твоя душа) Это и для здоровья вредно..и для качества самой жизни)
Сообщение было удалено
Мужик не туп. Мужику по природе своей просто семья не нужна. Мужик не раненый зверь. Он встал, отряхнулся и пошел дальше. Вот женщина после развода - это раненый зверь. Ей остаются дети и все проблемы. А так же проблемы где найти для себя нового мужчину, который будет любить не только ее, но и ее детей.
Сообщение было удалено
Только весь форум - ушел к другой, другая увела, у мужа любовница... Прям так никому и не нужны. Разница может только в том, что в 40 и 50 лет женщина более мудрая и не вопит на каждом углу, что у мужа любовница.
Сообщение было удалено
Ага, особенно, когда женщине 40, а ее дитятку 23. Вот уж семья. Обхохочешься. В одной кроватке еще когда спят.
Сообщение было удалено
Я в целом обосновал почему так считаю, а вот от вас возражений не услышал, кроме ярлыка конечно .
Сообщение было удалено
Да правы они, сами посмотрите тут весь форум (женская часть) вопит, что женщина хранительница очага - следовательно, хранительница просравшая очаг, простите неликвид .
я возражаю против того, что в разводе виновата всегда и только женщина)
и для меня
не является обоснованием женской вины во всех разводах. это вообще настолько примитивное и однобокое рассуждение, что не вижу смысла его опровергать. я не говорю, что женщина совершенно не "хранительница очага", я имею в виду, что между этим и разводами не всегда есть прямая связь)
Разведенки - развалили свою семью и не смогли сохранить семейный очаг. Налицо неспособность выбирать адекватного партнера и самой быть адекватной.
Термина "разведенцы" не существует и не может существовать, как бы не хотелось адептам равноправия головного мозга. Качество мужчин от развода не меняется, в то время как женщина сильно сдает в разы.
Сообщение было удалено
Отлично, а кто тогда отвечает за погоду в доме? И да тут еще прозвучало мнение одной разведенки про семью - с ней вы согласны?
Сообщение было удалено
Узнаю слог ))) Ну на самом деле не все же так радикально то, среди нас добо.ебов тоже не мало ...
Сообщение было удалено
Вообще я сама замужем, есть дети и вообще для меня идеал жизнь семейная все-таки. Но с Челловом согласна. Вот если вспомнить, то мужики испокон веков жениться не особо хотели и их всегда к этому подталкивали культурно. Например, за девушкой издревна давалось приданное, и чем больше приданное, тем лучше был муж, а бесприданницы вообще практически не выходили замуж. И кстати молодые люди раньше женились тогда когда родители скажут и на том на ком родители решат. Поэтому и семьи были крепкие. Конечно и раньше существовали нормальные семьи по любви, доверию, уважению и проч. но как и сейчас их было 3 на миллион. Поэтому мужчины они более честны в этом вопросе, как правило если мужчина действительно нашел ту самую, он сам очень хочет с ней семью и сам бегом в ЗАГС бежит (но это бывает оооочень редко), а если не нашел, то живет себе и не парится. А женщины они не такие им обязательно мужа нужно и без него не жить не быть прям...
Лично у меня знакомый был - по молодости, отличный человек, а потом подсел на стакан. Вот и привет, но это конечно редкий случай .
[quote="Автор"]а без брака человек не получал отрицательного опыта и все отношения сохранял?)
Они не ставили такой задачи,чтобы на всю жизнь.Поэтому ошибки были,что естественно до брака,а неудач не было.
133. Бейб | 24.01.2014, 13:25:52 [95000803]
Не со многими..а с теми, к кому на определенном жизненном этапе было влечение и страсть..Если учесть, что замуж выходят активные, строящие свою профессиональную жизнь, развивающиеся явно не в 20 лет, то можно предположить..что за это время были мужчины, которых очень сильно хотелось в физическом плане..были романы и встречи с интересными мужчинами.. Были расставания..Что в этом такого страшного?? Инфантильность некоторых девиц делает в браке истеричками или, наоборот, недалекими..которые ничего за своими установками идеалистическими не видят..
Любое расставание для нормальной женщины - это крушение надежд и веры в светлое продолжение отношений, когда самооценка страдает. Без потерь из расставаний могут выйти холодные бездушные стервы или деревянные чурбашки без зачатка души. Были интересные мужчины, которых хотелось, побыли и испарились, а в итоге - пустыня и никого. "Попрыгушка-стрекоза лето целое пропела"... Неудачница и лузерша! Что с неё возьмёшь? Я же сказала : и выбрать не умеет , и отношения создать, а тем более развить, удержать и поднять на более высокий уровень.
Вообще я сама замужем, есть дети и вообще для меня идеал жизнь семейная все-таки. Но с Челловом согласна. Вот если вспомнить, то мужики испокон веков жениться не особо хотели и их всегда к этому подталкивали культурно. Например, за девушкой издревна давалось приданное, и чем больше приданное, тем лучше был муж, а бесприданницы вообще практически не выходили замуж. И кстати молодые люди раньше женились тогда когда родители скажут и на том на ком родители решат. Поэтому и семьи были крепкие. Конечно и раньше существовали нормальные семьи по любви, доверию, уважению и проч. но как и сейчас их было 3 на миллион. Поэтому мужчины они более честны в этом вопросе, как правило если мужчина действительно нашел ту самую, он сам очень хочет с ней семью и сам бегом в ЗАГС бежит (но это бывает оооочень редко), а если не нашел, то живет себе и не парится. А женщины они не такие им обязательно мужа нужно и без него не жить не быть прям..
Не путайте теплое с мягким. Женщина с приданным не работала + ничего по дому не делала(няньки, гувернантки).
Сообщение было удалено
В деревнях тоже приданное давали и что думаете бабы там не работали?))))