О совсем молодых людях, лет до 25, речи я не веду, хотя и здесь ничего страшного не вижу в распавшемся браке.
Но не понимаю, как люди, которым около 30 лет и они разведены, могут вызывать …
Сообщение было удалено
У меня знакомым замужним и один раз никто не предлагал.А чтобы хотя бы правдоподобно сочинять о себе(не завидуя свободным и предложениям)) подружитесь сначала с логикой.
Сообщение было удалено
+10000.
Сообщение было удалено
Ну, ну конечно. Это женщина то ничего не делала???? Это у дворянок голубых кровей были няньки и гувернантки (коих было процентов 10 не больше), а весь остальной народ пахал как лошади, чтобы кормить те 10%. Поэтому женщины по дому все делали, в огороде пахали как лошади, коров доили в пять утра по шесть детей имели, а ну и самое главное... даже если муж был урод редкий и от него проку не было совсем никакого и о любви тоже речь не шла, то все равно с ним нельзя было развестись. Прям мечта, а не время...
Сообщение было удалено
Потому что тот,за кого вы хотели,незамужним в качестве мужа неинтересен.
Это вам привычно быть неудачницей,а нормальным людям нужно один раз и хорошо,с хорошим мужчиной,а не тем кто соответствует вашему минимуму.
У меня был знакомый разведённый.Через месяц уже предложение сделал,детей распланировал,хорошие деньги имел.Именно по причине денег за ним разведённые хвостом и бегали(их кроме денег и штампа ничего не интересует).Я послала гулящего,который меня обрадовал,что в прошлом браке гулял и со мной будет,хоть влюблён ещё как был,а разборчивая разведёнка такой замечательный) "трофей"с радостью подобрала.Наверняка,тоже знает точный ответ почему незамужние одни))),а другие всё выходят и выходят.)
Сообщение было удалено
Если у первой выбора из поклонников не было,а женщина аналогичного возраста получает предложение познакомиться и встречаться 50 раз на день,то категоричную оценку давать нельзя.Если 40 получили от ворот поворот,то неразборчивой её не назовёшь.К тому же она не в браке,чтобы судить о её моральном облике.
Сообщение было удалено
какой бред вы пишите))))))))))))))))) гулящих сами подбирайте и не суйте свою философию всем подряд
Сообщение было удалено
Ну,правдивее,конечно,только ваши сказки о богатых,которые без недостатков и предпочитают разведённых,а другие горюют,потому что им такого счастья не досталося.)
Вот люди.И это вместо спасибо.((Если станем неразборчивыми,какими состоятельными мужьями и разами выхода замуж тогда хвастать будете?!
о блин, стандартный срач между целками и давалками не развели?:(
мужчины, а вы чего на этот счет не высказались? что думаете и о тех, и о других?
Сообщение было удалено
да какая разница кто и сколько раз был замужем. если детей нет - котируется, естесно при прочих подходящих для мужика условиях.
да и с детьми котируются, только не у всех.
разведенки развалили семью? опа, ребята, а с каких это пор у нас семья-игра в одни ворота? семья-это работа и равный вклад с обеих сторон.
Сообщение было удалено
Из верных посылок неверные выводы. Наш товар, ваш купец - кто совершает "покупку"? Девушка переходила в семью мужа. Приданое давалось, так как женщина - убыток для хозяйства, лишний рот - так как на нее не давали земельного надела в общинной земле. Родители были рады сбагрить дочь.
Создает Семью мужчина. Впрочем, вопрос странный - семья это М + Ж!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я "всеядная"? У меня до секса доходило только с несколькими мужчинами, а не со всеми кто хотел секса.
Сообщение было удалено
разборчива та, у которой было меньше мимолетных отношений раз на то пошло.
или разведенная женщина, которая была в браке 5 лет, а муж ее единственный секс.партнер неразборчива, а женщина аналогичного возраста, которую заюзали десяток мужчин, но она ни с кем не была в длительных отношениях разборчива?))
Вы уж определитесь: ни разу незамужняя до 30 это та которая никому не нужна или не нужна для брака?)) а вся юзанная-переюзанная мужиками?))
В вас столько обид за свои ошибки, что вы готовы всех вокруг обвинить$)
Автор, откуда такие умозаключения, тем более если от прошлого брака нет детей. У меня есть такие знакомые, повторно вышли замуж без всяких проблем, у одной даже ее нынешняя свекровь не знает, что у невестки повторный брак.
Девочки,вставлю свои пять копеек))) Мне 30лет,была замужем по большой любви. Правда не долго:))) Единственный партнёр в жизни. Так вот... Негатива в свою сторону ни от мужчин не вижу.. Наоборот даже как-то. Не скажу,что прям очень много предложений "замуж",но тем не менее,поверьте -кандидаты очень достойные, намного достойнее чем в 22 года)))))))
И это с учётом,что у меня ребёнок от первого брака.Так что отношение к разведённым в 30 лет индивидуально,и зависит от женщины, поверьте. Главное следить за собой на все 100%,быть жизнерадостной весёлой ,самостоятельной и... не спешить замуж повторно.
Но вопрос после 30 лет для меня в другом- а нужен ли мне этот человек???Я сейчас очень переборчива. Замуж не спешу.Хотя мужчины все хорошие,обеспеченные и настроенные на семью. Так что -выбор достойный есть,главное самой быть достойной и не быть обозлённой. Потому что мужчины интуитивно чувствуют настроенность дамы.
Сообщение было удалено
А муж чем был не достоин Вас? Может у Вас глаз замылился в разводе(любой одинокий кажется достойным) а сложится с ним с достойным или нет это науке пока неизвестно...
))в одних сообщениях сквозит - я женат (замужем), значит я лучший, я востребованный! В других - я не женат (не замужем) значит я разборчивый и тоже лучший ! Человек шёл, не видя куда, задрав нос.
а вообще, лучше терпеть всю жизнь и не разводится, так как это стрёмно, подозрительно и вообще что люди скажут. И кому я потом нужна (нужен) буду, если разведусь? Так что лучше терпеть любую жизнь, их ведь 10 штук нам дано.
Сообщение было удалено
А в третьих - вы все дураки,если думаете о разведённых плохо,потому что не сложиться может у каждого,а жизнь одна.
Если серьёзно,когда человек сам понимает,что ошибся и стал осторожнее,а не гордится "опытом" и не торопится похвастать заменой,принизить других,потому что поумнел,то его легко примут в компанию на равных и те,и другие.
А муж чем был не достоин Вас? Может у Вас глаз замылился в разводе(любой одинокий кажется достойным) а сложится с ним с достойным или нет это науке пока неизвестно...[/quote]
Причём здесь-недостойный? Вполне нормальный человек, просто в один прекрасный момент поняли,что друг другу не подходим,вот и всё. Зачем же жить вместе если живёшь как соседи? Мы спокойно отпустили друг друга. Нормальные отношения.
И я в разводе 5 лет,поэтому про замыленные глаза здесь не к месту немного. Я не бросаюсь на всех одиноких мужчин)))))))) это не моя жизненная позиция)))))))))
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!+++++
Сообщение было удалено
чужие дети мало кому нужны.
А так - раздражения не встречала по отношению к разведенным...скорее. жалость и некоторый пренебрежительный оттенок - "разведенка", мол:)
Сообщение было удалено
Смотря какой уровень образованности, воспитания,ума у мужчин которым как вы говорите чужие дети не нужны)))) Многим мужчинам и свои не нужны,собственно говоря. Все заботы на женщине как ни крути.
А я вот знаю мужчин,которые положительно относятся к детям от предыдущего брака.И не мало. Негативно настроенных реально встречала пару человек. Но я знаю,что и к своим родным детям они относятся точно также.
По поводу жалости - знаете,если женщина вся такая несчастная ходит и всем рассказывает как же ей тяжело одной, то конечно умиления она не вызовет ни у кого. А если женщина светится от счастья - то просто язык не повернётся сказать пренебрежительно"разведёнка")))) Наоборот,такая женщина притягивает к себе положительных людей, и за что её жалеть??? За то что она радуется жизни и всем довольна?))) нет уж,вряд ли... Скорее жалко тех,кто замужем терпит от мужа измены,побои и безденежье- вот этих жалко,что смелости уйти не хватает и начать нормальную,полноценную жизнь.
Баба-разведкнка жалкое зрелище,а если еще и с прицелом, а если еще и 2 раза разведкнка,то тут точно на лицо неразборчивость,как минимум, тупо бросается на всех,лишь бы кто подобрал,на любого готова,а если копнуть поглубже,то выясниться,что у таким многомужним руку и сердце никто не предлагал,а сами тащили в брак,либо пузом,либо прямо предложение делали.
Не люблю разведенных мужчин, считают, что они все алмазы не ограненные, с другой стороны, обида и разочарование от семейной жизни, или наоборот восторженные воспоминания о былой семейной жизни (не знаю, что хуже). Всех женщин сравнивают с бывшей женой. Короче, зацикленность, несостоятельность, уныние.
Сообщение было удалено
а зачем чего-то там "сохранять", если люди просто не подошли друг другу. И потом, какую такую "семью", если даже детей не было?..просто жили вместе и все. роспись в данном случае роли не играет. у меня такого опыта не было, но тоже не понимаю, почему некоторые так зацикливаются на этом
Сообщение было удалено
То есть это неподходящие друг другу в загс идут?)
Как определили,что не подходят,так и пошли.
Сообщение было удалено
Отличный ответ! Лучше и не скажешь.
Что значит негатив и как он проявляется? У меня сотрудница, разведена, 32 года, 3 детей. Я ею восхищаюсь, она веселая, общительная, ооооочень хороший специалист и классная мама. Я бы ее так же восхищалась, если бы она была замужем.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано.
Сообщение было удалено
Причем здесь замужние и кто их замуж зовет?
Сообщение было удалено
А как жена получила Неуд.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Она сама ушла, так как он не работал, а играл в компьютерные игры, это длилось около двух лет. Может быть надо было продолжать с ним жить, мотивировать его, не лишать детей отца. Но она приняла другое решения после 2 двух лет попыток, детей она может содержать сама, со свекрами хорошие отношения, папа с детьми общается. Зачем ей такие отношения? Только что бы быть замужем?
Сообщение было удалено
Согласна.
вот половину таких с челловым согласных просто замуж не берут, им и остается радоваться что другие развелись и соглашаться, мол какие дурочки, замуж вышли и развелись, а я жду своего принца, разменивая 4ый десяток))
а если замужем, согласные, проживите сначала всю жизнь с одним единственным мужем (тока не в 50 замуж выйдя, а пораньше, чтобы реально несколько десятков лет прожить), а потом уже будете других некачественными тетками считать)
Негативно относятся зачастую не к разведенкам, а к людям с прицепом. Я когда с моим молодым человеком познакомилась, сразу обозначила, что детных я не ищу, то же самое отметил и он.
Рассказывал, как, бывало, при знакомстве с девушками сразу говорил, что ищет бездетную, так там такой ор подымался, столько возмущения было, как будто он им что-то изначально должен
Сообщение было удалено
Вот ты сейчас 80-ти% местных теток в лицо плюнула. Они-то ИСКРЕННЕ полагают, что "опытная" разведенка с парой прицепов - неизмеримо лучше бездетной и ранее не состоявшей в браке :)))
.... И таки, "Да" - должен, иначе недостойный мужчина, инфантил, импотент и все такое прочее :)))
Если детей нет,то ничего страшного.Но унас так много желающих прицепами обзавестись,ни о чем не думая.
Брехня это все, нормально относятся. Я вот хоть и разведенный, а телочек чпокаю только в путь)