Гость
Статьи
Почему 30-летние …

Почему 30-летние разведенцы и разведенки у многих вызывают негатив?

О совсем молодых людях, лет до 25, речи я не веду, хотя и здесь ничего страшного не вижу в распавшемся браке.
Но не понимаю, как люди, которым около 30 лет и они разведены, могут вызывать …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не врите)) одной на свободе гораздо спокойнее жить, чем со слесарем в 20 тыщ.
одной на свободе) я говорю про провинцию, областной центр, девушки получают многие в 30-35 лет 12-20тыс и живут с родителями, мужик со своей квартирой и зарплатой 20тыс помани - и вприпрыжку побегут

Так бы и сказали, что вы из провинции...
Все ясно. Через сколько поколений интересно из вашей головы можно вымыть этот мусор под названием "зато я замужем".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и такие.

Если женщина невостребована - она будет невостребована хоть будучи незамужней, хоть в разводе.

А есть такие, что и с 2-мя детьми желающих взять замуж полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять врете. Значит ее бывший для всех принц, а для нее гоано, а муж действительно хорош?)) это тот же самый случай, когда для нее он бог, а для других - гоано. Для вас состоятельный это уже счастье? Надо брать?))) ну все понятно с вами. Я в первую очередь смотрю не на это. А состоятельность должна быть по умолчанию.

я вообще никогда не вру, запомните это, она выбирала любимого из состоятельных, чего непонятного? а просто так богатого любого взять ума не надо, он может быть и бабник и тиран и урод вообще, а незамужние к 30 выбирают не любимого из состоятельных, а просто чтоб человек был хороший, это да

Эта моя близкая подруга и муж для нее не гуано был, а просто слишком прост для нее был, как она говорила, а так всем хорош.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одной на свободе) я говорю про провинцию, областной центр, девушки получают многие в 30-35 лет 12-20тыс и живут с родителями, мужик со своей квартирой и зарплатой 20тыс помани - и вприпрыжку побегутТак бы и сказали, что вы из провинции...Все ясно. Через сколько поколений интересно из вашей головы можно вымыть этот мусор под названием "зато я замужем".

я вообще об этом не думаю, это в вашей голове наверное такой мусор)) я пишу, что с 18 до 30 лет куча времени, чтоб мужа выбрать и кто не успевает - это только потому, что не предлагают и все

Бейб

А зачем разведенным снова в эту кабалу впрягаться?? Те,, кто не штамповался, туда так хотят..аж пищат)) Те, кто уже это, как говорится, прохавал, будут после действительно наслаждаться свободой, жизнью, отношениями, каждым днем (конечно, если у них в жизни есть много интересных дел и целей). Не такой уж там и рай..в этом браке..даже если он нормальный, чтобы прямо после развода (если любовь прошла к примеру) снова искать тело , кошелек, папашку детям, домработницу и так далее (кому что требуется).

Гость

39. Гость | 24.01.2014, 11:17:19 [2314639231]

Кто эти 20??? У меня таких желающих полно, только мой уровень несколько выше вашего.

Никто не спорит, что лучше качество, чем количество. Только объяснте, если Ваш уровень так высок, зачем вы позволяете неликвиду ходить в поклонниках? Ну не для счёта же? Зачем на них вообще тратить время и эмоции и доводить до предложения о браке? Когда у женщины есть цель и планка высока, она на шелупонь не разбазаривается.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

вам плохо в браке?

Светлана

да нет таких кому замуж не предлагали - у всех были предложения, просто не от тех... Незамужняя подруга 37 лет - устала отбиваться от всяких алкашей и прочей швали, а вот нормальных не было, по молодости были, хотела покапаться, а сейчас нет.. одни маргиналы липнут (круг общения хороший, но там как невеста не котируется - только как приятельница). Так что выпады про ни разу замуж не звали просто смешны - у всех есть свой "шрек" и не один, всех звали, просто не те кто надо

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Так поэтому разведенок и не любят мужики - те их пользуют как вибратор и банкомат, а потрки стирать не хотят и жить вместе тоже

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

просто так алкаши звали? на улице подошли и звали? )) замуж зовут когда мало мальские отношения есть, значит ваша подруга поддерживала отношения с этими алкашами, мда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не разбазариваюсь. Но предлагают.
Так же и вы про 20 не врите. Это значит с каждым надо повстречаться хотя бы по полгода и дождаться предложения руки и сердца и потом отвергнуть?)) не смешите. Зачем тогда встречались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я лично до мужа встречалась гораздо поболее чем с 20) НО секса с ними не было, и звали замуж кстати и хорошие

Гость

Вот и вся разница, просто кто замужем они уже перебрали мужчин(без секса конечно), а незамужние и отдаются всем кто попросит, да пробуют и хвалят, а замуж не зовут, кого знаю незамужних к 30-35 почему то у всех в прошлом куча половых парнеров, замужние более разборчивы и со всеми не спят, вот их и уважают и замуж зовут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто так алкаши звали? на улице подошли и звали? )) замуж зовут когда мало мальские отношения есть, значит ваша подруга поддерживала отношения с этими алкашами, мда

Еще раз: предлагали замуж и фактически замужем - это разные вещи. Предлагали замуж - можно вообще не учитывать, если вы за этого человека замуж не вышли и впоследствии не развелись. Так как если вышли и развелись, муж все равно оказался бракованным.

Ценность имеет только счастливые супружеские отношения на данный момент времени, а не количество предложений или количество браков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я лично до мужа встречалась гораздо поболее чем с 20) НО секса с ними не было, и звали замуж кстати и хорошие

Вы девственницей вышли замуж?

Кис

Глупости какие-то! Скорее наоборот если человек в 30 не имел ни брака, ни долгих отношений, совместном проживании, вызывает подозрение, значит что-то не так в нем. Хотя.. все индивидуально. В нашей стране все еще цветет стереотип, что до 25 нужно быстрей выйти замуж))) а на деле большая половина ранних браков и разводятся к 30 годам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз: предлагали замуж и фактически замужем - это разные вещи. Предлагали замуж - можно вообще не учитывать, если вы за этого человека замуж не вышли и впоследствии не развелись. Так как если вышли и развелись, муж все равно оказался бракованным. Ценность имеет только счастливые супружеские отношения на данный момент времени, а не количество предложений или количество браков.

не обязательно даже и бракованным кстати) просто кто то выбирает из добра за 1000р и добра за 100000 тыс образно говоря, а кто то только из зол выбирает)

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

я утрирую) не подзаборные алкаши и не бомжи конечно) а после работы пивка бутылочку каждый день и футбол по телеку, вот и все жизненные ценности) да, с такими она общалась - городок маленький все друг друга знают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секс только с мужем, но до свадьбы спали конечно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да причем тут первый встречный и якобы плохой? вы считаете, что разводятся только те, кто поженился поспешно? или только когда кто-то "плохой"?) странные рассуждения для 35 лет. представьте себе, у двух хороших людей, которые поженились спустя долгое время после знакомства, тоже бывают причины для расставаний.

все зависит от конкретной ситуации, но в целом более разборчивы как раз те, кто был в браке (кстати, я и ГБ сюда отношу, длительный, а не несколькомесячный, в общем сам факт длительных отношений с совместным проживанием, а не штамп в паспорте).

большинство людей, имеющих такие отношения, пусть даже они закончились, ведут более размеренный образ жизни, гуляк среди них меньше (есть конечно, но те, кто такое терпят просто дураки). а вот те, кто без серьезных отношений за плечами, что делали до 30?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз: предлагали замуж и фактически замужем - это разные вещи. Предлагали замуж - можно вообще не учитывать, если вы за этого человека замуж не вышли и впоследствии не развелись. Так как если вышли и развелись, муж все равно оказался бракованным. Ценность имеет только счастливые супружеские отношения на данный момент времени, а не количество предложений или количество браков.
не обязательно даже и бракованным кстати) просто кто то выбирает из добра за 1000р и добра за 100000 тыс образно говоря, а кто то только из зол выбирает)

Если вы за него замуж не вышли, значит он для вас бракованный вариант.
Вспомните муженька ксении бородиной - терехина. Денежек наверное у него побольше чем у вашего мужа. Но на лице весь интеллект. Мне бы такое счастье нафиг не нужно.

Автор

а если брать в расчет примеры с этого форума, то вообще страшно становится. всегда считала, что разгульный образ жизни-прерогатива мужчин, но тут у каждой второй к 25 годам было 10, а то и 30 половых партнеров. тоже с мужчинами, а мне такое "счастье" нафик не нужно.

про человека, который был в семье, хоть ясно, что, допустим, 5 лет его жизни он был верен одному человеку, хоть какие-то ценности есть, а кто был в свободном полете за эти 5 лет сколько мимолетных связей имел?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

разницы нет, какие отношения были - зарегистрированные или нет. суть в том, что серьезные и длительные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секс только с мужем, но до свадьбы спали конечно

Все понятно... Подростковый негилизм. Ах я такая растакая только с мужем и больше ни с кем, остальные значит - шл.хи.
К слову говоря, у меня даже болячек зппп ни разу ни одной не было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да причем тут первый встречный и якобы плохой? вы считаете, что разводятся только те, кто поженился поспешно? или только когда кто-то "плохой"?) странные рассуждения для 35 лет. представьте себе, у двух хороших людей, которые поженились спустя долгое время после знакомства, тоже бывают причины для расставаний.

все зависит от конкретной ситуации, но в целом более разборчивы как раз те, кто был в браке (кстати, я и ГБ сюда отношу, длительный, а не несколькомесячный, в общем сам факт длительных отношений с совместным проживанием, а не штамп в паспорте).
большинство людей, имеющих такие отношения, пусть даже они закончились, ведут более размеренный образ жизни, гуляк среди них меньше (есть конечно, но те, кто такое терпят просто дураки). а вот те, кто без серьезных отношений за плечами, что делали до 30?

В целом вы как раз не правы. В единицу времени мы имеем разведенную женщину и неразведенную. Разборчивая как раз вторая, т.к.штампа о разводе у нее нет.

Гостья

Я развелась в 30 лет, прошло 2 года. Ни разу не столкнулась с негативной реакцией на мое семейное положение) Я сама по себе позитивный человек. Всегда в движении. По поводу развода не убивалась в слезах, раздражая этим окружающих. Может быть, потому что сама была инициатором. Друзья мои со мной. Новых знакомых много. Поклонников, как всегда, много. Кроме семьи бывшего мужа, ненавистников нет))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да тут разборчивость вообще не причем) просто незамужним не за кого было выходить вот и все. да, некоторые не хотели (но это в основном совсем юных касается), но большинству было просто не за кого. конечно главная отмазка, что предлагали, но понятно же, что это не проверить, поэтому наплести можно что угодно.

в итоге по умолчанию ясно, что если и предлагали, то такие, за которых можно пойти замуж только в крайнем случае в отчаянии или вовсе не предлагали.

бывают случаи, когда диву даешься, как такая умница, красавица, добрая, хозяйка хорошая и не замужем. но все же больше таких ситуаций, когда женщины хоть и считают себя богинями, но по сути являются обычными бабцами, еще и со скверным характером, завышенной самооценкой и запросами, потому и не замужем.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

В браке неплохо..Но если бы развелась, то явно замуж бы больше не выходила) Зачем? Перестраиваться и подстраиваться под нового мужчинку? Детей я рожать уже не буду..деньги на жизнь заработаю..Зачем мужик в доме..да еще и новый?))

Бейб
Автор

Сообщение было удалено

Почему вы считаете, что обязательно нужно быть замужем?? А завышенная самооценка - это всегда лучше, чем заниженная..от этого у многих дев в жизни проблемы..Именно от самооценки заниженной.. Одиночество в 21 веке - это смешно..не может быть сейчас одиночества фактического..Оно может быть лишь в душе..но такое одиночество не зависит в браке человек или нет.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Где же вы раньше со своими советами были, а то я уже нашел молодую, незамужнюю и бездетную. И кстати я ушел, а не от меня)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

бросьте, крепких браков до конца жизни единицы. а тем более сейчас статистика разводов растет. да и что в вашем понимании долгие годы? я знаю, как минимум, 3 случая разводов после 10+ лет брака. разве это не долгие годы? 1 случай и вовсе после 22 лет брака!

попрыгушки-стрекозы это те, кто женятся по 5 раз, а из-за 1 развода разве можно делать вывод о том, что человек не умеет делать правильный выбор?

и потом, не смотря на развод, может он был счастлив много лет и на тот момент это был правильный выбор)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да тут разборчивость вообще не причем) просто незамужним не за кого было выходить вот и все. да, некоторые не хотели (но это в основном совсем юных касается), но большинству было просто не за кого. конечно главная отмазка, что предлагали, но понятно же, что это не проверить, поэтому наплести можно что угодно.

в итоге по умолчанию ясно, что если и предлагали, то такие, за которых можно пойти замуж только в крайнем случае в отчаянии или вовсе не предлагали.

бывают случаи, когда диву даешься, как такая умница, красавица, добрая, хозяйка хорошая и не замужем. но все же больше таких ситуаций, когда женщины хоть и считают себя богинями, но по сути являются обычными бабцами, еще и со скверным характером, завышенной самооценкой и запросами, потому и не замужем.

Не проверить, вы правы. Вы же со мной все эти годы не дружили. Обо мне ничего не знаете.
Что мы имеем в сухом остатке? Разведенная женщина - это уже свершившийся факт. Почему развелась? Разлюбила (никогда и не любила), плохо выбирала и тд - факт: неправильно выбранный муж. Ошибка женщины в том, что она за такого вышла замуж. Неразборчивость - как хотите называйте. Но факт есть факт.

Мне в целом все равно разведены вы или нет. Ну ошиблись с кем не бывает.
Просто смешно становится от фраз вроде "я уже побывала замуж, мол уже не хочу". Выбирать надо было так, чтобы не хотелось разводиться.

Автор
Бейб

Сообщение было удалено

я не считаю, даже больше скажу, я бы как и вы в случае развода возможно больше не пошла бы замуж.

и на счет самооценки в случае выбора между высокой и низкой лучше высокая.

если человеку комфортно не замужем и вообще пофик на всю эту "суету", естественно это его личное дело.

но когда незамужние говорят, что вышедшие замуж (пусть даже молодые или разведенные) хватали первое попавшееся это умиляет :)

пани Бася

может, не негатив, а недоумение - как взрослый человек может так безалаберно подходить к такому важному моменту как выбор спутника жизни, следствием чего - распавшийся брак. Или жалость, что он такой недалекий, что не разглядел в своем избраннике моментов, которые совместную жизнь с ним сделают невозможной.

А кто не сталкивался с негативом = просто ваши окружающие деликатные люди.

Гость

76. Гость | 24.01.2014, 11:41:54 [2314639231]

Все понятно... Подростковый негилизм. Ах я такая растакая только с мужем и больше ни с кем, остальные значит - шл.хи.

К слову говоря, у меня даже болячек зппп ни разу ни одной не было.

Ну не все же такие всеядные, как Вы. А предыдущий гость правильно делала - не пихаться со всеми подряд, а с любимым мужем, не распыляясь на кого попало. И не суть важно, до брака или после. Главное, что с любимым-единственным.

Бейб
Автор

Сообщение было удалено

Не говорите..умиляет очень) Первое попавшееся хватают женщины от безделья и разведенки, и свободные)..когда заняться в жизни нечем..есть один вариант - выйти замуж) Это как спасательный круг для ленивых)) Есть и такие, которым просто страшно быть без мужчины..а так как воспитаны по шаблонам ..то этот мужчина нпременно должен быть законным супружником (ну..чтобы страшное слово "ш**люха" не коснулось их чести)..Вот и бросаются на поиски не просто любимого мужчины..а именно мужжжжжа. А вообще..свобода - это классно)))

Иван2
пани Бася

Сообщение было удалено

Много лишних мыслей, уж лучше просто жить и не боятся, что завтра придет "пи_здец", жизнь после развода не заканчивается)

Бейб
пани Бася

Сообщение было удалено

А если любовь прошла (в вечную чувственную любовь не верю)..что делать? Терпеть? Развивать ее? Нормальные люди расстаются, чтобы прожить единственную жизнь так, как просит душа..а не как шаблоны указывают..Второй жизни не будет..не нужно об этом забывать..

Гость

Я сталкиваюсь с негативом от мужиков, когда они понимают, что жить я вместе не собираюсь, что они нужны только для досуга.

Смертельная обида

Бейб
Иван2

Сообщение было удалено

+1000000000000..Некоторые женщины так много думают...но не о том, что может им принести удовольствие)..а о том, ШО люди скажутЬ

баба кузя
пани Бася

Сообщение было удалено

У меня большее недоумение вызывают женщины, живущие в браке с алкашами, скупердяями, хамами, тиранами и т.п., и не желающие распрощаться с таким "счастьем".

Курица без Цезаря
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну причины развода могут быть разные и не всегда вина женщины.

Гость

76. Гость | 24.01.2014, 11:41:54 [2314639231]

Выходить замуж девственницей - это сугубо личное решение.У идеалисток секс - это апогей любви. И насмехаться над этим и гнобить за такой выбор могут только опустившиеся низкоморальные существа, для которых посекситься - как в туалет сходить, неважно в какой и насколько чистый. И которые хотят убедить чистых высокоморальных девушек, что стоять по колено в грязи в опоганенном стойле с ними рядом - весьма современно, почетно и продвинуто. (Я не осуждаю за внебрачный секс. я осуждаю за секс с кем попало и без любви. Человек не может любить 10-20 раз, значит при таком наличии секс -партнёров любви не было и в помине, а был лишь животный трах)

Гость

94. Курица без Цезаря | 24.01.2014, 12:13:38 [2848768748]

ЧелЛов ★ ★ ★

А вот разведенка в 30 лично у меня вызывает сильную подозрительность, ну сами посудите, чё она в этом возрасте развелася??? Если хотела создать семью, и не получилось, то значит хреновая из нее создательница семей, т.е. сразу ясно что тетка некачественная.

Ну причины развода могут быть разные и не всегда вина женщины.

Вина в том, что не смогла правильно выбрать или не смогла создать хороший союз. Только у вдов нет вины за крушение брака.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

И перед кем же виновата бездетная разведённая женщина за разрушенный брак ?

Гость

93. баба кузя | 24.01.2014, 12:13:15 [2504480610]

У меня большее недоумение вызывают женщины, живущие в браке с алкашами, скупердяями, хамами, тиранами и т.п., и не желающие распрощаться с таким "счастьем".

Ну такие крайности вообще обсуждать бессмысленно. Хотя, если они мазохистки, так может даже и кайф от этого ловят? Чужая душа -потёмки.

Гость

97. баба кузя | 24.01.2014, 12:21:21 [2504480610]

Перед самой собой.

Гость

97. баба кузя | 24.01.2014, 12:21:21 [2504480610]

Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Лучше жить в душевном обеспеченном браке, любящей и любимой, чем одинокой, пусть даже и самодостаточной.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

да ну, что за глупости? )))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше жить свободно и самодостаточно, чем терпеть ненужный тебе брак