Гость
Статьи
кого бросил беременную …

кого бросил беременную муж(парень)

потом вернулся?и простили ли вы его?

молодая мама
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Светлая

Здравствуйте,девочки! Читаю и почти плачу... Мы с моим м.ч. расстались именно из-за того,что он не захотел ребенка.Сказал,что не готов и не хочет. Переживания не передать словами,как выжила,не представляю...Родились раньше на 1,5 месяца,скорее всего стресс "сделал" своё дело...Маленький,беззащитный комочек,меньше 2 кг веса...Месяц в больнице...Папа знал,ему сообщили мои друзья и не сделал никаких попыток в нашу сторону,НИКАКИХ! Мы смогли выжить!Хотя и я была на грани... Сейчас малышу 5 месяцев...А я всё жду ЧУДА!!! Сын-маленькая копия отца...Психологи,работа над собой,испробовано наверное уже всё...А забыть не могу человека,который сделал такую подлость...

Здравствуйте, можете пожалуйста отправить емайл😊

Жизньболь
Алиса

Держитесь! Сама в такой ситуации. Жила с молодым человеком год, забеременела. Он выгнал меня, вещи вышвыривал с балкона, говорил такие ужасные вещи, даже смерти мне и ребенку желал! Вот как бывает! А был белый и пушистый, подарки дарил очень дорогие, обожал, пылинки с меня сдувал. А как забеременела все. Сказка кончилась. В итоге сейчас на 4 месяце, постоянно плачу, очень страшно, и ничего с этим сделать не могу. Назад никогда не приму, да и он не вернется. Стараюсь держать себя в руках.

Дааа капец, и у меня похожая ситуация, муж бросил беременную, чтобы не делал со мной, всё равно плачу из за него, что влюбилась в одного, а на самом деле такой гад оказался, плачу постоянно, головой понимаю что он плохой, а вот сердцу никак не прикажу. Вот и я не понимаю как можно любить того кто предал, кто обижал? Обьясните мне, или я уже с катушки сьезжаю потихоньку. Я при ссоре при неуважительном отношении, его ставлю на место, и прогоняю, подолгу не общаюсь, типа хочу проучить, потом просит прощения принимаю, но один хрен не меняется, а я все жду чудо. 😢

Инна

Как я понимаю всех девочки! Муж хотел детей, как забеременела сказал что не людит хочет давно уйти и быть свободным( сейчас 6 месяц, каждый день на нервах плачу, он уже наметил дату ухода из дома после родов! Очень хочу пообщатся к кем то из вас!

Гость
Fly

Меня так предали недавно, это очень больно. Щас беременная и одна.

Как вы сейчас

Гость
Алиса

Держитесь! Сама в такой ситуации. Жила с молодым человеком год, забеременела. Он выгнал меня, вещи вышвыривал с балкона, говорил такие ужасные вещи, даже смерти мне и ребенку желал! Вот как бывает! А был белый и пушистый, подарки дарил очень дорогие, обожал, пылинки с меня сдувал. А как забеременела все. Сказка кончилась. В итоге сейчас на 4 месяце, постоянно плачу, очень страшно, и ничего с этим сделать не могу. Назад никогда не приму, да и он не вернется. Стараюсь держать себя в руках.

Та же история

Гость
сирень

Ребенок это большое счастье не всем БОГ дает детей а если вам дал то и на ребенка даст чтобы вырастили Мужчину от которого вы носите ребенка нельзя ненавидеть Ваши эмоции могут передаться ребенку Сейчас нужно думать о прекрасном вы дадите жизнь новому человеку и этот человечик будет любить вас просто потому что вы его мама Меня год назад тоже бросили в положении но я была так счастлива что у меня будет чудо Мое счастье было не долгим я потеряла свое счастье Принимать мужчину или нет вам решать но я думаю в мире нет ничего что можно было бы не простить Все мы совершаем ошибки мы для этого и живем чтобы осознать простить и исправится Лучше любить и быть счастливым просто от чувства чем ненавидеть и быть несчастным Во всем ищите позитив

И я недавно была в такой ситуации. Мужчина меня на руках носил, цветы и подарки всегда, любовь, внимание. Перестал со мной предохраняться и я забеременела. Он ушел. Я ребенка потеряла 14 недель. Очень жаль. Понимаю вас и сочувствую

Гость
Fly

Держитесь. Все будет хорошо. Я сама была в такой ситуации и знаю, боль предательства ни с чем не сравнима. Но все проходит и это пройдет. Зато сейчас рядом растёт родной человечек.

Гость

Я в такой же ситуации...на 7 месяце ..муж на 15 неделе понял , что не хочет ребёнка и меня не любит ..10 лет прожили вместе . У меня слёзы каждый день ...как жить дальше - не знаю...я морально слабый человек ...о приеме обратно и речи быть не может ...не буду с ним жить...но как это перетерпеть ...я жить не хочу . Держитесь мои милые.

Гость

мне 21. жили в с парнем три года, дождалась из армии, любил сильно меня, тут случилось так, что забеременела, сделала аборт, стали жить дальше вместе, спустя пол года, опять беременность(да, человек не умел предохранятся и следить за своей маленькой свистулькой), ну вообщем он мне говорит, все далай аборт, я сам еще ребенок, тебя уже мол не люблю, жить с тобой не буду, вещи собираю ухожу, даже разговаривать не стал, а все благодаря его мамаше, которая посоветовала ему просто уйти)))ну ничего будет и на моей улице праздник, а пока что реву каждый день и смотрю как мой возлюбленный потр@хивает других девочек и веселится с друзьями. может лучше сделать аборт?????

Гость

Знаете хочу сказать, что вернулся. Но ничего хорошего из этого не вышло . С парнем встречалась 2 года, и тут я узнаю о его измене. Ему 20. Мне 18. Ну а после узнала уже о своей беременности, о беременности своей ему рассказала, ему было все равно, у него другая девушка была. Весь первый триместр был в истериках, из-за чего постоянно лежала на сохранении. С девушкой вскоре он расстался и хотел вернуться ко мне. Говорил что одумался, что очень любит, хочет семью, обещал,что никогда в жизни больше не изменит, не кинет. Не сразу, но простила его. Начал предлагать расписаться, переехать в другой город, жить вместе и т д. На тот момент он работал. Очень сильно рад был,что у него будет сын, постоянно целовал мой живот, говорил как любит нашего ребёнка. Но потом он в один момент резко переобулся, начал врать, издеваться, говорил, что он меня разлюбил и уже давно. Сказал,что не готов, ему это не надо. Опять слезы, истерики, больницы. Помогать тоже отказался. С работы уволился. А сейчас еще ходят слухи, что он накуривает малолеток и в подъездах их тр@х@ет , и что одна девка тоже беременна от него. Просто представьте , что я сейчас чувствую. Человек, который буквально недавно говорил,что хочет построить со мной жизнь, был искренне рад , что у него будет сын, говорил как сильно меня и ребенка любит, оказался извращенцом. Причем я с ним встречалась до этого 2 года и не подозревала, что он на такое способен!! Ребёнка я изначально оставила, потому что рада была, что он от любимого человека. Сейчас я понимаю, что мой ребёнок от какого то извращенца, который мной пользовался. И эта мысль меня нагнетает. Вся беременность в стрессе и истериках. Еще и друзья меня кинули. Я тоже хочу наслаждаться беременностью, знать ,что вот вот у меня скоро появиться малыш. И вот сейчас 35 недель беременности я чувствую полную апатию, стараюсь не думать о том как он поступил со мной, проглатываю всё. Но рано или поздно всё накопленное выливается в виде слёз, как ни старайся.

Гость
Гость

мне 21. жили в с парнем три года, дождалась из армии, любил сильно меня, тут случилось так, что забеременела, сделала аборт, стали жить дальше вместе, спустя пол года, опять беременность(да, человек не умел предохранятся и следить за своей маленькой свистулькой), ну вообщем он мне говорит, все далай аборт, я сам еще ребенок, тебя уже мол не люблю, жить с тобой не буду, вещи собираю ухожу, даже разговаривать не стал, а все благодаря его мамаше, которая посоветовала ему просто уйти)))ну ничего будет и на моей улице праздник, а пока что реву каждый день и смотрю как мой возлюбленный потр@хивает других девочек и веселится с друзьями. может лучше сделать аборт?????

Абсолютная схожая ситуация, свою историю написала ниже под вашим постом

Гость
Fly

Я вас очень понимаю, я на 4 месяце и от меня ушли всего 2 дня назад.

Гость

Вот и меня бросили беременную. 5 месяц😢муж все время издевался надо мной, а я терпела, какие же мы бабы идиотки. А теперь бросил и смеётся надо мной, говорит другого ребёнка заделаю а вы идите на хрен. Плачу каждый день, очень больно, и поддержки нет особо никакой, не знаю справлюсь ли.

Гость
Алиса

Нужно понимать, что вы не будете с ним жить, не потому что он не вернётся. А потому что вы не хотите. Это большая разница!!!! У меня такая же ситуация как и у вас, но поймите Не Нужно Любить Того, Кто Вас не Любит!!!

Гость
сирень

Ребенок это большое счастье не всем БОГ дает детей а если вам дал то и на ребенка даст чтобы вырастили Мужчину от которого вы носите ребенка нельзя ненавидеть Ваши эмоции могут передаться ребенку Сейчас нужно думать о прекрасном вы дадите жизнь новому человеку и этот человечик будет любить вас просто потому что вы его мама Меня год назад тоже бросили в положении но я была так счастлива что у меня будет чудо Мое счастье было не долгим я потеряла свое счастье Принимать мужчину или нет вам решать но я думаю в мире нет ничего что можно было бы не простить Все мы совершаем ошибки мы для этого и живем чтобы осознать простить и исправится Лучше любить и быть счастливым просто от чувства чем ненавидеть и быть несчастным Во всем ищите позитив

Нужно жить и быть счастливым!!! Счастье человека не должно зависить от другого человека. Женщина должна быть среди людей, которые её любят!!!

Гость
Светлая

Здравствуйте,девочки! Читаю и почти плачу... Мы с моим м.ч. расстались именно из-за того,что он не захотел ребенка.Сказал,что не готов и не хочет. Переживания не передать словами,как выжила,не представляю...Родились раньше на 1,5 месяца,скорее всего стресс "сделал" своё дело...Маленький,беззащитный комочек,меньше 2 кг веса...Месяц в больнице...Папа знал,ему сообщили мои друзья и не сделал никаких попыток в нашу сторону,НИКАКИХ! Мы смогли выжить!Хотя и я была на грани... Сейчас малышу 5 месяцев...А я всё жду ЧУДА!!! Сын-маленькая копия отца...Психологи,работа над собой,испробовано наверное уже всё...А забыть не могу человека,который сделал такую подлость...

Не нужно ждать что, что то измениться!!! Не стройте себе иллюзий!!! Жизнь одна, наслаждайтесь ей!!! Научитесь любить и уважать себя!!! Не нужен вам никакой психолог, если вам так трудно, позвоните мне 89205566566,поговорим

Гость
Гость

Девочки,бержитесь,больше ничего сказать не могу, я тоже нп восьмом месяце и мне тоже говорил что любит и уговаривал оставить ребёнка,что всё будет хорошо. А в итоге всю беременность одни слёзы,ушёл уже второй раз,сейчас гуляет т пьёт с дружками и наплевать ему на всё!. Я столько слез уже выревела,это очень тяжело когда так относится и предает близкий человек, обидно сил нет,еле держусь,но часто срываюсь и снова плачу. Не дай бог кому такое пережить.

Радуйся что по....ок ушел.он освободил место для достойного мужчины .

Гость

Здравствуйте, меня тоже бросил беременную парень 38 лет. Сказал что я и ребёнок ему нужны. Сказал сделать аборт, а иначе родится инвалид. А инвалид не ему, и мне не нужен. Как быть в этой ситуации? Моя жизнь остановилась, ничего не хочется делать, настроение нет

Гость
Гость

Здравствуйте, меня тоже бросил беременную парень 38 лет. Сказал что я и ребёнок ему нужны. Сказал сделать аборт, а иначе родится инвалид. А инвалид не ему, и мне не нужен. Как быть в этой ситуации? Моя жизнь остановилась, ничего не хочется делать, настроение нет

Здравствуйте, меня бросил парень беременную. Сказал что я и ребёнок ему не нужен. Сказал сделать аборт. Не знаю что далше делать? Жить?

Гость
Kэтти

Ох))))
У меня вот двое детей, с мужем развелись, 2 года жила с новым заботливым умным, чудесным, ласковым человеком. Мы планировали ребенка. т.к. у него своих нет, он просил... Недавно сообщила что беременна, аборт мне делать нельзя по мед. показаниям. А он сказал, что оказывается не готов еще в свои 37 лет!!! Вот осталась одна беременная, и с двумя детьми на руках)))))

Я тоже сейчас в больницу попала

Гость

И меня бросил! 15 недель) Планировали свадьбу 30 июля... 14 июля всё отменил, сказал что я плохая, не делаю так, как хотят его родители, вставляю ему "палки в колеса" при общении с дамами, возмущаюсь, что ходит по кафе, развлечься ему не даю... И начал игнорить) Я унизилась до того, что умоляла помириться, даже звонила его матери (тоже игнор). В ночь по скорой уехала с кровотечением (( Слава Богу всё обошлось!!! С малышом всё хорошо! Но за весь этот период никто из его семьи (написала и ему, и его маме, что в больнице) даже не поинтересовался что с нами... Иногда кажется, ну и фиг с ними со всеми! И всё равно! И пошли они все!!! А иногда (большую часть времени) больно, унизительно, обидно, хочется рыдать) и как всё это пережить!?

Гость
Жизньболь

Дааа капец, и у меня похожая ситуация, муж бросил беременную, чтобы не делал со мной, всё равно плачу из за него, что влюбилась в одного, а на самом деле такой гад оказался, плачу постоянно, головой понимаю что он плохой, а вот сердцу никак не прикажу. Вот и я не понимаю как можно любить того кто предал, кто обижал? Обьясните мне, или я уже с катушки сьезжаю потихоньку. Я при ссоре при неуважительном отношении, его ставлю на место, и прогоняю, подолгу не общаюсь, типа хочу проучить, потом просит прощения принимаю, но один хрен не меняется, а я все жду чудо. 😢

Очень просто это называется травма-связь. Почитай про это и все поймёшь

Гость
Гость

Какие парни в 38 49 лет?))) это старики почти. Парень это до 25 лет

Гость
Fly

Меня бросил парень на 12 недели. я сейчас одна воспитываю дочку ей 5 лет. я думаю у этихдуш есть специальное место в аду. а вам желаю любить себя очень вашего ребенка и не плакать. это конечно все очень больно. но вы не одна такая. все выживали 😃

Гость
Елена

Встречалась с парнем, сначала все было нормально, потом начала подозревать, что он мне врет, то он ночевать не придет, то телефон отключен, потом выяснилось, что он к бывшей своей бегал. Решила его проверить, сказала, что беременная, на что он мне ответил глядя в глаза: знаешь, я против абортов, но я пока не готов стать отцом, давай останемся друзьями! А в это время эта поскуда уже с бывшей со своей куражился. Прошел месяц, праздник, подпили, получился как бы прощальный секс, через две недели узнаю, что беременна, радости не было предела, для меня ребенок долгожданный. Он видит меня с животом, знает что от него и уходит жить к той сучке, чей ребенок называет его папой, а она неоднократно звонила мне, пока я была беременная и желала всякую фигню. Теперь у меня есть любимая доча и все у нас будет хорошо!!! А они пусть живут так, как заслужили, потому что нам воздается по нашим заслугам. Его видеть не хочу, злость неописуемая, обидно за себя, за дочку, просто как представлю, что он воспитывает чужого ребенка, в садик ее возит, спать укладывает, противно становится, насколько нужно быть бесчувственным уродом.

Я встречалась с парнем 8 лет, поженились и я забеременела, через месяц после свадьбы начала подозревать, что он мне врет… Потом он начал говорить мне о том, что ребенок якобы не от него, трепал мне просто нервы ужасно, у меня случилась истерика я собрала вещи и ушла… проходит неделя я узнаю, что мой муж привел к своим родителям девушку с ребенком, а со мной подал на развод. Я поняла для чего он меня доводил, ему нужно было чтобы я ушла. Сейчас я на 8 месяце, постоянно плачу и вину себя, что тогда ушла и не вытерпела.

Гость
Fly

У меня тоже такое.

Гость
Евгения

Как у всех похожи истории. Меня тоже бросил козел накануне Нового Год. Я на 26 неделе беременности, вместе прожили 4 года, из них 2 года в законном браке. Примерно 4 месяца он мне изменял, я даже не догадывался. А тут как гром на голову, мол есть она, ее только люблю, жить без нее не могу и в придачу она тоже беременна. В двойне обидно. При этом у него уже есть 2 детей от первого брака. О чем он думает, не понимаю. Весь праздник в одиночестве, в слезах. Не знаю как все это пережить.

У меня очень похожая история. Жили 4 года, из них 2 в браке. Долго не получалось забеременеть. И вот случилось чудо, я узнаю о долгожданной беременности. И тут же узнаю, что муж мне изменяет. В итоге выгнала его и подала на развод. А он теперь живет с любовницей и она от него тоже беременна с разницей в 3-4 месяца.

Гость
Анастасия

А мы провстречались 5 лет, подали заявление в ЗАГС, забеременела после этолго, но на роспись он просто не пришел. Я уже на 4 месяце была. Беременностью не интересовался,но когда я уже в роддоме была, пришел к моим родителям, прощения просил, на коленях стоял, а мне сказал всего лишь ,,прости,,. Мама долго уговаривала записать его отцом, клялся, что будет помогать. За первые полгода купил только коляску, потом я начала настойчиво пррсить денег на ребенка, полгода давал, потом перестал и приходить к малышу, иденег давать. Еще полгода я подождала, вдруг одумается, но нет, не нужен ему ребенок. Вообщем, лишила его родительских прав, больше его в нашей жизни не будет! А он еще оказывается живет с женщиной, у которойесть ребенок, представляете? Своего бросил, а чужого воспитывает. Зато у меня есть прекрасный малыш:-) . нам уже 1.7 и мы счастливы. А папа... Будет у нас хороший папа, я верю:-) :-) :-)

Живет с женщиной и ее ребенком-не показатель толерантности к детям, такие обычно и живут в квартире той женщины, бобыли.

Гость
Евгения

Как у всех похожи истории. Меня тоже бросил козел накануне Нового Год. Я на 26 неделе беременности, вместе прожили 4 года, из них 2 года в законном браке. Примерно 4 месяца он мне изменял, я даже не догадывался. А тут как гром на голову, мол есть она, ее только люблю, жить без нее не могу и в придачу она тоже беременна. В двойне обидно. При этом у него уже есть 2 детей от первого брака. О чем он думает, не понимаю. Весь праздник в одиночестве, в слезах. Не знаю как все это пережить.

Как определить, что мужчина способен оставить с ребенком?- он уже оставил женщину с ребенком.

Гость

Где с младенцем взять одежду: В СПб есть фонд Лепта (на улице контейнеры, люди туда одежду, обувь ложат), думаю, детские вещи можно взять в аналогичных фондах.

Гость
Гость

Я встречалась с парнем 8 лет, поженились и я забеременела, через месяц после свадьбы начала подозревать, что он мне врет… Потом он начал говорить мне о том, что ребенок якобы не от него, трепал мне просто нервы ужасно, у меня случилась истерика я собрала вещи и ушла… проходит неделя я узнаю, что мой муж привел к своим родителям девушку с ребенком, а со мной подал на развод. Я поняла для чего он меня доводил, ему нужно было чтобы я ушла. Сейчас я на 8 месяце, постоянно плачу и вину себя, что тогда ушла и не вытерпела.

Если поставил цель выжить, то другим путем выжил бы, даже если б Вы остались. Тут цель-выглядеть хорошим, что его бросили. То есть, ему важно общественное мнение. Поддерживайте контакты со всеми, кто его знает. Подайте на алименты. Новым бабам алиментщик нужен, когда он неплательщик. С 3/4 дохода ему сложнее будет конкурировать с другими мужчинами, женщина, которой еще своего кормить, будет искать вариант получше и может перебежать от него к другому.

Гость
Гость

бабоньки бедные вы несчастные...как же мне вас жалко...
но вы сами виноваты! если беременность случайная предохраняться надо было!
а если мужик типа просил и хотел, то прежде чем беременеть от него и стараться сделать ребенка, надо сначала мужика проверить!
всегда сначала проверяйте! скажите что он будет делать если вы забеременеете, женится ли сразу, а если женаты то что будет дальше? как будете растить и кормить и т д и смотреть на его реакцию.
это первая проверка
вторая проверка сказать что задержка и нет месячных, сильная задержка что ва уже страшно
и смотреть что он скажет и на его реакцию
если 2 этапа проверки прошел, то 3 этап
ставите перед фактом я беременна! и смотрите реакцию и что скажет и делаете выводы! и будете знать готов он или нет! и бросит или нет!

О чем вы?
Мы женаты были
Ребенка хотели
Даже к врачу ходили вместе провериться
Потом забеременела
Выгнал меня с квартиры на 6 месяце
Оскорблять начал
Этого не предвидеть
Деньги не платит

Гость
Kэтти

Ох))))
У меня вот двое детей, с мужем развелись, 2 года жила с новым заботливым умным, чудесным, ласковым человеком. Мы планировали ребенка. т.к. у него своих нет, он просил... Недавно сообщила что беременна, аборт мне делать нельзя по мед. показаниям. А он сказал, что оказывается не готов еще в свои 37 лет!!! Вот осталась одна беременная, и с двумя детьми на руках)))))

Так же.... Вчера подали на развод. 11 недель беременности, два сына уже есть. Очень жду, что будет девочка)))) но так сейчас плохо, не могу взять себя в руки.

Гость
Мэри

И моя история банальна. Вместе год, очень просил ребёнка. 7 месяцев не получалось. На этой почве были скандалы, обвинял меня в беспородности. Забеременела. Начались ещё большие ссоры. Лучшая подруга, психолог и родственники считают меня адекватной, чего не скажешь про отца ребёнка - он считает меня истеричкой. Говорит, что стал несчастным со мной. Да и я тоже забыла уже, когда последний раз радовалась. Наверное, в начале наших отношений)))) Мне просто страшно не выжить. Своя жилплощадь и машина есть, работа есть (зарабатываю в два раза больше него). Но это пока. А потом как?.. Страшно :( Аборт рука не подымается сделать. И есть сын от первого брака десяти лет. Так не хватает поддержки...

Держитесь. Мы вместе были 3 года, просил ребенка, говорит потом поздно будет.я забеременела, а он меня в блок кинул. Есть дочь 11 лет. Справимся!

Гость
Гость

Да... Надо сначала в ЗАГС сходить, оформить отношения, а потом рожать. Ну и про ИМБРИОНЧИК.... Надо же быть такой безграмотной...

Думаете это как то помогает? Я замужем 1,5 года. Мы планировали беременность, он настаивал хотел ребёнка и не одного. Планировали брать жилье. Сейчас идет 5 месяц, и вчера мне заявили что чувства угасли у него и жить с нелюбимой всю жизнь не хочет. Вот так. Как ушат дерьма вчера на голову вылили, я чувствовала пару недель какой то холод с его стороны, ну и спорили чуть. Но не думала что когда то такое может случится, я на 20 недели, все это время до этого муж задаривал подарками, цветами. Говорил как любит и вот пару недель его как отрезало от меня, вчера говорили когда он сказал, я пыталась говорить что давай попробуем , мы теперь не одни, скоро будет малыш. А он только говорит что не думает что что то можно возобновить вот так бывает. Собрала его вещи и вчера же он ушел. Одним днем.

Гость
Kэтти

Ох))))

Не огорчайтесь, я тоже в такой ситуации, двое деток и беременна 15 недель, страшно, но мы ж сильные и справимся,

Гость
Гость

Думаете это как то помогает? Я замужем 1,5 года. Мы планировали беременность, он настаивал хотел ребёнка и не одного. Планировали брать жилье. Сейчас идет 5 месяц, и вчера мне заявили что чувства угасли у него и жить с нелюбимой всю жизнь не хочет. Вот так. Как ушат дерьма вчера на голову вылили, я чувствовала пару недель какой то холод с его стороны, ну и спорили чуть. Но не думала что когда то такое может случится, я на 20 недели, все это время до этого муж задаривал подарками, цветами. Говорил как любит и вот пару недель его как отрезало от меня, вчера говорили когда он сказал, я пыталась говорить что давай попробуем , мы теперь не одни, скоро будет малыш. А он только говорит что не думает что что то можно возобновить вот так бывает. Собрала его вещи и вчера же он ушел. Одним днем.

Добрый день. Сейчас у меня абсолютно такая ситуация. Как вы справились? Как ребенок?

Ёжик
Гость

Добрый день. Сейчас у меня абсолютно такая ситуация. Как вы справились? Как ребенок?

Привет,у меня похожая история, осень грустно и. Тяжело,но все мысли о ребенке, с малышом пережила легче.
Беременность это счастье,а мужик ,который бросает женщину беременную-гнилой, хорошо,что ушел, не Ваш человек!

Гость
Гость

Сегодня сообщила мч о своей беременности(4 недели),на что получила ответ что он не готов и что Я БУДУ ДЕЛАТЬ!!!у меня уже есть ребенок от первого мужа...второго без поддержки мне не вытянуть,состояние моральное ужасное,постоянно плачу и на успокоительных....не помогает все равно...а ведь после этого не защищенного секса я заводила разговор о том,какие могут быть последствия...говорил сразу поженимся и что бы я не переживала....какое же малодушие!!!!как пережить такое предательство,как можно заново поверить кому то?!!!((((добивался,ухаживал,с дочкой моей стихи учил и подделки делал в школу,наигрался ...добился своего,еще и беременную бросил!!!я его ненавижу!!!!!!!я раздавлена и сломана,очень больно!!!в среду на медикаментозный....(((

Хорошо что сразу пошли на аборт, а я оставила хотя у меня такая же ситуация как и у вас, меня бросили на 4 месяце , когда аборты уже не делают, вот сейчас одна буду двух растить, такие байки пел , любит, женится, пропишет и запишет ребенка, а сейчас говорит не копейки не получишь и через суд устанавливать будешь отцовство

Гость
Татьяна

Да,это жуткая ситуация. Мы были вместе 3 года,очень хотел ребеночка.Ушел ,незнаю как так быстро поменялись у него желания.Деньгами не хочет помогать,хотя он муж недавно поженились.Не успели сьехаться .Он и последнее время не очень хотел работать,а тут как будто когда он понял что придется сразу сбежал,и бухает с друзьями .Заявил больше не любит ,хотя очень радовался,говорил что всегда,будем вместе,со снимком узи ходил хвастался всем.А мне скоро будет негде жить,т.к. квартира сьемная,работать не могу.Мама не помогает ,папы нет.Да и доучится не успела ,профессии нет,своих денег нет в заппасе...все таки надо как то кушать и жить пока сижу с ребенком .Незнаю что делать и что будет.Мне всего 20 .я на 5 месяце,а ему на 10 лет больше.

Он *** пользовался вашим телом, и своего ребенка бросил-подлец!!! А у вас все хорошо будет, он еще не раз пожалеет

Гость

Привет всем! Меня бросил парень беременную. Встречались мы 4 года без перерыва. Все было хорошо. Мы планировали ребёнка) Но когда я сказала, что беременна, он охладел, а через месяц сказал , что разлюбил ) Общается сейчас с другой... Я учусь еще, в городе никого из родственников нет , только подруги.
Я не знаю как это пережить, я всю жизнь мечтала о полной семье и мне очень больно сейчас....
С ним не хочу общаться и видеться, больно, он хочет помогать, а я не могу его простить... Столько плохих слов в его адрес наговтрила🙈
Тяжело капец как.... Как можно было так поступить....Как пережить, не знаю... Спасает только любимая учеба (отвлекает).

Гость
Гость

У меня такая же ситуация, все было хорошо, планировали ребёнка, а потом охладел и ушёл(. Хотя я вела себя нормально,гормональных скачков не было )
Вот как после этого доверять людям??? Были вместе 4,5 года. Вообще не ожидала, все мне завидовали, как будто подменили его!

Гость
Алиса

Вернётся, только он *** такой же у меня, в такой же ситуации сейчас, держитесь

Гость
Бывшая нежелательно беременна

Сделайте аборт, еще успеваете, серьезно. Носить беременность одной, одной рожать и потом одной растить ребёнка от м у д а к а- это очень сомнительное удовольствие!! Не с кем разделить счастье. Смотрю на него- копия папашка. Думаете, легко любить в такой ситуации?? К тому же ни копейки помощи, ни мужского воспитания, да элементарно даже никто сфоткать не может нас с ребенком!! Жизнь состоит из мелочей. Встретите другого мужчину, выйдете замуж, родите желанного обоим малыша, и будете все счастливы!! А так несчастны все.

Как язык поворачивается такое говорить!!! Не делайте аборт! Может это первый и последний ваш ребёнок! За это вам бог даст счастье и вы еще встретите хорошего мужчину на своем пути!!!! Поверьте мне!

Гость 1232
Fly

Здравствуйте . Сама в такой ситуации , три года пытались забеременеть , хотели очень ребенка и не получалось . А как только я забеременела , он бросил меня , выгнал . Я через неделю приехала к нам домой , а том уже вещи его бывшей и теперь живут они , а я одна . Если будет желание , напишите мне , хочется пообщаться с тем, кто в такой же ситуации . 89145782093

Гость
Байя

меня бросил парень когда я забеременела. Это при том, что это ОН уговорил меня не предохраняться, мол, хочется ему ребёночка. Через два месяца я забеременела и он меня кинул, скпзал, что не хочет ни меня ни ребёнка, и помогать не будет. Сволочь. Я сделала вакуум.

одни пидарасы вокруг

Гость
Гость

Девочки,что мне делать,я на 5ом месяце,мой милый меня избивает и сейчас он меня опять выгнал из дома..прощала это не первый раз,помогите мне..я не хочу прощать,но боюсь остаться одна..что делать?

ББЕЖАТЬ!!Пока дышишь.О себе не думаете,подумайте о ребенке!

Гость
Юлия

А у вас душа безграмотная ,раз можете такие вещи писать беременной бабе,ишачка ты конченная!

Загс , в таких случаях не ромошник, я официальная жена, у нас уже псть ребёнок, а узнав о второй беременности муж бросил. Так что штамп в паспорте не гарант, что вас не бросят.

Гость
Гость

Девочки,что мне делать,я на 5ом месяце,мой милый меня избивает и сейчас он меня опять выгнал из дома..прощала это не первый раз,помогите мне..я не хочу прощать,но боюсь остаться одна..что делать?

У вас из- за побоев может родиться больной ребёнок или случиться выкидишь. Делайте аборт и уходите от него. Если беременную бьет , потом и при детях будет бить- а такие дети потом психически больными вырастают или ещё чего хуже ...

Гость
Миа

У меня такая ситуация: жила с парнем около года, потом забеременела. Он вначале сказал что не готов,потом все же поменял решение. Прошел месяц с момента того,как мы узнали о ребенке и вот в одну "прекрасную" ночь он находит в интернете фотографию,где я сижу на берегу реки с подругой и ее корешом. Он в тот день был на работе,и после того,как узнал что я ходила гулять с подругой собрал вещи и свалил. Дак вот,спустя 3 месяца он находит эту фотку (там ничего такого нет-мы просто сидим общаемся) и будит меня словами- конченая ***** и много чего еще противного сказал. Я спросонья ничего не понимаю,говорю объясни что случилось? Он ничего мне не сказал,собрал вещи и ушел. На следующий день я позвонила ему и услышала такооое. Оказывается,он обиделся на то что с нами был еще один человек,который нас фотографировал. Дак вот мой парень сказал что ребенок не от него,что я его нагуляла тогда на пляжу, что я конченая *****,***** и прочее. Я никогда не изменяла ему, из за его ревности не общалась с друзьями и тут такое. Я не понимаю-он просто свинтить решил и нашел повод или действительно я виновата в чем то? Не знаю что делать,аборт уже поздно,да и не могу я-не смогу перенести морально. Обидно,тяжело,я замкнулась в себе и даже посоветоваться не с кем. Как жить дальше не знаю. У меня помимо этой беременности еще и дочка 6 лет. Просто не представляю что делать

Это способ свинтить. Если он считает себя оленем, так пусть им и остается, сделаете тест Днк и накажите его обязательно алиментами.