потом вернулся?и простили ли вы его?
Если мужчина не готов брать ответственность за свою семью, значит хорошо что он от вас ушел. Моему мужу 48 лет и всю свою осознанную жизнь он мечтал о дочери от первых двух браков у него есть сына, в нашем браке родился тоже сын, забеременела второй раз и узнала что будет дочь. Сейчас я нахожусь на седьмом месяце беременности и мы развелись, он ушел жить к маме и штамп был в паспорте и дети общие и ничего никого не остановило. Ему больше ничего не нужно
Сегодня сообщила мч о своей беременности(4 недели),на что получила ответ что он не готов и что Я БУДУ ДЕЛАТЬ!!!у меня уже есть ребенок от первого мужа...второго без поддержки мне не вытянуть,состояние моральное ужасное,постоянно плачу и на успокоительных....не помогает все равно...а ведь после этого не защищенного секса я заводила разговор о том,какие могут быть последствия...говорил сразу поженимся и что бы я не переживала....какое же малодушие!!!!как пережить такое предательство,как можно заново поверить кому то?!!!((((добивался,ухаживал,с дочкой моей стихи учил и подделки делал в школу,наигрался ...добился своего,еще и беременную бросил!!!я его ненавижу!!!!!!!я раздавлена и сломана,очень больно!!!в среду на медикаментозный....(((
Тоже самое ((