Гость
Статьи
Дурацкий вопрос про …

Дурацкий вопрос про родить для себя и мужчин

Хотелось бы узнать Ваше мнение. Слышала, что в основном рожают "для себя" в 35 лет, если замуж не получилось выйти. Но в таком возрасте уже материально сложнее поднять ребенка и выдержать бессонные …

Автор дурацкого вопроса :)
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

укажите мне на ошибки и затравливание детей? или вы пустомеля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что может быть главнее полноценной семьи?

Фиалка

Мать и ребенок - это огромный спектр чувств, эмоций, перспектив, согласна. А к отцу ребенок никаких чувств не испытывает? Вы сознательно предлагаете лишить его этого. Я уже не говорю о том, что в полных семьях дети наблюдают отношения мужчина-женщина, на примере мамы и папы. А семьи, где одна мама этого лишены.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

да не хотите, не отвечайте, мне то что. Я просто общаюсь, выслушиваю мнения. Кому и что я тут указывала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ленин не для того общего обучения добился, что бы тех, кому в жизни не повезло там гнобили.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

мне тоже непонятна позиция этих женщин, это же ненормально утверждать что с матерью одиночкой гораздо лучше, чем св полной семье. Веками люди так жили, и это была основная ценность, а сегодня вообще мир перевернулся, *** браки, рожденные для себя дети.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению мир жесток, и изменить этот факт невозможно, если вы не хотите, что бы к вашим детям относились с жестокостью, выбросите весь мусор из головы, и создайте нормальную семью.

Арина Радиоволнова

Главное в воспитание ребенка найти ему правильную няню.

Гость
Арина Радиоволнова

Сообщение было удалено

начали за здравие, кончили за упокой.....

Арина Радиоволнова
Гость

Сообщение было удалено

Это вам просто не повезло, потому вы так и рассуждаете. Правильная няня она гения в состоянии взрастить. Мир жесток, увы, не было няни у вас, сударыня, от того и нет талантов у вас не милосердия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишите частицу то без дефиса. Программа 5 класса. Ишь, уже ярлыки вешаете, наверно, и ребенка учите также одноклассников травить ;)

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Вы уверены. что все полные семьи являются примером для ребенка в качестве хорошей семьи? Открываем вуман и что видим? Что только не терпят жещины в семьях...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем окружении есть люди? Взрослые люди. Среди них нет выросших в неполной семье? Кто лучше живёт: из полных или из неполных? Есть подтвержденная теория, что из неполных семей сплошь неудачники и нелюди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нужно судить по вуману, оторвитесь от монитора и оглянитесь вокруг, я думаю все станет очевидным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто говорит, что лучше? Автор темы задала вопрос. Есть ситуация: женщине немало лет, хочет детей. но не имеет мужа. Предлагаете ей занять место на кладбище или попробовать построить свою семью, пусть и неполную?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть и много, и действительно, те кто больше всего добились, родом из полных семей.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

для меня вумен не показатель, в жизни я наблюдаю другое. И я не говорю, что все семьи идеальны и хороши, ребенок в полной семья видит в том числе и как преодолеваются конфликты, это тоже огромный опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы говорите о чистейшем эгоизме, ключевые слова: ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ!!! а захочет ли такой семьи ее ребенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с этого и начала. У друзей дети учатся в разных школах, в классах полно детей с одной мамой. Дети ничуть не хуже тех, кто растёт в полной семье.

Полно знакомых, выросших с одной мамой. Например, моя лучшая подруга детства. У неё наоборот развилась хватка в жизни, она сейчас многого в жизни добилась. Добилась сама, своим образованием, трудолюбием. Гораздо больше тех, кто рос в полной семье, где всё на тарелочке преподносили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш вариант жизни автора темы?

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

да кто говорит, что они неудачники или нелюди. Вы так категоричны, как будто вам 15 лет. Вероятность возникновения проблем во взрослой жизни больше, вот и все. Разумеется, всегда есть исключения. Но почему-то одинокие мамы уверены, что именно их ребенок - это и есть то самое счастливое исключение.

Гость

Кроме того, даже плохая семья это все же пример хотя бы того, как не надо ее строить. А одинокая мама, как правило, не создала семью из-за неуживчивости или абсолютной неинтересности людям. Какой пример она покажет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они ,,добиваются,, больше при наличие блата у родителей и дополнительных занятий с репетитором, чего не могут себе позволить одинокие матери, в этом проблема, да согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вон оно что, всегда становиться весело, когда оппонент в качестве последнего аргумента указывает на подобные мелочи, тем более на интернет форуме.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, у ребенка спросите, хочет ли он такой сценарий и скажет ли вам спасибо за это.

Кисейная барышня

Женщина всегда рожает для себя даже в браке.

я - ЗА рождение детей

Гость

Из окружающих людей вижу, что неполная семья порождает неполную же семью и в следующих поколениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смеюсь уже. Замужем сплошь уживчивые и интересные. С кем я спорю, зачем я трачу своё время. Люди совсем лишены критического мышления и широкого взгляда на жизнь. С какими-то бабками с семечками со скамейки :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас не должно волновать как кто живет, дети это ценность, но не всем везет встретить хорошего мужчину, что теперь травить мать и ребенка за это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Становится - без Ь. Интернет-форум через дефис.

Поверьте: есть куча людей, которые делают выводы о человеке по грамотности. Это показатель ума. развития человека. показатель: стОит ли впускать этого человека в свой круг, потянет ли он разговоры с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами спросили, гость вам ответила и вы еще недовольны, мдэ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хотя бы даже из за этого, что здесь плохого? И сколько меня не убеждайте, не может одинокая женщина вырастить настоящего мужчину.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Ребенок в детстве будет любить свою мать. Все дети любят матерей, даже детдомовские. А ад ребенку могут устроить и в полной семье.

Главное - мудрость и любовь к ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, сначала чуть ли не в клевете обвинили. что не указываю на ошибки. Указала и в итоге всё перевернули. Говорю же: не умеют мыслить чётко и структурно.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

ну не опускайтесь до базарного уровня, вас тут никто не обзывает. Вы вообще не понимаете, какую мысль тут пытаются до вас донести, зато агрессии - ваше крыши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

упаси Господи попасть в подобный круг, где кроме грамотности у людей больше ничего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они ,,добиваются,, больше при наличие блата у родителей и дополнительных занятий с репетитором, чего не могут себе позволить одинокие матери, в этом проблема, да согласна. это не плохо, просто родители своего не особо одаренного ребенка запихивают в кружки, которые не всем потянуть, а потом это бездарь кичится перед детьми, что типо он такой умный, хах.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

+100.

Тоже считаю, что рожать ребенка "для себя" - верх эгоизма. Мне уже заранее жаль этих детей.

Гость

Моя подруга растит сына одна. Тоже не думала. что так получится. но когда ребенку было полгода. отец их бросил, он строил бизнес. всё было в "чёрную", в итоге она даже алиментов не получала. А казалось бы: за такого мужчину замуж выходила...

Но она собралась и сама научилась зарабатывать. Её сын имеет репетиторов (ему сейчас 14), ходит в спортвиные секции, где общается с мужчинами-тренерами. Она всё оплачивает, себе лишнюю сумку или кофту не купит, но сын растёт в любви. Я на них смотрю и умиляюсь. Они за 14 лет расставались максимум на неделю. И он растёт эдаким мужичком, который уважает мать. Не путать с маменькиным сынком.

Ника

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ, вы экстрасенс? Или клеветник? Откуда данные, что кроме грамотности ничего нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо я и мои дети с другой планеты, они так же как и я не чают души в своем отце.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Для вас агрессия - иное от вашего мнение.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

мысль что замечательно когда оба родителя хорошие, ребенку лучше, когда есть папа понятна и без ваших проповедей, но иногда получается не так и что теперь, фиалка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая наивная глупость.... по вашему в полных семьях исключительно не одаренные дети, а в неполных сплошные таланты....и еще, у вас тоже есть ошибки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мммм, а кто говорит, что плохо любить отцов? И что это не надо?

Дополнение: видимо - вводное слово, выделяется с двух сторон запятыми. Программа 7 класса. Слово также пишется слитно (не помню какой класс школьной программы).

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

для меня агрессия - это агрессия, не приписывайте то, чего нет. И я не одна об этом написала, указывая на ваши посты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не делю на чёрное и белое. В разных семьях есть разные. Я не говорила того, что вы мне приписываете.

Укажите мне, пожалуйста, на мои ошибки. Надеюсь, с опечатками не путаете?

"По-Вашему" пишется через дефис - это я вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете их перечислить, я не обижусь как вы. Где я писала подобное? Много талантливых и бездарей и в таких и в таких семьях.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

я писала уже тут, если нет мужа и отца ребенку, лучше не рожать, а переключиться на другие цели в жизни. У меня самой такая ситуация, поэтому и зашла в эту тему.