Гость
Статьи
Дурацкий вопрос про …

Дурацкий вопрос про родить для себя и мужчин

Хотелось бы узнать Ваше мнение. Слышала, что в основном рожают "для себя" в 35 лет, если замуж не получилось выйти. Но в таком возрасте уже материально сложнее поднять ребенка и выдержать бессонные …

Автор дурацкого вопроса :)
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Вы слишком зависима от чужого мнения, вы его так легко подхватываете. Я это хотела раньше написать, да забыла. Кто-то сказал, что неответить на вопрос об отце, вы подхватили. Кто-то написал, что есть агрессия, вы подхватили.

Ваша проблема по жизни, похоже: вы не умеете разделять главное и второстепенное. Это важно уметь.

Гость

Повторяю вопрос: что делать автору в её ситуации?

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Фиалка, если у вас неплохая карьера, есть деньги и жилплощадь, сделать уют для ребенка то можно родить, как мне кажется...

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, ну хватит уже с этой грамматикой, это уже такое скудоумие цепляться за ошибки. Неужели ничем похвастаться не можете кроме знание русского языка. Смешно уже.

Гость

Фиалка, сколько Вам лет?

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Опять суть не видите. Я прицепилась к безграмотной даме за то, что она прицепилась к одиноким и выискивает у них недостатки, не допуская, что и она не идеальна и тоже не идеально воспитает своего ребенка, раз сама плохо училась в школе. Фиалочка, учитесь мыслить шире...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы куку, так какименно вы в 85м и указываете, рожать или нет Фиалке, которая у вас не спрашивала. Посмешище.

Арина Радиоволнова

Дамы, не ссорьтесь, самое главное правильно выбрать няню. Если вас заинтересовало мое предложение я подскажу вам как со мной связаться.

Гость

Я вам вот что скажу. Лучше родиться у обеспеченной матери в 35+, которая родила для себя, чем у нищей студентки с мужчиной-алкашом.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

я совершенно не зависима от чужого мнения. А что такого, что мои мысли совпадают с кем-то в этой теме? Я считаю, что ваши посты агрессивны, поэтому так и пишу. Это вы следите, что и кто первый ответил, мне как-то фиолетово.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

цепляетесь в этой теме только вы, остальные вполне адекватно общаются. Впрочем, мне неинтересно с кем-то ругаться тут абсолютно не по теме, тем более праздник сегодня.

Гость

Сообщение было удалено

Смеюсь. Совсем-то вы ничего не поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем крайности? я например считаю, что лучше родится в средней полноценной семье, нежели у одиночки 35+, которая в силу каких то причин, не смогла выстроить нормальные отношения с мужчиной.

Гость

Фиалка, максимум у меня раздражение на глупых людей. которые свою глупость несут как знамя, обижая ни в чём не повинных людей. Считайте, обострённое чувство справедливости. Оно в том, что право на счастье имеют все. В т.ч. женщины, кому не повезло выйти замуж. А материнство всё же - это счастье.

Остаться одной на старости - не велико счастье, это беда. А местные куры готовы человека в гроб загнать, но лишь бы по их стереотипам были.

По сути, кому какое дело: кто от кого родил, кто с кем спит.

Заметьте, что автор молчит. Наверно, ей неприятно, что её сомнения и решения почти никто не поддерживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Не с глаголами (151) это программа какого класса?)))) чудушко, я тебя знаю!

Твоя тема, что ли? Так я помню, как ты стопийсят раз говорила о некоей статистике, из которой узнала, что гомики как раз продукт мамодиночек...

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

не нужно кидаться в крайности. Не пытайтесь убедить себя, что все полные семьи - это обязательно алкаши и нищие студентки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даёте гарантии, что Ваш муж рано не умрёт или не бросит вас с малолетними детьми? Уверены в этом?

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

мне 29

Гость

Сообщение было удалено

Мадам, если вы внимательно посмотрите, то в этом же посте есть другое употребление не с глаголами раздельно. Да и в других моих постах в этой теме тоже правильное написание. У вас какое-то странное панибратство и подозрительность.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Передумаете стописят раз.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

ну как ж?! Все сумевшие обустроить свою жизнь - это курицы, ничего не понимающие в жизни. Это постулат намбер раз. У каждого своя реальность..брр..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но меня очень удивляет, как в вас одновременно сочетаются, идеальное знание русского языка, и повадки хамки, которая постоянно кидается оскорблениями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофег на не с глаголами, я сама постоянно дефисами манкирую. Тут дело в том, что коли взялось уж тыкать ашыпкаме и ачипядкаме другим, так уж потрудись свои тексты выверять перед отправкой, а то как в лужу пук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типун тебе на язык чучело! Совсем что ли планку снесло такие вещи говоришь?

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

я же не говорю, что если личная жизнь не сложилась, надо вешаться. Я сама не хочу одна в старости остаться и детей очень хочу. Но что мне делать? Реализовать себя как мать я может и смогу, родив одна, и удовлетворить свой материнский инстинкт, но будет ли мой ребенок счастлив без отца? Я не уверена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж - идеальное...

Расслабляется тут человек, в другом месте литсо держать будет имимикрировать под прличную и нормальную, что уж тут...

Гость

Сообщение было удалено

Не так. Речь о многовариативности биографий. Что нет белого и чёрного. Жизнь - не арифметика, здесь не бывает дважды два. И если не сложилась жизнь, это не значит, что надо добивать человека и советовать ему ползти на кладбище.

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, вам лишь бы привязать к оппоненту. Вполне очевидно, что опечатка, но надо же во что-то тыкнуть.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

у вас просто разум стоит впереди инстинктов, и это нормально, лично я, никогда бы не родила, не убедившись, что мой избранник действительно надежен, и вам тоже желаю повстречать такого!

Б-ка

Лично видел беременную женщину, которая курила и выпивала. На мой потрясенный взгляд ответила, что ребенка попросил родить любимый мужчина, для него, так что это не ее ребенок... Давно уже перестал удивляться безмерной людской глупости. Но никак не перестаю ей ужасаться!!!

А вообще-то, дети могут быть рождены только для самих детей - ведь это будет их жизнь.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

вы очеь разумны! Я, знаете ли, долгое время была ,,за,, рождение ,,для себя,,. Пока тут на одной теме не познакомилась с женщиной, рожденной таким образом, она была спокойна и адекватна в диалоге, и- сколько же грусти и боли было в ее словах, направленных на то, что это(рождение изначально в неполной, неполноценной, семье) не есть хорошо для ребенка..! Я поверила ей. Не какойто статистике, что материодиночки растят ***, не какимто вздохам, а что же скажет соседка, и все такое... А именно - словам и чувствам такого ребенка...!

Гость

Фиалка, вам бы не на женском форуме сидеть, а знакомиться и знакомиться. Возраст ещё позволяет даже не думать на темы, как у автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нкито не добивал здесь никого и не отправлял на кладбище! Какойто подростковый максимализм ( что там про черноебелое?)) и дворовые замашки в восприятии, не обоснованном фактами, собеседников.

Кто вам ржать то тут может запретить? Вперед и спесней. Ваша жизнь.

Гость

Мне кажется, зависит от женщины. Если она воспринимает ребенка как обузу, то и будет ребенок расти в соответствующей психологической обстановке. А если как долгожданную радость, то всё по-другому.

Гость

Ржать =рожать

Гость

Сообщение было удалено

Ржать :))) Чего мне-то запрещать? Речь про автора, которая отмалчивается. Но то, что в целом начался негатив в сторону одиноких женщин, меня и возмутил.

Гость

Тема ушла не туда. Прежде чем конкретной женщине давать советы, надо знать её базис: есть ли деньги, нормальная работа, помощь бабушек. Желание ребенка - это давление паспортного возраста или из души. Потому каждый решает сам. Я лишь за то, чтобы не приходили женщины с другой биографией и не начинали априори выносить судьбоносные решения, живя совершенно иной жизнью и в иных ситуациях.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а меня удивляет сочетание вашего правильного воспитания при абсолютном незнании этикета и невоспитанности.

Гость

Негатив то от тебя только. Вон Фиалка, одинокая женщина, ничего ,,такого,, не почувствовала от других (нехороших, имеющих мнение, отличное от желаемого -,,скажите мне, что я правильно придумала,, - авторского) . Потому что она адекватна, вежлива и логична.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Понятно, тема перетролливают на меня. Я про свой этикет и воспитание лучше знаю. :)

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

никакого негатива не было в сторону одиноких женщин, поверьте. Я сама - одинокая женщина и я бы заметила ))) Вопрос в ребенке, как ему будет по жизни? Лично для меня - это самое главное.

А насчет автора, его может и нет. Тут полно тем на такие вот злободневные вопросы создают сами админы, а мы уже сами их раскручиваем )))

Гость

ой, ну опять по разным браузерам поскакушки? ПффФ... Размножение личности... Личности. Омг((

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

укажите мне это пожалуйста в моих комментариях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вдову и считали во все времена самой несчастной. Сирота и вдова. А тут предлагают жить как вдове сразу. У той хоть память об отце детям передается, а тут пустоцвет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно распределены неполные семьи по разным кругам общества. Среди тех, кто повыше только для популярности разводы и женитьбы, средний класс вполне крепкие семьи создает. Сужу по окружающим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот об этом и речь, одно дело когда судьба распорядилась что ребенок остался без отца, и совсем другое когда такую судьбу выбрала сама женщина, ссылаясь на невозможность сдерживать свои инстинкты.

Гость

Сообщение было удалено

Ваши посты странны. Вам кажется, что лишь один человек может думать отлично от вас? Я даже не поняла, про что вы. Я даже сначала ошиблась и думала, что пост 188 адресован мне. Впрочем, тема не об этом, пустые разговоры ни к чему.

Гостья

Простите, но меня очень удивляет, как в вас одновременно сочетаются, идеальное знание русского языка, и повадки хамки, которая постоянно кидается оскорблениями?[/quote]

а меня удивляет сочетание вашего правильного воспитания при абсолютном незнании этикета и невоспитанности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статистика, видимо, врёт. Очень много разводов, но только не на вумане. :))

Гостья

Сообщение было удалено

Дамы, вы представляете скольких людей не было бы, если бы все так рассуждали.