Является ли для вас отказ пожертвовать почкой, в случае острой необходимости, доказательством отсутствия любви к человеку?
Сообщение было удалено
Вы тоже. Мне лично они больше нравятся, чем те, кто написали "да, для любимого мужа все что угодно", они честнее.
Девушке, жене или еще какой приживале ничего бы не дал. Даже денег на операцию, т.к. она мне никто. Родственнику или близкому другу дал бы.
Сообщение было удалено
Как не прочитаю форум, у всех такая героическая жизнь...спасают друг друга, из огня вытаскивают...Прямо не жизнь, а подвиг. Можете в двух словах рассказать как именно он Вас спас?
больные на голову люди тут по большей части сидят... я вот лежала в больнице в 1 палате с бабусей которая еле ходила(ей около 70 лет что ли было) к ней приходил дедушка с палочкой который тоже еле сам передвигался, подставлял ей плечо и они ходили гулять во дворик. еще он ей приносил цветы, покушать(сам готовил) бабуся эта еще говорила "помру, найди себе другую" а он ей отвечал "куда ж я без тебя, мне другая не нужна."
Сообщение было удалено
Так эта бабулечка его приняла когда-то нищего, голого и ни в какие рестораны он ее не водил и никакого золота не дарил. И уж конечно бабулечка не ездила в турцию и не ходила в клубы.
Парень или сожитель - никто. А мужу бы отдала!
Так эта бабулечка его приняла когда-то нищего, голого и ни в какие рестораны он ее не водил и никакого золота не дарил. И уж конечно бабулечка не ездила в турцию и не ходила в клубы.
откуда такая информация? раньше что все нищие были? дарили и водили, по-другому просто было и все. здесь вопрос отношений в паре, у одних - любовь, у других - её нет, вот и все.
ага, ты то в курсе)) моя кстати бабуся и в турцию ездила и в другие экзотик страны) и в клубы они по молодости все ходили. не такие конечно как сейчас клубы, но ходили же. так что нифига раньше тетки не были ангелами как их щас выставляют :) но и с такими как видишь до старости доживали и не от безысходности(у моего деда вообще куча своего жилья(трёшка, дом 300 квадратов) мог уйти в любой момент.
Сообщение было удалено
Если бы она была *** за деньги - стал бы он к ней в больницу ходить. послал бы и все как только 25 стукнуло.
Сообщение было удалено
Ну и какая из этого мораль? я тоже ходила к мужу в больницу и он ко мне ходил. Я,если надо,судно из под него буду выносить и с ложки кормить. Но почку не отдам.
жить бедно не = нормально)))
хорошо воспитанный мужчина всегда заплатит за свою даму. у нас женщины получают гораздо меньше мужчин, и это им что еще и за рестораны платить? вот для примера, есть знакомая пара, М получает 50 тыс, Ж получает 17 тыс. и ей с 17 тыс платить пополам??
Сообщение было удалено
В России бедность это норма. Да, пополам. Пусть выбирает ровню.
В России бедность это норма. Да, пополам. Пусть выбирает ровню.
ровню?)) пожилого сторожа васю?)) бред уже пошёл откровенный. у нас на одной и той же должности М и Ж получают ооооочень по разному.
Мне чужого не надо. Раз вас интересует материальное состояние парня, вы ***, чего тут не понять?
ну да, не надо. и женщину тебе не надо судя по всему. ты даже детей не обеспечишь, настолько ты мелочный. будешь визжать "дети общие, обеспечиваем ПОПОЛАМ" :)) не дай бог кому на такого "мущщинку" нарваться.
Сообщение было удалено
У меня недавно дядя умер. Не дождался очереди на операцию. Его жена не могла дать: она тяжело больна. Но не вижу ничего зазорного в том, чтобы попросить одну из двух.
Сообщение было удалено
Пожилой сторож Вася не ровня молодой девушке по возрасту. За одну и ту же работу все получают одинаково. Женщины в среднем меньше получают потому что работают на более простых и менее прибыльных профессиях.
только ребенку
Сообщение было удалено
Детей не пополам, а за счет женщины, т.к. это ее дети и она хотела их рожать.
Бабы совсем охренели, даже за своих детей половину внести не могут!
Пожилой сторож Вася не ровня молодой девушке по возрасту. За одну и ту же работу все получают одинаково. Женщины в среднем меньше получают потому что работают на более простых и менее прибыльных профессиях.
ну-ну, одинаково. я кстати скажу еще кое-что эта пара М и Ж оба работают в строительной сфере, у Ж между прочим красный диплом. у М едва оконченный институт, кое-как.
Бабы совсем охренели, даже за своих детей половину внести не могут!
слишком жирный тролль))) жирнота)))
Сообщение было удалено
Ну тут понятно, пока она оценки получала, он изучал профессию. Красный диплом, как и золотая медаль в школе вообще признак тупого задрота.
Сообщение было удалено
Вы если рожаете ребенка, почему сваливаете обеспечение на мужчину? Это ваш ребенок.
Сообщение было удалено
Не ровняй по себе,убогонький
239, 240 твоего мнения не спрашивали, усохни.
Красный диплом, как и золотая медаль в школе вообще признак тупого задрота.
реально убогий :) диплом кстати получен без всяких взяток, знаниями. а в школе не было медали, были и трояки.
Сообщение было удалено
Да причем тут взятки? Она допустим училась на инженера. У нее помимо инженерии были какая-нибудь там экономика, право и прочие"развивающие курсы". Зачем ей их учить и иметь выше тройки?
Да причем тут взятки? Она допустим училась на инженера. У нее помимо инженерии были какая-нибудь там экономика, право и прочие"развивающие курсы". Зачем ей их учить и иметь выше тройки?
может ты про него хотел написать?)) он кстати основные предметы еле тянул :) такой вот "опытный" (:
Сообщение было удалено
Я про нее. Она же красный диплом получала. Только теперь оказалось что она училась, а он как профессионал лучше.
я кстати на должностях типа бухгалтера, юриста, инженера, повысила бы зарплаты скорее женщинам, у них с концентрацией лучше. а то потом мужичье понастроит таких бассейнов которые потом при первом заливе воды лопаются :)
Ученый и доярка одного уровня, и у того и у другого доход невысокий.
невысокий относительно чего? друг друга? - насмешили
Я про нее. Она же красный диплом получала. Только теперь оказалось что она училась, а он как профессионал лучше.
как профессионал он как раз таки хуже. его взяли потому что ну мужик, чо мужик не шарит?) а он сам признается что иногда спрашивает совета у других людей которые лучше разбираются во многом) и жалеет что в институте не учился а балду гонял.
Сообщение было удалено
Лопаются они скорее потому что сначала сперли половину бетона а потом таджики его заливали. Ну это низкооплачиваемые профессии, на них как раз в основном женшины работают.
Сообщение было удалено
Относительно среднего. В США или Европе да, ученые обеспечены. У нас нищие, у меня отец ученый так что знаю о чем пишу. Он здесь бы получал меньше чем уборщица.
Сообщение было удалено
Вообще-то это нормально советоваться с умными людьми.
Вообще-то это нормально советоваться с умными людьми.
ну да особенно если ты в институте нихeра не учился, ага.)))) вообще мужичье в институтах как правило не учится - оно там баб клеит да пивас с дружками хлещет. а в институт то собсна поступают потому что мама так сказала (:
из знакомых мужчин собственно только муж в институте и УЧИЛСЯ. да и то с 5 курса ушёл. понял что не будет работать по профессии и бросил. зато честно.
Сообщение было удалено
Ну так в институты поступает обычно не самая лучшая часть мужичья. Особенно это касается тех кто туда пошли чтобы от армии отмазаться или потому что мама сказала. У них в жизни все предрешено. Школа, институт, низкооплачиваемая работа, пенсия. Если какой-нибудь песдец типа бомжевания или травмы раньше не наступит.
Сообщение было удалено
нищие были в 90-е, сейчас нет. знаю человека, который изобрел датчик круче, чем в США, по сравнению со своими коллегами в США, он-да, нищий, а по сравнению с нашей дояркой, очень даже ничего.
Ну так в институты поступает обычно не самая лучшая часть мужичья. Особенно это касается тех кто туда пошли чтобы от армии отмазаться или потому что мама сказала. У них в жизни все предрешено. Школа, институт, низкооплачиваемая работа, пенсия. Если какой-нибудь песдец типа бомжевания или травмы раньше не наступит.
ага, лучшая часть без образования работает на должности "продавец-консультант" у моего отца несколько продавцов без образования работают, так они в свои 25+ все поголовно хотят накопить, получить дипломы и работать по профессии а не на побегушках :) успешных бизнесменов ой как мало. не всем дано. а без образования кроме как мешки таскать или мобилы продавать ты никуда не устроишься.
Сообщение было удалено
Но этот человек вероятно выдающийся ученый. А мы говорим про рядовых людей. Что у женщин за манера все время в общем обсуждении приводить как примеры исключения?
Сообщение было удалено
Да ну))) Слесари, плиточники, водители, токари, красовщики, экскаваторщики, плотники, замочники, кузнецы, мастера по камню, часовщики, сантехники, фермеры, трактористы, ассенизаторы, дальше продолжать?
Но чтобы была семья сначала надо создать отношения. А их срздают два абсолютно чужих человека, и ни о каких чувствах при знакомстве речи не идет.[/quote]
надо, и что? отношения развиваются. "люди знакомятся, люди влюбляются, женятся". так и друзья когда-то были чужие и незнакомые, по сути все, кроме родителей.
Да ну))) Слесари, плиточники, водители, токари, красовщики, экскаваторщики, плотники, замочники, кузнецы, мастера по камню, часовщики, сантехники, фермеры, трактористы, ассенизаторы, дальше продолжать?
ну да, пахать всю жизнь руками чтобы в 55 загнуться от пераработки - вот предел мечтаний настоящего пацанчика, ага :) у меня кстати дядя быстро смекнул что руками работают только те у кого мозгов мало - пошел, выучился и получает 50 тыс на непыльной работе в банке. для нашей деревни это очень хорошая зарплата.
Сообщение было удалено
аха, тока доход-то у него никак не изменился, служебную машину дали -все! вот и пример ваш ученый=доярка.
Сообщение было удалено
До своего открытия он, полагаю, тоже был не рядовым ученым. Рядовые получают зарплату в пределах 6-10 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
Только эти работающие руками получают в 2-3 раза больше непыльных и им легко послать всех и работать на себя, а образованный человек будет работать на дядю до седых мудей.
слесаря*
Только эти работающие руками получают в 2-3 раза больше непыльных и им легко послать всех и работать на себя, а образованный человек будет работать на дядю до седых мудей.
ага )) и дохнут работящие рано)) по мне лучше пусть муж получает немного но стабильно и здоровье не гробит)))
У меня одна почка. Самой мало, чтобы делиться. И две было бы, никому не дала бы. Это из здорового человека и трупа сделать два трупа медленным, дорогим и болезненным способом.