Гость
Статьи
Вы бы отдали свою …

Вы бы отдали свою почку мужу или парню?

Является ли для вас отказ пожертвовать почкой, в случае острой необходимости, доказательством отсутствия любви к человеку?

Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Хорошо, что мужу или парню ваши почки вряд ли подойдут по факторам совместимости )

Гость

Отдадите почку, станете натуральным инвалидом и развалиной. Муж сам свалит, ну совестливый может и не свалит, но любовницу точно найдет. Мужики не любят ощущать вину долгое время, да и терпеть дома вечно болеющую жену, которой лучше не станет, а она будет только затухать и затухать. Одно дело ухаживать за внезапно заболевшей женой, которая через время выздоровет. А другое дело ухаживать за инвалидом, когда выздоровление в принципе невозможно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, вы скорее всего ошибаетесь.

Обычная история наших женщин. Хочется Любви, семьи, детей. Встречается человек, который по многим параметрам подходит, девушка выходит замуж и изо всех сил старается быть хорошей женой и матерью, и вкладывает в семью очень много сил, Но потом оказывается, что и муж и жена ошиблись - мы не телепаты, к тому же люди со временем меняются, и вот ЭТО принято обоим бывает сложно - быт налажен, отношения вроде тоже, а жизнь не устраивает, И если мужчина пытается решить этот вопрос, то женщина жертвенно продолжает терпеть, кладя на это свою жизнь.

На самом деле - это настоящая трагедия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С одной почкой - это не совсем инвалид, проблемы есть, да, но "затухающей" - это вы переборщили. У меня соседка с одной почкой живет - электровеник по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, а с чего вы решили, что "мужчина уйдет" - это плохо?

Если нет любви и понимания - лучше пусть уходит. Вам самой хотелось бы, чтоб с вами жили из жалости?

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

я тоже знаю, вот родители у меня такие. Но я не слепая, вокруг много разных случаев. Например у меня брат с женой уже 17 лет живет, у них двое взрослых детей, а они как только что познакомились, загадочные такие, влюбленные, дом построили, переехали туда и тут бац, она беременна третьим )) ну не от ненависти же? Брат никогда ей не изменял, знаю это 100%. И сейчас с ребенком у них начнутся по новой все этапы и это прекрасно.

Гость

[quote="Гость"]Да, кстати, а с чего вы решили, что "мужчина уйдет" - это плохо?

Если нет любви и понимания - лучше пусть уходит.

А если она любит?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В принципе да, вы правы. Но меня правда удивляет, что ни одного хорошего человека, хотя бы просто в родственниках-знакомых женщине не встретилось. Или уже от своего разочарования не видит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть уходит, речь не об этом, а о том, что уйдет он благодаря вашей почке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, поэтому я и против ненужной жертвенности, ее никто не оценит. Жертвовать своим здоровьем и нормальной жизнью ради того, чтобы тебя в итоге предали, глупо.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У мамы двушка и однушка, у папы трешка... Почти всегда вместе, театры, кино, отдых, и подарки друг-другу дарят...

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

я не удивлена, на этом сайте у всех идеальные семьи, мужья никогда не изменяют, строят дома, и любят до последнего вздоха.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Может вам стоит вокруг посмотреть, ставя на всех особей мужеского пола заранее ярлыки?

Гостья

114- не ставя, то есть.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я не хочу повторятся, но придется, У ВАС ВСЕ ИДЕАЛЬНО!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

именно глядя вокруг, я делаю подобны выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы во многом, но слишком категоричны - ситуации бывают разные. Помимо отношений "жертвую-меня предали" могут быть и другие причины.

Например "люблю так, что лишь бы был жив, даже если уйдет".

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, почему? Свои проблемы есть у всех. А почему вы видите вокруг только козлов которые используют, предают и бросают? Но ведь вы и хотите жить в таком мире, так-как видеть что-то другое вы попросту боитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласитесь, последнее лишено здравого смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Любовь вообще лишена здравого смысла:)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да потому что это мужская природа, обрюхатить побольше самок, выжать их по максимуму, и отправиться на новые приключения.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда либо у вас окружение какое-то сугубо ... Сугубо. Либо у вас большая мозоль, и вы все воспринимаете только через ее призму. А что туда не вписывается- не принимается к сведению. то есть вы ищите только подтверждения своих убеждений, а что их опровергает- признается вами недействительным. Видите только то, что хотите видеть. И второй вариант скорее всего.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это природа жЫвотного. Причем далеко не каждого животного вида. А не разумного человека, с мыслями, чувствами и принципами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, это козлиная природа:) мужчиной как раз может называться только тот, кто умеет управлять и своим членом, и своей головой, и своей совестью.

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

у вас что один ответ на все посты? У всех есть свои проблемы, но люди любят друг друга и не разбегаются.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вам не надоело еще делать заключения о моей личности через монитор? Может вы виртуальный психотерапевт? Я лично ни разу в ваш адрес не употребляла свои выводы.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

конечно вы правы, по другому быть не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и этот мужчина конечно же ваш муж. Я угадала?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто не могу представить место населенное сугубо таким контенгентом мужеского полу, про который вы говорите. Прям разводили их что ль специально там?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня такие отношения непонятны в принципе, у меня разум всегда был впереди эмоций. И судя по некоторым комментариям, мне с этим очень повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не злитесь, это Вуман. Вы во многом правы, но бывает и по-другому.

От всей души желаю. чтоб вам повезло - и вы встретили Человека. Их, может, не так много, но они есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы про таких читали :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь понятно, что за женщины живут с алкашами, тиранами, зэками. Печально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди разные, и кому-то нужно именно вот так любить. И они по-своему счастливы.

Апрель
Ежевика

Сообщение было удалено

Как дела?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хи. а так любить нормального мужчину нельзя, что ли?:) С алкашами. тиранами и зеками - это не любовь - это обоюдовыгодная сделка: его терпят, она размахивает флагом терпилы и чувствует себя значимой, потому что с одной стороны от нее зависят. с другой - ее жалеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в России с настоящими мужчинами всегда большие проблемы были, к сожалению. У них здесь только одна обязанность - хотя бы выглядеть крутыми мужЫками якобы защитниками чего-то там, но только не быть Мужьями, Отцами, Работниками, Хозяевами.

Лу

Ну сравнили, какой-то парень и муж! Мужу - однозначно, парню естесно нет.

Гость
Лу

Сообщение было удалено

а в чем разница, если не смотреть на штамп в паспорте?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я имела ввиду Россию,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины такой любви не ценят, никто не ценит когда в нем полностью растворяются и делают смыслом жизни. Это тяготит и обязывает. Смысл убиваться если это не ценят и в ответ не дадут того же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы загнули, конечно :). И защитники, и отцы, и далее по списку. Речь о мужчина с холодной головой, у которого все под контролем. Или вы Феликса Эдмундовича вспомнили?

Easy

Да

Ежевика
Апрель

Сообщение было удалено

О! ты тут! Дела нормально:) родила полтора месяца назад, кесарево было в итоге. А ты как? сколько уже?

Апрель
Ежевика

Сообщение было удалено

35 нед. А у меня еще конь не валялся( в смысле роддома, вещей).

Ну что, рада?

Ежевика
Апрель

Сообщение было удалено

рада:)) сынок лежит и улыбается :)) устаем конечно. Я еще сейчас ангиной заболела, тяжел самой сидеть с ребенком в таком состоянии. Так тебе уже немного осталось, ты так и не узнавала кто будет?

Апрель
Ежевика

Сообщение было удалено

Нет, не узнавала. Мне уже хоть кто, лишь бы здоровый.

Перед нг чуть не развелась вообще.

Ежевика
Апрель

Сообщение было удалено

Ого, что-то серьезное?

Апрель
Ежевика

Сообщение было удалено

Да жесть. Многих так задело, что я третьего жду и особо не напрягаюсь. Вот вмешиваются постоянно. Но самое главное: ужасно испортились отнош со свекровью. Она взяла и высказала моей маме, что третий реб не нужен, что они с отцом должны были мне запретить рожать третьего!) что у нее два внука, а этот третий не нужен, этот ваш. Что мы( я и мама) наглые. Что ей жалко сына. Дочь( старшая сестра мужа моего) развелась неудачно, там все плохо, он раньше для них жил и зарабатывал( мать, сестра, племянник), а тут я, да еще на плодились.

Хотя у меня дети искчительно ведь по инициативе мужа.

Ой, что было! Пара публичных грандиозных скандалов! И еще она нам ничего не говорит, мы не обращаем внимания. Но сын старший подрос ( 7 лет ему), и она через него нам свои взгляды доносит. Ну жесть. Были норм нейтральные отношения, а тут такое. Кто мог предположить? Мы ведь 9 лет прожили. Это кратко)

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Жуть! ((

Вот теперь пришло время вам как хитрой лисичке по-тихоньку дистанцировать все это семейство к чертям собачьим! Только аккуратненько, ненавязчиво: слезинку пустить на плече у мужа, деток похвалить - как на папу похожи, вздыхать и сожалеть, что такой замечательный сын и брат оказался нужен только как спонсор, без уважения со стороны родни к ЕГО желаниям, к ЕГО детям и т.д, и т.п. На войне - как на войне!

Извините, что вклинилась, но просто выбешивают такие гнилые родственники!