Гость
Статьи
Вы бы отдали свою …

Вы бы отдали свою почку мужу или парню?

Является ли для вас отказ пожертвовать почкой, в случае острой необходимости, доказательством отсутствия любви к человеку?

Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

+++

Ежевика
сейчас разбежалась...

Сообщение было удалено

я бы и года нормально не прожила потеряв мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а так, что в отличии от детей и родителей, этот "родной и близкий" человек, может предать и свалить к другой, что бывает очень часто, думаю с этим спорить глупо,

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

вы еще видно очень молоды....ничего, скоро пересмотрите свои взгляды.

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

я все равно не вижу связи. от этого никто не застрахован, женщина тоже может влюбиться и уйти, но цивилизованные люди продолжают оставаться в хороших отношениях если у них есть дети, они оба родители и связаны навсегда.

Гость

Никому бы не отдала, ни мужу ни ребенку ни маме. Мне мое здоровье дороже всего. Жизнь с одной почкой это не жизнь.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если ставить вопрос сдохнет, или будет худо-бедно жив даже с другой- по моему в разы лучше второй вариант. Особенно если хотя бы за что-то человеку можно сказать спасибо.

сейчас разбежалась...
Ежевика

Сообщение было удалено

не считайте! муж это не родной человек...это мы так наивно думаем...это они для нас родные, а мы для них родные пока не влюбятся в другую...и положили они Большой не только на вас но и на детях:) или для вас новость что мужики оставляю своих детей и платят чисто алименты чтобы отстали..потому что у них ЛЮБОВЬ..

Гость

Ну и тема...

Да не дай Бог нам перед таким выбором встать.

Всем здоровья

Гость
сейчас разбежалась...

Сообщение было удалено

И что? Оттого что он полюбил другую он не достоин жить?

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

очень плохо жить в зависимости от чего или кого либо, а уж тем более от столь непостоянной субстанции как любимый муж.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

парней много, а почки - две!

(выпотрошит он тебя, пока спать будеш:))))))))))

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

что по вашему очень молоды? ну я мама и жена, с мужем мы уже вместе достаточно долго. С такими как вы нет смысла спорить, если я скажу что мне 35, то вы скажете что вот в 50 я все пойму. Дело не в возрасте, а в опыте и вообще в человеке.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а как же вы? одна почка, это пол жизни в минус, неужели мужик, который свалил к другой этого достоин?

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

вы не поняли, я переживу если он уйдет к другой

Гостья
сейчас разбежалась...

Сообщение было удалено

А женщина разве влюбиться не способна? Мне слишком за многое можно сказать спасибо мужу, за свою жизнь кстати в том числе. И после этого - не дорогой, ты другую можешь найти лучше сдохни? Ну я не знаю, кем надо быть.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

ну опыта в ваших словах пока не наблюдается, видна только нездоровая любовь к очередному представителю мужского пола.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да. Если этот человек любим на тот момент и есть за что его уважать. Жена точно так же может свалить к другому.

сейчас разбежалась...

...И что? Оттого что он полюбил другую он не достоин жить?[/quote]

достои конечно жить! но не такой ценой! я инвалидом становится не собираюсь!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Влюбиться? да запросто, но предел нужно иметь, уж простите, но жертвовать важным органом и ставить свою жизнь под реальную угрозу, ради штанов, это верх идиотизма, я уверена, что вы бы не хотели, что бы ваша родная дочь поступила так же.

Жизель

Никому, пока вижу смысл в собственной жизни. Опасаюсь операций. Добровольно без угрозы моей жизни не пойду на риск. А вообще я благородный человек, никогда не узнаешь как поступишь пока не пройдёшь через ситуацию лично.

Ежевика
сейчас разбежалась...

Сообщение было удалено

ой, да вы из тех кто на каждом углу кричит что все мужики козлы) вы знаете, я имела очень нехорошие примеры начиная со своего отца и с того как он с нами поступал, но я не настолько узколобая чтобы всех под одну гребенку ставить. Может потому у меня и муж нормальный?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да уж, видно золотой сегодня век для русских мужиков, женщины даже жизнью ради них готовы пожертвовать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня сын. Если он не пожертвует почку, не дай бог такая ситуация своей жене- я не пойму смысла их брака и разочаруюсь в нем.

Не ради штанов- ради жизни близкого человека. Вы правда разницы не видите, или троллите? Со штанами не то что спасать, жить смысла нет. Мой муж меня спас в свое время, с риском для своей жизни вообще, а не только почки. То есть ради юбки мог умереть. Глупо правда?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мдя.... Не вы тролль.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

ну поймите вы наконец, он у всех до поры до времени нормальный, а в итоге сбегает к более молодой и красивой. Это же ясно как белый день.

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

ну да, я должна была написать тут три гениальных поста, чтобы уважаемому гостю что-то доказать. О каком опыте речь я не пойму? кучи мужиков у меня не было, обижали меня, но видимо не так сильно как вас, это не значит что нет опыта, просто вам везло пока что немного меньше с мужчинами. Опыт жизни с моим мужем у меня есть, и мне об этом известно лучше чем кому-либо

Гость

Мужу отдала бы, но мы живем вместе 20 лет, и муж - человек проверенный: он помогал мне во время долгой и тяжелой болезни. Не бросил, не отвернулся.

сейчас разбежалась...
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

звучит кощунственно конечно...ну не дам я свою почку..отдавайте вы все свою почку и жизнь если хотите..., но жизнь показывает что таких жертв мужики не достойны..ну исключени конечно есть..вот те кто считает что у них муж исключение те пусть и дают свою почку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не у всех и не все сбегают.

Кстати, даже тогда, когда "сбегают" - надо смотреть по ситуации. бывает так, что брак изжил себя и для жены и для мужа и разойтись - лучшее для обоих.

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

ну что за бред, как можно так громко говорить, У ВСЕХ. Вы знаете всех? по вашей логике тогда нам вообще спорить пока не о чем, поспорим об этом перед самой смертью, тогда можно будет сказать что всю жизнь прожили. А у меня и такие примеры есть.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

конечно глупо, у меня двоюродный брат пятый год сидит, заступился за девушку, а она давным давно с другим, даже замуж успела выйти.

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

вот и мне муж помог, вообще не представляю что бы со мной было если бы в какой-то момент он не появился и не спас меня. Он очень во многом мне помог, все что у меня есть сейчас - благодаря ему, и материальное и не материальное. И кстати натерпелся он изрядно, чтобы мы сейчас жили спокойно

гостюша

Автор, и главный вопрос.

Зачем Вам это? У вас что просят почку?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Угу... Вот родители до сих пор женаты.... Возраст уже тот еще- никаких молодых и красивых и папы не видно, зато с мамой мурлыкают до сих пор. Дедушка со своих 27 жил и заботился о неизлечимо больной бабушке и 2-х дочерях, до своей смерти в возрасте около 70 лет.. Не, не бывает, все к молодым красивым строем)))

сейчас разбежалась...

Ежевика не все козлы:) Ваш не козел:)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мы на тот момент уже женаты были. Муж не пожалел.

Ежевика
сейчас разбежалась...

Сообщение было удалено

Я видела много НЕ козлов, сочувствую если вас окружают только козлы)

Гостья
Ежевика

Сообщение было удалено

+1.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

только не приводите примеры из советского времени, когда разводиться было позором, и люди жили до последнего ненавидя друг друга, а сегодня минимум 70% браков распадаются, а остальные либо фиктивные, либо один из супругов наивно верит в верность и любовь, пока второй этим пользуется.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ежевика

вот и мне муж помог, вообще не представляю что бы со мной было если бы в какой-то момент он не появился и не спас меня. Он очень во многом мне помог, все что у меня есть сейчас - благодаря ему, и материальное и не материальное. И кстати натерпелся он изрядно, чтобы мы сейчас жили спокойно

Ух, здорово такие посты читать! не перевелись нормальные мужчины на свете - это очень радует.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Но мне кажется всяко отечество достойно своего пророка).

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

нет, у вас конечно все идеально, кто бы спорил.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

обоснуйте ваше утверждение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И хорошо, с одной стороны. что распадаются. Это лучше, чем ненавидеть друг друга.

Кстати. по настоящей любви женятся мало - может, в этом причина ?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Почему идеально? Мне тоже и козлы попадались. ТОлько козлистые парни, или потенциально козлистые- не в ЗАГС отводились, а нафик посылались. По весьма жестким критериям, помимо чувств. У родителей- бабушек-дедушек было так же. Да и просто много НЕ козлов мужского полу знаю. А если в розовых очках, да за первого козла- конечно напрочь в институте брака разочаруешься.

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Могу вам сказать честно что моя мама с папой не развелась потому что это позор, да. Но я знаю примеры когда люди хорошо жили и живут, не без кризисов, это не сказка, но любят друг друга, все углы сглаживают, проблемы решают.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами не любите и любитьне способны. вас окружат сугубо козлы. Закономерно.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

я знаю людей, кто очень долго вместе, но любовью там не пахнет, просто обоим идти некуда, никому не нужны, вот и живут как соседи.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

как всегда, на вумане ответ в стиле "сам дурак" рулит!