Он очень набожный, постоянно ходит в церкви, куда его пригласить на свидание? я тоже православная,но могу и в кафе сходить и кино,а вдруг он отнесется к этому плохо? подскажите как быть?
Сообщение было удалено
Я ж женат уже лет шесть. В третий раз. В прошлом году дочка родилась. Танька. А что стесняться его пачкать? )
Сообщение было удалено
Хорошее имя - Татьяна. А то надоели уже имена из дворницкой - Машки да Дашки одни...
Сообщение было удалено
В 3-й раз?????? Что серьезно? И ведь у тебя любовь тут была, хотел жене изменить блин
Унылая девка, кота на аве сама делала?
Сообщение было удалено
халоу)) как твоё ничего? как житуха? смотрю ты уже не одинока))) нашла прынца таки?
Погодь, сколько тебе лет, Нильсон?
Сообщение было удалено
старомодное имя таня, а маша и даша найс)))
Сообщение было удалено
Думаю, старенький ужо.
Сообщение было удалено
38, но чувствую себя на 120 наверное ))
Сообщение было удалено
Ну не 20 это точно) Неужели здесь сидят люди старше 30-ти лет???
Сообщение было удалено
Их как собак нерезаных развелось.
Сообщение было удалено
А почему нет? Есть же ветки, где пенсионерки тусуются.
Сообщение было удалено
Молода? Сколько тебе лет? Лет от 2025 ? И так про кота на аве ответ жду
Сообщение было удалено
Когда ж мы общались? Брюнетик ещё был. 1,5 года прошло. Время летит ужасно )
Сообщение было удалено
***, мне даже стыдно стало
Сообщение было удалено
А, понятно, я уж думала, я тут не одна флешом хреначу. А то ещё никого тут не встретила моей профессии)))))
Сообщение было удалено
А что, Брюнетика здесь больше нет?
Сообщение было удалено
Ого, я тут самая молодая по ходу
Сообщение было удалено
А когда не рано?
Сообщение было удалено
а чо уныло)) двигай булками чтоб было по другому)) я помню тебе смотрела карту (гороскоп) и там наклевывался хавалер,так и случилось)))
Сообщение было удалено
рано ей))) мне тож 25 я уже себя старушкой почувствовала
Сообщение было удалено
Не представляю, как вы с этими мужиками живёте. Мне с ними разговаривать-то противно иногда )
Сообщение было удалено
Чего так?
Сообщение было удалено
Та, обычная профессия) Таких сейчас развелось....на каждом шагу блин... И почему "вас" ? Я моложе тебя.
Сообщение было удалено
ЧВС зашкаливает. Так, вроде, тут говорят )
В общем, часто хочется на место поставить.
Сообщение было удалено
Может ЧСВ? Я так понимаю, что это чувство собственного величия.
Сообщение было удалено
Ага. Напасть какая-то у мужиков. Женщины редко этим страдают )
Сообщение было удалено
Ну в общем-то да, мы не первый раз пишемся, мне 21))))))) Год здесь не была, сначала с мужем комп делили, потом игры, модельки, работа. Вот присоединилась опять
Ладно, пойду я отбиваться. Всем удачи в наступившем году, успехов.
С наступающим старым новым годом кстати )
Сообщение было удалено
Ахах) И тебя с тем же) Если бы он отмечался нормально, а то работать надо в эти дни ....... и поэтому для меня это не праздник)
Сообщение было удалено
Да вот возвращение это мягко сказано, ночью мало тут кто сидит. А днём на работе....и ведь заблокировано, я писала и спрашивала почему я не могу с работы писать, так мне модераторы отвечали, что айпи этого компа забанен за мат......Но это видимо предыдущий дизайнер тут сидел.......Но им всё-равно...
[quote="Нильсон"}. Женщины редко этим страдают )[/quote]
хорошо пошутил
Сообщение было удалено
А сколько ученых и толковых людей были и есть верующими, знаете?
Сообщение было удалено
Ты же ешь овощи выросшие в го*не и считаешь это нормальным?!
Вообще-то это парень должен выдумывать, куда приглашать девушку, а не наоборот.
Ира, добрый день.
Я тоже по рамкам форума "очень верующая")) Соблюдаю все посты, хожу в храм участвую в Таинствах. То, что парень верующий, - это очень здорово!
Думаю, его не стоит приглашать в шумные места, в клубы, где дым коромыслом и грохочущая музыка. А так... узнайте больше о его интересах. Можно и в кино сходить, и в хорошей кафешке посидеть, и погулять, и в музей, и в парк, и на великах/коньках/лыжах, если оба спортивные. Думаю, первое свидание не стоит делать слишком романтичным, скорее дружеским, где можно спокойно поговорить, больше узнать друг о друге. Ну а дальше... уже от него должна исходить инициатива.
Удачи!
Ищи, скачивай и слушай онлайн mp3 бесплатно заходи на http://poiskmp3music.com/
Ищи, скачивай и слушай онлайн mp3 бесплатно заходи на http://poiskmp3music.com
в музей Дарвина
в подъезд потрахаться ))
Видеолекция профессора Жданова - Путь к трезвости
http://www.youtube.com/watch?v=2CD8L4Sd9v4
Сообщение было удалено
Спасибо)) конечно он нормальный он врач, думаю что позову прогулять и в кафе посидеть. Может всё-таки дожд!тесь когда он вас пригласит?
Сообщение было удалено
Может быть попробуйте походить с ним по музеям, где проходят выставки связанные с православием или просто в музеи и на концерты православной музыки или классику.
Ну что, уговорили Автора на АС со своим херувимом? ;-)
Сообщение было удалено
Ну, я так поняла, что автор приняла к сведению и ждет удобного момента.
на кладбище. ему понравится.
неужели во всех верующих столько злости, мракобесия и чванливости. автор не страшно, гордыня смертный грех все таки.
А верующим разве следует шалить до брака? Аргумент "мне уже 25" слабоват, думаю.Для истинно верующего не прокатит.
Православный предположительно девственник явно ищет себе целомудренную девушку, чтобы зачать с нею первенца в брачную ночь да и закрыть тему.
А не очень целомудренные хоть в какое кино его позовут - некондиция!
Сообщение было удалено
Бывают и воцерковленные ***, и педофилы и алкоголики
Ого! Две заблудшие души на форуме! Долой православие мозга! Истина в том, что всё это правослввие (не важно название) вы не правильно интерпритируете в этом греховном мире, где всё чуждо и грешно. Пообщайтесь друг с другом в дали от цивилизации! Я верю в Мотаро из одной компьютерной игры. Он вообще не был на планете Земля! И как мне жить здесь, я не понимаю! О люди, будьте в дали от невежества и ходите в кафэ, боулинг, катки, театры, экспозиции и прочие места где вы можете спокойно проводить время согласно своим стереотипам! О! Если всё так не понятно - запритесь дома, ибо мешать вам могут только соседи с перфоратором...