Он очень набожный, постоянно ходит в церкви, куда его пригласить на свидание? я тоже православная,но могу и в кафе сходить и кино,а вдруг он отнесется к этому плохо? подскажите как быть?
Сообщение было удалено
надо же, здравый человек!
Сообщение было удалено
Не все. Мне, например, приятно узнать, что вы атеист.
Сообщение было удалено
ты никогда и не избавишься от него потому что бес тебя будет всегда искушать всегда! удачи ..фу
Сообщение было удалено
автор - вы дyра.
Сообщение было удалено
Какая вы добрая)))
Сообщение было удалено
Ну смотря как заявлять.......просто всё начиналось с милой беседы, а потом почему ты не веришь в бога и как это связано....ну подобные разговоры и когда начинаешь отбиваться от этого (замечу: ОТБИВАТЬСЯ, ГОТОВЫ СОЖРАТЬ ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕ ВЕРИШЬ, В ТО ЧЕГО НЕТ) естественно объясняешь почему и прям читаешь в их глазах слова: Я хочу чтоб ты померла ........
Сообщение было удалено
Я верю в Бога.
Сообщение было удалено
А начинала как невинно! Люди добрые, посоветуйте, куда с мальчиком-одуванчиком пойти, который в принципе не против добрачного секса, пустите бедных студентов переночевать, а то им трахаться негде!
А щас вон разошлась - и про злой дух, и все такое!!
У-у, ведьма!
Сообщение было удалено
это ты дура..поезжай в Сергиев Посад пока не поздно и пусть изгонят из тебя злых духов!
Сообщение было удалено
Ну ясен хрен, что он их не имеет, как можно иметь иметь что-то от того кого нет?
Сообщение было удалено
Нет, ее МЧ - тот да. Но он в дискуссии не участвует.
Сообщение было удалено
Забыл. Как называется часть желудка, которая ближе к сердцу. Из головы вылетело
Сообщение было удалено
какая же ты глупая...кошмааар...даже не поняла суть вопроса.
Сообщение было удалено
изыди отсюда
Сообщение было удалено
+ 1000
Ахахаха)))))) Блин) Аж пивком подавилась от смеха)
Сообщение было удалено
Не говори-ка. От куда такая важная прилезла? )
Сообщение было удалено
Да я не против гореть в аду.....если бы он был.....
Сообщение было удалено
во во! злой дух алкоголизма уже тебя одолел! даже не сомневайся что закончишь плохо...
Сообщение было удалено
Так апостол Павел когда призывал народ сражаться говорил: среди нас не много умных, смелых и тп, но типа вера дает нам все, а кто не возверует ....ой ой ой будет. Чего то типа того в библии написано.
Сначала так всех хором на место поставил, а потом сказал что все вера даст, а кто не верит, тем вообще на земле не место. Хотя все таки это дело добровольное.
Сообщение было удалено
поверь у тебя будет такая возможность и если будешь пить так же как сейчас,то возможно уже очень скоро))
Сообщение было удалено
Дык и так сожрали.....
Сообщение было удалено
Блин, опять двадцать пять.
Идите, вам говорят, в ХСС поклониться Дарам Волхвов - что может быть лучше!
А потом в паломничество по святым местам, а потом в люди, по домам проповедовать! С литургии на заутреню.
Чем вас не устраивают советы? Уже человек 15 вам насоветовали хороших идей, а вам все мало!
Сообщение было удалено
точно!!
Сообщение было удалено
Ирина, она стебется над вами, разве вы не видите???
Сообщение было удалено
Милая девушка, не разговаривайте с дураками как с нормальными. Это может быть даже опасно. Кивайте головой и уходите от них подальше. С дураком свяжешься, сам дураком станешь.
Сообщение было удалено
Я знаю ТУДика. Она очень серьезная )
Сообщение было удалено
да вы еще и хамка, автор.
фи... какой моветон.
Сообщение было удалено
Ей уже можно, пост то 7 кончился))
Сообщение было удалено
Ты поправила своё здоровье наконец?
Сообщение было удалено
Ну всех одарила нецензурными эпитетами. А еще туда же - духовные скрепы, духовные скрепы!
Врушка вы какая-то Ира. И не врач вы вовсе, все уже давно это поняли.
Сообщение было удалено
поезжай поезжай..пока не поздно
Сообщение было удалено
форум общественный, и Химера мне нравится. Так что милости просим на форум о православии, ежели чего не так.
Сообщение было удалено
Ну значит я тут хочу шикарный дом на карибах, майбах черный и бессрочный талон на еду, одежду и питье и что бы я прожила 200 лет без болезней.......Не думаю, что это мне всё дастся.... и не потому что бога нет, а просто я дохрена хочу и должна сама на это заработать . И это суровая правда жизни
Сообщение было удалено
Какой злой дух то в тебе..неверующий фома прям
Сообщение было удалено
Если честно глупее тебя существа еще не видела..
Сообщение было удалено
Поверь, если будешь молиться так же как сейчас, то лоб вкровь расшибешь о золотые порожки в церкви, сделанные за счет тебя и многих таких как ты.
Короче глупцы неверующие протроллили вас, так классно все повелись! вы можете жить как хотите и верить или не верить во что хотите! и только после смерти все мы узнает как на самом деле ТАМ! все адье!
Сообщение было удалено
ахахаах..алкашка еще что то говорить умеет
Сообщение было удалено
вы опять все перепутали
Сообщение было удалено
Замуж не вышла?
Сообщение было удалено
Да это даже не дурак (дура), эта порода называется "тролль обыкновенный" .
Но все же советую Кисеной барышне, Химере и Нильсон изгнать своих бесов..уж очень они одержимы ими..одна алкашня,а две другие вообще неадекваты полные. Налицо одержимость.
Сообщение было удалено
У меня сотрудница зажгла: должен был быть какой то церк.праздник, и он выпадал на выходные, и аванс тоже. Аванс заплатили раньше. Она сидит и говорит, это мне бог на стол послал, а то денег нет. Я ржу: говорю это налоговой спасибо сказать надо( за не вовремя оплаченные налоги по зп и саму зп-штраф). Так девки говорят, что до вечера рявкала на все ходила.
Сообщение было удалено
Изгони из нас бесов. Может, утром хоть голова не будет болеть. Хотяяя, две таблетки аспирина - надёжнее )
Сообщение было удалено
А вы видели как там?
Сообщение было удалено
Ох, это ужас.......ну какой бог? Твой работодатель тебе это дал! Просто бред, у меня так на работе многие восхищяются...
Сообщение было удалено
встретились одинокие неудачники в пятницу вечером на ветке
Сообщение было удалено
о и туд тута))) ты мне кажется пьяна)
Сообщение было удалено
Вот так вот. Просто в бух. Выставлена в проге так очередь платежей, чтоб просрочек не было, а у нее свое понимание.
автор отсоси ему,а потом куда-то своди ему будет пофиг))