Он очень набожный, постоянно ходит в церкви, куда его пригласить на свидание? я тоже православная,но могу и в кафе сходить и кино,а вдруг он отнесется к этому плохо? подскажите как быть?
Сообщение было удалено
При чем тут *** и ***? Более не к кому придраться? Чем Вам лично навредили?
Я православный и верующий и я ***!!!!В Храм приходят люди для спасения своей души, мольбы о помощи!!!! А не "письками мериться! и кто с кем спит!!!!! На том свете не важно с кем ты спал!!!!!И у Вас проблемы в восприятии этой жизни!!!!Раз Вы такой правильный,то не осуждайте.......это не по христиански!!!!!
382. Привет от И.Охлобыстина
Сообщение было удалено
Церковь должна возродить на Руси православные ***-традиции, которые веками формировались нашими предками и бережно передавались от отца к сыну. Но к сожалению, в 1917 году к власти пришли коммунисты и стали искоренять наши исконно-русские традиции, но мы пронесли нашу хоругвь гомосексуализма через все репрессии и плеяды лжи... Теперь пришло время водрузить его над Кремлём и возродить нашу ***-Империю.
384. Тогда привет от Кочергина
Сообщение было удалено
вот как раз на том свете и придется ответить кто с кем спал. бог создал Адама и Еву для чего по вашему???? сам показал пример отношений.
Что такое *** или ***? Ведь это тупиковая ветка развития √ у них детей не будет. По сути дела, это некий генетический мусор, который должен быть сметен в унитаз. Они сами себя изничтожают. Удивительно, что не рождая новую жизнь они, как заболевание, заражают своими гнусными идеями людей, не состоявшихся еще как личностей.
Мне очень сложно представить, что жил-жил такой былинный богатырь и вдруг в 50 лет подумал: ╚Да хватит уже, в самом деле, с девками-то. Надоели они, пойду-ка я по пацанам╩. Как-то сложно в это поверить. Вот эти ребята, розово-голубые, пополняют свои ряды-то ровно детьми, совращая их, как совращал Лукавый Адама и Еву около Древа Познания. Если мы позволяем этому змию маршировать на наших улицах, так что же мы такие безумные-то стали вдруг?
Когда я говорю о том, что недопустимо это, мне сразу начинают говорить, что это дело каждого, это выбор каждого человека и он должен сам его сделать. Вы знаете, мне это напоминает торговлю цианистым калием √ давайте его продавать, чтобы выбор был. ╚Поймите, это √ цианистый калий. Если вы его стрескаете, то наверняка сдохнете. Прошу вас, не умирайте! Не умирайте, прошу вас! Цианистый калий стоит 50 рублей за грамм в ближайшей аптеке. Пожалуйста, без рецепта. Вы можете его купить ≈ у нас демократия, то есть, как бы, ╚гуляй, Ваня, Бога нет╩. Но не надо его пить ≈ не полезно╩. Отчего разрешая *** проявлять себя столь вульгарным образом, мы еще не начали торговать цианистым калием? В чем разница?
Смерть духовная страшнее смерти физической в разы. *** горят в аду. Я не очень помню, по-моему, девятый круг ада по Данте √ проверите меня. Они горят в аду. Человек, исповедующий *** √ он сатанист. Потому что Сатана √ ***. Опять же, прочитайте первоисточники.
А.Н.Кочергин
как обычно, ходите туда где интересно может на рыбалку, может в гости к друзьям , куда угодно главное ведите себя естественно. Если в голове нет тараконов сильно больших. Общайтесь подружески так сказать адльше видно будет.
Православные обычные люди и ничем от других не отличаются, разве что меньше выпендриваются и меньше хамят, поэтому с ними общаться приятнее.
Сообщение было удалено
Такие вопросы верующие точно не будут задавать, даже на анонимном.
Сообщение было удалено
Читая эту восьмую страничку хочется сказать наоборот, Неверующие злобные.
Сообщение было удалено
Какое интересное у Вас православие. Как Вам угодно, так и повернули. Разве Библия не осуждает ***? Религия очень консервативна, знаете, ли. А то, что попы венчают ***, так это они подстраиваются под наши сегодняшние реалии, не более. Веруете, так живите по законам церкви.
Сообщение было удалено
Так содомия - большой грех по данному вероучению же ;)
Я верующая, это я прикалывалась тут просто..
Неверующие люди это низшие существа и это всем известно..а верующие высшие. Тема закрыта. Всем пока)
хочется, чтобы Кисейная Барышня закрыла рот и ушла, редкая дура
А потом он начнет запрещать, краситься, брить ноги и между ног, работать, предохраняться и далее по списку.
тема-гнусная разводка. христиане как автор себя не ведут. Истинно православный-это человек, стремящийся соблюдать заповеди.
Сообщение было удалено
Мадам - вам не дают покоя мои лавры?)))
не используйте мой ник - я пожалуюсь
Нет ни одного доказательства что бога нет.И я говорю не про провославнго а про идею что за всем этим никто не стоит.А если это не доказано то значит атеисты такие же верующие как и христиане, просто они настолько ко глупы что не могут понять что в отличие отверы в бога они верят в его отсутствие что и есть вера!
Вот вам ссылка натему спора между самым великим атеистом Ричардом Докинзом и архиепископом роуэном уильямсом http://www.pravmir.ru/richard-dokinz-proigral-debaty-arxiepiskopu-roan-uilyamsu/
Информационно-развлекательная страничка для молодых родителей, будущих и уже имеющих опыт мам!
http://vk.com/mama_jenskiyklub
Обновления каждый день!
Подписывайтесь!!!
Пойти на свидание туда же, куда и с маловерующим)) Парки, кино,каток, зоопарк, кафе...
Тем более, если он врач) Поверьте, врачей мало чем можно удивить или разочаровать. Г
Знала таких двоих, ни вера, ни профессия на характер особо не повлияли.
бежать от него, значит он бывший наркоман, или псих, из крайности в крайность!Нормальные люди не загоняются по вере, чтобы это прям яро выглядело!
Какой бред!! Вопрос изначально какой был, ребята?? Мне например сейчас эта тема близка, и почитать хотелось мысли других по этому поводу. А мыслей то раз два и обчелся, я в шоке! Люди, вы действительно насколько не цените своё время, такие глупые и ничтожные, что засрали все ответы, не по теме, что попало, фу.. ненавижу отряды таких тухлых ***
На диван к себе сразу приглашай на 23:00.