Здравствуйте! Необходим ваш совет-так ли я не права в данной ситуации?Живем с парнем вместе два месяца,планируем свадьбу и все вроде бы хорошо,если бы не вчерашняя ситуация.У меня вчера был выходной и …
Сообщение было удалено
Упрекнули. Теми же словами, "это вам комплимент, что вкусно готовите."
Все стр читать не охота... Может,автор,вам уже это сказали.
Ваш мч эгоист. торт не жалко, а напрягает сам факт того, что мч не подумал о вас.
Есть повод задуматься о том,насколько надежен этот человек в кач-ве мужа. Брак это обоюдная забота,а не игра в одни ворота. Важно понять почему он так поступил, сожалеет ли, и готов ли так больше не поступать. А то может он считает это в порядке вещей.
Сообщение было удалено
думал только о своем наслаждении.
Автор, надеюсь, чрезмерная любовь к сладкому - это его единственный недостаток! А вообще, мне тема показалась забавной. И ещё я замечала, что сладкоежки - как правило, очень неплохие люди. А злыдни и стервеллы сладкое не жалуют.
Ахаха в следующий раз съедите весь его ужин
Я не поняла, почему все защищают обжора и просто невоспитанного парня? Автор, это ещё первый звоночек.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что в многодетной семье обязательно культ дружбы и дележки по справедливости? У моей подруги, например, трое братьев и сестра и в семье правило у детей "Успей сожрать первым".
И да, вы не придираетесь. Сжирать все блюдо в одно лицо когда ты с кем-то живешь - просто неприлично. Вот-вот, просто не прилично! Он невоспитанный, проблемный - из многодетной семьи, зачем вам такое щастье?!
Сообщение было удалено
поздравляю, у вас пищевое расстройство, если вы едите от нервов. К врачу, милочка.
Сообщение было удалено
я из многодетной семьи. Никто не ест, пока ВСЕ не сядут за стол. А уж жрать одному, тем более сладкое.
Сообщение было удалено
фигасе!!!! я Вами восхищаюсь!! скажите честно, а сколько Вы весите?? ))
ВНИМАНИЕ! Я отправила все-таки ему ссылку на эту тему!!! Через полчаса позвонил,сказал,что прочитал все и что в таком аспекте он это не рассматривал. Сказал.что поговорим завтра !
Автор, Вы всю совместную жизнь с этим МЧ будете решать проблемы с помощью форума, всем табором?
Мужчин сладкоежек не люблю, мой брат такой, поставьте перед ним мешок конфет, пока все не съест до вечера, не успокоится.
Сообщение было удалено
Автор дайте рецепт тортика,что там за вкусный был торт?И большой ли что 3 раза чай попил и торта нету.))
Сообщение было удалено
Вы же сами ответили на свой вопрос Я для него старалась Вот он весь его и съел.)Тогда обижаться и не стоит.Вселенная вас услышала, делали для него.А не для обоих Вот и результат.Мысли материальны,хе,хе))
Сообщение было удалено
Для него,
чтобы он вместе с ней попил чаю с этим тортом.
А он тупо, как животное, с о ж р а л. Сам, без неё.
Сообщение было удалено
Если вы читали тему, то могли бы заметить, что далеко не все за него.
Пациентка
Я не поняла, почему все защищают обжора и просто невоспитанного парня?
потому что сами такие же.
Сообщение было удалено
Да Наполеон это был
Размер нормальный,не маленький
Я сама удивилась как у него вышло такую тяжелую для желудка вещь съесть в таком объеме((
Или эгоист, или шутник, или придурок :)
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация. Даже реакция парня знакома). В общем, ему нужно объяснять и еще много раз, что нужно ДЕЛИТЬСЯ. Это называется процесс притирки. наверняка младшенький в семье или единственный, или любимчик). На самом деле, проблема совершенно не стоит нервов и скандалов. Мальчик просто еще не привык, что вырос. Мой уже задает вопрос "тебе оставить?, "ты будешь?". И это моя работа). А раньше, как Ваш был)
у меня брат такой, младший, хоть уже под 30, а все равно вершки старается собрать и если есть что повкуснее, ест сам, а поделиться, даже с женой, и мыслей нет.
Сообщение было удалено
Вот и на фиг такой нужен?
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО НЕ РАССМАТРИВАЛ. На фиг ему чьи то интересы рассматривать. Только то, что ему хочется, на остальных наcpaть. Автор. Это была показательная история. ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ. И вы еще не раз с этим столкнетесь в жизни. Как тут уже писали "будете всю жизнь ОБЪЯСНЯТЬ, ОБЪЯСНЯТЬ, ОБЪЯСНЯТЬ". Но хуже всего, что он сразу не извинился, а встал в позу. Все, подчеркиваю ВСЕ попытки разобрать и сгладить ситуацию были столько с вашей стороны. Он был виновать, но он и пальцем не пошевелил, чтобы , во-первых, ПОДУМАТЬ И ОЦЕНИТЬ СИТУАЦИЮ И СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ, во-вторых, просто по-человечески извиниться. Вместо этого он обвинил вас во всем. Не сделал ни шагу к примирению. И вас заставил, именно заставил своим прессингом, уладить ситуацию. Мерзко просто. Он , полный ***. А вы просто дура. Других слов для вас нет. Но я думаю, что мои слова вы еще не раз вспомните, если будете жить с этим невоспитанным эгоистическим манипулирующим мурлом
Ну слушайте , ну может он был ТАКОЙ голодный , что нечаянно и сожрал его , что ж вы его тут всего обкакиваете ???)
Автор, ну проявите фантазию, РАЗВОДКОЙ за километр несет
Вот у людей проблемы) Ну съел торт и съел, но Автор сделала из этого проблему века. Я бы на месте Вашего МЧ задумалась о вашей адекватности и вашем истинном отношении по отношению к нему.
Сообщение было удалено
а ведь нашлась та, кому и такой нужен.
Сообщение было удалено
И будет же жить!! В качестве половой тряпки.
Сообщение было удалено
Отлично было бы, если бы он задумался! Автор себе нормального бы нашла, а не этого чувырло!
Торт же для вашего мужчины был сделан? Я бы больше испугалась, что у него глисты, если съел сразу полностью)) У меня было хуже. Для своего тогдашнего любимого мужчины делала подарок на ДР (это был не основной презент), 2 дня, а не как у вас 3-4 часа, готовила торт. Плюс приготовила такой же родителям.Когда принесла торт, оказалось, что у него их 3! И мама, и сестра постаралась. Но ладно,это полбеды. Обиделась, когда он, взяв его на работу, пришел домой с претензиями,что его девочки на работе не оценили! Для них суховат. Он остался недоволен. Я была дура, что сдержалась. А остатки аналогичного торта для родителей я отнесла к себе на работу. Мои мужчины из отдела нахваливали, и потом еще полгода вспоминали. Получается, что любимый ценит мой кулинарный талант меньше, чем посторонние люди.
Сообщение было удалено
А вот у вас явная проблема.... с мозгами. То что съел торт, не подумав о девушке, это еще полбеды. Но когда вместо того, чтобы извиниться и купить вкусный торт на двоих, он наехал на нее и сделал во всем виноватой ее, а потом еще играл в молчанку, выжидая, когда она сама уладит все эти дела, вот это реально неуд. Тема именно об этом. А вы никак не вкуриваете
автор, ну что? Поговорили?))
Сообщение было удалено
не перевоспитается...будет только раздражаться в след. раз,что не обязан ни за кем ухаживать и что то предлогать...
АлинаДа просто у вас притирка. Он привык, что все лакомые кусочки ему - видимо, его так воспитали. У вас к радостям жизни другое отношение - вас учили делиться с близкими. Только и всего.
У него детский подход, у вас более взрослый (на мой взгляд).
Катастрофу из этого делать не стоит. Тихо, медленно перевоспитывать.
Вообще, дико бесит, то, что наши русские бабыдуры считают нормальным, что взрослого человека надо перевоспитывать, довоспитывать, объяснять и прочее. Ведь это взрослый человек. Нормальных людей должно удивлять, что к 18 годам человек не знает элементарных вещей и надо объяснять, перевоспитывать и прочее. Не уважают русские бабы никого и себя в частности.
Сообщение было удалено
Был у меня парень из многодетной семьи. Такое же поведение - сожрать всё и сразу (такое чувство, что пока другие не съели - такой рефлекс был). Бросила его, нунах перевоспитывать. Как из дикого леса, чесслово.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
Да,мы помирились. Он извинился,спросил нужно ли ему идти за тортом))))
Но попросил так бурно не реагировать на его промахи,если такие еще будут,потому что он даже не понял своей вины-видел только мою реакцию,неадекватную как ему показалось
не читала коменты...но я б НЕ ВЫШЛА ЗА НЕГО замуж .......эгоиста никогда не перевоспитаешь ..знаю парочку из универа таких - пришли на встречу однокорсников так он сел на внутреннем углу двух столов и сьел все с одного стола а потом обернулся и спокойно со второго сожрал... а одного видела на пикнике - он весь вечер караулил лапку куриную которая осталась... более того один такой сладкоежка даже у собственных годовалых детей еду жрал...всех жены побросали ...
Сообщение было удалено
спросил???? аааааа!!!! автор, поздравляю вас со "счастливой" будущей жизнью.. та-да!!!
Сообщение было удалено
И ведь они, как и "женишок" автора, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ!!! А ЧО Я ТАКОГО СДЕЛАЛ???? когда говоришь, что ты сожрал всю еду, они отвечают А ЧО? Я ГОЛОДНЫЙ БЫЛ, ТЕБЕ ЧТО ЕДЫ ЖАЛКО...
*** надо с дебилами жить, объяснять, воспитывать...
Автор, я бы тоже обиделась, даже не то, чтобы обиделась, но для меня такое поведение неприемлемо просто. У меня была аналогичная ситуация, только с селедкой:), и мне тоже со стороны сказали, да ну что такого, мелочи... но дальше было только хуже... Мне кажется, это такие вещи, которые не нужно объяснять, разжевывать, это либо вложено воспитанием, либо нет...все, человека не переделаешь. Я , конечно, не советчик, но я бы не стала торопиться с замужеством, подумайте, понаблюдайте со стороны ещё. Извините, если испортила настроение.
Спасибо всем,конечно
Но вы слишком уж рубите с плеча
Мы встречаемся уже четыре года почти. И за эти четыре года ничего подобного не было ни разу! Он всегда обо мне заботится,помогает,как только появилась возможность нам жить вместе сразу снял квартиру и почти полностью меня содержит.
Нет,ругались конечно по мелочам всяким,из-за недопониманий чаще всего. Но я не могу назвать его эгоистом кроме этой ситуации и еще пары,но они были в самом начале наших отношений,он совсем еще молодой был
Неужели теперь из-за еды следует рвать отношения?
Ну ты же для него приготовила,я не понимаю на что здесь обижаться вообще
Вот автор, вы уже и его словами заговорили - "из-за еды",,, Да не из-за еды, а из-за наплевательского отношения к вам! И вы ведь сразу это почувствовали, что это неправильно, что так не должно быть. И ваш МЧ тоже прекрасно понял это, не тупой ведь, просто ему было выгодно съехать вот на этот примитив, обвинив вас, что вы ему якобы еды пожалели. Как известно, лучшая защита - это нападение... И вас уже обработал, вы с его голоса поете.
Мне это так знакомо, сама была такой же дурой, и знаете, КАК мне сейчас обидно, что тогда не отстояла свои интересы, не смогла доказать свое право на эмоции, чувства?... Сколько лет прошло, а до сих пор не могу эту ситуацию "проиграть и отпустить". ТАК ХОЧЕТСЯ все вернуть и и вкачать себе тогдашней влюбленной дурочке побольше самоуважения...
Сообщение было удалено
Не старайтесь дальше объяснять - она не услышит. Равно как и ее парень не услышал..
Сообщение было удалено
Да извинился он,несколько раз причем
Я поняла,что зря хотела сама с ним начинать разговор,за это спасибо всем,кто отписался
Просто неужели из-за подобной ссоры отношения стоит рушить? Вы бы это сделали?
Сообщение было удалено
есть тип женщин "жертв" им обьяснять -врагом ставать...только зачем спрашивать на форуме " он эгоист или я не права ?" автор купите сумку да побольше ..жрать он будет с..ать и дальше жрать ....хорошо если не на голову...это такой тип мужиков..их в жизнь не переделаешь
Сообщение было удалено
ДА ...С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ ..ЖИЗНЬ ОДНА У МЕНЯ ....МАМЕ РАССКАЖИ -ЕЙ ТАК СЕРДЦЕ ЗАКОЛИТ ЗА ТЕБЯ - СРАЗУ ЕГО ВОЗНЕНАВИДИТ - И БУДЕТ ПРАВА.....АВТОР ЖАЛКО МНЕ ТЕБЯ..... САМА СЕБЕ ЖИЗНЬ ПОРТИШ... БРОСЬ ЕГО И ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ ВЕРНУТЬ ОН ТЕБЯ -САМ ИЗМЕНИТСЯ ...
АВТОР мне почему то кажется что и постели он больше о себе думает.но может я РУБЛЮ С ПЛЕЧА как вы говорите ..но если честно это ваша п и с я и ваша жизнь - подставляйте ее...а 4 года вместе еще н е показатель - умным девкам он не нужен а сам небось инфатилен ..сел на голову и свесил ноги.... ВЫ САМИ ТО СНАЧАЛА НЕДОБРОЕ УЧУЯЛИ , А ТЕПЕРЬ НА ПОПЯТНУЮ ...