Гость
Статьи
Он съел весь торт

Он съел весь торт

Здравствуйте! Необходим ваш совет-так ли я не права в данной ситуации?Живем с парнем вместе два месяца,планируем свадьбу и все вроде бы хорошо,если бы не вчерашняя ситуация.У меня вчера был выходной и …

Автор
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

мама

Гость
A.S.

Сообщение было удалено

Хорош треп аться. Уроки иди учи.

Гость
A.S.

Сообщение было удалено

ДЛя вас норма приготовить ужин, например, необязательно конкретно тор, неважно, любое ТРУДОЕМКОЕ и большое блюдо (запеченого гуся в яблоках, порося, салат оливье, казан плова, а прийдя домой. застать ситуацию, что все сожрано. а тарелки вылизаны и вам надо пососать лапу? Ну что ж, если вы так привыкли, то да, в вашей семье так и надо посьтупать: пришел первый, увидел , сожрал. А то рискуешь остаться голодным. Ясно. И спорить не стану.

A.S.
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Это была ирония)

кряк Ж
A.S.

Сообщение было удалено

ну вот понятна ее мотивация в этом браке

Раиса Захаровна

Автору выложили правду про нее, а она и слилась... ну-ну, поди названивает щас своему "жениху" и ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО ОНА ХОРОШАЯ!!!

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

A.S.
Гость

Сообщение было удалено

Да, надо стих по литературе выучить. Спасибо, что напомнили.

A.S.
кряк Ж

Сообщение было удалено

Это единственное умозаключение к которому вы смогли прийти?

Гость
Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

конечно. Объясняет, что "НИЧЕГО СТРАШНОГО ПРОСТО Я НЕМНОГО ОБИДЕЛАСЬ НО УЖЕ ВСЕ ПРОШЛО Я РАДА ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ ТОРТИК ХОЧЕШЬ ЕЩЕ ТЫ НЕ ГОЛОДНЫЙ?"

Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

а он ей в ответ "иди ты со своими тортами", а ночью минет присунет.. а она с удовольствием примет.. а чо?

Апрель

А я как-то поставила пакет с мандаринами около своей половины кровати на пол, а шкурки носила в мусор. А потом мне мч и говорит: странно, шкурки от мандаринов в мусоре есть, а мандаринов нет...))

Курица без Цезаря
Апрель

Сообщение было удалено

Таких как Вы в пионерлагерях раньше били)

Апрель
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

????

Мне мч сказал, тебе что, мало? Я тебе куплю целый ящик сразу.

кряк Ж
Апрель

Сообщение было удалено

под одеялом ела?

кряк Ж
Апрель

Сообщение было удалено

перевожу: подавись ты ими :)

Курица без Цезаря
Апрель

Сообщение было удалено

Ну а что непонятного-то?) Жмотов дети не любят еще больше,чем взрослые.

Апрель
кряк Ж

Сообщение было удалено

Нет, он в другой комнате был.

Гость

Как-то ужинала у МЧ дома. Поели, он достал сникерс на десерт и схомячил его в одно рыло. Мне не предложил. МЧ было 27 лет. В этом возрасте надо объяснять, что с важными для тебя людьми делиться надо? Расстались позже из-за его жадности, проявившейся во всей своей красе, в том числе и в сексе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это подарок? Автор собиралась с ним вместе пить чай с этим тортом.

Вместе.

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

А таких, как мч автора?

Лена - от слова лень.

Не люблю таких людей,фу. Бестактные, невоспитанные эгоисты. У мужиков это вообще через одного проявляется, я заметила. Если человек так поступает, сразу падает в моих глахах. Ну,блин,это вообще как-то по-свински. Я удивлена,что многие тут его еще и оправдывают. сами наверное такие же, только о себе думают.

Я вот,например, наоборот,своим близким.или любимому человеку за столом стараюсь кусочек по лучше положить, себе возьму то, что похуже. Или последний кусочек отдам, а сама обойдусь. Но когда так по-свински поступают,я не могу понять.

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Вообще убивали)

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Много убили?

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Таких на моем веку наглых не попадалось

Гость

Автор, опишите, какой торт был? Интересно....

гость
Гость

Сообщение было удалено

а как это-жадность в сексе

Автор
Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Я на работе вообще-то нахожусь сейчас

зашла вот прочитала

смс писать не стала... решила завтра дома посмотреть как он себя будет вести

Коварная Королева

Пусть теперь он испечет вам торт!

елочка

Плохо воспитанный + эгоист. Да, Вы абсолютно правильно обиделись. Предполагалось, что вы и юноша приятно проведете время за чаем и вкусным тортом. Вы предвкушали, что красиво накроете стол, что сами попробуете этот торт, что он похвалит торт в процессе еды.

А он просто тупо сожрал весь торт. Возможно сидел, играл на компе и жрал, кусок за куском, может быть даже не чувствуя вкуса, просто бессмысленно набивая желудок...

Бесит он меня. Не терплю таких.

гость

может,он подумал,что тебе будет приятно,что он так торт высоко оценил,что не смог остановиться,может именно так тебя порадовать хотел,ведь эти мужики как инопланетяне,мозги у них работают как-то по другому,мужская логика,блин

AD
Автор

Сообщение было удалено

Надо было сказать "это тебе для меня жалко. Ты же мне ни кусочка не оставил. А я всего-то хотела кусочек вечером с чаем."

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не поняла... а ОТЕЦ есть? похожде на мамочкиного сыночка

Алиса

Вот-вот автор, у меня тоже такая же ситуация была - парень придет домой раньше меня, купит что-нибудь вкусненькое, сам сожрет и даже мне не оставит. В итоге турнула его с дома, потому что эгоист был жуткий, думал только о себе, и ни грамма любви ко мне вообще.

AD

А еще тут недавно была тема девушки, которая собственноручно налепила пельменей, положила в морозилку. Думала, на несколько раз ей с мужем хватит. А на следующий день вернулась домой и застала картину: муж пригласил корешей "на домашние пельмешки." Жене пельменей не осталось. Когда она возмутилась, муж предложил ей доесть несколько штук оставшихся в тарелках приятелей. Занавес.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть папа

AD
A.S.

Сообщение было удалено

Угу. Что любимой женщине ни кусочка не оставил - вот комплиментище-то.

Автор
AD

Сообщение было удалено

Ну да,неприятно

но если бы он захотел позвать друзей,он бы мне сказал обязательно

и дома он один был,а вот поди ж ты,и друзей не надо сам все съел :)

Алиса
AD

Сообщение было удалено

О, вот, у меня таких ситуаций было много - готовишь-готовишь весь вечер еды на три дня, а на завтра приходишь домой - все съедено, и даже поужинать нечем, на мои вытаращенные глаза он поясняет, что к нему друзья приходили и все сожрали. Сделала выводы - что он мало того, что эгоист, так еще и не ценит труд женщины, которая около плиты стоит, ему просто на..с..рать. В итоге расстались именно из-за его эгоизма, так что автор, советую вам повременить со свадьбой, присмотреться к нему как следует.

Алиса
Лена - от слова лень.

Сообщение было удалено

+10000 точно! свинья!

Раиса Захаровна
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, ну вы же видите комментарии некоторых женщин. "Ну что с того, что съел? Он же мужчина! Это вам комплимент, что вы так вкусно готовите!... (и далее) объясните ему (убогому и недоразвитому), что ай-яйяй, так делать нельзя (пальчиком погрозите). ПИZDEЦ ПРОСТО

Аля

автор, а что за торт хоть? думаю, чего бы вкусненького испечь

гость

офигеть, какие глубокие выводы,у гражданок, я, вообще, однажды слопала весь торт, а, когда доедала маленький кусочек, то вспомнила про мч и положила его в большую коробку от торта, прикрыв крышкой, он, конечно, начал возмущаться, ведь увидел коробку, а в ней, как для мышки. Но я ему выложила версию, как торт сам влетел мне в рот. Он посмеялся и простил.Я на самом деле была в расстройстве, и не заметила, ела и ела, но вот анализировать, люблю ли я его, ему как-то не пришло в голову. Я ведь его люблю, из другого города моталась, а вот с тортом ошибочка вышла:)))

Раиса Захаровна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам уже весь форум говорит, что не идите первая на примирение. Вы же видите, ОН ВАС ПРЕССУЕТ!!! Хотя вы то как раз ни в чем не виноваты. Если вы сейчас сделаете ошибку и пойдете ему на встречу, то вся ваша жизнь с ним пойдет под откос. Он всякий раз будет играть в "молчанку", а вы переживать, звонить, извиняться.. и потом может быть он вас соизволит простить. У вас в отношениях очень нехорошие признаки. Поверьте взрослым и опытным тетям..

Не миритесь и не разговаривайте первая, пока не попросит прощения. А дальше вы ему суете книгу рецептов - пусть испечет такой же торт. (ЭТО НЕ ШУТКА, ЭТО ВАЖНО) - чтобы понимал, чего вам стоило испечь этот торт. И вообще это стояние у плиты.

Раиса Захаровна
гость

Сообщение было удалено

Такая же эгоистка

AD
Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

ИМХО, если б он сразу извинился и побежал в магазин купить автору торт / пирожных / конфет к чаю, то проблемы бы и не было. Ну не сдержался, что теперь. Но вот это наглое "ты мне еду пожалела," хотя это автору, а не ему, не досталось торта - выдает с головой эгоистичное ***.

Д
wow

Сообщение было удалено

Он ни о чём не думал, автор не говорила ничего про торт и тем более про то, что это для него. Он пришёл домой, увидел в холодильнике торт и весь его сожрал. А может, автор кому-то другому в подарок его приготовила? Или для них двоих -не только для парня, но и для себя? Если я вижу какую-нибудь вкусность, которую не покупала сама и о происхождении которой ничего не знаю, то звоню и спрашиваю, можно ли её съесть или она для гостей.

елочка
AD

Сообщение было удалено

Это называется с-ать в глаза. Не удивлюсь, если форумчанки упрекнули жену в недружелюбности по отношению к друзьям мужа и похвалили благородных друзей з щедро поделившихся с девушкой объедками.

Клава

Эгоист конченый. Дальше хуже будет