Гость
Статьи
Он съел весь торт

Он съел весь торт

Здравствуйте! Необходим ваш совет-так ли я не права в данной ситуации?Живем с парнем вместе два месяца,планируем свадьбу и все вроде бы хорошо,если бы не вчерашняя ситуация.У меня вчера был выходной и …

Автор
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

а где вы живете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ЯСно. Здесь все бессильно. Судьба автора всю жизнь ползать перед ним и ОБЪЯСНЯТЬ, ОБЪЯСНЯТЬ, ОБЪЯСНЯТЬ.....

Гость
A.S.

Сообщение было удалено

дайте угадаю. Вы парень!

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

В точку!

Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Курица без Цезаря
Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Да что Вы на нее накинулись? Ну так иногда бывает в жизни: один любит,другой позволяет. Вот ее МЧ позволяет, а она любит. Надеется,что как только она с ним поговорит, то у него сразу все в сознании перевернется и он признает свою вину. Или надеется, что это она его не совсем верно поняла или он ее и вообще проблемы как таковой и не было)) Она даже в своих ответах его оправдывает...это любовь=)

Гость-скептик
A.S.

Сообщение было удалено

Ну, кусочек для своей девушки мужчина оставит. Или два, чтобы вместе слопать. Хотя все остальное смолотит - это точно. А тут как ребенок поступил...

Гость
A.S.

Сообщение было удалено

А если он принесет зарплату, ляжет спать, а я достану у него из кармана (в кармане лежат деньги, наверняка это МНЕ подарок!), и все до копейки потрачу на свои нужды (шмотье, косметику, ювелирку). он порадуется? а что, это комплимент ему, зарабатывает, обеспечивает мои потребности.

"ПОНРАВИЛОСЬ ему", комплимент!

Типа весь мир вертится вокург него. если ему ПОНРАВИЛОСЬ все должны умыться слезами счастья и омыть ему ноги.

A.S.
Гость

Сообщение было удалено

Таки да.

кряк Ж
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

вы правы, я вообще не понимаю, зачем девочек учат все обсуждать, пытаться узнать причину и прочее. Это самая большая ошибка. Сожрал торт, не чувствует вины-пошел на.х. А мы тратим годы, объясняю человеку то, что ему не нужно.. (мужчине).

Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

вот и я об этом. Медицина бессильна. Русские бабы неизлечимые дуры, а мужики неисправимые эгоисты и мудаки

кряк Ж
A.S.

Сообщение было удалено

то есть вы не будете против, если ваша девушка возьмет без спросу вашу карту и купит себе шубку? Ну для вас же старается, чтобы вам нравилось.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

вы не учли еще, что вы потратили его ЗП не просто так, а ради него, чтоб ему нравиться :)

Гость

Да казнить его надо , казнить !!! За такие вещи подвесить за яйца и розгами его жо пу , розгами !!! да как он посмел , гнида голоднаяяяяя !!!

Апрель

Ой, ну и я бы съела весь, если вкусный очень. Тем более, для меня ведь пекли. Чего возмущаться?)

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Тогда автор может уже себя не терзать а четко понять,что он у нее г а н д о н.

Я этот совет даю, основываясь на своем опыте:)) как-то тут создавала темку, тоже была зла на мужа и никак не пришли мы с ним к единому решению-он обвинил во всем меня. Мне стало любопытно-мож я реально перегнула палку? Ну и спросила тут на форуме совета, а ответы посыпались как из рога изобилия:) Я не успевала отвечать,что он у меня так-то хороший и любимый,вот раз лоханулся тока. И нечаянно тему не закрыла....он увидел,прочитал. Первые минут 10-ть возмущался,что нельзя так на всеобщий люд выносить это и вообще он что-подопытный,чтобы я все всем трепала? А вечером уже сам извинился и сказал,что все понял (одно дело тока моя точка зрения,а другое-стольких людей). А после вообще решил все наши проблемы,из-за которых и возник вопрос)

A.S.
Гость

Сообщение было удалено

Что за примитивизм? Торт это торт. Зарплата - результат месячного труда. Если вы способны изъять ее целиком и потратить на свои "подарки", то что уж тут и говорить.

Гость
A.S.

Сообщение было удалено

Ну и теперь пойди на кухню и порохе рань четыре часа у плиты чтобы потом она все съела не оставив тебе ни кусочка, а потом напиши сюда о впечатлениях.

Гость

МУжик автора УЖЕ воспринимает старания автора КАК ДОЛЖНОЕ. Ну типа, все норм, так и ДОЛЖНО быть. Сварганила тор? Я сожрал, вкусно, ВЫСШИЙ КОМПЛИМЕНТ.

A.S.
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Он беспокоился за ее фигуру.

TRM
A.S.

Сообщение было удалено

Вы в своём уме? Если человеку так нравится еда, что он понимает - устоять перед тем,чтоб не съесть всё он просто не сможет, а партнер явно даже не прикасался, то хотя бы позвонит узнать/попросить доесть до конца. Чтобы другой на это расчитывал и морально был готов к пустому холодильнику. Но это условие действует лишь в том случае, если на другого не плевать с высокой колокольни. Господи, да в каких свинарниках вас растят, раз таких элементарных вещей не понимаете?

Гость
A.S.

Сообщение было удалено

ну да, торт, он из воздуха материализовался, торт не результат труда, а так. Пшик. И считать-то его не стоит. Сожрал и не заметил. А свою денежку жаль, не для того копилась. Все верно.

A.S.
Гость

Сообщение было удалено

Я бы отнесся к этому нормально, никакой трагедии.

кряк Ж
A.S.

Сообщение было удалено

ему надо беспокоиться о диабета и своем психическом состоянии. Сожрать торт целиком-это отклонение.

кряк Ж
A.S.

Сообщение было удалено

как часто ты печешь торты?

Гость

Да торт может размером был с гулькин х.р , а молчел принял его не за торт , а за пироженку..

Гость

А че тут мужики о равноправия не пишут, а??????

Как пахать так должна, как счет так пополам, а как торт сожрал один, так "че такова"???

Курица без Цезаря
кряк Ж

Сообщение было удалено

Да уж....что самое обидное-они с нами так не церемонятся.Чуть что-сразу пошла в сад, я другую уже почти нашел))) Типа "Свято место пусто не бывает". Это все воспитание. Я так думаю)

Юля
Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Я с Вами полностью согласна. И тоже считаю, что автору темы нет смысла что-то дальше объяснять. Она же уже и названивает, и смс строчит, и думает, как оправдаться, чтобы Его Величество теперь плохо о ней не думало. Тьфу, и правда, противно!

Гость
A.S.

Сообщение было удалено

легко рассуждать о гипотетических ситуациях, в которых ты не был, правда? как просто и приятно быть благородным и щедрым на словах в виртуальных ситуациях.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Она же написала, что он сладкоежка и он готовила ЕМУ. Если бы написала, что готовила ИМ, то тогда возмущению нет предела.

A.S.
Гость

Сообщение было удалено

Повторяя еще раз, сравнивать торт и зарплата не соизмеримые понятия. Денежку свою не жаль, но нужно представлять, что эти деньги будут потраченные на обеспечение обычной жизнедеятельности, в том числе и ее.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

а какая принципиальная разница? Даже если бы она его купила, сожрать весь торт одному..

Это такие банальные вещи.. Ну вроде как подождать пока все сядут за стол и потом начать есть.

Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Девчат!!! Ну что мы мужика-мудака обсуждаем? С ним все понятно! А вот у автора реальная проблема. Она не видит, что он после этого случая, парень не идет на встречу, не пытается поговорит... Он прессует автора!!! И это ужасно. Она не понимает того, что он продолжает тешить свой эгоизм наплевав на нее. Дура

Гость
A.S.

Сообщение было удалено

Конечно конечно. Ни разу у плиты не стоял, но отнесся бы нормально.

A.S.
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не были? Мы с вами настолько близко знакомы?

A.S.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Что такое плита?

Гость
A.S.

Сообщение было удалено

да и пожрать они вдвоем могли бы. ТОрт тоже для приятного времяпровождения. В ТОМ ЧИСЛЕ И ЕЕ, аналогия ясна?

кряк Ж
A.S.

Сообщение было удалено

а у вас жена домохозяйка?

Гость
Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Может у него шланг между ног, четывсамомделе

A.S.
Апрель

Сообщение было удалено

И я об этом же.

Парень_который_съел_весь_торт

На самом деле я быстренько сгонял к соседке, мы с ней его оприходовали, потом я оприходовал соседку и вернулся домой. Не волнуйтесь, я съел только половину тортика. Тортик был красивый,

A.S.
кряк Ж

Сообщение было удалено

Нет.

Гость-скептик
A.S.

Сообщение было удалено

Тьфу, вот совершенно без понимания нашей женской психологии! Да она бы ему этот ей оставленный кусочек могла скормить, потому как что в торте главное?.. Видеть, как этот торт твой мужчина уплетает! И что ему вкусно! Ясно?))

А тут ну такого зрелища лишили... В теме что написано? Молодая неопытная хозяйка... Она же еще не насытилась зрелищем вдохновенно жующего мужика. Весь кайф обломал, проглот...

кряк Ж
Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

да не дура она, просто еще молода, неправильно воспитана.

кряк Ж
A.S.

Сообщение было удалено

вы зарабатываете в разы больше супруги?

Гость

Да какая у него жена, вы что? Пацан лет 14 пишет, что не видно что ли?

A.S.
кряк Ж

Сообщение было удалено

Получается, что так.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

такой хорошим любовником быть не может

A.S.
Гость

Сообщение было удалено

Ошибочка, 12 лет.