Здравствуйте! Необходим ваш совет-так ли я не права в данной ситуации?Живем с парнем вместе два месяца,планируем свадьбу и все вроде бы хорошо,если бы не вчерашняя ситуация.У меня вчера был выходной и …
Сообщение было удалено
а где вы живете?
Сообщение было удалено
ЯСно. Здесь все бессильно. Судьба автора всю жизнь ползать перед ним и ОБЪЯСНЯТЬ, ОБЪЯСНЯТЬ, ОБЪЯСНЯТЬ.....
Сообщение было удалено
дайте угадаю. Вы парень!
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Да что Вы на нее накинулись? Ну так иногда бывает в жизни: один любит,другой позволяет. Вот ее МЧ позволяет, а она любит. Надеется,что как только она с ним поговорит, то у него сразу все в сознании перевернется и он признает свою вину. Или надеется, что это она его не совсем верно поняла или он ее и вообще проблемы как таковой и не было)) Она даже в своих ответах его оправдывает...это любовь=)
Сообщение было удалено
Ну, кусочек для своей девушки мужчина оставит. Или два, чтобы вместе слопать. Хотя все остальное смолотит - это точно. А тут как ребенок поступил...
Сообщение было удалено
А если он принесет зарплату, ляжет спать, а я достану у него из кармана (в кармане лежат деньги, наверняка это МНЕ подарок!), и все до копейки потрачу на свои нужды (шмотье, косметику, ювелирку). он порадуется? а что, это комплимент ему, зарабатывает, обеспечивает мои потребности.
"ПОНРАВИЛОСЬ ему", комплимент!
Типа весь мир вертится вокург него. если ему ПОНРАВИЛОСЬ все должны умыться слезами счастья и омыть ему ноги.
Сообщение было удалено
Таки да.
Сообщение было удалено
вы правы, я вообще не понимаю, зачем девочек учат все обсуждать, пытаться узнать причину и прочее. Это самая большая ошибка. Сожрал торт, не чувствует вины-пошел на.х. А мы тратим годы, объясняю человеку то, что ему не нужно.. (мужчине).
Сообщение было удалено
вот и я об этом. Медицина бессильна. Русские бабы неизлечимые дуры, а мужики неисправимые эгоисты и мудаки
Сообщение было удалено
то есть вы не будете против, если ваша девушка возьмет без спросу вашу карту и купит себе шубку? Ну для вас же старается, чтобы вам нравилось.
Сообщение было удалено
вы не учли еще, что вы потратили его ЗП не просто так, а ради него, чтоб ему нравиться :)
Да казнить его надо , казнить !!! За такие вещи подвесить за яйца и розгами его жо пу , розгами !!! да как он посмел , гнида голоднаяяяяя !!!
Ой, ну и я бы съела весь, если вкусный очень. Тем более, для меня ведь пекли. Чего возмущаться?)
Сообщение было удалено
Тогда автор может уже себя не терзать а четко понять,что он у нее г а н д о н.
Я этот совет даю, основываясь на своем опыте:)) как-то тут создавала темку, тоже была зла на мужа и никак не пришли мы с ним к единому решению-он обвинил во всем меня. Мне стало любопытно-мож я реально перегнула палку? Ну и спросила тут на форуме совета, а ответы посыпались как из рога изобилия:) Я не успевала отвечать,что он у меня так-то хороший и любимый,вот раз лоханулся тока. И нечаянно тему не закрыла....он увидел,прочитал. Первые минут 10-ть возмущался,что нельзя так на всеобщий люд выносить это и вообще он что-подопытный,чтобы я все всем трепала? А вечером уже сам извинился и сказал,что все понял (одно дело тока моя точка зрения,а другое-стольких людей). А после вообще решил все наши проблемы,из-за которых и возник вопрос)
Сообщение было удалено
Что за примитивизм? Торт это торт. Зарплата - результат месячного труда. Если вы способны изъять ее целиком и потратить на свои "подарки", то что уж тут и говорить.
Сообщение было удалено
Ну и теперь пойди на кухню и порохе рань четыре часа у плиты чтобы потом она все съела не оставив тебе ни кусочка, а потом напиши сюда о впечатлениях.
МУжик автора УЖЕ воспринимает старания автора КАК ДОЛЖНОЕ. Ну типа, все норм, так и ДОЛЖНО быть. Сварганила тор? Я сожрал, вкусно, ВЫСШИЙ КОМПЛИМЕНТ.
Сообщение было удалено
Он беспокоился за ее фигуру.
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? Если человеку так нравится еда, что он понимает - устоять перед тем,чтоб не съесть всё он просто не сможет, а партнер явно даже не прикасался, то хотя бы позвонит узнать/попросить доесть до конца. Чтобы другой на это расчитывал и морально был готов к пустому холодильнику. Но это условие действует лишь в том случае, если на другого не плевать с высокой колокольни. Господи, да в каких свинарниках вас растят, раз таких элементарных вещей не понимаете?
Сообщение было удалено
ну да, торт, он из воздуха материализовался, торт не результат труда, а так. Пшик. И считать-то его не стоит. Сожрал и не заметил. А свою денежку жаль, не для того копилась. Все верно.
Сообщение было удалено
Я бы отнесся к этому нормально, никакой трагедии.
Сообщение было удалено
ему надо беспокоиться о диабета и своем психическом состоянии. Сожрать торт целиком-это отклонение.
Сообщение было удалено
как часто ты печешь торты?
Да торт может размером был с гулькин х.р , а молчел принял его не за торт , а за пироженку..
А че тут мужики о равноправия не пишут, а??????
Как пахать так должна, как счет так пополам, а как торт сожрал один, так "че такова"???
Сообщение было удалено
Да уж....что самое обидное-они с нами так не церемонятся.Чуть что-сразу пошла в сад, я другую уже почти нашел))) Типа "Свято место пусто не бывает". Это все воспитание. Я так думаю)
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна. И тоже считаю, что автору темы нет смысла что-то дальше объяснять. Она же уже и названивает, и смс строчит, и думает, как оправдаться, чтобы Его Величество теперь плохо о ней не думало. Тьфу, и правда, противно!
Сообщение было удалено
легко рассуждать о гипотетических ситуациях, в которых ты не был, правда? как просто и приятно быть благородным и щедрым на словах в виртуальных ситуациях.
Сообщение было удалено
Она же написала, что он сладкоежка и он готовила ЕМУ. Если бы написала, что готовила ИМ, то тогда возмущению нет предела.
Сообщение было удалено
Повторяя еще раз, сравнивать торт и зарплата не соизмеримые понятия. Денежку свою не жаль, но нужно представлять, что эти деньги будут потраченные на обеспечение обычной жизнедеятельности, в том числе и ее.
Сообщение было удалено
а какая принципиальная разница? Даже если бы она его купила, сожрать весь торт одному..
Это такие банальные вещи.. Ну вроде как подождать пока все сядут за стол и потом начать есть.
Сообщение было удалено
Девчат!!! Ну что мы мужика-мудака обсуждаем? С ним все понятно! А вот у автора реальная проблема. Она не видит, что он после этого случая, парень не идет на встречу, не пытается поговорит... Он прессует автора!!! И это ужасно. Она не понимает того, что он продолжает тешить свой эгоизм наплевав на нее. Дура
Сообщение было удалено
Конечно конечно. Ни разу у плиты не стоял, но отнесся бы нормально.
Сообщение было удалено
Что значит не были? Мы с вами настолько близко знакомы?
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Что такое плита?
Сообщение было удалено
да и пожрать они вдвоем могли бы. ТОрт тоже для приятного времяпровождения. В ТОМ ЧИСЛЕ И ЕЕ, аналогия ясна?
Сообщение было удалено
а у вас жена домохозяйка?
Сообщение было удалено
Может у него шланг между ног, четывсамомделе
Сообщение было удалено
И я об этом же.
На самом деле я быстренько сгонял к соседке, мы с ней его оприходовали, потом я оприходовал соседку и вернулся домой. Не волнуйтесь, я съел только половину тортика. Тортик был красивый,
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Тьфу, вот совершенно без понимания нашей женской психологии! Да она бы ему этот ей оставленный кусочек могла скормить, потому как что в торте главное?.. Видеть, как этот торт твой мужчина уплетает! И что ему вкусно! Ясно?))
А тут ну такого зрелища лишили... В теме что написано? Молодая неопытная хозяйка... Она же еще не насытилась зрелищем вдохновенно жующего мужика. Весь кайф обломал, проглот...
Сообщение было удалено
да не дура она, просто еще молода, неправильно воспитана.
Сообщение было удалено
вы зарабатываете в разы больше супруги?
Да какая у него жена, вы что? Пацан лет 14 пишет, что не видно что ли?
Сообщение было удалено
Получается, что так.
Сообщение было удалено
такой хорошим любовником быть не может
Сообщение было удалено
Ошибочка, 12 лет.