Здравствуйте! Необходим ваш совет-так ли я не права в данной ситуации?Живем с парнем вместе два месяца,планируем свадьбу и все вроде бы хорошо,если бы не вчерашняя ситуация.У меня вчера был выходной и …
Сообщение было удалено
Плевать, что он там посчитал. Ему наср @ть, кем вы его посчитали, и что вы обиделись. а вам не наср-ть, что он там ПОСЧИТАЛ. Вот и сделайте выводы.
Любите больше себя, а не ищите вину в себе.
[quote="пани Бася"]бесит: ой, ну подумаешь скушал мальчик.. Это наверноре мамы таких же мальчиков-халявчиков пишут. Он не подумал о девушке. Это главное! А она о нем не только думала, но и трудилась 4 часа, а это мурло все сожрало.
+++++++1000000000000000000000000
Сообщение было удалено
не "из-за какого то торта", а из-за ОТНОШЕНИЯ, Это очень важный показатель, очень важный. МУжчина махровый эгоист и манипулятор, еще ПОСМЕЛ обидеться. Автор еще извиниться перед ним должна.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. У него очень большая семья. Три младших брата и старшая сестра. И конечно они всегда на всех все делили по равным частям,не было такого чтобы взял и доел остатки торта,допустим,они всегда кому-то принадлежали.
И почему это я глупая баба? То что сорвалась? Ну так бывает
И я правда очень старалась. Но не кричу об этом. А просто упомянула,чтобы объяснить свою точку зрения и обиду подробно
Сообщение было удалено
не смешите нас так:)))
Сообщение было удалено
Ну нельзя же ссору растягивать так надолго. Думаю вот может смс ему написать,без извинений естественно,просто рассказать что я чувствовала вчера
Сообщение было удалено
Автор имеет права на свои чувства. Это ее интуиция в ней говорит. Да, мужчина может иметь пищевое расстройство и сожрать весь торт, все мы люди, но в таком случае признают свою вину, а не типа обижаются.
Извиняться должны оба. ПОГОВОРИТЬ как взрослые умные люди. Ей за то что истерила, ему за то что не подумал. Автор, если вы не хотите рвать отношения, то надо ему банально объяснить. Заодно и посмотрите поймет ли он вас. А это еще больший показатель его отношения к вам, чем съеденный торт.
Сообщение было удалено
НЕ НАДО. Это ОН должен чувствовать вину, писать смс, объяснять, спросить как искупить, может роллы заказать на худой конец, килограмм, чтоб порадовать.
Вот эта ваша ситуация хороший ответ на вопрос, что значит любить и уважать себя. любить и уважать себе, это не допускать к себе свинского отношения.
Хотя, если все равно прогнетесь потом и нет характера, то пишите уже сейчас.
Автор,Вы живете вместе. В любом случае увидитесь скоро. Вы уже обозначили свою позицию попытки примерения,когда звонили ему. То,что он не отвечает на звонки-это уже его личные обиды и проблемы. Поговорите с ним об этом,Когда домой вернетесь. Как взрослые люди... без всяких звонков и смс.
Сообщение было удалено
+1. И это только звоночек..
АААААА, я пропустила, что этот хам еще и трубку не брал!!! а автор еще ему смс собирается писать? Все ясно. Медицина тут бессильна.
он повел себя так, как привык и как будет вести себя впредь, как считает возможным и допустимым живя с автором.
Сообщение было удалено
правы
Сообщение было удалено
мне очень жаль, но ему все равно.Пишите, хоть не пишите. Это такой характер.
Сообщение было удалено
Он что ребенок??? ЧТО ЗА МАНЕРА У РУССКИХ БАБ ОБЪЯСНЯТЬ МУЖИКУ НА ПАЛЬЦАХ ОЧЕВИДНЫЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ КАК МАЛЕНЬКИМ ДЕТЯМ , И ВСЕ ПРОЩАТЬ!!!!!
Я ни в коем случае не утверждаю, что бы глупая баба. Это то что он увидел, когда вы предъявили свое недовольство. А если спокойно и холодно (доброжелательно не всегда воспринимается как надо) ему обьясните, то тут есть шанс, что он поймет, почему его ПОСТУПОК был неправильным. Он именно этого не понимает.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
мне кажется. он никогда не поймет. СЛова, объяснения тут абсолютно бессильны. ТОЛЬКО поступки. Не бегать за ним с объяснениями, а дождаться пока начнет он бегать за автором с объяснениями. Только так.
Сообщение было удалено
Ну вообще да.вы правы
Тогда лучше завтра поговорить
Вы еще мужьям объясняйте, почему изменять плохо. Он из лесу вышел? Все он понимает. Но плевать ему на чьи-то чувства. У меня племянники всегда предложат угостить, хотя они дети и в принципе делить не должны, а тут амбал взрослый..
Сообщение было удалено
вы еще звоните ему????!!!! ДУРА ЧТО ЛИ????
А может он его нечаянно уронил на пол, а сказал, что съел, чтобы не расстроить)))
Сообщение было удалено
Я не прогибаюсь перед ним
И когда виноват он,то всегда извиняется
Просто вчера он почему-то очень сильно обиделся,хотя я ничего такого и не говорила ему
Почему автор ДОЛЖНА. Автор ДОЛЖНА то, автор ДОЛЖНА се. С какой стати? Пусть ОН бегает за автором, пусть ОН звонит, пусть ОН пишет смс, пусть ОН объясняет десять раз "милая, прости, я урод,. как я мог, я не подумал, ты так старалась, что ты хочешь детка. что тебе заказать?", пусть ОН копается в себе и ищет где он поступил не так, пока не поймет.
Он не малое дите.
А так, все ясно, кто в семье главный и с кем носятся, как с писаной торбой, ути-пути, мальчик проголодался, ути-пути мальчик обоср@лся.
Сообщение было удалено
Конечно ребенок. Разве мужчина так поступит? А вы простите, китайская баба?
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. Они думают, что все , что их окружает - это подарок ему, любимому.
На торте не было написано, что это ему подарок. А этот урод все съел.
Козлина
Автор, дорогая, не подуймайте, что Мы с Раисой Захаровной вас тут унижаем, просто сами через это прошли..
У меня был парень, который приходил ко мне с пустыми руками и все съедал, мог за вечер сожрать 2 кг яблок спокойно, не оставив и яблочка. Я все себя уговаривала, что еда не главное. А когда однажды спокойно сказала ему, что мне обидно, что он не думает обо мне, ну хотя бы о том, что мне тяжело кг фруктов самой переть, он начал кричать, что я эгоистка, помешанная на фруктах и что вообще, я же ему не 3 блюда готовлю. :)
он просто эгоист. причем с детства по ходу
Сообщение было удалено
О да, вы уверены, что вы пришли домой, торт не тронут, он вам говорит, тебя ждал попробовать, съедает кусочек и все. Неужели в голове не будет, я та старалась а он даже не накинулся на торт.
Но если честно парень нехорошо поступил, но может быть по глупости не подумал, что вам не оставил. Делиться надо.
Бегать за ним не нужно. Когда придет домой, надо поговорить. Вместе же живут. Телефонные звонки и смс - лишнее. Ожидание - вот лучший способ поймать его внимание, дать ему подумать и остыть. Надеюсь, он не слишком будет углубляться в молчанку. Такие люди ох тяжелые... Да и сами страдают.
Сообщение было удалено
ага. Он потом не удержится перед мягкой сисей и пышной попой, тьфу, противно и будет дуть губки и говорить:"Ах, ты не понимаешь меня? Я просто увлекся, не смог остановиться, я просто ЗАХОТЕЛ в конце концов, а столкнулся с истерикой и непониманием! обида и игнор"
А за ним будут бегать, объяснять ему, почему так делать нехорошо, а то он не понимает, деточка.
Фу,какой поросёнок! Это верх эгоизма съесть торт, не оставив даже кусочка человеку, который его готовил. И удивляют дамы, коих тут достаточное кол-во (Вы-то таких единоличников из сыновей и растите,видать), которые такое свинство еще и оправдывают.
МУжик, в отличие от автора, понимает, что ИГНОР - лучший способ манипуляции. он тупо игнорит автора. И вот уже автор сбилась с ног, думая, как найти к нему подход.
Игнорить надо ЕГО.
Сообщение было удалено
Господи, как же вы не понимаете!!!! Это он затягивает ссору, а не вы!!!! Вы даже пытались позвонить. Если это сделаете, то всю жизнь перед ним на коленях ползать будете как половая тряпка. А он будет манипулировать. Первый шаг уже сделал. Будете полной дурой, если сами пойдете на встречу,..
Автор, покажите ему эту тему:) Я серьезно! Можно даже невзначай открытой оставить эту страничку при нем. Мож так до него дойдет....просто боюсь,что Ваши беседы ни к чему не приведут.
Хорошо, что ситуация с тортом вылезла. Но сам факт сьедения торта не так важен. Главное, тут есть шанс узнать будет ли он уважать вашу точку зрения, хочет ли понимать вас, может ли принять тот факт, что он не прав. В общем, посмотрите сможете ли или захотите с ним жить. Автору - удачи! Не киснуть и отписаться потом, как дела пойдут.
Сообщение было удалено
у меня коллега живет в двух странах по воловине времени. Когда жена узнала о второй семье, он так и сказал: Ну мне же там одиноко было, половину времени совсем один.
Сообщение было удалено
а если автор не будет половой тряпкой, то он себе другую найдет
Сообщение было удалено
Да я все понимаю,но ведь это мой любимый человек,мой жених
И нельзя быть совсем уж категоричной , опять же кто рассказывает тот и прав
Поэтому я тоже думаю,что может где-то я и перегнула палку,надо было чуть спокойнее реагировать
Но после того как ответы прочитала,то теперь уже точно уверена,что может я отреагировала и неправильно,но я права
Позвонила чтобы поговорить
Извиняться я не буду это точно
Вот объяснить свое видение ситуации ему хочу
Этому... кхм... надо отомстить. Оставить его в обществе втрое большего, чем съеденный, торта...
Сообщение было удалено
я умываю руки... Всю жизнь будет рядом с этим.. половой тряпкой виноватой во всем
Сообщение было удалено
Спасибо за идею!!!
Сообщение было удалено
матерь божья царица небесная
читают тему и благодарю тебя что я живу не в Раше и не рашенским представителем мужского пола
как можно такое скотское отношение к себе терпеть? при том что вы не мусульманки необразованые, которые полностью у мужа на шее сидят, все девушки с во и работающие, так в чем вклад "этожемужчины" в семью?
так умилил этот пост и предыдущий, "сьел и сьел, это же мужчина". Да ребенку бы малому и неразумному за такие фокусы на орехи влетело, а взрослый человек это вообще финиш. а здесь ваще, "скажи спасибо что не сьел, а не выплюнул и наорал".
тема разводка конечно, но комменты убили просто наповал.
Сообщение было удалено
Вы с ним всего два месяца живете. Погодите с замужеством, сейчас при бытовухе из него настоящая суть попрет фонтаном.
ну съел и съел, проблема то в чем?
Сообщение было удалено
Да нет проблемы, теперь автор должна ничего ему не готовить, а только себе.
Ачотакова!
Сообщение было удалено
что с дуры взять... "щастье" вам в жизни с вашим уродом обеспечено.. вперед
Сообщение было удалено
вы что! ОН обидится на автора еще больше, что опозорила его, что обсуждала, что негативно о нем позволила высказываться и проч. и проч. Плюс убедиться, что автор терзалась муками совести, хотела ему писать и звонить, его оправдывая. Он окрылится и уверится в своей правоте, а остальных сочтет тупыми курами, которым не дорог такой брульянт как он, одинокими и озлобленными.
Сообщение было удалено
дорогая, запомните одну вещь ваши эмоции не могут быть неправильными. Эмоции никогда не ошибаются.
Сообщение было удалено
Какие все обидчивые. Мужик был голоден, торт вкусен - не устоял. Можно расценивать как высший комплимент.