Здравствуйте! Необходим ваш совет-так ли я не права в данной ситуации?Живем с парнем вместе два месяца,планируем свадьбу и все вроде бы хорошо,если бы не вчерашняя ситуация.У меня вчера был выходной и …
Сообщение было удалено
Сама удивилась. Где-то килограмм и получился
Сообщение было удалено
Автору не тоота жалко, а обидно от невнимания и эгоизма партнера.И самое плохое, что он не понял, почему она обиделась.Поаторится не раз
Сообщение было удалено
О чем и речь.
Но теперь даже в другом вопрос. ТЕПЕРЬ ОН НА МЕНЯ В ОБИДЕ. И ждет извинений,как мне кажется
Неужто я виновата?Даже если и обиделась и сказала что так нельзя и он эгоист
У попа была собака
он её любил!
Она съела кусок торта
Он её убил. )))
Сообщение было удалено
Даже если и так,то я этот подарок еще не успела ему подарить. А может я гостей ждала или кому-то другому в подарок приготовила?Он ведь об этом тоже не подумал
так почему только я виновата
Сообщение было удалено
Вот я этого и испугалась... вдруг на самом деле это показатель его отношения
Тема разводка.
Вообще, я бы тоже обиделась. ДА и не люблю людей, которые МНОГО и ЖАДНО жрут, почему-то вызывают отвращение, не знаю почему.
Я не представляю себе такого. Ему 15 лет и он привык что все ему? Он вообще о вас не думает? Дело не в торте собственно. Позвонить и спросить не голодна ли он не мог, вдруг вы ничего не ели и хотели кусочек торта с чаем вечером.
Фу. Свинство какое то.
Сообщение было удалено
Он не жрет много и жадно. Сказал же растянул торт на три раза с чаем.Просто молодой и любит покушать,не толстый,спортом занимается
Сообщение было удалено
На это я и обиделась! Только видимо начала слишком бурно и эмоционально все ему объяснять,он тоже начал злиться и обижаться. У него на все мои реплики были фразы типа Ты пожалела мне еды! Подумаешь торт съел! Тебе жалко для меня еды,вот уж не думал...
тоже обиделся теперь
Он не съел. Он тортик в подарок любовнице повез.
Сообщение было удалено
Он и оценил это.Слудующий раз сделай два.
Накупи вкуснях и сожри сама. Только обертки и фантики не забудь на видных местах оставить.
Ничего страшного.Он не удержался.
А может он торт попробовал,а он не получился,ну он его в окошко выкинул,а вам сказал что все съел,что бы вас не обижать!просто я не представляю как можно съесть целый домашний торт
Сообщение было удалено
Килограммовый торт за три часа - это и есть много и жадно. Я не имела в виду совсем уж крайность, когда как свиньи все руками хватают и за минуту сжирают. нет.
ЖАДНЫЕ ДО ЕДЫ люди, если вы понимаете о чем я. Вот так, берут торт, к примеру, и едят пока не останется ничего. Столько сладкого. уже ни ВКУСА еды не ощущается, тупо НАБИТЬ брюхо. тупо жевать. ВОт это отвратительно, неприятно. Но это мои личные заморочки, я знаю много таких людей, например, им норм.
ну, а вы его уже оправдываете, значит в душе простили.))
ну сожрал и сожрал!
Да ладно вам, ну тортик просто оказался очень вкусным и парень не мог остановиться))) не стоит из-за этого скандалить)))
Вы поговорите с ним.Объясните:-)Мужчинам ооочень многие вещи нужно просто объяснять.И в следующий раз он уже так не поступит.Вот честно:-)
бесит: ой, ну подумаешь скушал мальчик.. Это наверноре мамы таких же мальчиков-халявчиков пишут. Он не подумал о девушке. Это главное! А она о нем не только думала, но и трудилась 4 часа, а это мурло все сожрало.
воспитательная беседа + наказание+ компенсация. Пусть идет в дорогую кондитерскую и покупает самый лучший торт, но маленький, чтоб не было соблазна с ним делиться.
Сообщение было удалено
Автор, я с вами очень даже согласна. Ваш придурок даже не подумал, что надо бы вам оставить. Многие мужики такие *** - думают, что все что есть, это для них. Никогда об окружающих не подумают. Некоторые даже детскую еду умудряются сожрать, не подумав о своих же детях. Шли лесом своего урода
Сообщение было удалено
потратьте все его деньги на месяц, до единой копейки, на все вопросы и негодования, возмущайтесь и говорите: Ты ПОЖАЛЕЛ мне денег, фу, крохобор, фу, мелочный.
Сообщение было удалено
Мне кажется,вы на диете:-)
Сообщение было удалено
Я отходчивая.да простила. Хотя теперь страшно,ведь это был эгоистичный поступок. Надо задуматься?
И самое главное как теперь себя вести?я не считаю себя виноватой,старалась готовила и еще извиняться теперь?!
Я девушка и со мной тоже произошло нечто похожее. Правда наоборот. Парень принес мне клубник с киви (нарезанные, немного), типо мне в подарок. Сам со мной поел и потом вышел покурить. Я все сьела. Он пришел и очень обиделся. Я реально не поняла его. Я подумала, что раз он принес их мне и не сказал, что потом тоже хочет их поесть, то ничего страшного, если я доем.
ну надо было предупредить, я своего всегда предупреждала а теперь он привык и сам спрашивает можно ли доесть вкусняшку))) ну и делится сам вкусненьким со мной.
Сообщение было удалено
Да какой там... видите,он теперь обижен еще на меня.
Ваш МЧ сирота? Или никогда не жил в семье,где считается нормой делиться?
[quote="Раиса Захаровна"Некоторые даже детскую еду умудряются сожрать, не подумав о своих же детях. Шли лесом своего урода[/quote]
точно-точно!
Сообщение было удалено
а разве этому надо учить? когда любишь кого то, то автоматически думаешь о нем. Автор про этого урода подумала, а он о ней - нет
Сообщение было удалено
Ну так в спокойной обстановке поговорите с ним, скажите "милый, мне не жалко тебе еды, ешь все что хочешь, меня смутило что я о тебе думала, я старалась. Тебе тебе тебе. Я тебя люблю. А в ответ? Ты обо мне не подумал и это обидно. Это как если бы ты мне весь день готовил ужин, а я пришла бы и не дождавшись все съела. И за тебя за себя. Ты бы был рад? Дело абсолютно не в еде, а в твоем ко мне отношении"
Сообщение было удалено
Переведите все в шутку, посмейтесь просто над ним))) сделали из мухи слона оба!
Тут, мне кажется, каждый со своей колокольни судит. Не будьте слишком строги к своему парню. Он-то подумал, что вы ЕМУ подарок сделать решили. Ему было приятно и он сьел. Типо комплимент, как вкусно. Можете прям щас пойти и спросить его так ли это. Объясните свою позицию. Постарайтесь посмеяться над, в общем-то, глупым недоразумением.
Сообщение было удалено
это их коронный приемчик - стрелки переводить.
Зы. Гни свою линию
Сообщение было удалено
нет,все у них нормально в семье было
Сообщение было удалено
++++++++++++стопудово
Сообщение было удалено
Он не разговаривает со мной.Точнее вчера не разговаривал,а сегодня я на ночное дежурство остаюсь,не увидимся до завтра.
на звонки не отвечает...
Я согласна, что парень поступил отвратительно, я бы тоже обиделась и разнесла бы его по всем статьям. А обиды его это вообще ужас. Не дорожит он Вами, похоже. Торт это звоночек. Мог бы извиниться и пойти, искупить вину, а обижаться, конечно, проще. Эгоист, хам и манипулятор! Не вздумайте извиняться, Вы ни в чем не виноваты.
Сообщение было удалено
не вздумайте!!! теперь он должен купит какой нибудь обалденно вкусный и дорогой торт и принести его вам с извинениями. Если он так не сделает, то ни фига он не понял. Смело можете послать урода. Я говорю на полном серьезе
Сообщение было удалено
А с чего бы он вдруг подумал, что это ЕМУ подарок? Пара живет вдвоем, один приходит раньше, в холодильнике торт, и думает : А, это, наверное, мне ПОДАРОК, сожру-ка я его весь.
Господи,еще и на звонки не отвечает...это у вас не "притирки характерами", это у Вас МЧ - баба)
эх, несчастные вы люди, ведущие совместную жизнь! поглощение еды контролируй, от чужого сексуального желания находись в зависимости, о свободе передвижений только мечтать можно, рубль без согласования не потрать... я вот не знаю, кто прав - Автор, четыре часа убившая на то, что можно за 5 мин в магазине приобрести, а потом устроившая истерику, или мужик, который схомячил авторский труд бездумно и получил потом за свой хороший аппетит выговор... мне кажется, и тому, и тому обидно... вроде мелочи, но если всю жизнь провести в таких "мелочах" - ну его нафиг... согласна с мнением Генриетты и КрякЖ по теме
Сообщение было удалено
шлите смс что требуете компенсации
Сообщение было удалено
Вот я и не хочу извиняться,просто поговорить хотела
Нет,он хороший очень,это я объективно сужу,и в целом все хорошо,если бы не недопонимания
Просто теперь это видимо он меня посчитал жадной и злой
Я бы за такое обиделсь всерьез и НАДОЛГО, просто не разговаривала бы с ним. ЕСли бы он посмел надуться в ответ - ПОЛНЫЙ ИГНОР. Пока не искупит и не осознает.
Но мой никогда бы так не поступил, он воспитанный. И продолжает меняться в лучшую сторону под моим чутким руководством))
Я была молодая хозяйка, делала котлеты, пальцы на мясорубке в кровь растерла.. А это... сокровищще.. сожрало всю кастрюлю за вечер: ни завтра пообедать, ни завтра поужинать.. Иди, Бася, снова покупай, неси, крути, жарь - тебе же кроме делать нечего.. Эээ не, подумала я и - закатила! Помогло.
Сообщение было удалено
я тоже.. не голодные же годы
[quote=]
Он не разговаривает со мной.Точнее вчера не разговаривал,а сегодня я на ночное дежурство остаюсь,не увидимся до завтра.
на звонки не отвечает...[/quote]
Не унижайтесь. Не звоните ему. Это он извиниться должен
Еще может его так воспитали. Лично меня приучили не оставлять еду на потом или для других (имеется в виду, когда стоит кастрюля в холодильнике, где не слишком много еды). А то некоторые оставляли в кастрюле немного еды, чтобы не пришлось мыть эту самую кастрюлю. Хотя в случае с тортом другой случай. Я вам предлагаю перестать вести себя как глуп ая ба ба, и попытаться успокоить свои эмоции. Вы же не хотите и на самом деле ту пить из-за какого-то торта. Да, и перестайте жалеть себя (ой ох, я тааак долго готовила!), аж противно немного.
Сообщение было удалено
Да,я же ему не рассказывала,что для него специально делала