Гость
Статьи
Он съел весь торт

Он съел весь торт

Здравствуйте! Необходим ваш совет-так ли я не права в данной ситуации?Живем с парнем вместе два месяца,планируем свадьбу и все вроде бы хорошо,если бы не вчерашняя ситуация.У меня вчера был выходной и …

Автор
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Химик

Сообщение было удалено

Сама удивилась. Где-то килограмм и получился

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автору не тоота жалко, а обидно от невнимания и эгоизма партнера.И самое плохое, что он не понял, почему она обиделась.Поаторится не раз

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь.

Но теперь даже в другом вопрос. ТЕПЕРЬ ОН НА МЕНЯ В ОБИДЕ. И ждет извинений,как мне кажется

Неужто я виновата?Даже если и обиделась и сказала что так нельзя и он эгоист

Гость

У попа была собака

он её любил!

Она съела кусок торта

Он её убил. )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и так,то я этот подарок еще не успела ему подарить. А может я гостей ждала или кому-то другому в подарок приготовила?Он ведь об этом тоже не подумал

так почему только я виновата

Автор
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Вот я этого и испугалась... вдруг на самом деле это показатель его отношения

Гость

Тема разводка.

Вообще, я бы тоже обиделась. ДА и не люблю людей, которые МНОГО и ЖАДНО жрут, почему-то вызывают отвращение, не знаю почему.

Гость

Я не представляю себе такого. Ему 15 лет и он привык что все ему? Он вообще о вас не думает? Дело не в торте собственно. Позвонить и спросить не голодна ли он не мог, вдруг вы ничего не ели и хотели кусочек торта с чаем вечером.

Фу. Свинство какое то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не жрет много и жадно. Сказал же растянул торт на три раза с чаем.Просто молодой и любит покушать,не толстый,спортом занимается

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На это я и обиделась! Только видимо начала слишком бурно и эмоционально все ему объяснять,он тоже начал злиться и обижаться. У него на все мои реплики были фразы типа Ты пожалела мне еды! Подумаешь торт съел! Тебе жалко для меня еды,вот уж не думал...

тоже обиделся теперь

Гость

Он не съел. Он тортик в подарок любовнице повез.

вв-дед
Автор

Сообщение было удалено

Он и оценил это.Слудующий раз сделай два.

Гость

Накупи вкуснях и сожри сама. Только обертки и фантики не забудь на видных местах оставить.

Air

Ничего страшного.Он не удержался.

еена

А может он торт попробовал,а он не получился,ну он его в окошко выкинул,а вам сказал что все съел,что бы вас не обижать!просто я не представляю как можно съесть целый домашний торт

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Килограммовый торт за три часа - это и есть много и жадно. Я не имела в виду совсем уж крайность, когда как свиньи все руками хватают и за минуту сжирают. нет.

ЖАДНЫЕ ДО ЕДЫ люди, если вы понимаете о чем я. Вот так, берут торт, к примеру, и едят пока не останется ничего. Столько сладкого. уже ни ВКУСА еды не ощущается, тупо НАБИТЬ брюхо. тупо жевать. ВОт это отвратительно, неприятно. Но это мои личные заморочки, я знаю много таких людей, например, им норм.

ну, а вы его уже оправдываете, значит в душе простили.))

гость

ну сожрал и сожрал!

Кис

Да ладно вам, ну тортик просто оказался очень вкусным и парень не мог остановиться))) не стоит из-за этого скандалить)))

Air

Вы поговорите с ним.Объясните:-)Мужчинам ооочень многие вещи нужно просто объяснять.И в следующий раз он уже так не поступит.Вот честно:-)

пани Бася

бесит: ой, ну подумаешь скушал мальчик.. Это наверноре мамы таких же мальчиков-халявчиков пишут. Он не подумал о девушке. Это главное! А она о нем не только думала, но и трудилась 4 часа, а это мурло все сожрало.

воспитательная беседа + наказание+ компенсация. Пусть идет в дорогую кондитерскую и покупает самый лучший торт, но маленький, чтоб не было соблазна с ним делиться.

Раиса Захаровна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я с вами очень даже согласна. Ваш придурок даже не подумал, что надо бы вам оставить. Многие мужики такие *** - думают, что все что есть, это для них. Никогда об окружающих не подумают. Некоторые даже детскую еду умудряются сожрать, не подумав о своих же детях. Шли лесом своего урода

Гость
Автор

Сообщение было удалено

потратьте все его деньги на месяц, до единой копейки, на все вопросы и негодования, возмущайтесь и говорите: Ты ПОЖАЛЕЛ мне денег, фу, крохобор, фу, мелочный.

Air
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется,вы на диете:-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я отходчивая.да простила. Хотя теперь страшно,ведь это был эгоистичный поступок. Надо задуматься?

И самое главное как теперь себя вести?я не считаю себя виноватой,старалась готовила и еще извиняться теперь?!

wow

Я девушка и со мной тоже произошло нечто похожее. Правда наоборот. Парень принес мне клубник с киви (нарезанные, немного), типо мне в подарок. Сам со мной поел и потом вышел покурить. Я все сьела. Он пришел и очень обиделся. Я реально не поняла его. Я подумала, что раз он принес их мне и не сказал, что потом тоже хочет их поесть, то ничего страшного, если я доем.

Анна

ну надо было предупредить, я своего всегда предупреждала а теперь он привык и сам спрашивает можно ли доесть вкусняшку))) ну и делится сам вкусненьким со мной.

Автор
пани Бася

Сообщение было удалено

Да какой там... видите,он теперь обижен еще на меня.

Курица без Цезаря

Ваш МЧ сирота? Или никогда не жил в семье,где считается нормой делиться?

пани Бася

[quote="Раиса Захаровна"Некоторые даже детскую еду умудряются сожрать, не подумав о своих же детях. Шли лесом своего урода[/quote]

точно-точно!

Раиса Захаровна
Зануда

Сообщение было удалено

а разве этому надо учить? когда любишь кого то, то автоматически думаешь о нем. Автор про этого урода подумала, а он о ней - нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так в спокойной обстановке поговорите с ним, скажите "милый, мне не жалко тебе еды, ешь все что хочешь, меня смутило что я о тебе думала, я старалась. Тебе тебе тебе. Я тебя люблю. А в ответ? Ты обо мне не подумал и это обидно. Это как если бы ты мне весь день готовил ужин, а я пришла бы и не дождавшись все съела. И за тебя за себя. Ты бы был рад? Дело абсолютно не в еде, а в твоем ко мне отношении"

Кис
Автор

Сообщение было удалено

Переведите все в шутку, посмейтесь просто над ним))) сделали из мухи слона оба!

wow

Тут, мне кажется, каждый со своей колокольни судит. Не будьте слишком строги к своему парню. Он-то подумал, что вы ЕМУ подарок сделать решили. Ему было приятно и он сьел. Типо комплимент, как вкусно. Можете прям щас пойти и спросить его так ли это. Объясните свою позицию. Постарайтесь посмеяться над, в общем-то, глупым недоразумением.

пани Бася
Автор

Сообщение было удалено

это их коронный приемчик - стрелки переводить.

Зы. Гни свою линию

Автор
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

нет,все у них нормально в семье было

Раиса Захаровна
кряк Ж

Сообщение было удалено

++++++++++++стопудово

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не разговаривает со мной.Точнее вчера не разговаривал,а сегодня я на ночное дежурство остаюсь,не увидимся до завтра.

на звонки не отвечает...

Юля

Я согласна, что парень поступил отвратительно, я бы тоже обиделась и разнесла бы его по всем статьям. А обиды его это вообще ужас. Не дорожит он Вами, похоже. Торт это звоночек. Мог бы извиниться и пойти, искупить вину, а обижаться, конечно, проще. Эгоист, хам и манипулятор! Не вздумайте извиняться, Вы ни в чем не виноваты.

Раиса Захаровна
Автор

Сообщение было удалено

не вздумайте!!! теперь он должен купит какой нибудь обалденно вкусный и дорогой торт и принести его вам с извинениями. Если он так не сделает, то ни фига он не понял. Смело можете послать урода. Я говорю на полном серьезе

Гость
wow

Сообщение было удалено

А с чего бы он вдруг подумал, что это ЕМУ подарок? Пара живет вдвоем, один приходит раньше, в холодильнике торт, и думает : А, это, наверное, мне ПОДАРОК, сожру-ка я его весь.

Курица без Цезаря

Господи,еще и на звонки не отвечает...это у вас не "притирки характерами", это у Вас МЧ - баба)

Гость

эх, несчастные вы люди, ведущие совместную жизнь! поглощение еды контролируй, от чужого сексуального желания находись в зависимости, о свободе передвижений только мечтать можно, рубль без согласования не потрать... я вот не знаю, кто прав - Автор, четыре часа убившая на то, что можно за 5 мин в магазине приобрести, а потом устроившая истерику, или мужик, который схомячил авторский труд бездумно и получил потом за свой хороший аппетит выговор... мне кажется, и тому, и тому обидно... вроде мелочи, но если всю жизнь провести в таких "мелочах" - ну его нафиг... согласна с мнением Генриетты и КрякЖ по теме

пани Бася
Автор

Сообщение было удалено

шлите смс что требуете компенсации

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Вот я и не хочу извиняться,просто поговорить хотела

Нет,он хороший очень,это я объективно сужу,и в целом все хорошо,если бы не недопонимания

Просто теперь это видимо он меня посчитал жадной и злой

Гость

Я бы за такое обиделсь всерьез и НАДОЛГО, просто не разговаривала бы с ним. ЕСли бы он посмел надуться в ответ - ПОЛНЫЙ ИГНОР. Пока не искупит и не осознает.

Но мой никогда бы так не поступил, он воспитанный. И продолжает меняться в лучшую сторону под моим чутким руководством))

пани Бася

Я была молодая хозяйка, делала котлеты, пальцы на мясорубке в кровь растерла.. А это... сокровищще.. сожрало всю кастрюлю за вечер: ни завтра пообедать, ни завтра поужинать.. Иди, Бася, снова покупай, неси, крути, жарь - тебе же кроме делать нечего.. Эээ не, подумала я и - закатила! Помогло.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

я тоже.. не голодные же годы

Гость

[quote=]

Он не разговаривает со мной.Точнее вчера не разговаривал,а сегодня я на ночное дежурство остаюсь,не увидимся до завтра.

на звонки не отвечает...[/quote]

Не унижайтесь. Не звоните ему. Это он извиниться должен

wow

Еще может его так воспитали. Лично меня приучили не оставлять еду на потом или для других (имеется в виду, когда стоит кастрюля в холодильнике, где не слишком много еды). А то некоторые оставляли в кастрюле немного еды, чтобы не пришлось мыть эту самую кастрюлю. Хотя в случае с тортом другой случай. Я вам предлагаю перестать вести себя как глуп ая ба ба, и попытаться успокоить свои эмоции. Вы же не хотите и на самом деле ту пить из-за какого-то торта. Да, и перестайте жалеть себя (ой ох, я тааак долго готовила!), аж противно немного.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,я же ему не рассказывала,что для него специально делала