Гость
Статьи
30 лет, мужа и детей …

30 лет, мужа и детей нет - не ноем!

Незамужние и бездетные девушки, кому за 30. Давайте поделимся советами и поддержим друг друга в поисках своего счастья))Да, нас много, да, у нас есть такая ситуация и мы признаем ее и хотим изменить. …

Olga AV
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Olga AV

Сообщение было удалено

да меня полстраны ждет.Потому что вторая половина мужская. В гареме готовы все жить.

Olga AV
Е

Сообщение было удалено

я знаю - и мне это не нравится((я вообще против хамства. Надеюсь, вы правильно поняли меня - то, что я перечислила - это коктейль общественного мнения, тех же тетушек, но никак не мое, я вам уже писала, что я нормально к таким мужчинам отношусь, не лукавлю, но вам не обязательно мне верить.

Мало какие у кого причины не женить за 40)

Olga AV
Прохоров

Сообщение было удалено

Здесь есть темы про операции по ***, срочно надо!!?

Прохоров
Olga AV

Сообщение было удалено

Вы же согласны, что вы очень оригинальны в своем мнении? Также и очень оригинальны мужчины, которые с таким же, как ваше отношение, относятся к девушкам от 30?

Е

Я кстати всегда верю всем здесь.Никакого смысла и опасности не верить здесь нет. Пока не ловятся на вранье или противоречиях.

Гость
Е

Сообщение было удалено

К 40-летнему мужчине я уже отнеслась бы с подозрением. Как и к 40-летней женщине. Между 30 и 40 - целых десять лет, и, мне кажется, этот период оптимален для того, чтобы устроить, и хорошо устроить, свою личную жизнь.

Е
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины начинают строить личную жизнь от 30. Девушки от 20. Срок одинаковый у обоих полов - 10 лет.

Olga AV
Прохоров

Сообщение было удалено

я вас не поняла совсем, не сочтите за глупую, наверное, пересидела за компом. Причем здесь моя оригинальность?))

Olga AV
Е

Сообщение было удалено

Вы когда написали нормальные, что имели в виду?))

Гость
Е

Сообщение было удалено

да? я до 24 вообще секса то боялась)) с парнями ходила за ручку только, 10 лет у тех, кто рано начал и вообще лет с 16 мечтает о замуже и детях

Гость
Olga AV

Сообщение было удалено

состоятельные, приличные, порядочные и пр

Olga AV
Гость

Сообщение было удалено

))))Уважаемая, но зачем вам эта тема? ну совсем на разных языках говорим))

Гость

Среди мужчин до 30 женятся только бедные всякие, я тоже заметила

Е
Olga AV

Сообщение было удалено

Вы задавали вопрос, почему мужчины с подозрением относятся к незамужним девушкам от 30. Ответ: потому же, почему большинство женщин относятся с подозрением к неженатым мужчинам от 40. С этим ничего сделать невозможно, это менталитет, устоявшееся общественное мнение. Ну а вы очень оригинальны, не подвержены общественному мнению.

Гость
Olga AV

Сообщение было удалено

почему на разных? кто по вашему нормальный? )))))

Е
Olga AV

Сообщение было удалено

Которые сначала думают где жить, на что жить, а только потом с кем жить.

Гость
Olga AV

Сообщение было удалено

Вы знаете, я, честно говоря, не задумываюсь, как отвечать на такие вопросы. Мне неинтересны мужчины, которые думают, что с 30-летней ни разу не бывавшей замужем женщины без ребенка что-то не в порядке. В свои 31 я достаточно хорошо выгляжу, имею хорошую работу, обеспечена материально, образована, люблю себя и свою жизнь, чтобы не зависеть от мнения большинства)

Гость

Я лично к мужчинам за 40 неженатым с подозрением не отношусь, так как будь я мужчиной, то раньше 40-45 точно бы не женилась))

Оле

К мужчине за 40 ни разу не женатому отнеслась бы с подозрением и попыталась бы выяснить, в чём причина. Если он строил карьеру, покупал недвижимость и готовил почву для создания семьи - это прекрасно! И 40 лет - прекрасный возраст для мужчины!

Ещё более подозрительно я отнеслась бы к мужчине который до 40 был пару раз женат, один раз и развод - нормально, бывает, но два раза... я бы крепко задумалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

важно только - хорошо выгляжу, вот это: хорошая работа, обеспечена материально и пр для мужчин вообще не важно)

Е
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже очень оригинальны и нетипичны в современном обществе. В плюс оригинальны и нетипичны.

Гость
Оле

Сообщение было удалено

а почему? 2 развода неликвид по вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на ком бы женилась после 45? на молодой? нафиг ты ей не нужен был бы, потому как даже30-летнему в подметки не годишься. На ровеснице? в 45? то есть на старушке?

Гость

это при условии что мужики в россии в среднем раньше 60 умирают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 40-45 женилась бы на 30-37летней бездетной, чтоб родила, моложе 30 ей только от меня ништяки были бы нужны) и все, никакого взаимопонимания точно, эх, классно мужикам, можно себя искать до 45 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только бедные, алкаши, гулящие и пр, кто за собой следит те и выглядят хорошо и мужчины и женщины и живут долго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опрос 30-летним - вы согласны за 45 летнего выйти?

умирают от болезней. Чаще сердечно-сосудистых.

Olga AV
Е

Сообщение было удалено

Ну согласитесь, у всех критерии нормальности разные. Я уважаю ваше мнение, но тема то другая. Здесь лейтмотив - ДЕВУШКА НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ ДО 30 И ХОЧЕТ ВЫЙТИ ПОЗЖЕ, А НЕ НОЕТ. И , поверьте, мы к этому возрасту тоже кое-что накопили, и свои ошибки знаем, и похитрее и помягче стали. Я не хочу здесь разбирать, дуры мы или нет и когда надо рожать. Я хочу просто общения с такими же, как и я, позитивными и адекватными (блин, захвалила себя:)).

А с вашими критериями - я ненормальная, так что мы с вами говорим как вегетарианец с мясоедом.)

Оле

у меня три незамужние подруги за 30. Все трое умницы-красавицы. НО

1 выбирает не тех мужчин, ну вот прям тянет её на г..вно, страдает по ним, а они пользуются и уходят к другим. Нормальных мужчин в упор не видит и ухаживаний не принимает, не интересно ей с нормальным, скучно, видимо.

2.совершенно не имеет представления о семейной жизни, ей кажется, что это бесконечные развлечения, поездки в жаркие страны, кафе-рестораны, фейерверки. Не готова терпеть неудобства, например, не захотела жить с мужчиной в отдельной квартире в другом районе, потому что ей скучно и подружки не могли приходить к ней каждый день.

3. есть ребёнок от любовника. Всю жизнь мужчины были для неё кошельком. Но эта никогда и замуж не хотела.

Гость
Olga AV

Сообщение было удалено

он критерии по поводу женщин не написал

Olga AV
Гость

Сообщение было удалено

Здорово))вы мне близки по духу, а вопрос, который я задала, всплыл у меня в реальности, я считаю, ответила грамотно, поэтому и у других интересуюсь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для 30летней 45летний - нормально, что не так то? если он конечно может обеспечить хотя бы троих, а не себя, имеет жилье и не 1-ку, просто потому, что если ничего этого нет к 45 то и не будет

Е
Olga AV

Сообщение было удалено

Она не учла менталитет России. В Европе это нормальный средний возраст выхода замуж, в некоторых странах даже 33 средний. Мыслящих по европейски мужчин мало в России.

Гость

Для 30-35летней женщины мне кажется подойдут мужчины 45-55 лет, здоровые конечно более менее, не развалины, видно даже по внешности будет, здоров он или нет

Оле
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но раз отношения два раза не сложились - значит есть действительно серьезная причина и не всегда в женщине. Может, гуляка, может, характер сложный, тараканы. Задумалась бы, а не стану ли я в этой очереди просто третьей по счёту

Гость
Оле

Сообщение было удалено

вот вот, у меня тоже знакомые из 2-х последних пунктов)

Olga AV
Оле

Сообщение было удалено

вот это уже интересней, спасибо, возьму на заметку. Первый случай вообще классика среди "засидевшихся", мне кажется

Гость
Оле

Сообщение было удалено

да ну бред, как раз об ответственности говорит, гораздо хуже гулящий бабник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, но это важно для меня) Потому что выгляжу я хорошо, в том числе, благодаря этому. И вообще, будь я мужчиной, я бы на себе 20-летней не женилась, а женилась бы на себе такой, какая я сейчас.

Гость

Классика - это когда долго о семье не думали вообще, работали, строили карьеру,вспомнили о мужиках ближе к 30

Olga AV
Гость

Сообщение было удалено

я уже запуталась, кто здесь что написал. Вообщем, кто-то написал, что НОРМАЛЬНАЯ девушка строит личную жизнь в 20 лет

Е
Olga AV

Сообщение было удалено

второй пункт несомненно самый важный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 30 вы выглядите хорошо благодаря нехилым финансовым вливаниям? мда....мне кажется, в таком возрасте хватает масок дома и крема и пилинга

Оле
Гость

Сообщение было удалено

Что именно говорит об ответственности?

Гость
Olga AV

Сообщение было удалено

с 20 до 30, какая нормальная не написал? просто в 20 думать о замужестве - как то......не знаю, я в 20 думала только об учебе и все

Гость
Оле

Сообщение было удалено

офиц браки, что еще то

Е
Гость

Сообщение было удалено

В Европе, а у нас будут проблемы с замужеством.

Гость

усе ищо будет))))

Гость

Ну ладно, а если вышла замуж до 30, просидела в домохозяйках, потом развелась и в 32-33 ни карьеры, ни детей, только внешность. Это как?

Оле
Olga AV

Сообщение было удалено

С первым пунктом можно работать)) прежде всего выяснить, почему на г..но тянет? там какие-то внутренние психологические проблемы.