Незамужние и бездетные девушки, кому за 30. Давайте поделимся советами и поддержим друг друга в поисках своего счастья))Да, нас много, да, у нас есть такая ситуация и мы признаем ее и хотим изменить. …
Сообщение было удалено
Европейское мышление, не в той стране живете пока.
Сообщение было удалено
Это намного лучше в нашей стране, чем от 30 без прошлого брака.
Сообщение было удалено
лучше то лучше, только всем интересно будет, почему ни карьеру ни сделала, ни детей ни родила и ищет опять такого, чтоб обеспечить мог))
Сообщение было удалено
А... ну может быть)) у меня есть один такой, 4 раза был женат, переспит и женится. От троих женщин дети (одного из детей не признал) Моя подруга - его первая жена. Когда пришла к судебным приставам, её спросили: А вы какая жена?? (оказалось, что все трое подавали на алименты), она ответила: Старшая, любимая)))
Сообщение было удалено
2 раза - это край, если больше - то уже ненорм
Сообщение было удалено
если хорошо выглядит, следит за собой.. ну в общем приличный мужик - то да, легко за 45-летнего
Сообщение было удалено
А девчонка - суперр! Обожаю её! Человек-праздник для меня, творческая, яркая, красавица! И мужчины её так же воспринимают, как праздник. как любовницу, но жениться -нееет. Чувствуют, что нахлебаются с ней праздника
Сообщение было удалено
Уход за собой, хорошая одежда, обувь и аксессуары, спорт и хороший отдых денег стоят. Хотя в своем посте я имею в виду, что выгляжу хорошо еще и потому, что довольна жизнью ввиду всего перечисленного выше.
Сообщение было удалено
Так у нас в стране карьеристкам тоже намного сложнее устроить личную жизнь в отличии от Европы. Дело не в том что ищет, чтобы мог обеспечить, это нормальное желание. Вы не читали http://samlib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml ? Для большинства нормальных обеспеченных мужчин девушка, у которой присутствуют только несколько незначительных признаков из списка, будет очень желанна и востребована.
Сообщение было удалено
Вот почему многие девушки сами себя вгоняют в депрессию, вместо того, чтобы идти вперед с улыбкой.))Девчули, как я рада, что среди вас есть такие умнички, что не зависят от общественного мнения, или делаю вид , что не зависят. Мне это ощущение тяжело далось, ибо если мы себя еще этим угнетать будем,то никогда замуж не выйдем))у женщины должен быть хороший блеск в глазах)
Сообщение было удалено
Ольга, согласна с Вами!) А как Вам это удалось? Ну ощущение "все прекрасно"? Вы тут всех спрашиваете.. а лучше о себе расскажите - интересно же)
бабы каются,а девки замуж собираются
не переживайте,рано или позно все будем там,замужем то есть.замуж выйти не напасть,как бы замужем не пропасть
Сообщение было удалено
Не согласна. Т.к. к 45 годам у мужчины наверняка уже есть прошлое (развод, дети). Мне 30 и я ищу ровесника, либо до 35 лет. В общем ровню. За старого только за оооочень большие деньги.
Российские нормальные обеспеченные мужчины в массе своей нацелены на патриархальный брак. Нормальные девушки от 30 на партнерский . Это огромное препятствие и поэтому кажется, что подходящих партнеров мало. По ссылке выше, кстати, автор тоже нацелен на патриархальный брак. В тексте надо делать много поправок на партнерский.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но по-моему Вы очень узко смотрите на понятие "семья".
Ну и поправки в тексте конечно нужны на возраст. Автор больше описывает практически невинных девушек до 25-26.
Госспыдя, автор, большинство девушек за 30 занимаются одним и тем же - ничем)))
Бухгалтерша с работы на сайте знакомств пишет:путешествую(за пять лет никуда дальше Геленджика не выезжала из Краснодара), строю карьеру(все пять лет на одном местес минимальной зарплатой в 25тыр), обеспечена9живет с родителями и братом , машина в кредит), развиваюсь(тут не врет, и гороскоп любой составит и Игру престолов наизусть)Тетке 32года
Ровестникам и мужчинам чуть моложе она малоинтересна, а те кто постарше, около 35, либо женаты, либо с алиментами и без собственных метров
Я вот сколько знаю женщин 30+, они ВСЕ с дефектами. Одна все богатого ищет. Понятно, что всем хочется богатого, но если видно, что не клюют на тебя богатые, то зачем их искать? Ей уже под 40, ребенок от случайного мужчины, а все богатого ищет и рассказывает, что у нее, мол, к мужчине и жизни ТРЕБОВАНИЯ ))) смеюсь всегда
Другая тоже с дефектом. Все плачет по своему любимому уже лет десять как, а он давно ее бросил и живет своей жизнью. тоже дефект.
Третья приехала из деревни, ни кожи, ни рожи, ни денег, ни работы нормальной, только требования, тоже богатого ищет
У меня кот, его мужчины тоже обходят стороной! Я во всем виню кота!
ну дайте хоть помячтать!
Мне одной кажется, что отписывающиеся в это теме замужние, - какие-то недобрые? Интересно, зачем женщинам, счастливым и реализованным в браке или отношениях с мужчинами, так возить лицом по столу женщин незамужних? Это какое-то особое проявление этого счастья?
Сообщение было удалено
Господи, пошли нам, незамужним , толерантности и чувства юмора)
Сообщение было удалено
И для этого поста, Господи, тоже добавь толерантности и чувства юмора)
Сообщение было удалено
я сама уже и так, и сколько объясняю, что нам таких тетушка хватает -бесполезно) и ведь полностью других тем схожих -нет, надо здесь отписаться)
Тема --не ныть, а тут только культивировать нытье хотят)
Сообщение было удалено
Олеся ,я вам попозже отвеченных люблю хвалиться, но убежала на тренировку, чтобы знали некоторые, что мы не только на форумах плачемся))
Сообщение было удалено
Если нет прямых оскорблений, вывод в интернет о характере человека только по по тексту без длительного общения будет скорее всего ошибочен.
девочки,давайте жить дружно,ведь ваши мужья-это наши любовники
у меня еще есть время до 30, но меня уже тоже парит что незамужем. с другой стороны, абы за кого не пойду, прынца не жду, но вот почитаю тут темы и комменты "муж сожрал торт в одиночку за один присест" - "ну сьел и сьел, бедный мальчик голодный был", меня это отвращает, мне противно было бы потом рядом с таким в кровать ложиться. притом что баба и на работе впахивает и дома, меня это не устроит. если не встречу нормального, рожу для себя, у ребенка хоть корона не упадет маме помочь.
Сообщение было удалено
Нужно дождаться, когда начнут оскорблять меня?) Не хочу обобщать, но несколько постов явно из "противоположного лагеря" очень недружелюбны и местами оскорбительны (57, 173, 174). Видимо, от большого счастья и удовлетворенности жизнью (если, конечно, это не троллинг). Сомнительно, что такое могут запостить товарки "по несчастью").
Сообщение было удалено
Вас эмоционально задевают оскорбления анонимов в интернет?
Сообщение было удалено
57 - можно делать вывод. 173,174 - нет.
Женщины, спокойно! ))) Никто вас не оскорбляет )) Просто пишу примеры из своего окружения. У меня муж обычный, но любимый. Ссоримся, миримся. В деньгах, кстати, очень хорошо поднялся за время нашей совместной жизни
Сообщение было удалено
:) А как ваше отношение к 57?
Они не оставляют меня равнодушной) Их цель понятна, интересно мнение окружающих об их причинах (конечно, только если это не разводка на, пардон, срач). Сами понимаете, тема-то щекотливая)
Сообщение было удалено
Конечно, этот форум плохо подходит для серьезных разговоров. В любой момент может прибежать безнаказанный тролль и устроить срач.
Сообщение было удалено
Если так, то извините) Не распознала иронию/сарказм.
Сообщение было удалено
А то что вас не оставляют равнодушной оскорбления, это конечно плохо, если вы не шутите, судя по смайлику :)
Сообщение было удалено
Про цели и причины не понял?
Сообщение было удалено
Ну все по-разному расставляют приоритеты. Кто то ищет принца до сорока и остается одна кто то выскабливает да первого кто предложит
Сообщение было удалено
Я не шучу, а смайлики присутствуют потому, что предпочитаю, по возможности, разговаривать с улыбкой.
Мне видится, что цель таких постов - унизить оппонентов, это понятно. Это пытаются делать те, кто противопоставляет себя 30-летним одиночкам, значит, это замужние +/- 30. Интересно, зачем?) Если они счастливы в браке, зачем самоутверждаться через унижение других? Если они несчастливы в браке, то в чем тогда их преимущество перед незамужними?
У меня, кстати, было подозрение, что Вы - мужчина.
Ну и потом это разные ситуации
Когда никого нет
И когда реально просто не хочется но девушка знает что спрос на нее высокий
Сообщение было удалено
Конечно, мужчина. А не все ли равно зачем? У меня простой принцип общения здесь: оскорбил, не важно кого - даже сообщение не читаю. Кстати в 57 не знаю о чем идет речь. Начал читать и бросил. Человек уже совершенно не интересен.
Поэтому с Мама не могу вступить в разговор.
Сообщение было удалено
Это почему?;))
Я не в курсе что там написано в 57. Замужняя написала "Никто вас не оскорбляет", ну а я попытался с ней поспорить :)
Ой, простите, это я и есть!;)
Сообщение было удалено
Цифорьки справа другие :)
Сообщение было удалено
Поскольку я участвую в какой-то мере в обсуждении и являюсь, так сказать, целевой аудиторией темы, мне не все равно, зачем. Мне интересны мотивы и определенный срез, все-таки энную часть постов, судя по всему, пишут реальные люди, а не тролли) Была бы посторонняя тема, тоже бы не обращала внимания. Обычно я пассивный читатель этого форума.
Сообщение было удалено
Какая разница зачем? Я тут уже спрашивал: вы хотите всех перевоспитать?