Незамужние и бездетные девушки, кому за 30. Давайте поделимся советами и поддержим друг друга в поисках своего счастья))Да, нас много, да, у нас есть такая ситуация и мы признаем ее и хотим изменить. …
Алина, у всех своя правда)Пусть говорят - самое главное, не проецировать чужие вопли на себя, а то в депрессию могут вогнать, это у нас любят))
Я вот считаю, что в 40 лет не быть замужем - это бее))Но такой вот женщине в жизни свое мнение навязывать не буду.
Вообще заметила, с каким упоением нашу "несостоятельность" смакуют некоторые люди - наверное, на нашем фоне их жизнь просто сказка)
Сообщение было удалено
ну-ну) сказка.. как сказал мне один семейный 37-летний товарищ "наслаждайся, пока можешь")))
причем здесь дата изготовления тела? если вы не нашли пару к 30 - вы извините глупая женщина. Потому как замуж выйти можно и в 20 за достойного любящего мужчину. И в достатке жить тоже можно. Если кругом вас вьются другие (коих вы обзываете, будто среди вас лишь такие) - то взгляните на себя. Вы нормальных не притягиаваете получается? и что толку писать про характер, который лучше стал с годами если толку ноль от него. И зачем писать, что мужиков не хватает на всех, если среди чьих то тут знакомых мужья все- недостойные мужчины?
А почему же вы тогда нормальным то нафиг не нужны ни в свои 20 ни в свои 30 тем более?
А мне вот жалко подругу, отличная девчонка, успешная, красавица, все при ней, по вот не замужем. Почему??? А мечтает о семье и детях...
Сообщение было удалено
я своей подруге после неудавшегося замужества сказала: зато тебе никто в твои 33 не скажет, что замуж никто не взял. Можешь смело отвечать: была, видела, знаю, детей не успели, а вне брака я не хочу.
Потому что действительно именно мужчин настораживаем факт не замужества в 30 и дальше
Сообщение было удалено
Женщина может оценить другую женщину только со своей колокольни, но никак не с мужской.
Сообщение было удалено
В моем конкретном случае я не замужем в результате психологической травмы. Меня изнасиловали в достаточно юном возрасте. В результате возникла защитная реакция. С одной стороны, я как бы хочу отношений, а с другой стороны мужчин боюсь. Психолог не помог.
Что бы ни было причиной моего статуса незамужней женщины - это не дает Вам права оскорблять меня, называя глупой и ненужной. Я, в свою очередь, ни Вас ни кого бы то ни было не оскорбляла.
Вы этим дискредитировали себя как собеседника, с мнением которого я хотела бы считаться.
Ммм, дамы, без обид. Ну опять начинается как в 1000 подобных темах - советчики-укладчики. Ладно, пропускаем мимо - пишите и советуйте, авось и прислушается кто, ну и мы вам может что подскажем, обращайтесь
Мне бы мнение ровесниц незамужних послушать (много таких среди подруг, но хочу незнакомых) - как вы живете, чем занимаетесь, как с мужчинами взаимоотношения складываются?
Сообщение было удалено
Алина, зря вы пытаетесь перевоспитать весь мир. Начните с решения этой психологической проблемы. Если конечно вы не мать Тереза.
Я думаю, у кого какая судьба. Кому суждено в 20, кому в 40, и я поддерживаю тех девушек, которые активно общаются и не сидят сиднем в ожидании счастья.
Сообщение было удалено
Я не просила вашего совета
Сообщение было удалено
Ой, извините. Перефразирую: Желание перевоспитать весь мир говорит о психологической проблеме, если конечно воспитатель не считает себя матерью Терезой.
Алина, здесь лучше такое не писать - а то, чую, в другом подобном форуме появятся записи: незамужем за 30 - либо дура, либо изнасиловали.
Я прям чую здесь моих "тетушек" - этакий собирательный образ,)Уважаемые, вы нам лучше расскажите, чем нам дурочкам, мужчин пленить, хоть каких-то оставшихся))
Сообщение было удалено
да пусть пишут, что хотят)
и я тоже самое буду делать
кстати, некоторым диагностам намекну, что я никого не перевоспитываю - это слишком скучно и бессмысленно .. я отстаиваю себя и всегда буду это делать
и буду спорить и смеяться над людьми, которые ну никааак не допускают мысли, что кто-то может отличаться от них, быть другим
Сообщение было удалено
как-то все противоречиво у вас: если судьба, то можно сидеть и спокойно ждать счастья.
Сообщение было удалено
согласна, я в ипенях живу, пусто, в другом городе в больнице лежала, познакомилась с кучей хороших парней
67, хороший вопрос.
Про свой случай могу сказать так - судьба не иначе. То есть встретились, нашли друг друга по воле случая! Влюбились сразу и внешне и внутренне так сказть(вместе 10 лет если что).
А вообще я считаю, что ни один нормальный мужчина не пропустит ДОБРУЮ девушку. Понимающую, ценящую, уважающую своего мужчину. Только выберете такого, которого действительно уважаете.
Сообщение было удалено
Отстаивать себя перед всем миром, включая например душевнобольных, говорит о .... ну дальше известно.
Сообщение было удалено
потому что с их стороны видется это так- мужчин одиноких полно, а женщины нос задирают, и тот что *** не понимает почему ему отказывают, он же себя завидным женихом считает
Сообщение было удалено
ахахаха))) я вас задела! то-то вы пытаетесь меня уколоть
да не напрягайтесь, весь яд потратите зря
А я очень рада за девушек, которые счастливы в браке - и неважно, во сколько лет они вышли замуж. Если бы мне суждено было выйти замуж в 20 - вышла бы не задумываясь))но придется попозже, я надеюсь. И у ж что я никогда не буду делать - это писать всяким незамужним свое мнение на сайтах))Но это интернет, свобода слова, так что пишите, уважаемые, но не навязывайте
Ни одному самому крутому мальчику не понравится надменная стерва. А только больному. Такие нам не нужны.
Сообщение было удалено
Делать вывод в интернет об интонации и с каким чувством пишет собеседник говорит о серьезных ....
Я тоже стерв не люблю. Но есть мальчики, кому нравятся. А вы к чему написали, я не совсем поняла?
Ольга, извините, я Вам немного подпортила ветку своими спорами.
Но что Вы, собственно, хотите прочитать в комментариях?
Те, кто такие же как Вы, напишут "я печалюсь, но бодрюсь.. занимаюсь хобби" (ну или что-то в этом духе)
Те, кто уже замужем/женат как правило не могут представить себя на Вашем месте.. Они либо промолчат, либо будут осуждать. Потому что это в природе человека - не принимать и осуждать то, что они не понимают и что не похоже на них. Ну в лучшем случае Вам (и всем нам таким незамужним) выразят сочувствие (это если Вы не будете огрызаться так как я).
Сообщение было удалено
Однако не все девушки испытывают потребность выходить замуж и создавать семью в 20 лет. В этом возрасте бывает много других интересов и цели тоже могут быть другие. Мне 31 и до этого возраста мне не нужна была семья, дети и муж, я не испытывала в них потребности и не была готова к семейной жизни, и не понимала, что такое истинная любовь. Я работала, путешествовала, занималась собой, общалась со многими прекрасными и достойными мужчинами, и не жалею нисколько о том, что не замужем за кем-то из их. Потому что только сейчас у меня, наконец, появилось желание создать семью и ощущение, что я к этому готова, хотя все еще люблю и ценю свою свободу. И вступлю я в брак осознанно с полным пониманием своих желаний и ожиданий в отношении семьи. Которых раньше просто не было. Не будьте такой категоричной. Мир и люди прекрасны в своем многообразии. И всему свое время. Главное - будьте сами счастливы и успешны в своих отношениях. Остальные сами разберутся в своих.
Сообщение было удалено
Я тоже стерв не люблю. Но есть мальчики, кому нравятся. А вы к чему написали, я не совсем поняла?
психически здоровым мужчинам нравятся адекватные женщины.
ок. Только здесь те, кто ноет. не по своей воле так сказать незамужем
http://samlib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
Только несколько признаков можно не учитывать нормальному мужчине.
Алина, есть очень много мнений на эту тему - а не только "поздно", "всему свое время" и "сама дура". ))Как вы видеие, я со свойственным мне спокойствием все замечания пропускаю, все имеют право на мнение, и если уж я эту тему (милионную, наверное)), создала, значит , была готова к разного рода откликам.
А вообще хотелось, чтобы отписывались именно незамужние адекватные (люблю это слово))девушки, уверенные в себе. Ведь я и акцент на "НЕ НЫТЬ" сделала. Девушки, которые "печалятся, но бодрятся" - ну пусть, есть и такие.А тут все опять налетели да и с пустого в порожнее катать начали
Еще к посту 57: почему-то я всегда думала, что действительно счастливые и успешные люди не пытаются возвысить себя за счет принижения других в процессе демонстрации своей успешности. Это неплохо уметь делать с достоинством, не задевая при этом чужого.
Девушки, как вы считаете, как объяснить понравившемуся мужчине, почему мы незамужем и без детей? Ведь они с большим подозрениям к нам относятся, как нам кажется))
Сообщение было удалено
Как вы относитесь к неженатым мужчинам от 40, ни разу не состоявшим в браке и не имеющем детей?
А кто хочет ребенка от майора ВДВ с двумя высшими образованиями?
Сообщение было удалено
Если бы понравившийся мужчина с подозрением к этому отнесся, он быстро бы мне разонравился. Мое незамужество до 30 - мой личный осознанный выбор, мне было чем заняться все это время) Мне не перед кем и не за что оправдываться. Вообще странный вопрос, потому что, начитавшись вумана, можно сделать вывод, что мужчины не любят и разведенных, и разведенных с детьми. Так тогда пусть радуется, а не глупые вопросы задает.
Сообщение было удалено
Если он мне симпатичен, то я к нему буду относиться хорошо (есть пример из жизни)
Сообщение было удалено
Как вы относитесь к неженатым мужчинам от 40, ни разу не состоявшим в браке и не имеющем детей?
Сообщение было удалено
Девоньки, налетай))
Сообщение было удалено
Интересует общее отношение к таким мужчинам, а не к конкретному.
Сообщение было удалено
А почему от 40, а не от 30? Это другая возрастная категория, имхо.
Ждём продолжения темы в 40 лет.
Сообщение было удалено
Если от 30, то с пониманием)
Сообщение было удалено
Та же. Вы понимаете о чем я говорю, и уходите от ответа.
Сообщение было удалено
А вы создайте темку, там и отпишутся)а вообще в целом ловите самые распространенные ответы, я думаю: эгоист, импотент, бедный, психопат и так далее. А я лично отношусь нормально
Сообщение было удалено
Кто верит, что Olga AV не лукавит?
Ну или очень оригинальна.
Сообщение было удалено
психбольной не имеющий ни достатка ни даже элементарного инстинкта размножения!
кстати как вам Миша Прохоров
Сообщение было удалено
Нет-нет, вопрос как раз не странный, а очень обыденный - как уже в начале темы заметили,мужчин это действительно может смутить, не всех, к счастью.
Вот вы бы перестали общаться с парнем, которого это бы смущала, а я нет, если он мне нравится. И подумала, как бы ему объяснить, чтобы у него не сложилось впечатление о какой-то ущербности. Все мы люди, и при желании, всегда можно пообщаться. Если ты парню нравишься, он тебя и (о, ужас!!!)в 33 года незамужнюю замуж позовет, так что хороший диалог ни кто не отменял
Сообщение было удалено
Кстати, большинство мужчин наградят незамужних девушек от 30 и не побываших замужем и не имеющих детей намного менее унизительными характеристиками.
Сообщение было удалено
Ой, про него забыла - это еще один вариант ответа - импотент, психопат, бедный или Миша Прохоров))Миша, если ты сейчас наш читаешь, знай, мы за 30 засиделись - все тебя ждем))
Извините, мне нравятся мальчики.