Гость
Статьи
Всех,кого бросил муж …

Всех,кого бросил муж беременной или с детьми,как сложилась ваша жизнь?

Тема заезженная,но думаю для многих женщин знакома.Своя история:меня бросил ГМ беременной (сам был инициатором ребенка,только и были разговоры об этом),вместе 2,5 года были.Сейчас финансово …

Ольга
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Не хотят нести ответственность за свои же решения и поступки. Он подлец, а я вся белая, пушистая и несчастная. Но как здесь любят писать, ребенка вне брака оба делали.

Раиса Захаровна
Наталья

Сообщение было удалено

Тогда уж из вашей логики, если женщина не замужем, какого она вообще дает всяким разным? Так ведь?

Гость
Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Если дает всяким разным, то должна понимать, что незапланированная беременность, еще не самое страшное. Можно подцепить куда-что похуже, и хоть обвойся к небу тогда.

Раиса Захаровна

ответственность лежит на обоих равная. На женщине, что дала без резинки всякому уроду. На мужике - что не нацепил резину и сделал ребенка. Так что вперед - оба пусть воспитывают и содержат. Чаще женщина делает все одна. Так что мужики такие просто подлецы и уроды

Гость

как это по-бабски - во всём обвинить женщину и оправдать зайку-мужика, смешно читать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно не видите разницы? Брак - это не панацея, не суперпобеда, не цель жизни, но это как бы правильнее выразиться... "договор" о том, что люди готовы нести ответственность за свой союз, за детей, родившихся в нем. Женщины, которые настолько глупы, что не способны даже попытаться создать ребенку и себе нормальные перспективы (да, лишь попытаться, т.к. брак действительно не гарантия), наверное, не заслуживают быть матерями. Я понимаю, замуж наверное позарез охота, так хоть пузом к стенке припереть. Только никого ребенком не удержишь и не привяжешь. Если нет счастья, взаимопонимания и прочих "взаимо-" в паре, то никакие дети уже не помогут, не к чему рожать, делая еще одного человека несчастным. А чужие дети и правда никому нафиг не сдались. "Полюбишь женщину, полюбишь ребенка" - это какое-то универсальное успокаивающее заклятие для таких вот долбо*ок. Никто никого не полюбит, взгляните уже правде в глаза. Бывают исключения, но для таких исключений у мужчины, который женится на женщине с ребенком, тоже должны быть причины (и нет, не в виде любофффи неземной к бабе и ее младенцу).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут обвинить? Просто людям действительно стоит думать, прежде чем что-то серьезное делать в этой жизни. Сам о себе не побеспокоишься - никто не побеспокоится, ни муж, ни парень. Действительно очень надоело это бабское "должен". Сами же на этом прокалываются, когда их выкидывают на мороз. Когда сами себя обеспечивать научатся, за себя отвечать - тогда не будет и обвинений. А так закономерный итог - жизнь учит людей куда более жестокими методами, чем просто злобные комменты в теме.

Гость
Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Раиса Захаровна

Чаще женщина делает все одна.

Ожидание

Реальность

codename Nina
Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Да, так. Или если хочет давать всяким разным, то ее право. Ее ответственность тоже.

Наталья права во всем.

codename Nina
Гость

Сообщение было удалено

Тут бы тоже определились. То это по-бабски, то по-мужицки.

Будущая мать, которая не побеспокоилась о правах своего ребенка, о его рождении в законном браке, или тупица, или настолько самодостаточна, что и сама со всем справится. Последние на форумах не ноют.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

У меня знакомая вышла замуж.Со свадьбой и всеми делами. Муж ушел от нее еще до родов. Даже в роддом не приехал. Ну,и кого стерилизовать?

Моя мама вышла замуж, по любви. Это был ее первый муж и первый мужчина. Когда она была бер-ной, ее муж нашел другую бабу и просто бросил ее. Но она не стала рожать.На 4 месяцах сделала аборт,развелась и уехала в другой,в котором прожила 25 лет. Там встретила моего отца,родила 2 детей. В родной город вернулась уже пенсионеркой. Этот первый муж нашел ее как то.Помню ломился в дверь и плакался под этой дверью,какой он несчастный. Мама так и не открыла.

Раиса Захаровна
codename Nina

Сообщение было удалено

замечательная жизнь у наших мужиков!!! Никакой ответственности. Eби кого хочешь - все как с гуся вода. И самое главное, что так думают женщины. И кого потом винить, что мужики безответственные подлецы???

Раиса Захаровна
codename Nina

Сообщение было удалено

Слышишь, идиотто!!! Мужчина такой же отец и с такими же обязанностями по отношению к своим детям. Русские иппанутые бабы сами расслабляют и распускают мужиков. Что ж удивляться , что в россии полно дepьмища с членами.

codename Nina
Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Женщин. Давалок. Это они и устроили такую замечательную жизнь мужикам. Давали бы через ЗАГС, то и ответственности в мужиках было бы больше. Женщины развращают мужчин своей доступностью. Если все дают без обязательств, то почему не пользоваться?

Раиса Захаровна
codename Nina

Сообщение было удалено

Боже, какая ***!! Сколько здесь случаев, когда В БРАКЕ бросают беременных или с маленькими детьми!! А вам все по лбу. Тупая ***!!

codename Nina
Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

У вас истерика? Не можете от оскорблений воздержаться? Примите успокоительное.

Да, именно "русские иппанутые бабы" расслабляют своих же мужиков. Женщине, которая ответственно относится к себе самой и к своим будущим детям меньше шансов связаться с безответственным мужиком.

Гость

ну вот не понимаю я -дамы,ЗАЧЕМ вы рожаете от сожителей и случайных мужчин в вашей жизни??? Вам -то ,милые женщины зачем это надо? Зачем вам внебрачные ,незаконно рожденные дети и участь матери-одиночки? ЗАЧЕМ????

codename Nina
Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

***, это полбеды, а вот хронический тупизм плохо лечится.

Бросают в браке - мужчина подлец и ***. Отказался от ВЗЯТЫХ на себя обязательств. Платит алименты, является отцом с обязательствами по закону и пр.

Бросают в ГБ - никто никому ничего не должен. Женщина согласилась на такие отношения без обязательств. Сама и без принуждения ноги раздвигала. Дала повод так с собой обращаться. Кого винить?

Дошло?))

codename Nina
Гость

Сообщение было удалено

Может кому и надо. Так они сами несут ответственность за свои решения и никого в этом не винят.

А основная масса просто безголовых дамочек. Которые за свою безалаберность еще и мужиков крайними делают. Мужиков, которые просто поахаться хотели, не более.

Рожает женщина, материнский инстинкт у нее. Отцовского инстинкта нет по определению. Первая ответственность ее. Еще до того, как ребенок на свет появился. Думать женщина должна, перед кем ноги раздвигает и что из этого может выйти.

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

кошмар. я даже такох не знаю мужчин, способных на такое. кстати, сначала, мне показалось, он пожелал вам отдохнуть-присмотрелась-ну и *** вы себе нашли. Но может найдете кого-то нормального?

будете рожать??

Раиса Захаровна
codename Nina

Сообщение было удалено

Вы реально такая тупая? То есть дело только в законе? Ок. А как назвать миллионеров, которые официально бомжи и не платят ни копейки своим детям? Они пупсики? Ведь все по закону!!!!!! Не закон должен диктовать ответственность (как раз в этом случае проще всего отвертеться) а собственная, личная ответственность и сознательность. То, что бабы идиотки, рожают вне брака, это само собой. Но это не значит, что мужики сделавшие ребенка вне брака, лапки. Такие же мудаки. Не хочешь ребенка надевай резину и вперед

Раиса Захаровна

[quote="codename Nina"] Которые за свою безалаберность еще и мужиков крайними делают. Мужиков, которые просто поахаться хотели, не более.

Да будет вам известно, про просто поАхаться без презика не бывает. Думаю, козлам-мужикам и бабам идиоткам это известно. Так вот пусть теперь расплачиваются за это. ОБА!!! *** в писю сунуть - это не ребенок пальцем в розетку.... знает что делает и откуда дети берутся. Так не надо потом говорит, а я не знал и не хотел...

Гость
Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Не хочет он расплачиваться. И не будет. Хоть убейтесь.

Луи
codename Nina

Сообщение было удалено

Рассуждения из серии: Если коллега забыл кошелек, то почему бы не взять? Вся разница в том, что порядочный человек на такие провокации не реагирует, а вот го*но возьмет и еще радоваться будет. Так же и с мужчинами.

Ольга
Ятакая

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец ваша мама.я представляю сколько она боли пережила

гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга уже 5 лет живет. Без регистрации. И ребенку ее 3 года.никто ее не бросает. Я сама этого не одобряю. И сама бы без росписи не рожала.но по примерам вокруг.очень даже живут без розписи и с детьми.и никто не сбегает

гость
codename Nina

Сообщение было удалено

На днк подать и также элементы будет платить

гость

Ой..алименты:-) Ой

codename Nina
Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Что вас корчит-то так? Личный негативный опыт? Успокойтесь, все наладится...

Скажет, что, дескать, не знал и не хотел.. что дальше? Ребенка-то бабе растить. Так кто должен быть более ответственнен?

codename Nina
гость

Сообщение было удалено

Так и подавай. Бегай по судам и инстанциям, молодая мать, вместо того, чтобы позаботиться заранее и не допустить такой ситуации. Позорься перед кучей народа, как тебя поимели и выкинули вместе с твоим ребенком. Вперед, коли ума нет.

codename Nina
Луи

Сообщение было удалено

Ну и сравнение! хаха

Спасибо, посмеялась.))))

Ваш, извиняюсь, "кошелек" никто не крадет и нигде вы его не забыли. А сами любезно его предложили в использование. ВСе по согласию. Или вас насиловали?

Ольга
codename Nina

Сообщение было удалено

Мне ни капли не стыдно,что я мать-одиночка!Я с гордостью говорю о том,что одна поднимаю ребенка! Всем еще раз говорю-я не просила лить грязь,просила совета! Я ни чуть не жалею,что есть ребенок,и даже больше рада,что не вышла замуж,так как именно сейчас увидела,что это за человек!А для всех-не судите и не судимы будете!

Гость

я родила в 30, без мужа, по большой но быстрой любви. Он дите не хотел, в беременность не общались. постпенно его вернула, встречались для секса, вместе не жили. в 35 вышла за другого (СЗ). Любите жизнь, и она вас полюбит! Просто чудо, что я не вышла замуж за отца ребенка! мой муж Гораздо лучше! Познакомилась с ним когда сыну было 3 года. И не волнуйтесь в беременность, а то аллергия мб у ребенка.

Гость

У меня тоже "позорный" прочерк у сына в св-ве о рождении! этот прочерк - Льгота! В детсад, субсидия на квартплату, + 1500 пособие)

codename Nina
Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Какие воинственные лозунги. И как вы собираетесь вбивать эти ваши тезисы в головы мужчинам? Пошлют вас подальше в массе своей.

И не надо тут про исключения только. Мы говорим об общих закономерностях.

Одно правильно - о личной ответственности каждого. Где, в такой ситуации личная ответственность и сознательность будущей матери? Начинаем ведь с себя, если ответственность называется личная. Все остальное - поиски крайнего.

И хватит свою недалекость проецировать на собеседников. Не пройдет.

codename Nina
Гость

Сообщение было удалено

Браво. В вашей жизни нет крайних? Вы поступили, как хотели и всему рады.

codename Nina
Ольга

Сообщение было удалено

Так наш диалог с Раисой Захаровной и иже с нею к вам отношения мало имеет.

Никто вас не осуждает. Обсуждение идет безличностное. Это не осуждение. Вы счастливы своим материнством. Это главное.

codename Nina
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант нормальный. Лучше, чем бегать и доказывать чей у тебя ребенок, когда отец его знать не хочет. Только это и позорно в такой ситуации. А матерью одиночкой быть - не вижу ничего позорного. Я писала об этом уже.

codename Nina

Ольга, вы просили историй и советов? У меня первый брак распался скоро. Сынишка был еще маленьким. Я не употребляю термин "бросил". Мы расстались. Обсудили все и расстались. Уж лучше упредить, чем видеть, что все идет к развалу и ждать, пока тебя бросят.

Поэтому второй раз я вышла замуж быстро. У меня не было комплекса брошенной. Не было недоверия к мужчинам. Наоборот, я верила, что где-то моя судьба ходит. Только в постель я не торопилась с кандидатами в мужья. Следует вначале узнать мужчину хоть немного. Есть ли у него готовность взять за вас ответственность. И не впускать в свою жизнь и постель искателей приключений и халявного секса.

Все у вас наладится, не грустите. Просто верьте в свою счастливую звезду.

Ольга
codename Nina

Сообщение было удалено

Просто совсем уже не понятно,кто кого и что обсуждает))

Перена

Я жду ребенка от некогда любимого.мне 27.даже и не думала об аборте.уже очень сильно люблю этого народившегося малыша.а папаша....потом приползет.

салавское шастье
Гость

Сообщение было удалено

вот эту ""наталиу""тоже видать родила такая вот обманутая ....вот оно и пишет что почему ее не оборитовали??!!)))и не стерилизовали)))

Гость

Воот в жизни не поверю что "сам просил ребенка" а потом ВДРУГ ,раааз "бросил беременную" . Ну такого просто не может быть!
Разве что если только "мужчине" 18 лет , а "сам хотел ребенка" заключалось в его унылом молчаливом согласии на вынос мозга по поводу лялечки.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в это долго не могла поверить,думала у меня шизофрения.Ему за 30,и я не разу не сказала,что давай заведем ребенка,для меня это серьезный шаг,просто подумала,раз мой МЧ так хочет и жаждет ребенка-он будет хорошим отцом,ошиблась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тв ари-то? Так и есть.

Баба рожает и вся уходит в заботу об орущем и срущемся существе, которое папе лет до 5-8 не сдалось, не интересно с этим кульком им реально.

А вы что хотели от мужчин - такого же отношения к детям, как и со стороны мамашки? )))))

Гость

Беременность - классическое испытание. Если свалил мужик, значит, реально ни баба не нужна, ни личинки от неё. Что бы ни говорил пока у него орган стоял.

Гость

В последнее время на вумане ведется активная опаганда против детей. Очень похоже на то, что засланные казачки за зарплату промывают мозг молодежи на тему сокращения населения: дети - это самый большой кошмар в жизни, женщины с ребенком могут сразу помирать, ничего им не светит, зато *** - лучшее явление природы. Неспроста только в последние года 2 стали очень активно развивать эту тему. Миру не ружна белая и умная нация, вот ее и уничтожают.

Засланные казачки любят писать под никами, которые выглядят как женские имена - Наталья, Катерина и т.д. Как будто втираются в доверие. На самом деле все не так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
В крайнем случае Уж на стадии 2-3 (когда еще можно сделать аборт) РЕАЛЬНОЕ отношение папаши выяснить можно сто раз.

Гость

получила лялечку-живи спокойно. выполнила свою хотелку.