Гость
Статьи
Всех,кого бросил муж …

Всех,кого бросил муж беременной или с детьми,как сложилась ваша жизнь?

Тема заезженная,но думаю для многих женщин знакома.Своя история:меня бросил ГМ беременной (сам был инициатором ребенка,только и были разговоры об этом),вместе 2,5 года были.Сейчас финансово …

Ольга
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
егонет
Ольга

Сообщение было удалено

я ушла от БМ когда дочке было 2 месяца, алименты платил только до года, потом нет, помогали друзья, сейчас дочке 5 лет, у меня новая семья, у дочки новый папа,к оторый с ней и играет и занимается и из садика заберет, и посидит с ней когда мне нужно уехать, так что не отчаивайтесь, первые два года после родов, вам самой не нужен лишний груз в виде мужчины, а позже, мужчина сам найдется! У меня очень избалованный характер, порой сама от себя страдаю, а уж женщина с мировым характером быстрее новую семью создаст. Удачи!

Ольга
егонет

Сообщение было удалено

Спасибо!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Дети-это лечинки??!! да я лучше буду одна растить ребенка,чем с теми,кто так отзывается о детях!!Мне вас искренне жаль!!

Гость

[quote="codename Nina"]Тут бы тоже определились. То это по-бабски, то по-мужицки.

Будущая мать, которая не побеспокоилась о правах своего ребенка, о его рождении в законном браке, или тупица, или настолько самодостаточна, что и сама со всем справится. Последние на форумах не ноют.[/quote

А будущий отец?

Раиса Захаровна
codename Nina

Сообщение было удалено

Я хотела лишь сказать, что такие мужики, которые бросают беременных от них женщин и своих же детей. должны подвергаться серьезному осуждению в обществе. Попросту бойкоту и презрению, как люди подлые и безответственные. А что мы видим, судя по вашим комментам? Женщина, родившая и взявшая на себя ответственность , по-вашему, повинна во всех грехах, просто иуда. А мужик, типа, это мужик и что с него взять... Вот такие как вы и формируют эту ненормальную модель в обществе. Идиoткa, что с тебя взять!!!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Злая Вы, Наталья... очень. Уже не в первый раз на Ваши посты натыкаюсь на вумане - откуда такая неприязнь к женщинам и желание оправдать мужчин любыми путями? С матерью отношения не сложились? Добрее нужно быть к людям

гость

"[quote="Наталья"]А я бы многое отдала, только бы приняли закон об обязательной стерилизации внебрачных залетаек после принудительного аборта. Взгляните непредвзято: когда мужчина хочет ребенка - он женится на любимой женщине. Если женщина себя уважает и хочет ребенку светлого детства - она сначала выходит замуж, а потом рожает. По сути же тема обречена на перемывание костей парней теми, кто проявил глупость и повелся на красивые слова.[\/quote]\n
ой-ой, такая глупость я знаю мужчин которые не хотели жениться, а вот ребёнок и женились и папы замечательные и ровно столько же которые женились, а потом выяснилось,что не хотят детей, женились из-за жилья Вообще очень спешат жениться небогатые или молодые мужчины, а немолодые и обеспеченные не очень"

гость

"[quote="Гость"]Да, эта самая Наталья - мужик...только не понятно - зачем женским именем подписывается, смелости что-ли не хватает. А гадости постоянно писать - хватает.\n
Не забуду, как в одной из тем она (он) написала автору - раз не предохраняешься,флаг тебе в то самое место вместе с флагштоком.[\/quote]\n
Угу такой противный мерзкий мужи"

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

это ваша судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык от него главное залететь. а потом пузом припереть. а если выскочить сумеет-кааззел!!!

Гостья
Наталья

Сообщение было удалено

Я сначала вышла замуж и до свадьбы он клялся всегда быть рядом,но после родов я потолстела и муж нашел другую себе любовницу, а мне сказал .что хоче иметь красивую жену,что бы друзья завидовали.А кормя ребенка трудно быть тонкой,звонкой и ужоженной,когда ночами не спишь,И муж деньги тратит на любовниц, а я питалась одними макаронами, Думаю надо было до свадьбы его проверить прикинуться больной и не верить,но кто знал что он такой гулящий.Наверное надо советоваться с опытными людьми и не доверять своим

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Понимаю мужика...

Родила ляльку, и ни до чего ей стало, любите как есть - замучаную и разжиревшую.. Может надо было тех самых макарон раза в два-три меньше кушать? Знаете, женщина она всегда должна быть женщиной, вы же нашли себе оправдание, в итоге потеряли мужа, а ваш ребенок - отца.

знак вопроса

зря вы крест ставите на себе и о том что ваш ребенок будет чужим для мужа в будущем вы не правы... меня мой МЧ вообще красиво бросил...я была на 4 мес. беременности и мы решили в соседний город перед НГ погулять..он приводит меня в аптеку и вдруг говорит а давай я тебе витамины куплю а ты свежив воздухом подыши здесь...я дышу дышуу радуюсь жду предложения руки и сердца ... что холодно мне стало ..был мороз захожу в аптеку -его нет ...аптека -сквозная оказывается была ...так он исчез из моей жизни.я еще 4 часа в чужом городе бродила .плакала ..тяжело нам было ...смеялись в глухом селе пальцем показывали... вышла через 4 года замуж за иностранца молодой, богат красив ..счастлива и любима ..муж ребенка усыновил и еще родили...как говорят нормальному мужику - дети любимой женщины не помеха, а идиоту и свои в тягость..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тольку тупая курица которая ничего не соображает может такое написать..

Вороний глас
Гость

Сообщение было удалено

Значит и мужиков не надо в сложных ситуациях поддерживать. Потерял работу, обрюзг, заболел диабетом- пошел вон!

сосед

Врёте вы чего то автор! Если сам мужик хотел ребёнка то такого как у вас не будет! Видно вы сами себе многое в голове придумали( Щас у большинства женщин это очень сильно встречается.

сосед
знак вопроса

Сообщение было удалено

романы писать не пробывали?

сосед
Гость

Сообщение было удалено

Понятие отец забудьте! Есть мужик тRахарь и есть тряпка! Выбирайте кто вам больше нравится)

знак вопроса
сосед

Сообщение было удалено

не поняла какой роман ? плагиаторм вроде никогда не занималась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. У меня лично три примера перед глазами, когда мужики, будучи в официальном браке и не по одному году, бросали жен, как только появлялся ребенок, плюс - минус несколько месяцев. И от алиментов бегали как сайгаки. Ни штамп, ни ребенок никого не удерживают, за редким исключением. Ответственности испугался или новая любофф в штанах засвербила в этот непростой период - и адьос. Только вот разлюбив жещину, почему то многие и по детей категорически забывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз им неинтересно с этим как вы выразились, кульком до 5-8 лет оного, то соответсвенно пусть женятся на жещинах с уже готовыми детьми более старшего возраста. Сразу так интересно будет! Потому что, увы, в ином случае младенческий период "кулька" никак не обойти.

Пациентка
Гость

Сообщение было удалено

Бред. У меня лично три примера перед глазами, когда мужики, будучи в официальном браке и не по одному году, бросали жен, как только появлялся ребенок, плюс - минус несколько месяцев. И от алиментов бегали как сайгаки. Ни штамп, ни ребенок никого не удерживают, за редким исключением. Ответственности испугался или новая любофф в штанах засвербила в этот непростой период - и адьос. Только вот разлюбив жещину, почему то многие и по детей категорически забывают.У нового члена общества должен быть отец по документам, кому захочется прийти на этот свет обездоленным? Прежде чем принимать решение родить выходите замуж, проблем меньше будет у женщины, у ребёнка.

Гость

Ну, как сложилась. Так же, как у всех. После того, как меня бросил муж, козел вонючий, с двумя детьми, алиментов не платил, я пошла работать секретаршей в одну крупную кампанию на 30 тысяч. Руководил этой компанией молодой мужчина, ему было на тот момент 27 лет, холостой и ни разу не женатый, сын оч известных родителей, а мне было 34 года. Девки бесстыжие вокруг него вились как змеи, сами вешались, а он всё на меня смотрел. Не нужные были ему эти старые потасканные 22 летние кошелки, они же все противные и уродливые. Потом стал подарки мне дарить, то премию 200 тысячную мне подпишет, то меня в ресторан пригласит. На 8 марта в прошлом году всем сотрудницам преподнес открытки и коробки конфет, а мне золотой кулон с 6 каратным бриллиантом от Тиффани. Так я и поняла, что он меня добивается. Потом он сказал, что представлял своей женой только меня и больше никого.

Короче, я долго ломалась и не хотела, ну не хотела я замуж, но он меня так добивался, что мне пришлось передумать. Вышла за него замуж, свадьба была в Чехии в замке. Детей он сразу усыновил на свою фамилию, дочку младшую в попку целует. Старшую устроил в элитную школу во Франции, платит за обучение 5 тысяч евро в год. Родители его как меня увидели, так сразу умом и двинулись - не ожидали, что такое сокровище с двумя детьми само идет к ним в семью! Они всю жизнь мечтали о такой девушке, как я.

Короче, обычная такая жизнь, как у всех, средне.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну в вашем то случае все ясно как белый день, вы будете одна. А у меня после развода с двумя детьми все сложилось хорошо, но я никогда не ставила ребенка выше всего (для меня самое главное - это семья, т.е. мама, папа, мои дети и муж), т.е. ребенок не важнее мужа и мужу внимания, любви нужно не меньше. Ну и у меня не было финансовых проблем (квартира, машина, работа все норм), поэтому я мужчину искала не для решения финансовых вопросов, а для семьи, любви и мужского плеча рядом.

знак вопроса
Гость

Сообщение было удалено

вот чего не люблю так это негативных предсказываний умниц которые сами прошли похожую ситуацию и начинают чувсвовать себя чем то лучше той которая сейчас только это проходит... и вообще то не задумывалась что это ТЫ мужское плечо для твоего альфонса ? альфонсы ведь не всегда денгами берут ..пожрать и безплатный секс некоторых вполне устраивает ...говоришь у тебя машина ..кв.и без мат. проблем ? скажи ему серйозно, что ты завещание в пользу детей написала..он в лучшем случае сначала промолчит..а потом посмотришь ..и на его любовь.

Гость
знак вопроса

Сообщение было удалено

Ну альфонсом работающего мужчину назвать по-моему нельзя. А то что я ему кушать готовлю, домашние вопросы решаю, и в постели у нас все отлично, так это по-моему и называется семья, когда люди помогают друг другу в проблемах и быту. Он зарабатывает больше меня и работает больше меня, я работаю меньше, но создаю домашний уют. И по поводу завещания, вообще то я моложе на семь лет и женщина, статистика неумолимо утверждает, что меня он не переживет, вы о чем:)))))))) Он не полный *** надеяться и ждать пока я Богу душу отдам. А от автора первый муж свалил скорее всего потому, что внимание ему как мужчине не уделяли, а все только для ребенка и выводы автор никакие не сделала, поэтому я действительно думаю, что она будет одна.

Гость

Почему никто не оценил пост 178.? Мужчины, ау!)))

Ольга
знак вопроса

Сообщение было удалено

Как-то совсем он мерзко с Вами поступил((Вы молодец,что не упали духом!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок на тот момент даже не родился,а мужу внимание уделялась и немало,только сейчас я понимаю,что на тот момент любовь у него ко мне прошла,а когда нет любви,ты хоть в лепешку разшибись,ничего хорошего не выйдет!

знак вопроса
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Ребенок на тот момент даже не родился,а мужу внимание уделялась и немало,только сейчас я понимаю,что на тот момент любовь у него ко мне прошла,а когда нет любви,ты хоть в лепешку разшибись,ничего хорошего не выйдет!

мерзко не мерзко ..мне теперь все равно..у меня теперь такой муж что я даже рада что все так получилось..ведь я и мои дети живы и в достатке живем , а все кто пальцем показывали ..так они и сейчас показывают ..во во приехала ..опять на новой машине, а этот малый уже 4 язык изучает ...вот ...наверное дает хорошо...и мои прошлогодние украшения помнят....люди они в большинстве меряют и судят о других в силу своего воспитания и образования и опыта ... некоторых надо ставить на место и переступать..некоторым надо промолчать - ну незнают они ДРУГОЙ жизни ..и не понимают, что есть другая жизнь... без матов, алкоголя и рукоприкладства ..без лжи и без воровства., где муж уважает и любит , где жена -жена ,а не что-то среднее между мужиком и собакой...для них все это сказки.

знак вопроса
Гость

Сообщение было удалено

ну и думай дальше ..а оно возьми и совсем наоборот случись..тебя вот такую уверенную бросит твой..потому как встретит другую тоже с детьми , такой же внешности, но более понимающую чужую боль , более мудрую, менее категоричнее или даже страшнее тебя ..а ты будешь сидеть, реветь как билуга и не понимать ничего...а понимать то и нечего..нет в жизни одних и тех же сценариев.. и красивых и богатых бросают ..и с детьми и без детей..и богатых и бедных .. каждый сам делает и строит и разваливает свою судьбу и жизнь.. а вы - сразу будешь одна автор...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы взрослая женщина или подросток 15 лет? Проходит только влюбленность и страсть (и то вернуть можно), а любовь - это то что создают годами, это уважение, это поддержка, доверие, совместный быт и много чего еще. Если бы все разводились сразу как влюбленность отпустит, то семей не было бы в принципе.

Гость
знак вопроса

Сообщение было удалено

Может и найдет, может и бросит, а может и нет, вы прям капитан очевидность. Вот только сидеть реветь - это не про меня. Я терпеть не могу скулящих баб, которые вечно целую трагедию вокруг себя создают и вытье это вообще презираю. Ну бросил, ну козел и что? Что рыдать то? Радоваться нужно что теперь без него козла такого жить будешь, а если он не такой уж и козел и вина автора в уходе есть, то сделала выводы, поработала над собой и дальше в путь жить и радоваться каждой минуте. И дело не в том, что я такая бессердечная и чувств у меня нет, а в том что я проблемы вообще не вижу, а трагедию раздули как-будто война началась.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

У меня точно такая же история, как у автора.

Гость

Меня бросил беременную . Алименты уж отплатил. Правда скрывал доход подонок. Сын вырос. В универе учится. Все Слава Богу. Бывший болеет:)! Падаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не стыдно вам злорадстовать? Заболеть может кто угодно, даже ваш ребенок. Вы и не любили никогда и не знаете, что такое любовь, если такая злая. Жизнь вас ничему не научила.

Гость

Здравствуйте всем,решила написать может посоветуете что нибудь,от меня ушел муж к другой женщине.У нас маленький ребенок и начались трудности в быту,я перестала стремится к чему то,погрузилась в быт и ребенка,от него помощи не было ни какой,и три месяца назад он начал общаться через онлайн игру с женщиной из Белоруссии,а я видела но верила что это просто по игре,а сейчас он заявляет что со мной не очень поговорить,что я ни чего не хочу и не стремлюсь,я пыталась объяснить что не по силам мне все и сразу,ребенок не спокойный по ночам,больше года спала по 3-4 часа за ночь,просила одуматься дать шанс нашей семье,он сказал ладно,но ему надо подумать и я как раньше поверила ему и отпустила во Псков к другу,как потом выяснилось он поехал в Гомель к ней.Она старше его на 6 лет,от нее уходили все мужчины с которыми она жила,жалуется что не сможет иметь детей потому что у нее больная спина,якобы ее все бросают такую хорошую,а последний заставил сделать аборт и из за этого бросил.Мы вскрыли их переписку она там такой бред пишет,именно то что он и хочет услышать:будем с тобой в игры онлайн играть,будем смотреть фильм такой какой он хочет,играть в монополию,мафию и т,д.И на нее он променял семью,он не слышит доводов,думает что мы все наговариваем.я схожу с ума не знаю как жить дальше,только ради ребенка и остается.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже может быть такая история. Например, когда женятся слишком быстро скоропалительно, а там не любовь а влюбленность, потом узнают друг друга лучше и разонравились, а ребенок уже рожден, и все, уходит к новой любови, с новой детей делать, та в свою очередь тоже уши развешивает, а он ей лапшу на уши вешает.

Гость

Наталья,видимо в браке,злорадствует несчастным женщинам которые растят деток без отцов..До чего опуститься нужно что бы так злорадствовать людям.Собственно желаю испить чашу горя,прежде чем осуждать.Все люди грешные не бывает идеальных,все делают ошибки,а тут Наталья "Железная Логика" пришла и всех научила уму разуму.НЕТ ОПРАВДАНИЯ ТОМУ МУЖИКУ КОТОРЫЙ БРОСАЕТ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ!Бывают еще и чувства которые не поддаются логике.Может вы не знали ?Или вы всю жизнь живете с устойчивыми железными принципами ?И ситуации разные.Люди.Отношения..Более чем глупо всех под одну гребенку грести.Сколько таких умных я уже видела"....Сама виновата думать надо было...."И без вас тошно людям знают,Но если бы мы умели возвращаться назад и исправлять ошибки..А вот умных безнравственных людей пруд пруди,Выскочки лезут со своими бездушными репликами,поучители ***.Вобщем желаю вам того же НЕПОНИМАНИЯ!Бумеранг не бумеранг,но знающие такие выскочки сами к себе привлекают грязь всяческую..А то и гляди вам подвернется случай ....Не суди да не судим будешь...

Александр

Я-не девченка...Я сам ищу женщину с ребенком!!! Это-плохо!?

Василек

Я одна с двумя детьми. Ничего страшного. Про разведенок с прицелом лучше не читать. ***** это все. В жизни все иначе. И мужчины настоящие и есть. И жизнь на этом не заканчивается. В общем как мне показалось у меня она только начинается.

братец+Чу
Василек

Сообщение было удалено

А чего тут страшного? *** это навсегда. Прям каста такая. Их вокруг пруд пруди. И все до одной "щасливы"!

братец+Чу
Александр

Сообщение было удалено

Любитель доёпывать за другими или педофил?

Василек
братец+Чу

Сообщение было удалено

Получается если мужчина выбирает женщину с ребенком он дое...пывает за другими.

братец+Чу
Василек

Сообщение было удалено

Нет, хватается за целку в третьем колене! *** это уже сильно порченная тётя, да ещё и с чужим прицепом. Я лично на такое щастье не готов. *** мне растить чужих ***? Вот какой в этом кайф? Объяснете! Только про лябофь не нада...

братец+Чу

Шурик. Запомни...вляпаешься в это ддеримо, запаришься потом отмываться!

Василек

Как можно на детей говорить ублюдки? Я в ужасе от ваших слов. У меня 2 детей. И я не считаю себя в 30 лет порченной тетей. Если ты не готов не расти, но оскорблять не надо. Мужиков идиотов тоже хватает которые детей делают, а имея трудности исчезают.

Василек
братец+Чу

Сообщение было удалено

Видимо у тебя неудачный опыт был?

братец+Чу
Василек

Сообщение было удалено

Так вот хде собака порылась...Т.е. тебе какой идиот настрогал двух чилдренов-идиётиков, а алешка их должен кормить-поить? Зашибись!

братец+Чу
Василек

Сообщение было удалено

А с тобой всё буит по другому? Ты спиногрызов родишь в обратку? Слышали мы эти песни...