Гость
Статьи
Всех,кого бросил муж …

Всех,кого бросил муж беременной или с детьми,как сложилась ваша жизнь?

Тема заезженная,но думаю для многих женщин знакома.Своя история:меня бросил ГМ беременной (сам был инициатором ребенка,только и были разговоры об этом),вместе 2,5 года были.Сейчас финансово …

Ольга
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Наталья

Сообщение было удалено

У вас просто окружение у родов .если от них черпаете информацию про психологию мужчин.у моего мужа ребенок.от незарегестрированного брака.он ребенка любит.обеспечивает его и общается.и на выходные берет его к нам.

Просто бабы му да ков подбирают. А не порядочных мужчин. А потом жалуются.

А му да ка можно увидеть и после месяца общения.просто видно все слепоглухонемые и так семью ову ляхи создать хотят.что не видят кто перед ними

гость

Сообщение было удалено

КАК эТО НЕ БЫВАЕТ ИСКЛЮЧЕНИЙ????да сейчас сплошное исключение вокруг.все плодятся без штампа. И среди моих знакомых нет таких которых бросили с ребенком.я не призывпю плодится без штампа.но это глупо говорить в таком безапеляционном тоне как вы.исключений не бывает.да сейчас исключение.когда штамп ставят.а потом уже ребенка рожают

Всегда 25
Ольга

Сообщение было удалено

Не переживайте, жизнь вас еще порадует. А папа жалеть будет, что он так поступил.

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Ну во-первых, я вас не спрашивала, что мне говорить и в какой тональности обсуждать, с этим как-нибудь разберусь. Во-вторых, довод про лужу можно изложить ближе к сути - я го**а поела, теперь и ты отведай, чтобы убедиться, насколько это невкусно. Проблема только в том, что это я знаю уже давно и без сомнительных дегустаций. В-третьих, тему создали вы и обсуждать в ней мы будем вас и ваш моральный облик, а коли вам так неймется, создайте тему "Наталья - как я ее ненавижу" и там упражняйтесь в остроумии сколько влезет. Речь о всегда правильном выборе никто не заводил, равно как никто и не заявлял о себе как об идеале.

гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

Вон какому то известному футболисту ребенка сделали. Из спермы в презервативе.и ничего платил алименты как миленький.

У нас конечно в стране не такие маштабы.но все доказуемо. А от днк мужчина по закону вроде не имеет права отказаться.да муторно это. Но оно того стоит. Чтобы прищутить козла!

Ласка

Меня тоже муж беременную бросил я на 4 месяце. Уехал в другой город и уже мадам какую то окучивает. Мне на рождество пожелал "сдохнуть в месте с ребёнком". Но мне плевать это не я потеряла семью, а он. Будет локти кусать ещё.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Скорее всего через какое то втемя.может лет / десять двадцать/ он вспомнит что у него есть сын и попвтается наладить общение.так у многих. Я бы конечно таких бы папаш посылала.несмотря на то что деньги давал.деньги давать его обязанность

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Еще раз-в теме нет ни слова про обсудить меня.С Вами в дискуссию вступать больше не буду.Оставайтесь при своем мнении,имеете полное право.

гость
Ласка

Сообщение было удалено

Это сейчас с вами произошло?неужели такая жесть бывает?

С чего он вам такое пожелал?

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Я вас выше по теме чем-то обидела? К чему называть людей, которых вы даже не знаете, уродами, только за то, что они живут свою версию жизни? Вы мне пытаетесь впарить результат воспитания мужа в полной семье, а я вам толкую про изначальную программу мужчины - сделать дело и идти дальше, как и у подавляющего большинства видов на планете. А теперь вопрос на миллион - какой самец вырастет о одинокой oвуляхи - ваша цивилизованная версия или моя примитивная? Вот такой печальный порочный круг.

Ласка
гость

Сообщение было удалено

Да вот сейчас. На развод я подала, потому что выпивать часто начал, работу потерял и всё уехал. Мы с ребёнком стали не нужны.И каждый день по смс или по тел одни оскорбления.

Наталья
Ласка

Сообщение было удалено

Можно подумать потерять вас это прям потеря всей жизни. Сами же пишете, что он уже другую окучивает, ну так и не набивайте себе цену.

Гость

Чего вы хотите от ГБ?

На то и сожительствуют, чтобы пожить с теткой и смотаться к другой без всяких обязательств.

А алименты еще попробуйте выбить, хрен получится.Сначала с ДНК намучиетесь.

Ласка
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, для него это потеря всей жизни. Он не ожидал, что подам на развод. А про окучивать другую мадам это всего лишь мне на зло. Как думаете откуда я могу знать когда он в другом городе? да сам и рассказывает. Потому что человек от безвыходности уже не знает, что ему сделать как зацепить меня. Вернётся он по моему щелчку. Тока он мне на_х+рен не нужен.

Наталья
Ласка

Сообщение было удалено

Тогда беру свой сарказм обратно. Просто тут много сельских принцесс, которые уверены, что их сбежавший кавалер потерял сокровище, смысл жизни и все такое.

гость
Наталья

Сообщение было удалено

Если мужчина живет свою версию жизни.так не фиг ему значит баб обманывать.но это ладно.его дело и дело той бабы которую он обманывает. Но новую жизнь зарождать.говорить что хочет ребенка. А потом он передумывает.это уже не обман.это преступление.безответственность.и это преступление должны порицать все его знакомые и сослуживцы.потому что это подлость.подлость должна наказываться

гость
Ласка

Сообщение было удалено

А ..ну это у него белочка.от алкоголя

Ласка
Наталья

Сообщение было удалено

Не спорю. Полно таких.

Ласка
гость

Сообщение было удалено

Да понос у него в голове за место мозга.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

совсем уже умом тронулась, ей богу... тебя надо было в 15 веке рожать, чтоб муж за косы таскал, тебе там самое место.

Наталья
гость

Сообщение было удалено

"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.."

Вас недавно разморозили, что-ли? Подлость, порицание - это все кануло в Лету задолго до увядания традиционного брака и связанных с ним ценностей. Грубо говоря всем начхать, кто кого по ночам пихает и у кого что родится. На Бога надейся, да сам не плошай.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

И вам тоже желаю добра и не жить ш**хой одного мужчины.

Раиса Захаровна
Наталья

Сообщение было удалено

да, у этих женщин нет ума. Но , что гораздо хуже, у этих мужчин-подонков нет совести и чести...Не будь мужик подлецом , то не навешивал бы лапшу , чтобы разводить на секс.. Так что с мозгами у вас тоже проблема - не умеете оценивать причинно-следственные связи. Тоже должна быть подвержена кастрации!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умом тронутые - это те, кто спит без предохранения когда муж не просил детей, не умолял о них и не подтверждал желание действиями, а уж находясь не в браке ТЕМ БОЛЕЕ тронутые умом, больные на всю голову

Гость
Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

мужчины как животные, идут на поводу у инстинктов часто, 99% девушек в течение жизни попадаются 1 или много таких мужиков, тем не менее залетают без мужа не 99%

Гость

Сами обманываться рады, вот именно, чем думали когда ложились в кроватку без презерватива и выпитой таблетки ОК? что таблетки вреееедны? как тут любят писать? ну значит жизнь с ребенком без мужа полезна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, эта самая Наталья - мужик...только не понятно - зачем женским именем подписывается, смелости что-ли не хватает. А гадости постоянно писать - хватает.

Не забуду, как в одной из тем она (он) написала автору - раз не предохраняешься,флаг тебе в то самое место вместе с флагштоком.

Раиса Захаровна
гость

Сообщение было удалено

Зато вот Наталья прямо умиляется тому, как правильно поступают мужчины (как вид) сделав дело и свинтив. Ну не дура ли в самом деле? Начнет с того, что люди не вид. В них заложена душа, а стало быть мораль нравственность и совесть. Просто большинство людей превратились в "вид" и животных. Про преступление - очень верно!!! Только большинство баб и мужиков предпочитают закрывать на это глаза и продолжать общаться с "преступником"

Раиса Захаровна
Наталья

Сообщение было удалено

Вот из-за таких как вы общество давно потеряло все морально-нравственные ценности и упало до уровня "вида". Наталья - вы ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это не Наталья, это Николашка-***

Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

а мне животное для семейной жизни не нужно. Я могу кошку или собаку завести. Мне нужен мужчина, который человек, с человеческими взглядами на жизнь, семью и любовь. Со всеми остальными я не связываюсь. Пусть хоть все будут животными, значит буду одна среди животных жить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нельзя женщину любимую забыть, враки энто

Наталья
Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Вы когда будете стерилизовать инструменты для этого дела, вспомните, сколько раз вы обижались для вида, чтобы получить с мужчины . У всех свои манипуляции, так что сделайте себе лоботомию этими же инструментами.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а женщина, которая ревнует, хочет ребенка и подношений - она так разумна, слава ей! А пока мы тут славим инстинкты, не потрудитесь ли вы привести вменяемые источники ваших 99% ?

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

п п ц, это больной, неужели Вы раньше не замечали ничего подозрительного?

Наталья
Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Покажите мне душу - я в нее поверю, а нести религиозный бред не нужно. И пока вы над этим корпите, вдумайтесь: cучка не захочет - кобель не вскочит. До тех пор, пока будут женщины, готовые на потрахушки без брака, будут и позорные залетайки. Всё, крыть вам нечем.

Гость

расскажу историю, у меня знакомая, когда она была еще маленькой , год где-то ,её маму вместе с ней бросил отец, и уехал в Россию(дело было на Украине), что вы думаете ,под 50 лет он вернулся, да такой весь шелковый, живут вместе теперь, это просто избалованность мужичья, избалованность женщинами, они думают им везде рады с распростертыми объятиями, вот и идут во все тяжкие, когда через некоторое кол-во времени до них доходит, что это не так -они возвращаются, и благо тому ,кто понял это еще до того как успел потерять здоровье или помереть.

Наталья
Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Раиса Захаровна

Вот из-за таких как вы общество давно потеряло все морально-нравственные ценности и упало до уровня "вида". Наталья - вы ***!

Для человека с таким ником только кошечек-то и заводить на старости лет, жить среди животных. Такие моралистки под конец обычно мутируют в бабок у подъезда. Никто не просит вас заниматься любовью направо и налево, но знать что движет людьми дабы не разочароваться, упав с облака, настоятельно рекомендуется.

Зато я честна с людьми и всю вашу натуру выставляю напоказ. Все хотите поиграть в жертву, изобразить непорочную деву. Жалкая попытка и не убедительная.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Любимую можно разлюбить, вы сознательно об этом умалчиваете?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

женщины в 90% случаев тоже животные, я не отрицаю, по крайней мере вот такие залетевшие ову ляшки

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы в каком веке живете? Если ваш вьюнош такой невинный и боится залетаек может и презерватив нацепить.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Персонально мой - цепляет, потому как дальнейшего пополнения мы пока не планируем. Во все века учили, что здоровье женщины это прежде всего ее забота. Не хочешь ребенка - не позволяй в себя тыкать как есть.

Ятакая

Мою маму беременную бросил отец. Меня вырастили. Ни в чем я не была ущемлина. Сейчас я взрослая и самостаятельная. Я никогда не видела своего отца.

Как мама говорила, я ему была не нужна. Зато я твердо для себя решила, что если забеременею, то буду рожать. И плевать мне на то, что МЧ убедит в кусты.

Была такая ситуация, что у меня задержка. Я завожу разговор о детях, МЧ эту тему обходит стороной и всяческие фразу "А если забеременею..." обрывает на корню. От этой его реакции мне печально. Не знаю что и делать. Человек он добрый, отзывчевый и внимательный, но когда разговор о детях, то он против:( Типо если что, то аборт. Ведь нам не 18 лет. обоим 25.

Так что я не боюсь рожать одна!!! Девчонки, не бойтесь того, что МЧ Вас бросает беременную. Ведь это не мужик, а самые настоящие ШТАНЫ.

Ятакая

сорри за ошибки)))

Раиса Захаровна
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, говорю же, слабы вы по части логики и вообще мозгов. Если бы эти мужчины говорили как есть, что хочу в тебя всунуть без презика для своего удовольствия, то думаю что эти уроды были бы посланы этими "cyчками, которые из вашего "cyка не захочет, кабель не вскочет". Так что не фиг подличать. Вот теперь вам нечем крыть. Ну и както право неудобно мужчину Натальей называть. Уж поменяйте себе ник

I am the happiest in the world
Наталья

Сообщение было удалено

Вы правы.

Наталья
Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Учитывая, сколько раз меня пытались обвинить в бородатости, я могу себе позволить ваш выпад просто проигнорировать. А что до сути дела - правила игры всем известны, но каждая женщина всегда надеется, что уж она-то уникальна и достойна ухаживаний не с целью только присунуть. И попадаются на этом, а значит готовы и впустить в себя без резинки и слушать песню про детей и семью без брака, низводя себя до уровня обычной помойки.

Гость

Мою подругу гражданский муж бросил беременной
Тоже планировали
Живут в соседних домах
Периодически после родов сходились-расходились
В итоге, когда она снова забеременела от него - он ее бросил
А она сделала аборт, тк дочке год, она без работы и без мужа..

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Так ведь планировали люди:) Знаю мужчин, которые содержат всех своих добрачных, брачных, бывшебрачных и внебрачных детей. Остальные, действительно, штаны. И почему это забота женщины? Не нацепил, потомства не хотел -плати алименты, если уж оно появилось. Все справедливо. У нас ведь равноправие вроде.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Пока мы не начали снова ходить по кругу - я не понимаю, почему женщина не браке позволяет себе абсолютно незащищенный секс и обвиняет во всем мужчину, который ее бросил беременную? Как можно планировать ребенка, не защитив должным образом его права? Алименты для автора - я думаю, что он может и будет платить, но тема же о том, что бросил ее в положении. Никто кроме нее в положении не виноват.