Создается такое впечатление, что дети нужны только девушкам. Даже в дикой природе я смотрела передачу "В мире животных", там дикий кот оплодотворил дикую кошку и побежал дальше, и о детях не думал, их …
Сообщение было удалено
ну? правильно мыслите. только мнение о том, что это твой человек не с первого раза появляется. все проходит какое-то время. и вот в это время мужчина свободен в своих связях. нет? мужчины, я не права?
Сообщение было удалено
вот скоро эти мусульманские семьи займут наши места, пока мы будем активно практиковать вырождение нации. Оказывается не зря США потратило миллиарды на программу нашего уничтожения изнутри, план Даллеса работает как часы. А на форуме скоро будут лидирующие темы о том, что рожать детей плохо и неразумно.
Сообщение было удалено
Что за сплетни???
Во-первых, это имеет отношение ко всем и каждому, а во-вторых, долой. Посмотрите во что вы превратили этот мир, может пора уже прекратить.
_
Сообщение было удалено
Влюбленность+ страсть+ желание быть постоянно вместе.
Обычно такие чувства либо перерастают в ЛЮБОВЬ ( приростаешь к человеку и уже не представляешь жизни без него.
Либо сходит на нет (как в моем случае)
Сообщение было удалено
Свободны в половых связях?
Ну если мужчина любит женщину - было бы странно, что если бы он считал себя свободным в половых связях. То же касается и женщин.
Сообщение было удалено
Т.е. до перерастания в Любовь он был как бы и не особо нужен, а вы уже в браке. Значит не по любви выходили замуж, получается.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете??
Влюбленность, страсть, ЖЕЛАНИЕ ПОСТОЯННО БЫТЬ ВМЕСТЕ (т.е НУЖЕН- перевожу)
Нужны... Дети нужны.
Сообщение было удалено
вы не понимаете? я говорю пока про первые встречи, когда он еще не понял, что это его великая любовь
Моим ровесникам не нужны точно :)
И сомневаюсь, что будут особо нужны, поколение другое.
Сообщение было удалено
Я умею, вот меня и удивили ваши слова.
Вот ваши слова "Обычно такие чувства либо перерастают в ЛЮБОВЬ ( приростаешь к человеку и уже не представляешь жизни без него. "
Т.е. вы уже в браке по влюбленности, ждете когда перерастет в любовь, но не переросло, развелись, значит, по вашей логике - вы не приросли к человеку и представляете жизнь без него.
Поэтому вы вышли потом замуж во второй раз.
Сообщение было удалено
50 мужиков с каждым по 6-4 месяца? Это по 2 мужика в год? 25 лет? И кто ж потом на такой старушке женился?
Я умею, вот меня и удивили ваши слова.
Вот ваши слова "Обычно такие чувства либо перерастают в ЛЮБОВЬ ( приростаешь к человеку и уже не представляешь жизни без него. "
Т.е. вы уже в браке по влюбленности, ждете когда перерастет в любовь, но не переросло, развелись, значит, по вашей логике - вы не приросли к человеку и представляете жизнь без него.
Поэтому вы вышли потом замуж во второй раз.
Естественно, как можно прирасти к человеку, который тебе изменяет, которому не нужны дети....??
Или по вашему, нужно было встречаться, встречаться, встречаться, встречаться и ждать пока перерастет в любовь (взаимную желательно) и только тогда расписаться и рожать(опять же подождав лет 5-7 пока он захочет ребенка)?))
Парням дети никогда не были нужны. Но, если парень созрел, чтобы быть мужем, то через некоторое время он естественно, захочет ребенка. А как отцы современные молодые мужчины очень заботливые, не стесняются и в поликлинику с ребенком пойти, а тем более дома возятся, купают даже новорожденных, немного позже в бассейн ходят. Причем не обязательно с сыновьями, но и с дочками. Обсуждают проблемы здоровья, воспитания детей вполне компетентно. Сужу по своим сыновьям и их друзьям.
Сообщение было удалено
Ой ну она же не спала с ними, динамила по полгода, а потом они сбегали , судя по всему....
Сообщение было удалено
Т.е. днем он встретился с одной, сводил ее в ресторан, цветочки и т.д. Пытается ей понравится.
А после встречи пошел к другой девушке, которая ему не нравится ( если бы нравилась - он бы с ней и строил отношения) и занялся с ней любовью?
И пока в постели с другой размышляет о предстоящей встрече с той, которая нравится.
Конечно такие кадры есть на свете, но их мизер в реальности.
Сообщение было удалено
Ну я про это и говорю, что не по любви замуж ( женятся), вот поэтому и разводы.
Все дело в определении слова "любовь". Здесь собака и порылась.
[quote="Ник потерялся"Т.е. днем он встретился с одной, сводил ее в ресторан, цветочки и т.д. Пытается ей понравится.
А после встречи пошел к другой девушке, которая ему не нравится ( если бы нравилась - он бы с ней и строил отношения) и занялся с ней любовью?
И пока в постели с другой размышляет о предстоящей встрече с той, которая нравится.
Конечно такие кадры есть на свете, но их мизер в реальности.[/quote]
Зачем вы переиначиваете?
Вечером он пошел к той, с которой можно поиметь беспроблемный секас. И почему она ему не нравится? Нравится. Ему нужно свое естество удовлетворить. И мужчины в постели с одними не думают о других. Они не настолько романтичны. Вы их идеализируете.
И вообще откуда Вы знаете, что он вот ни с кем не встречается, пока Вы с ним в ваших отношениях не перешли к интиму? Может, встречается. Пока. Пока еще не понял, что любит только Вас.
Ну я про это и говорю, что не по любви замуж ( женятся), вот поэтому и разводы.
Все дело в определении слова "любовь". Здесь собака и порылась.
Так и я вам сказала.
Любовь-это дар Божий.
Это не каждому дано, вы однолюбов много знаете?? Тех кто любит ВСЮ ЖИЗНЬ.
Лично я только одного.
Мне не дал Господь любовь.
Меня мужики не любили. Хотели, многие, влюблялись, ревновали, драки устраивали (делили)
Но НЕ ЛЮБИЛ НИ КТО.
Я тоже ... не дал мне Бог такое испытать (не заслужила наверно)
Сообщение было удалено
Так значит ни к той ни к другой у него чувств реальных и нет.
Я имею ввиду не гормональных, "слить", а реальных, как человеку.
А вот когда он встретит такую, то про другую и забудет.
Сообщение было удалено
Зачем вы переиначиваете?
Вечером он пошел к той, с которой можно поиметь беспроблемный секас. И почему она ему не нравится? Нравится. Ему нужно свое естество удовлетворить. И мужчины в постели с одними не думают о других. Они не настолько романтичны. Вы их идеализируете.
И вообще откуда Вы знаете, что он вот ни с кем не встречается, пока Вы с ним в ваших отношениях не перешли к интиму? Может, встречается. Пока. Пока еще не понял, что любит только Вас.
Николай, как не стыдно?
Сообщение было удалено
Разводы не только поэтому. Бывает так: любят, жить друг без друга не могут, но в процессе совместной жизни открываются факты, о которых раньше и не догадывались, а они оказываются основной помехой полноценному счастью. Вот и получается: либо терпи, либо разводись. Терпение тоже невечное.
Сообщение было удалено
10000% . любовь не вздохи под луной, это влюбленность, любовь же надо взращивать годами, иногда жизни мало чтоб она появилась
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы. Просто под любовью каждый свое подразумевает.
Взаимоуважение - это в первую очередь. Без это нет любви.
А про дикую природу тоже не надо судить так однозначно. Прочитайте о морских коньках,пингвинах, наконец, о волках. Узнаете какие они отцы.
Сообщение было удалено
я женщина, тут такая штука- не надо спешитьь ложиться под него, если он еще не понял его вы или нет, вот когда поймет и вы займете весь его ум -тогда ,да , в других случаях смысла в этом ноль
Сообщение было удалено
Вот и я про что-Это не каждому дается в жизни.
Сообщение было удалено
боже. вы опять не поняли. мужчины попроще устроены. им надо значит надо. они не будут особо совестью заморачиваться. а третье ваше предложение в точку
Сообщение было удалено
прошу прощения?
Сообщение было удалено
Чел лов заговорил подобно человеку охренеть, кто превратил, не вы ли со своим мне дети на х ер не нужны, пока такое будет отношение к ним, такое же будет отношение мира к тебе
мужчинам нужны не дети, а наследники, чтобы было кому передать то, что нельзя забрать с собой в могилу. соответственно и желание завести наследников появляется к возрасту, когда появится понимание или хотя бы смутное ощущение, что могилы таки не избежать.
а в молодости все думают, что будут жить вечно. какие тут могут быть дети? разве что под давлением социальной нормы: типа положено жениться и наделать детей
Сообщение было удалено
Если разводятся - значит могут без друг друга.
А если вскрылась, например, измена, значит какая-такая любовь, простите?
Если бьет, материт, унижает - это любовь?
А что еще может вскрыться такого, что не захочешь с человеком жить ( если любишь) ? Носки разбрасывает?
Сообщение было удалено
скоко Вам?
Сообщение было удалено
да, вы правы. и вы сейчас говорите с т.з. женщины. да, женщинам не стоит торопиться в постель. а вот мужчина об этом думать не думать. надо - получит. а когда поймет, что вы его любовь, оставит ту, что для секаса
Сообщение было удалено
сейчас напишет 27
Сообщение было удалено
ну например человек стал алкоголиком, наркоманом, игроманом, стал руки распускать и т.д. имейте в виду что людям свойственно меняться.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю. Наверно есть и такие мужики конечно, просто я таких не встречал.
Если реально нравится девушка - другие побоку. А если просто так "вроде ничего" - то да, меняются.
Сообщение было удалено
ну да умоих друзей-мужчин в 27 и в 35 желание иметь детей появилось, перед могилой))
Сообщение было удалено
Ревнует без всякой на то причины; зависимость (от алкоголя, наркотиков и прочее) и т. п.
Сообщение было удалено
не оставит, если поймет что вы его любовь, оставит ту что для секса и вас добиваться будет, проверено, им тоже те ,что только секс и больше ничего не нужны
Сообщение было удалено
согласна, еще раз напишу , самый целомудренный мужчина-влюбленный, это мне мужчина в летах сказал
Сообщение было удалено
Меняться - это не значит не уважать.
Так и я говорил - любовь - это взаимоуважение прежде всего.
Если человек алкаш, игроман, распускает руки и т.д., значит он не уважает свою супругу, а значит, этот человек для него малозначим, любовью здесь и не пахнет.
Ведь маму любят большинство, несмотря на прошедшие года ( якобы человек меняется). Пусть это не та любовь (как к супруге), но именно так любят родного человека.
Сообщение было удалено
Да причем спала-не спала, вы сроки прикиньте. Распался первый брак, потом она 25 лет перебирает мужиков, получается min 45-50. Ну и нормуль, жили были старик со старухой? Еще и снегурочку небось слепили?))
Как понапишут, 50 мужиков)) е маё
Сообщение было удалено
не сравнивайте любовь к матери и к супруге, это абсолютно разные вещи. И еще, вы хоть раз видели алкоголиков или игроманов? видимо нет, так вот, это по настоящему больные люди, которые не могут ничего сделать со своей зависимостью, и даже сильнейшая любовь не поможет с этим справится, если нет силы воли. И что же теперь, все жизнь мучатся?
Сообщение было удалено
Так и есть. Одно дело лапшу вешать очередной "я тебя люблю", а сам только до постели любит.
Другое дело, если реально влюбится, то он ее обожествляет в своем сознании.
Сообщение было удалено
Если считаете, что алкаш (наркоман и т. д.) так сразу может справиться со своими пристрастиями, то глубоко заблуждаетесь! Многие из них в течение жизни (даже если лечатся) не могут избавиться от этого. Но любить тоже будут. А вот второй половинке такое обстоятельство сильно попортит нервы и жизнь и может привести к разводу.
Сообщение было удалено
Не выгораживайте алкоголиков.
Уж у меня опыт по жизни с ними приличный. В родне несколько человек. И отец много пил тоже. Сейчас почти не пьет. Я лично вообще не пью совсем.
И будь у меня жена и дети - я бы никогда их не променял на какие-то сомнительные удовольствия типа алкоголя, игромании и т.д., что мешало бы семье. Это моя твердая позиция. Уважение должно быть к близким.
И я знаю мужиков, семейных, которые тоже никогда такого не делали и не сделают. Поэтому они один раз женились и всю жизнь и живут нормально. Внуки у них уже.
Просто рекомендую женщинам до брака смотреть на взгляды мужиков и делать выводы соответствующие.
Сообщение было удалено
У меня тоже отец бывший алкоголик. Пить начал до знакомства с мамой. О его пристрастии она узнала, когда замуж вышла (встречались до брака редко - жили в разных городах). Он пытался бросить, но ... в скором времени всё повторялось снова и снова. А маму любил и уважал (никогда её не обидел и не ударил). Сейчас не пьёт (спасибо аллергии).
Первая проблема-женское воспитание.Каждая женщина считает делом чести разрушить мужскую систему ценностей.А вместе с ней рушатся все остальные инстинкты мужчины.Увы,мальчик не девочка.
Кстати,в тех регионах Росии где мать устанена от воспитания мальчика-с мужчинами все в полном порядке.Разводов нет и семьи многодетные.
Второе-само законодательство.По законодательству у нас размножается именно женщина.Мужчина на детей прав не имеет.Не имеет права запретить делать аборт.В России за 24 года сделано 90 000 000 абортов..впечатляет...
В любой момент женщина может забрать детей у мужа и уйти к другому.Прихватив его имущество и заставив платить алиметы.И невинно спросить-"А что тут такого?"
Поэтому вопрос этот и лежит на женщинах.И они хорошо справляются,слава Богу.Сегодня по району гулял-весь район в детях)))Искренний поклон за это нашим женщинам))
Сообщение было удалено
Так человек не просто так становится алкашем и наркоманом. Надо смотреть на причины.
Большинство из них просто слабые по внутренней самодисциплине, у них даже к себе уважения нет.
Наверно многие слышали в молодости как красуются парни ( не все конечно): я вчера таааак нажрался, облевался, ничего не помню толком.
А всем так интересно это слушать, герой дня прямо.
Причем некоторые девчонки не уступают.
Вопрос: ну и как с таким человеком какие реальные дела даже по работе заводить? Он же не надежный. Он себя контролировать не может.
Но нет, он первый парень ( по началу) для девченок. Он клаасссный)).
А потом и появлется алкаш, ревущая жена. Развод.
Столько таких семей встречалось по жизни - не перечесть.