Создается такое впечатление, что дети нужны только девушкам. Даже в дикой природе я смотрела передачу "В мире животных", там дикий кот оплодотворил дикую кошку и побежал дальше, и о детях не думал, их …
Сообщение было удалено
ЧелЛов всегда говорит на высочайшем интеллектуальном уровне недоступном примитивам. И если кто-то его не понимает, то он может сам сделать вывод о себе, если он конечно не настолько примитивен, чтобы уж совсем даже такой простой вывод сделать не смог.
Что касается попытки перекинуть ответственность в тетской грязи уничтожающей все прекрасное что есть в мире на мужские плечи, то это бред.
Конечно в мире полно мужиков подкаблучников, благодаря которым такое и происходит, тетки сами руки не марают, каждый год тысячи убийств и все они из-за теток или для теток, насилие, ненависть, и все признаки разложения глубокоматриархального общества перед крахом. Факт.
И главное что здравый смысл, например та же очевидная отмена алиментов, никогда не побеждают и даже не рассматриваются.
Сообщение было удалено
почитайте про алкоголизм, много интересного для себя откроете, некоторым попробовать достаточно, что бы навсегда стать алкоголиком.
Сообщение было удалено
Да уже не некоторым, подавляющее большинство "дорогих россиян" алкоголики по наследству.
хочу быть котом!
не знаю автор кто ты М или Ж но я лично сколько мужчин не встречала тому дети нужнее даже чем женщины,всем нормальным мужикам они нужны,но заботятся о детях боше женщины.
Мне нужны.
я девушка мне дети не нужны, парням тоже не нужны, от наших "парней" мне точно дети не нужны) что к возрасту они возжелают, скорее просто по плану, для галочки, издержки воспитания, общественного мнения ну или "везде состоялся" как кто т написал. ну отцы из них ну совсем никак. кого не поизучаю, все прям высосано из пальца до дна)
диким котам не нужны, пингвинам нужны)
Сообщение было удалено
мими ми ми онли ми) мими ми секси ми)
как игрушка новая поиграться)
Моему мужу дети точно нужны, но не так, что - хочу ребеночка!! а как-то больше логично - что семья, должны быть дети, попробуем себя в воспитании,оставим потомство после себя,жить будет интереснее. Как то логика,а не чувства. Тк чужие дети ему не нужны, только продолжатели рода
"[quote="Гость"]не надо про котов, у меня был кот икошка, кошка родила, так кот ходил вокруг котят с круглыми глазами, она шипела на него , мы его отдельно от кошки выгоняли из комнаты, он все равно лез к ним и скребся, потом когда котят раздали стал ходить орать, а потом котенка маленького в зубах с улицы притащил[\/quote]\n
Что, бывает коты семьями живут в квартирах?"
"Как много недоразвитых убогих мужчин, которые безответственны. сунули и вынули и побежали дальше. Мне очень больно видеть, как Россия деградирует из за таких быдло-мужчин. А русские женщины, даже унижаемые, оплеванные быдлом, более ответственны, растят своих детей.\n
\n
Я с женой прожил 20 лет, вырастил детей, женился не для потрахушек, а для продолжения рода, хорошей семьи. В ментовке работаю, каждый день чистим рыло быдлу, которые думают членом, а не умом. Я презираю этого пацанчика, его кастрировал бы. не достойн он для семьи."
"На самом деле все женщины хотят мужа, семью, но большинство достается быдлу, которое бросает их, превращает в неликвидок, матерей одиночек калечит их. Вообще то женщины рожают не для себя, а от любимого, с которым не повезло. Россия деградирует из за таких убогих мужчин. Очень мало русских, которые очень ответственно относятся к семье, рождению детей. "
"даже арабы, в Азии так не бросают жен с детьми, как эти пацанчики, и русское быдло. Азия из за ислама очень ответственно относится к семье. правильно, что русские женщины выходят замуж за турок, арабов, иностранцев, и большинство счастливы. Не надо приводить пример несчастных иностранных браков. С русскими мужчинами женщины более несчастны, чем в Азии!!!"
"Я работал в средней Азии и там народ живет крепкими семьями, быдла там очень мало. ислам хорошо помогает."
"буду очень рад, если ислам захватит Россию, в России русские мужчины так деградируют, превращается в алкогольное быдло, уже писал об этом. Мусульмане не бросают девушек с детьми, только если не быдло. "
"нужны пока жену любят и вместе воспитывают ребенка. а опотом что случись - и в кусты, новые ждены. НОВЫЕ ДЕТИ. КОРОЧЕ - РОЖАТЬ НАДО ДЛЯ СЕБЯ, И РАСЧИТЫВАТЬ БОЛЬШЕ НА СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ, А МУЖ - ЭТО ТЕМНАЯ ЛОШАДКА."
нет
Сообщение было удалено
У знакомых кот приехал на дачу и там познакомился с соседской кошкой с котятами. Так полюбил, что кошке вкусные куски таскал, котят облизывал. С прицепом взял, получается.
алень.
Да хоть бы встретить такую женщину, готовую только вдвоем с мужчиной жить! На руках бы носил... А то детьми, беременностями изведут и мужика во всем обвинят. Надоели уже: все эти задранные ноги, тесты на овуляцию, градусники в заднице, упрёки...
Ницше правильно сказал: цель женщины - ребенок, мужчина только средств
средство
Михаил, вот уж не ожидала такой здравый коммент от М! Примите искреннее выражение уважения! Остались еще нормальные у нас. Я уж думала, утечка мозгов подчистую всех умных убрала из страны.
Сообщение было удалено
Да ну, мент, помешанный на слове "***" - видимо, сам *** и есть.
По поводу мужиков бросающих своих жен с детьми - полностью согласен ! Я уже много раз встречал таких девушек и постоянно удивляюсь. Красивая девушка с ребенком и одна, мужики полная безответственность. Лишь бы самому было хорошо.
Сообщение было удалено
Вот вот. Сама вчера писала про план Даллеса в другой теме. Нас губят, в мы тормозим. У меня 1 ребенок (5 месяцев). Я родила его через 9 месяцев после свадьбы. Муж хочет детей, сколько грубо говоря бог даст, но не меньше 2. НО!! Чтобы найти такого мужа я прошла через встречи с эгоистами, маменькиными сынками, инфантилами, ну вы понимаете, которые будут вешать лапшу на уши, лишь бы по***ся, про свадьбу "в следующем году", а по факту бросят одну с ребенком. Муж русский.
к сожалению нужны. очень трудно найти парня который не будет требовать семью и детей.
Сообщение было удалено
В ы что-то путаете: требовать детей,чтобы хвастаться,что заделать смог и реально ми заниматься -это разные вещи.Что-то на собраниях родительских пап,которые требовали детишек,как-то не наблюдается.На кружки что-то тоже папы не водят. В лучшем случае - на тебе немного денежек, мама с ребеночном,и отвали.Причем даже в полных семьях.
Сообщение было удалено
Вот тоже такие варианты видела: сделал,отметился - и пока,чадо.Даже,если и живет в этой же семье.
Сообщение было удалено
Так есть и во множестве
Сообщение было удалено
Иногда и женщины в этом виноваты - все хлопоты на себя берут. Поэтому я убеждена, что мужчин этому учить надо. Родился ребёнок - учите своих мужей ухаживать за ними. Чуть подрос - пусть вместе играют, гуляют и ещё чем другим занимаются. В школу пошёл - помощь в выполнении д/з, на род. собрания - вместе. Пусть ходит и в поликлиники. А то, как запись идёт на приём какой, мужики возраст ребёнка вспомнить не могут и номер класса (школы, д/с) и звонят своим жёнам потом.
"Если дети не нужны то и жена не нужна. Семья должна состоять из м ж и детей. Тогда уж лучше вообще не жениться, а ходить по бабам в своё удовольствие"
"[quote="Алексей"]По поводу мужиков бросающих своих жен с детьми - полностью согласен ! Я уже много раз встречал таких девушек и постоянно удивляюсь. Красивая девушка с ребенком и одна, мужики полная безответственность. Лишь бы самому было хорошо.[\/quote]\n
В этом случае бабы сами виноваты на до было раньше головой думать. "
"[quote="Михаил"]даже арабы, в Азии так не бросают жен с детьми, как эти пацанчики, и русское быдло. Азия из за ислама очень ответственно относится к семье. правильно, что русские женщины выходят замуж за турок, арабов, иностранцев, и большинство счастливы. Не надо приводить пример несчастных иностранных браков. С русскими мужчинами женщины более несчастны, чем в Азии!!![\/quote]\n
Какая еще Азия, это типа Таджикистан чтоли. Они там за месяц столько зарабатывают сколько я за один вечер в пивном баре денег пропиваю. Нашёл блин с кем сравнивать. Ещё бы негров сюда привёл в пример. Хочешь живи там в кишлаках, там и цивилизации то нету."
Сообщение было удалено
А с какого перепугу семья без детей считается неполноценной? Пахмутова и Добронравов для вас неудачники?
Зачем ходить по бабам, если вдвоем можно счастливо жить
Сообщение было удалено
Баба имеет большой выбор из мужиков кого выбрать в качестве отца. Однако баба хочет самого крутого и богатого. Вот они его и получают. Но как известно таким ребятам не нужны семьи, они получат все что хотят и переходят обрабатывать следующую женщину. Женщины могли бы так не рисковать и могли бы остановить выбор на простом парне с небольшой зарплаткой но ответственном семьянине, но природа женщину заставляет рисковать. Впрочем были бы мозги могли бы об этом механизме размножения догадаться но мозгов нет, а значит пусть одни воспитывают дурочки
Сообщение было удалено
Считается что без детей семья не полноценная. Все так считают и я так считаю. Если детей долго нет значит либо бесплодие, либо предохранение по причнине отсутствия условий для жизни : нет жилья нет денег и т.д.. Неудачники неподходящее слово эти семьи несчастные. Сколько мощного я видел бездетных семей бегающим по Эко.
Сообщение было удалено
Нельзя вдвоём долго счастливо жить. По крайней мере в молодости. Один человек рано или поздно надоест.
Сообщение было удалено
Кем считается-то? Обществом? Жаль, что вы так зависите от общественного мнения. И разве бездетные - неудачники? Миша Прохоров - неудачник?
Сообщение было удалено
Не надоедает. Ну лично мне
Весельчак У, очень нравятся ваши взгляды, а вы из какого города и сколько вам лет ,если не секрет?
Сообщение было удалено
Новосибирск, мне 32
Сообщение было удалено
Ну, тесты на овуляцию или градусники начинаются там, где легко и естественно не получается(
У Вас, наверное, плохое качество спермы,проверьтесь
Сообщение было удалено
Не хочу. Лучше буду с той, которую устроит семейная жизнь вдвоем
Сообщение было удалено
Зря не хотите проверится. Сможете хотя бы сразу девушек предупреждать о своей неспособности детей иметь, и никто не будет времени тратить зря
Для меня все более чем относительно.
Мой отец после развода с мамой НИКАКОГО внимания мне не уделял: ни морального, ни материального.
Как мне 19 лет исполнилось - вспомнил, что я существую.
Зато в своем 3ем браке 2их детей любит и обожает.
Скажете, что это лишь личный опыт и отдельный пример... но сколько таких примеров, когда любил ребенка до тех пор, пока любил его мать :)
Сообщение было удалено
Буду тогда сразу предупреждать
Та тут впору другой вопрос ставить: а современные парни вот с таким менталитетом вообще нужны?:)
Сообщение было удалено
Ну е6сть же женщины, которые детей не хотят, или бесплодны, для них такой мужчина- счастье