Гость
Статьи
Нужны ли современным …

Нужны ли современным парням вообще дети?

Создается такое впечатление, что дети нужны только девушкам. Даже в дикой природе я смотрела передачу "В мире животных", там дикий кот оплодотворил дикую кошку и побежал дальше, и о детях не думал, их …

Гостья
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Крапива

Сообщение было удалено

проблема не в том что они ровестники, а в том что для своих лет не созрели, потому что их мама и жены залобызали и окружающие женщины, мужчина он и в 15 уже мужчина, раньше обоим по 14, 16 , женили и сразу детей рожали и все ок было

Гость
Крапива

Сообщение было удалено

ну и чего хорошего если б вы от бл я дуна родили? мда.....гены то не уберешь, надо было разводиться и искать другого просто и от него рожать, а не убивать 11 лет на 2-х козлов

Крапива
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, так можно было всю жизнь с члена на член пропрыгать, и так и не встретить мужика, которому нужна семья и дети.

Я только в 37 такого встретила.

Гость

ну вообще надо постарше мужа брать - это да, на 5-10 лет, а то и 15, с молодыми делать нечего обычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем такое *** ,которое присутствие своих собственных детей еле терпит, если он не хотел детей. ему не надо было с ней встречаться , вот и все. Пора уже уяснить мужикам , что не стоит заводить отношения с теми от кого не хочешь детей

Елена Иванова
Гостья

Сообщение было удалено

так в дикой природе обычно воспитывает самка, мама-кошка. а роль кота - только оплодотворить.

то, что мы подходим к такой модели семьи, грит о том, что мужики вырождаются. да что семья, да скоро мы почкованием размножаться будем. а игрек-хромосома вообще вымрет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где тогда вы услышали про изнасилованную 13 летнюю сестру? Такие слухи только по офисам услышать можно.

Крапива
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про что.

Но сейчас любительницы ровесников и помоложе, нас с вами геронтовилками обзовут- Фууууу со старпером связываться- НЕЛИКВИД!!!

Гость
Крапива

Сообщение было удалено

а вы дура что ли? зачем прыгать с члена на член? вы выбирать без постели не умеете вообще? я до мужа встречалась с 50-ю примерно мужчинами, при чем ни с кем секса не было вовсе, секс у меня был и есть только с мужем, даже если разведусь, также тщательно выбирать буду, вас силком в кровать тащат? общайтесь без постели и выбирайте, человека видно, а ляшки раздвигать торопится никогда не надо, что за жесть вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да дело не в постарше, 15 лет, это уже край, таким уже трудно общие темы найти для общения, надо изначально воспитывать их такими чтоб они зрели ,а не застревали на уровне подростка до 40-ка лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я с "пусть говорят" взяла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сегодня не хотел, через 3 года захотел, дайте ему созреть, яблоко падает когда созревает, а не когда зеленое и почему *** сразу? я с мужчинами встречаюсь(без секса) с 15 лет, мне что теперь и рожать надо в 15-20? а если я не хочу и не созрела ? и мужики также

Елена Иванова
Гость

Сообщение было удалено

а как это встречаться аж с пятьюдесятью?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реальность такова, что многие женщины готовы жить с мужиком просто ради хорошего секса.

Гость
Елена Иванова

Сообщение было удалено

да не в кошках дело, а в том что мы подойдем к той модели семьи , к которой захотим подойти, в Турции воспитывают оба, и при разводе дети остаются отцу ,например. Все в наших руках, будет бабы хреново мужчин воспитыват ,будет они хреновыми ,будут хорошо -будут хорошими-вот и весь сказ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не воспитаешь, да и потом сейчас много и девушек не хотящих долго, у меня все подруги к детям стали готовы только в 30-35 лет, только одна в 25 родила, да и то она из деревни приехала в наш город

Крапива

а вы дура что ли? зачем прыгать с члена на член? вы выбирать без постели не умеете вообще? я до мужа встречалась с 50-ю примерно мужчинами, при чем ни с кем секса не было вовсе, секс у меня был и есть только с мужем, даже если разведусь, также тщательно выбирать буду, вас силком в кровать тащат? общайтесь без постели и выбирайте, человека видно, а ляшки раздвигать торопится никогда не надо, что за жесть вообще

Это вы дура, и встречались с 50ю мужиками.

А я встретила первого, полюбила, мне 20 и ему 20, год встречались, первый секс через полгода был. И едва 5 лет протянули в браке.

Со вторым, встречались ГОД! Затащил в ЗАГС сам. Тоже и любовь, и страсть, и много общего, тоже ровесник. 6 лет брака, и развод (узнала что плядовал, и ушла)

У меня полно мужчин было (поклонников, ухажеров, и замуж звали регулярно. Но Я НЕ ЛЮБИЛА.

Замуж выходила за того, в кого влюблена была до безумия.

Гость
Елена Иванова

Сообщение было удалено

ну не сразу конечно, 6 мес с одним, потом 4 мес с другим, не одновременно же, вы что?

Гость
Крапива

Сообщение было удалено

я не дура, я с ними не спала, просто общалась и все, а вы влюбились понимаю конечно, но в браке то можно было мозг включить и пораньше чем через 5 лет и уйти уж тогда и выбирать потщательннее в другой раз, а не кидаться на поводу у гормонов

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно, оплодотворил и все никаких алиментов, а у людей это какое-то общество извращенцев, это же противоестественно платить алименты, противоестественно, мерзость, глубокое и аморальное извращение.

_

Елена Иванова
Гость

Сообщение было удалено

дык как эти мужики без секаса-то с вами общались?!) на стороне наверняка его находили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю, но если уж дети родились ,а тон прям терпеть их не может-то кто он после этого? если они вообще планировались ,проблемы такой не будет, ну посетует что хотелось бы попозже и все, смирится и будет их любить, велика беда, и тут хотяти угодить прм во всем. Женщине ждать вообще опасно, он мож захочет, а если нет? так по 5 лет на каждого не напасешься. Все правильно делают

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ждать, когда созреют - так я до сих пор была бы бездетной. Мой муж изначально не хотел. Уговаривала его. Когда уговорила - согласился. Одного дня ему хватило, чтобы передумать. Но этот день оказался решающим. Родилась дочь. Он боялся к ней подойти, отговорки всякие придумывал. Я тогда постепенно его всему научила: и пеленать, и ухаживать. И самое главное (мужчины же как дети!) дала ему понять, что он у меня всё равно на первом месте! Моя стратегия сработала: теперь муж примерный отец, такой, о каком только мечтать можно (особенно девчонкам)! Но и злоупотреблять таким способом тоже не надо (надо быть уверенным, что точно любит тебя), и рожать без его согласия ещё детей не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, Малахов тот еще искатель подобного навоза, покажет пару сюжетов, и уже вся страна представляет себе деревни, как сборище необразованных, грязных уголовников, которые только и мечтают как кого изнасиловать. Я все детство на каникулах у бабушки в деревне проводила, и ничего, кроме теплых воспоминаний у меня не осталось, поверьте, там людям некогда заниматься подобной х ерней, это больше к городским мажерикам применимо.

Крапива

я не дура, я с ними не спала, просто общалась и все, а вы влюбились понимаю конечно, но в браке то можно было мозг включить и пораньше чем через 5 лет и уйти уж тогда и выбирать потщательннее в другой раз, а не кидаться на поводу у гормонов..

Мы с вами на разных языках говорим.

Гость
Елена Иванова

Сообщение было удалено

а что потерпеть нельзя 4-5месяцев по вашему? можно, это мужики глупеньким в уши заливают, что терпеть нельзя, бабы и ведутся

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ты можешь молчать, твое место в процессе размножения никакое

Гость
Крапива

Сообщение было удалено

я вам объясняю что кроме любви надо смотреть подходит мужчина для семейной жизни или нет, нельзя только на эмоциях жить

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

именно ждать, это ваш 3-й не хотел еще? вам 37 было а ему сколько интересно?

Крапива

Мы с вами на разных языках говорим.

я вам объясняю что кроме любви надо смотреть подходит мужчина для семейной жизни или нет, нельзя только на эмоциях жить

Вы это мне говорите???

Вы это здешним молоденьким скажите, которые ровесников предпочитают и парнишек помоложе (которые не созрели ТОЧНО для отцовства)

Я то уже прошла школу, и имею то что имею, ПРОСТО ОПЫТОМ ДЕЛЮСЬ.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

все верно, к тому же , женщины тоже сами боятся рожать , и менять свою жизнь, но идем на это, так же учась на ходу, это нормально

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ни за что бы уговаривать не стала, это ж бред, уговаривать мужика, чтоб самой потом блевать, страдать, носить пузо и пр, ну блюй потом, а он скажет, сама ж хотела, че стонешь? фуууууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а без любви и никакая семейная жизнь не нужна, если бы люди выбирали партнеров только мозгом, то наша цивилизация прекратила бы свое существование миллион лет назад.

Ник потерялся
Крапива

Сообщение было удалено

Ну вот видите - только лишь были влюблены, но не любили их тоже.

Любовь все-таки более глубокое чувство, чем просто влюбленность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все можно, мой год терпел, мне психолог сказал, мужчина кстати , что все они могут терпеть и вообще самый целомудренный мужчина- это влюбленный. Еще раз, хватит идти на поводу у их прихотей уже

Елена Иванова
Гость

Сообщение было удалено

а еще меня наивной называют. да встречаются они параллельно с другими. неужели вы верите, что нет?! конечно, да.

и вообще они любят те, кто им дает. свободно. почти всегда. и легко(

Крапива
Ник потерялся

Сообщение было удалено

Вы вообще о чем??

Любовь- это Дар Божий.

Это не каждому дается в жизни. Можно до гроба ее ждать (вы это предлагаете))

Гость
Айра

Сообщение было удалено

вот и я о том же, все детные мужики только про свои чада и говорят, даже у женщин подобного не наблюдала. От своих детей только социальные отбросы отказываются!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вы этот вопрос мне адресовали? Или Крапиве?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вас не спросил, что мне делать.

Долой алиментную систему, нет репродуктивному насилию над мужчинами.

_

Гость
Елена Иванова

Сообщение было удалено

любят. но как? есть у меня такие знакомые, все одни, давали по щелчку да, сидят в свои за 30 и *** без соли доедают, где все ухажеры то?

Гость
Елена Иванова

Сообщение было удалено

полный бред, хотя те что мудаки да , таких любят

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

я вас спутала уже)) кто там писал что уговарила только третьего мужа

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

толку говорить о том что к тебе никакого отношения не имеет ,за всех тут не корячься, это ты токо так думаешь и подобные тебе

Ник потерялся
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, раньше и не спрашивали разрешение - ставят перед фактом, что пора жениться ( замуж). Зато в семьях по 5 и более детей. Как сейчас в мусульманских странах еще пока практикуется.

Сейчас якобы по любви, а в результате - 80% разводов в первые 3 года. Детей в семьях 1-2 обычно, т.е. вырождение.

Просто люди по разному для себя представляют, что такое любовь.

Гость
Елена Иванова

Сообщение было удалено

пусть встречаются в конце концов, мне то что, а давать свободно легко и всегда надо уже своему человеку, когда вы вместе и мужу в последующем,а не всем подряд

Елена Иванова
Гость

Сообщение было удалено

вы ведь женщина, если так отписываетесь?)

просто я слышала мнения мужчин. типа, если еще непонятно, женщина уже твоя или еще нет, то они со спокойной совестью идут встречаться с другими

Крапива
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще ни кого не уговаривала.

Только третий муж, захотел ребенка сразу.

Но я уже не могу выносить.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я своего единственного уговорила (18,5 лет вместе). Кстати, он нисколько не жалеет, говорит, что это лучшее, что он сделал в жизни.

Ник потерялся
Крапива

Сообщение было удалено

Просто все упирается в определении понятия Любовь.

Как так - люди вышли по любви друг за друга, а потом на стороне шляются, квартиры, машины делят. Так была ли любовь? Или просто гормоны в голову бьют?