Гость
Статьи
Нужны ли современным …

Нужны ли современным парням вообще дети?

Создается такое впечатление, что дети нужны только девушкам. Даже в дикой природе я смотрела передачу "В мире животных", там дикий кот оплодотворил дикую кошку и побежал дальше, и о детях не думал, их …

Гостья
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы всерьез уверены, что не существует отцов любящих своих детей?

Крапива
Гость

Сообщение было удалено

Ага, созреет он к 40 годам, а она УЖЕ НЕ СМОЖЕТ.

Ему то чё, пойдет и молодую найдет.

А у нее- ПОЕЗД УШЕЛ (раньше рожать было нужно)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В Питере и Ленобласти все цивилизованно. По-моему, в области завести коровку-это особый шик)

Гость
Крапива

Сообщение было удалено

да почему к 40 то? это вы так думаете, а вы попробуйте, гораздо раньше даже и потом девушка обычно младше мужчины, не так что ли? ну будет ему 40 и ей 35 и норм и родит, что не так то? лучше в 35 от страстно хотящего родить, чем в 25 родить и все уговаривать его сделать и помочь и мотать нервы и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что надо увидеть? ну мы в провинции живем, все норм, жизнь есть

Роман

Сообщение было удалено

Разные мы живем в "это" время.

ну и что? разные и разные.

Гость
Крапива

Сообщение было удалено

следите за собой и не работайте, здоровье берегите, чтоб смочь, какие проблемы то?

Крапива

да почему к 40 то? это вы так думаете, а вы попробуйте, гораздо раньше даже и потом девушка обычно младше мужчины, не так что ли? ну будет ему 40 и ей 35 и норм и родит, что не так то? лучше в 35 от страстно хотящего родить, чем в 25 родить и все уговаривать его сделать и помочь и мотать нервы и пр

Вот и я про что.

Выбирайте молоденьких, и ЖДИТЕ пока он созреет и захочет (отцом стать)

)))))))

Maror

Мне нет. За остальных не скажу.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Может, подначал кто из его друзей/сотрудников и т. п.? Сомневаюсь, что захотел, потому что вдруг отцовство вдруг в нём проснулось. Обычно это или сразу есть (что большая редкость) или появляется постепенно после рождения ребёнка (или вообще не появляется).

Гость
Крапива

Сообщение было удалено

и ничего, подождете, про молоденьких я не писала, берите каких хотите, а зачем рожать если муж не уговаривает и не просит и не умоляет? потом и такое отношение будет - прохладное и все на себе повезете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смейтесь. мой МЧ каждый раз во время секса так говорит

Крапива
Гость

Сообщение было удалено

Да большие проблемы-то.

Столько знаю историй (лежала сама на сохронении))

Столько трагедий.

По молодости не хотели, ОК принимали, аборты делали (нам же рано пока, мы для себя не пожили)

И СТОЛЬКО дамочек 30+ на ЭКО, с выкидышами, на сохранении (зашиваются даже) В один голос врачи говорят- МОЛОДЫМИ НУЖНО ДЕТЕЙ РОЖАТЬ!!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

ъв 32-36 уже большинство хочет, имхо, если нет, то такого человека не стоит вообще к себе подпускать ,она застрял в развитии

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

нет, он ни с кем особо не общается, работа-дом-работа, много работает, потом со мной рядом сидит или ходим куда то, считает, что ему уже 35(уже год просит) и вот надо рожать, захотелось ему(вместе 7 лет уже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в провинции живу, и вижу, что полно мужиков занятых физ трудом, машины чинят, дома строят, в колхозах пашут, а меня пытаются уверить, что сегодня все мужики избалованны жизнью, не хотят детей и уже чуть ли не по салонам красоты ходят.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

возьму на вооружение, будут у меня что просить, скажу, а ты хлопок себе на новую рубашку собирал?)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Дура ты дура)) что ещё можно сказать

Гость
Крапива

Сообщение было удалено

аборты не делайте, предохранения отменили что ли? предохраняйтесь качественно и все дела, потом пахать не надо либо не работать либо работать на полдня жене и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, лохонулась. но что уж теперь. постараюсь дочке кое-что объяснить, чего мне мама не объясняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не смеюсь, ко мне муж так подходит уже и говорит

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

хотя бы в нормально обустроенном, прсото мы сейчас приняли за норму то ,что за ней принимать нельзя и тихой сапой идем к смерти человечества, сперва моральной и как следствие, физической

Лагуна

У меня знакомый есть, ему 30. Так он уже извелся весь, хочет детей уже пару лет, причем, побыстрее хочет.

Девушке своей и жениться, и семью предлагает, а она все думает, для себя хочет пожить.

Крапива

и ничего, подождете, про молоденьких я не писала, берите каких хотите, а зачем рожать если муж не уговаривает и не просит и не умоляет? потом и такое отношение будет - прохладное и все на себе повезете.

Да для себя женщина рожает, ДЛЯ СЕБЯ а не для мужика.

Мужиков может быть сколько угодно, а ребенок, всегда с матерью будет.

Моя сестрям, и не спрашивала, поставила в известность (в 25лет)

-Я беременна, и буду рожать.

Сожитель возмутился по началу:

-А меня ты спросила?? Я хочу отцом становится????

На что она ответила:

- Я тебя не спрашиваю, а ставлю в известность, я беременна, и буду рожать, хочешь поучаствовать, хорошо, не хочешь, АДЬЁС! Справимся без тебя.

Приполз на коленях, через месяц- Простите меня, мои любимые, родные, кроме вас у меня нет ни кого....

И любит дочерей до безумия.

Гость

Брат мужа в 32 захотел,ну вот приспичило ему, до этого они года 4 жили уже, все они хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это обнадеживает, хотелось бы посмотреть на этих людей, а то все про про деревни рассказывают обычно это "13-тилетняя сестра родила от вышедшего из тюрьмы брата"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы здесь засланный казачок за зарплату? Который промывает мозг, чтобы наша страна не рожала? Ведь идёт целая информационная война по промыванию мозга, чтобы изничтожить нашу страну.

Гость
Крапива

Сообщение было удалено

хорошо ваша сестра мужика прогнула)) сильно, ничего не скажешь, так нельзя делать, неужели не поймете? вот потом мужики и отыгрываются, это СОВМЕСТНОЕ решение и очень серьезное, НАДО, НАДО дождаться когда муж сам захочет и попросит, муж, а не сожитель, слава Богу, что я женщина, как мне мужчин жалко вдруг стало, ставят их перед фактом и все, хочешь-не хочешь, а терпи, су@ки

Крапива
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, ТОЛЬКО ПОСЛЕ 30)))))))))

А девки же предпочитают помоложе 20-25 (самый жеребцовый возраст)

И плачутся потом- Не женится, дети ему не нужны.

Да женится он, женится, годам к 30, не раньше. А до этого, сожительствуй, терпи и ЖДИ когда ОН созреет, ему плевать, что ты давно созрела))))

Гость
Крапива

Сообщение было удалено

вот в этом и пичалька, что всем нам в били в голову что поезд ушел, если женщина здорова бы была русская психически и физически, роджалабы до 70-ти ,как в Индии

Гость
Крапива

Сообщение было удалено

Ну вот потом не надо удвиляться, почему столько алиментщиков, столько подлецов и пр, БАБЫ САМИ И ПЕРВЫЕ делают подлянки когда беременеют не посоветовавшись с мужем

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я не дура, а смотрю РБК, Россия 24 и живу в комфортных условиях) Сам дурак.

Виктория

Девчонки, вы чего? Если просит ребёночка заделать, это не значит ещё, что нянчиться с ним будет! Считаю, что в этом вопросе вы должны исходить из своих интересов в первую очередь: хотите ли вы сами (по-любому на вас в основном будет чадо)! Здорово, если мужчина действительно любит детей и будет полноценно принимать участие в их воспитании (но таких очень мало!!! а других надо этому учить!!!).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согасна, женщина ,занимающаяся собой,а не работой будет 1) выглядеть моложе своих лет, б) будет привлекательной и родоспособной еще долго

Гость
Крапива

Сообщение было удалено

почему сожительствуй??? вы слышите себя? жениться то раньше можно, что мешает? Женяться ПО ЛЮБВИ, дети то при чем? Если не женится, значит не любит и весь сказ, а детей позже захочет

Крапива

хорошо ваша сестра мужика прогнула)) сильно, ничего не скажешь, так нельзя делать, неужели не поймете? вот потом мужики и отыгрываются, это СОВМЕСТНОЕ решение и очень серьезное, НАДО, НАДО дождаться когда муж сам захочет и попросит, муж, а не сожитель, слава Богу, что я женщина, как мне мужчин жалко вдруг стало, ставят их перед фактом и все, хочешь-не хочешь, а терпи, су@ки

С какой стати нельзя делать то???

Вот я и не делала как она.

Я с одним прожила 5 лет (ему так и не нужны были дети)

С другим прожила 6 лет (и ему не нужны были дети)

Они потом стали отцами конечно, к 40 годам.

А я уже не смогла выносить.

Т.что надо было, как сестра, именно ОТЖАТЬ, не терпеть и подстраиваться, КАКС ЕМУ НУЖНО, КАК ОН ХОЧЕТ.

А делать так, как хотела Я.

Плевать что развелись бы, за то я с ребенком была бы, а не бездетная.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

так вы смотрите как просит, сколько времени, сколько зарабатывает и пр, если конечно один раз попросил и все - это фигня, а если люди например 7 лет вместе, из них 6 лет в официальном браке - это совсем другое

Крапива
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут я вообще???

Я о статистике на Вуман как раз.

Что ни тема- Не хочет жениться.

Не зовет замуж

Сколько можно сожительствовать??

Не делает предложение........

Тоже самое о детях....

Гость
Крапива

Сообщение было удалено

В официальных браках жили?

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

у меня 27-летний такой знакомый, это не от возраста зависит ,а от развитости челвека как личности, у нас мужчинам не дают расти и развиваться прсото, не дают бабы ,которые им опу подлизывают до старости, сперва мама ,потом жена

Гость
Крапива

Сообщение было удалено

Все решать по порядку надо, сначала свадьба, потом дети, если уж жениться не хочет, то понятно, что дети ему нафик не упали, неужели не понятно??

Крапива

В официальных браках жили?

ИМЕННО.

Не сожительствовала ни когда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой тупость пишете-то))) А про городских пишут в новостях..то там педофил..то там извращенец-маньяк))))))))))))))))) В новостях всегда пишут (говорят) что-то "горяченькое", поднимающее рейтинг СМИ))) Плангтон офисный совсем уже озверел)))

Крапива

Все решать по порядку надо, сначала свадьба, потом дети, если уж жениться не хочет, то понятно, что дети ему нафик не упали, неужели не понятно??

Да мне то все понятно, мне не 20 давно и не 30 давно уже))))

Я про здешних молоденьких дамочек, которые с ровесниками или с помоложе связываются, а потом слезные темы создают (жалуются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бред пишите, терпи ? что терпи? он что и их грудью кормить будет? что ему терпеть -то?

Гость
Крапива

Сообщение было удалено

Вы работали? Какое отношение мужей было к вам? все важно, сколько они в вас вложили и на вас потратили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО? да хотя бы их присутствие рядом, это же не тамагочи вообще то, а если разведется, то потом алименты плати 20 лет, шикарно вообще, может он детей от вас и не хотел вовсе, а тут на вам подарочек, поставила на бабки и все

Крапива
Гость

Сообщение было удалено

И работала, и вкладывали, и шлялись на право и на лево (т.к молодые и не нагулявшиеся были)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой офисный планктон, я там никогда не работала и работать не буду

Гость
Крапива

Сообщение было удалено

ну тогда все понятно, вы еще к козе подойдите и ждите от нее цветов, если они шлялись, вели себя неподобающе и пр - каких детей тут ждать? развелись бы и время не теряли, искали бы нормального, я пишу ждать когда созреет про НОРМАЛЬНЫХ мужчин, которые все в семье, все для семьи, работают, пашут и любят и уважают жену