Гость
Статьи
Секс у пожилых

Секс у пожилых

Бывает ли секс в парах, где партнерам 40, 50, 60 лет и выше. Мне всегда казалось , что не бывает секса в таком возрасте, особенно у женщин. А тут на форуме где то вычитала про сексуально активных …

Автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
niko

А мне 24, моему парню 29, живем вместе год и секс у нас стал раз в неделю, и то когда мне надоедает терпеть,вот разошлись и по этой причине тоже! Так что и в 25 такая х..ня случается

мия
niko

Сообщение было удалено

тоже нельзя обвинять. сейчас столько факторов влияющих. экология плохая. магнитные поля. питание неправильное. и много еще чего. Стрессов много. И просто конституция такая.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Да считай, что хочешь, называй, как угодно ))))

Ты, вероятно, полагаешь, что, прочитав твой комментарий, я сразу же сним расстанусь? ))))

Нет. Как мы получали кайф друг от друга, то так и будем получать.

А ты продолжай исходить желчью, ненавистью, оскорблениями.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Ради Бога, извращайся на здоровье. Если с другими мужиками проблема, то этого болезного пользуй, грудь ему дать не забудь и памперс на ночь сменить, старушка-веселушка.))))

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Ба, сколько пафоса! Браво!

Нет, явно тебе не даёт покоя моя сексуальная жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Конечно не дает. Интересно. Не встречала, просто, в жизни живых извращенцев. Расскажи. А твой Гера под себя ходит или в туалет? Засыпает с соской и под колыбельную?

Гость

секс это очень странный предмет, в 20 он есть, в 50 его нет.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Галя а вы хоть немного симпатичная, а то жалко мальчишку.

Галя

Не надо его жалеть, просто порадуйтесь за него )))

vika

ну если 40 лет для вас пенсионер, тогда увы...

вам осталось немного времени.

Гость
Иная

Сообщение было удалено

причина - пиво

Гость я здесь.
Гость

Сообщение было удалено

Не надо жалеть мальчишку. В давние времена молодых людей отводили к белошвейкам, чтобы те научили зеленых юнцов всем премудростям любви.

В данном случае Галя выполняет роль репетитора-волонтера, совмещает приятное с полезным.

Гость
Гость я здесь.

Сообщение было удалено

Прошу пардона, но белошвейками были молодые женщины. Старушки, вроде Гали, уже ни хрена не видели и быть белошвейками не могли.))

мия
Гость

Сообщение было удалено

тогда вообще после 40 уже готовились.... Но мы же сегодня "не тогда".)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это не желчь, это - язвительность. ))) Хочу и пишу, причем безвозмездно, то есть даром. Вот выдала всю порцию яда и спокойно пойду сексом заниматься с любимым мужем. Спокойной ночи, праведница.

Гость я здесь.
Гость

Сообщение было удалено

Ну так времена меняются. Зачем молодым женщинам юноша, если они сами рыскают в поисках толстого кошелька.

А здесь парню и материнская забота, понимание, секс. опыт и никаких требований. С его стороны как раз все понятно, да и Галя тоже не в претензии. Нашел горшочек крышечку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Никогда и никому старые развратницы не были нужны, разве что за плату. Не надо соревноваться с теми, кому вы не ровня!

мия
Гость

Сообщение было удалено

а вот Пугачева Галкину платит или нет ? такой дворец отбабахал. Вот и иди его знай. Любовь эту. Кому как.

Гость я здесь.
мия

Сообщение было удалено

Он сирота, искал приюта, тепла, понимания. Нашел, отблагодарил.

мия
Гость я здесь.

Сообщение было удалено

может это тоже любовь ? Думаю. что да.

Гость я здесь.
мия

Сообщение было удалено

А кто спорит? Любовь бывает к сыну, к матери, к Родине, наконец.

мия
Гость я здесь.

Сообщение было удалено

опять же какая разница. Если люди счастливы вместе. То только "за".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где Вы такую красавицу откопали?

Гость я здесь.
мия

Сообщение было удалено

Нам действительно без разницы

Гость

Где Вы такую красавицу откопали?

Покорила своей скромностью и добротой. Не показушной,а врожденной. За 40 лет брака ни разу не усомнился в выборе.

Сергеевна

мне 37 - с мужем примерно через день занимаюсь, иногда каждый день несколько дней подряд, иногда неделю нет секса - но не больше. Зависит от загруженности на работе мужа. Сексимся уже 9.5 лет...

Папа маму через день мучает - она плачется мне. Ему 66, ей 62. Она не хочет - но ему подавай. Притом всегда в позе бутерброда он старых взглядов ((.

Свёкр - вдовец, ему 62, нашел себе 47 летнюю. Ездит в ней 2-3 раза в неделю, и, по словам мужа поняла - не по разу за ночь с ней.

Подруга - ей 39, мужу 45, давно уже - лет 7 жалуется - он постоянно от секса отмазывается - практически раз в месяц...

Гость
Авотия

Сообщение было удалено

Почему не там? Очень красивая пара, а если вы до сих пор вместе и любовь не потеряли-радуемся за вас)))

Черная Кошь
Гость

Сообщение было удалено

Гость

"[quote="мия"]тоже нельзя обвинять. сейчас столько факторов влияющих. экология плохая. магнитные поля. питание неправильное. и много еще чего. Стрессов много. И просто конституция такая.[\/quote]\n
как там в фильме было про кур которых обкалывают гормона женскими а потом мы их едим . вот на мужиков и влияет. я своего помню когда ему 29 лет так к нему спиной вообще поворачиваться нельзя было. сейчас поспокойней но всн равно регулярно."

Marina

"моя подруга работала в Англии в доме престарелых, медстестрой-сиделкой. Однажды ночью в одной из палат раздались истошные крики.. сиделки побежало в палату к кричавшей бабуле и нашли там деда, который еще и штаны одеть не успел. Бабуля сказала что он ее изнасиловал, а дед пробурчал "я уже к ней пол-года как любовник похаживаю, что ей сегодня стукнуло в голову заорать?" обоим тогда перевалило за 80.. а вы говорите 40,50... :)"

Гость

"[quote="Гость "]Кому хочется секса, пусть занимаются в свое удовольствие. Но таких единицы, да еще и обоюдное желание нужно, а где его взять в 60+?\n
\n
Читай выше. Нам по 61,5 лет.Это мы на море этим летом http:\/\/s006.radikal.ru\/i215\/1401\/7d\/0d9542afb699.jpg[\/quote]​\n
\n
\n
Я думала секс покажут)"

Гость

"[quote="Гость "]Время летит настолько стремительно, что не верится. Молодежь пока этого не замечает. Сам не верю,что с этого момента прошло 40 лет http:\/\/s017.radikal.ru\/i444\/1401\/de\/e92e98fda9fb.jpg[\/quote]​\n
\n
\n
А как сейчас?"

Гость

"[quote="Галя"]Бывает секс в 54 года, да ещё какой. С молодым парнем.[\/quote]\n
\n
\n
Галя, покажите себя, пожалуйста, хотя бы только фигуру"

Гость

"[quote="Галя"]ГостьГаляПри чём тут альфонс? Он работает, я его не содержу и не собираюсь этого делать.\n
А познакомились в транспорте.\n
Если не альфонс, значит извращенец, геронтофилия рулит.))Да считай, что хочешь, называй, как угодно ))))\n
Ты, вероятно, полагаешь, что, прочитав твой комментарий, я сразу же сним расстанусь? ))))\n
Нет. Как мы получали кайф друг от друга, то так и будем получать. \n
А ты продолжай исходить желчью, ненавистью, оскорблениями.[\/quote]\n
\n
\n
Глупенькая. я когда-то тоже такая была, потом поняла, что все это грязно"

Гость

"[quote="Сергеевна"]мне 37 - с мужем примерно через день занимаюсь, иногда каждый день несколько дней подряд, иногда неделю нет секса - но не больше. Зависит от загруженности на работе мужа. Сексимся уже 9.5 лет...\n
Папа маму через день мучает - она плачется мне. Ему 66, ей 62. Она не хочет - но ему подавай. Притом всегда в позе бутерброда он старых взглядов ((.\n
Свёкр - вдовец, ему 62, нашел себе 47 летнюю. Ездит в ней 2-3 раза в неделю, и, по словам мужа поняла - не по разу за ночь с ней.\n
Подруга - ей 39, мужу 45, давно уже - лет 7 жалуется - он постоянно от секса отмазывается - практически раз в месяц...[\/quote]\n
\n
\n
Вы, как-то грязно о сексе написали, от этого рыгать хочется"

Девушка лет двадцати
Автор

Сообщение было удалено

Вот вам и ответ. если человек в св. 60 крепок и здоров, то почему нет то? Он еще и с молодой сможет. А если толстый и больной, то какой ему секс уже...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость 07, сравнения некорректные, ибо Вы сравниваете предметы из внешнего мира, а физиология - это то, что людей делает гораздо более похожими, нежели их жилье. Даже при том, что бывают средние показатели по больнице, а бывают отклонения в одну и другую сторону. Кому-то раньше, кому-то позже, но никому пока не удавалось избежать старости и тех физиологических изменений, которые она несет. И Вы столкнетесь с этим гораздо раньше, чем в свои 58, ибо спутник Ваш находится на рубеже годов, когда изменения начнут происходить стремительно. Может быть с ним это случится еще до его 60, может немного после, и даже если он по-прежнему будет еще способен на что-то, это будет уже не так как сейчас. Вообще странно немного, что дама под 40 имеющая мужа намного старше, так цепляется за секс через 20 лет. В принципе супруги-ровесники в возрасте под 60 еще вполне могут иметь секс, но Ваша реальность к тому времени вообще непредсказуема. Поверьте, что секс в возрасте под 60 перестает играть такую доминирующую роль в жизни, и постепенно плавно начинает уходить с главных планов еще раньше. То, что Ваш муж сегодня так активен - это возможно не только его природа, но и желание соответствовать молодой супруге. Насилие над природой в этом смысле чревато, Вы уже взрослая девочка и можете догадаться сами чем.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

У кого-то стоит, у кого-то нет. В среднем для мужчин - возраст 55 лет граничный. После него буквально за пару лет происходят очень сильные изменения.

Поэтому на основании одного примера делать вывод обо всех нельзя. 60-летний секс-гигант - это исключение, а не правило.

Впрочем не секрет, что секс-гиганты в тайне от своих дам активно принимают виагру.

Кстати, граничный возраст начинает постепенно снижаться. Похоже у нынешних молодых он будет лет на 10 ниже.

Гость

Действительно, столько сказочниц набежало. И в 60 у " ихних мужей" стоит)))

Только виагра очень вредна для здоровья 60-летних, поэтому бабоньки, вы уж лучше сосите вялую колбаску, чем насаживайтесь на навиагренный член, не ровен час, поотправляете своих "любовничков" на тот свет, яблочки собирать.

Гость

"Мне 40, мужу тоже 40. Вместе 12 лет. Секс когда как - то три-четыре раза в неделю, то можем месяц без секса. Ребенку 5 лет - устаем. Да и вместе долго уже. Не колбасит как-то как раньше. Внешне на лицо я, наверное, на свой возраст выгляжу, хотя и слежу за собой, волосы длинные красивые. Ну самое лучшее лет на 36-37. Фигура на удивление отличная - приставь голову 22-летней никакой ращнородности не будет :) Муж в хорошей физической форме, никакого там пуза, "сисек" и т.п. :)\n
Но вот как-то не хочется особо и все тут. И вообще 40-летние и тем более старше уже не нравятся. Я уверена, что где то есть дико сексуальные красавцы даже под 50. Но я живу в обычном мире и вокруг меня среднестатистические люди. \n
Зато вижу 20-30 летних, с которыми была бы не против зщажечь. Но даже если бы предоставился случай не стала бы это делать. Тошно чувствовать себя перестарком, от которого чего-то молодому надо - денег, опыта и т.п. Нафи-нафиг. \n
"

Гость

"Муж говорит, что если гипотетически (а мы совершенно не собираемся это делать) разведемся, то он вряд ли захочет вообще встречаться с кем-либо. 20-30-летние ему нравятся, но разве захотят они от чистого сердца встречаться с 40-летним? 40-летние дамы это уже совсем нет. Одно дело я - жена, мы вместе "взрослеем" (стареем :) Другое - чужая тетка. Противно.\n
У меой мамы есть приятельница - 63 года, вся еще такая страстная. Постоянно расказывает о любовниках - то ему 35, то 40... \n
Мужу я как-то рассказала по секрету о ее "победах" - его чуть не стошнило."

Гость

"До скольки сама буду керосинить с мужем - не знаю. Наверное, пока фигура не начнет мутировать или у меня, или у него. Честно говоря мне в сексе все же привлекательность важна."

мия

"Нужно учитывать еще природный фактор проживания. климат, количество солнечных дней в году, питание. Гены в конце концов. У южан половая активность сохраняется дольше. Что касаемо мужчин. У женщин в принципе и проблем нет.) да. еще есть специальные физиологические таблицы сексуальной активности в норме. так вот в возрастной рамке 40 + секс 2-3 раза в неделю - это норма. для здорового(!) организма. естественно. с количеством лет этот количественный показатель снижается. у кого резко. а у кого и плавно. все индивидуально. Для мужчины данной возрастной группы секс все же более важен и доминантен. чем для женщин. Физиология такая."

гость
Гость

Сообщение было удалено

на наших многих русских мужиков за 40 без слез не взглянешь. Живот. это самое омерзительное, лысина, отсутствие зубов... И одеты в стиле прощай молодость. фу. Да и в мои 25 для меня такой пенс.Хотя и ровесники не нравятся. Как дети

гость

Мне вот отвратительно представить старое тело. Например галкина и пугачеву тоже с девками прикалывались а как он ей куни делает фуууууууууу.

мия
гость

Сообщение было удалено

вам с девками по-видимому больше заняться нечем.

мия
гость

Сообщение было удалено

так их такими женщины и делают. жены так сказать.

I am the happiest in the world

А в 40 лет уже старость наступает? Я не знала))

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Честно сказать, не вижу смысла.

Ибо выльется стОлько на мою фигуру грязи, что хоть святых выноси )))

Вот взять тот же вчерашний диалог с одним из "гостей". Как она сама сказала, "вылила здесь норму желчи и с чистой совестью ушла".

Не хочу, чтобы меня грязью обливали.