Бывает ли секс в парах, где партнерам 40, 50, 60 лет и выше. Мне всегда казалось , что не бывает секса в таком возрасте, особенно у женщин. А тут на форуме где то вычитала про сексуально активных …
Сообщение было удалено
Галю, ну что, Гере памперса сменила? ))
Сообщение было удалено
Ты опять здесь? )))
ты вроде вчера писала, что пойдёшь заниматься сексом с любимым мужем.
Искренне надеюсь, что твои слова соответствуют действительности. Потому что по твоему нездоровому интересу к чужой сексуальной жизни делаю вывод, что своей-то у тебя и нет. )))
Кстати, о памперсе. Я его правнуку (или правнучке) менять уже только буду.
Гость с номером 392... и т.д., я вот тоже не могу понять ваш бурный интерес к личной жизни Гали:)))). Вроде сначала вы писали вполне разумные вещи, а потом скатились к желчным (да, именно желчным, а не язвительным) выпадам и оскорблениям. Вас смущает, что ваши ровесницы занимаются сексом с мужчинами на пару десятков лет младше? ИМХО, это их личное дело. Главное - чтобы такие отношения устраивали обоих партнеров.
Сообщение было удалено
Каждый достоин своей пары. По жене можно судить о муже, и наоборот.
Мне вот отвратительно представить старое тело. Например галкина и пугачеву тоже с девками прикалывались а как он ей куни делает фуууууууууу.
А чем твоя "мартышка" от Пугачевской отличается ? Разве что у нее ухоженней. Так что ты в проигрыше.
Мне вот отвратительно представить старое тело. Например галкина и пугачеву тоже с девками прикалывались а как он ей куни делает фуууууууууу.
Дура. Они не куни делают,а бабки. А твой удел лизать всю жизнь или подставлять. Разницу улавливаешь.?
Действительно, столько сказочниц набежало. И в 60 у " ихних мужей" стоит)))
Опять лишь бы ляпнуть. Если ты красивей обезьяны и не заплыла жиром, я могу тебе в личку дать адрес и приезжай проверить. Только после проверки извинишься публично в чате. Без всяких виагр и прочей дряни.
Тому Крузу за 50, пожилой однако))
Моя мама вела половую жизнь до 50ти лет, с ровесником. И им было норм.
Моя бабушка с дедушкой и за 50 продолжали, сейчас не знаю им под 70)
А у бывшего дед до 70 продолжал активничать) Все от человека зависит)
Сообщение было удалено
В 40 лет у нас только все началось. Настоящее созревание. Меня вы удивляете. Зачем обобщать 40 и 60, это разные возрастные категории для ж и м, в том числе
У нас начался какой-то беби-бум среди сороколетних знакомых, а вы их в пожилые записали )))
Сообщение было удалено
неа много таких кто заядлый холостяк
Сообщение было удалено
не улавливаю я не за какие бабки не стала бы с старым хреном спать и минет ему делать..столько не выпить
Дура. Они не куни делают,а бабки. А твой удел лизать всю жизнь или подставлять. Разницу улавливаешь.?
не улавливаю я не за какие бабки не стала бы с старым хреном спать и минет ему делать..столько не выпить
Во первых ,лукавишь.Столько молодых хотят выйти за БОГАТЫХ "старых ***" , что очереди стоят,потому что не хватает этих "***".А во вторых речь о ровесниках 50-60 летних. Когда тебе будет 50 тогда и продолжим разговор.И ты сама поймешь какую чушь писала сюда в молодости.Поцелуй любимой ровесницы "вкусней " десяти твоих минетов неумелых или умелых. Там есть чувства, а с тобой физкультура языка и члена.
Честно говоря западло отвечать в этой теме туповатой девице, которая видимо еще слишком молода и даже не подозревает, что молодость - это такой недостаток, который быстро проходит. И людей после 40 вообще за людей не считает. Ну дура она и есть дура, вроде бы выше это уже отмечали.
Но так, для сведения скажу, что мне 42 а моему любимому 62. Встречаемся мы второй год, и никогда у меня лучше любовника не было. Никаких проблем с потенцией, ну разве что восстанавливается дольше, чем скажем хотелось бы. Хотя это вообще не проблема. Мы не живем вместе, к сожалению, но встречаемся два раза в неделю стабильно. Регулярно ездим отдыхать в дома отдыха и летом на курорт ездили, там секс каждый день стабильно а иногда и чаще - утром и вечером.Не знаю, может мне повезло, правда у нас очень сильные чувства друг к другу, я его люблю и его хочу. Да, я иногда задумываюсь сама, что так не бывает в таком возрасте. Мой муж уже в 35 ничего не хотел и не мог... ТАк что вот не знаю, долго ли, но я счастлива, чего и ВАм желаю.
Нормальный вопрос у автора. Все только прицепились, что в 40 лет их пожилыми назвали. Человеческий организм после 25 стареть начинает. Я встречала разных "пенсионеров". Коллега за 50 на работе любовника имеет тоже немолодого. Но выглядит отлично. На нее от 40+ мужики засматриваются. Я в детстве долго жила с бабушкой и дедушкой. Дедуля под 70 очень любил просматривать эротические фильмы, думал, что никто не знает)). Но с бабушкой уже точно ничего не было, хотя та его на 10 лет моложе была. На сторону не ходил, так что скорее все было в области фантазий. У друга папа 60 лет сделал ребенка своей любовнице 55 лет. Но она на аборт пошла. Ко мне в 14 подкатил дряхлый мужик с сексуальными домогательствами в магазине. Вот это точно ужас.
40 лет это еще пограничный возраст молодости. 50 лет - зрелый возраст. 60 лет - начало старости. 60 лет и старше старость. К сексу возраст никакого отношения не имеет. Некоторые и молодыми не хотят этим заниматься, некоторые в старости догоняются, что в молодости не получили в достатке
Мой бывший все к молоденьким подруливал и любил хвастаться об этом. Что он спросом у молоденьких пользуется. Смешно было наблюдать за ним со стороны)
Сообщение было удалено
в 60 лет люди еще полноценно работают. какая старость. вы о чем ?:
Мне легко писать на эту тему- мне 61. Конечно, возрастные изменения никто не отменял и природа матушка берет свое. И конечно,хотелось бы выглядеть лучше,и чтоб седины не было, и ..... Но !!!!!!! Работоспособность не уменьшилась, энергии валом,задумок для бизнеса полно,про уныние и старость даже не думаю. Некогда. С сексом думаю проблем тоже нет. Естественно это никакие не рекорды,но мне комфортно и хватает. В спортзалы не хожу- природа наделила хорошей фигурой.Обжорством не страдаю.
Сообщение было удалено
Смотри как бы твой старый пер Дун не слег с инфарктом от постоянного тра ха
Так смешно, в этой теме 40 летних называю юными девочками , 50 лет девушка , 60 лет жизнь только начинается . Интересно , кто же на других ветках 30 летних называет старыми , говорят твой поезд ушел и тд . Что за лицемерие ?
Сообщение было удалено
... походу дедок какой-то развёл на минет
видимо не понравилось )))
Сообщение было удалено
А разве работают только молодые? Полно бабушек вахтерш, дедушек сторожей)
Сообщение было удалено
Ой, да видела я своих однокласниц, старенькие уже, только мужики старятся гораздо быстрее женщин. Это правда
А разве работают только молодые? Полно бабушек вахтерш, дедушек сторожей)
)))Мне 61, старшему бухгалтеру 53, ребята из охраны 28 и 30 лет. И вообще, обрати внимание на большинство секьюрити.- в основном молодые ребята. Ну какая охрана из пожилых.) А бабушки охранники только в кино бывают.
чота молодых дур зацепила темка. бгг!
Сообщение было удалено
И Брэду Питту уже 50 стукнуло, он наверное с Анджелиной Джоли уже лет 5 как завязал. :)
50 лет пограничный возраст для сексуальной жизни мужчины. Дальше будет все хуже и хуже. Да и никто не знает, как у Круза и у Питта в постели
Сообщение было удалено
то то Джоли подурнела в последнее время, видимо половая жизнь у нее так себе
Сообщение было удалено
Согласна. Мне было 35, когда ушла от мужчины 60. Прожили 11 лет. Сначала все было ОК, потом простатиты, скука, геморрой, поясница, усталость и прочее.
Сейчас замужем за мужчиной 34, оооочень большая разница.
Для секса мужчины от 28 до 45 самое оно, имхо.
Сообщение было удалено
вы в какой дыре живете ? на западе в 60 лет мужчины еще орлы, и женщины многие в полном порядке. думаю. что и в России есть определенный процент таких.
Сообщение было удалено
жаба давит. иначе бы не заглядывали.
Сообщение было удалено
а что вас занесло под "папу". Стыд вообще. с мужчиной на 25 лет старше таскаться.((
Сообщение было удалено
Мы на шестом десятке. В этот году трахались уже три раза
Оспади.... Хотят-занимаются сексом, не хотят-не занимаются. Какие проблемы, все на всех плевать не хотели даже. НИКТО НИКОМУ НЕ УКАЗ.-И это правильно)))
не знаю имел секс ей 75 .могу сказать что я ее драл всю ночь.стоял как у дурака.сам не ожидал.и тело у нее было гладкое.
Сообщение было удалено
и что если тебе 60 давай встретимся.еще поорешь от экстаза.
секс есть влюбом возрасте
Сообщение было удалено
)))) У меня с моим мужчиной разница в возрасте мне 27 ему 49... Я не знаю уже куда от него деться( в хорошем смысле))) Ежедневный секс и по нескольку раз!
Очень жаль что эту тему обсуждают не сами пожилые люди(55 и старше) а молодежь.Их коментарии основаны лишь на их умозаключениях, а не практике.
Очень жаль что много реплик неуважительного отношения к людям старшего возраста.
И в60 у большинства людей есть интерес к жизни где и любовь,и ревность,и любование своей женой, и конечно секс.
Молодых людей не удивляет,что в пожилом возрасте люди работают, живкт богатой духовной жизнью - читают,ходят в кино и театры,как и молодые любят вкусную пищу. А то что они любят и занимаются сексом вызывает у молодых судя по текстам раздражение,недружелюную иронию.
62 года. Мне кажется, что в мои годы в сексе хочется что то необычного , приносить приятнее партнеру, член стоит еще но нетак уверенно как еще 10 лет назад. Чаще сексом занимаюсь с утра так как организм отдохнул и годов трахатся. Может стимулирует и то что жене 54 года и умеет и знает что я хочу. Подитоживая скажу что если тебе охота и ей охота тогда что то необыкновенное получается. Не совру что и иногда на сторону ппоглядываю, и не думаю что когдато ето может кончится
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 47 выгляжу на 35 живу на Майорке и в плане секса поверь все супер. А если сомневаешься могу доказать!
мне 45 а жене 44 и всё прекрасно времени на секс мало дети дома а так хоть и 3 раза в день.
Мне 60, жена на 14 лет моложе, кроме того, в этом возрасте я являюсь другом семьи (ей 37, ему 40). Не просто другом, а секс партнером. Жена не знает, но мы все счастливы.
Спать со стариком конечно удовольствия нет, но если ты прекрасно себя чувствуешь и выглядишь бравым, почему бы и нет? Вот появилась новая соседка моего возраста, играет глазками, думаю заглянуть.
это точно